"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от .Аlex.
    carbophos
    Если бы Вы попытались задуматься, то несомненно бы пришли к выводу, что украинский народ и собственно украинцы - это не совсем одно и тоже... точно так же как и россияне и русские... Почувствуйте разницу! Русских тоже не мало было в украинских мертвых селах...
    Слава Богу, начало доходить. Теперь объясните это Йицхаку.
    Я рад, что до Вас начало доходить. Насчет Йицхака думаю, что он и сам всё прекрасно понимает...

Сообщение от .Аlex.
    Вина, даже и не вина, а проблема русских заключается в том, что повелись
    А украинцев там и рядом не стояло. кукрыниксы какие-то...
    и что характерно, ни одного еврея.
    Там даже и поляки стояли и фины и немцы и венгры. И что? Украина была частью Российской империи, а не самостоятельным государством. Если Вы понимаете, о чем я...

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от .Alex
      Украина никогда не была в состоянии, у кого-то что-то забрать.
      Думаете ?
      Сообщение от .Alex
      Рисовали ей земельку с царского плеча
      Тихо, Алекс. Тише О моей Родине в подобном тоне могу говорить только я - ибо люблю её в любом состоянии, а паче даренную
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

carbophos
        Я рад, что до Вас начало доходить.
        сказал, а что сказал сам не понял. почему геноцид украинцев, а не русских, казахов, казаков, людей, живущих на терр. СССР?

Там даже и поляки стояли и фины и немцы и венгры. И что?
        а зачем пишите "проблема русских заключается в том..." так и пишите "проблема всех заключается в том..."

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Анатолий.М
          Карту я привел в пример, чего украина получила будучи в составе России. И чего она может лишится, при нынешних политиках.
          Вам, как жителю Украины, не мешало бы помнить, что Украина пишется с большой буквы.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Alex Shevchenko
            Думаете?
            было такое время?

ибо люблю её в любом состоянии
            понимаю. и я свою так же.
            Последний раз редактировалось .Аlex.; 11 December 2008, 12:28 PM.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от .Аlex.
              carbophos
              Я рад, что до Вас начало доходить.
              сказал, а что сказал сам не понял. почему геноцид украинцев, а не русских, казахов, казаков, людей, живущих на терр. СССР?
              Пардон, если Вы не в курсе, Украина - самостоятельное государство, так же как и Россия, Казахстан. Вероятно смешно бы выглядело, если б Украина добивалась признания геноцида казахов...
              Казахи, как и россияне , если логично подумать, должны самостоятельно поднимать эти вопросы. Но не поднимают. Почему?
              Есть монументы, мемориалы, памятники жертвам голодомора где-нибудь в России или Казахстане? Или плюнем и забудем?

Сообщение от .Аlex.
              Там даже и поляки стояли и фины и немцы и венгры. И что?
              а зачем пишите "проблема русских заключается в том..." так и пишите " а проблема всех заключается в том..."
              Где сейчас поляки ,фины, немцы, венгры? Делайте какие-то выводы самостоятельно..

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

carbophos
                Вероятно смешно бы выглядело, если б Украина добивалась признания геноцида казахов...
                так геноцид был украинцев или людей, живущих на терр.Украины?

Или плюнем и забудем?
                плевать не надо, но пиарить и зарабатывать пол.очки тоже

Где сейчас поляки ,фины, немцы, венгры? Делайте какие-то выводы самостоятельно..
                русские пестреляли? вы мне надоели своей непоследовательностью

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от .Alex
                  было такое время?
                  А то Молодцы Сагайдачного в свое время обобрали беднягу воеводу князя Черкасского до нитки, и нагишом домой пустили. Интересно, что через неделю за сим, числа шестнадцатого августа 1618 года гетман обложил никому не известный захудалый городишко Михайлов. Жаль, что никто из наших кинематографистов, озабоченных поиском национальной идеи, до сих пор не снял фильм про эту осаду! Зрелище, я Вам скажу, вышло знатное! Запорожцы пускали в деревянную крепость "множество стрел с огнем", палили из пушек (которые перед этим отобрали в Путивле), спьяну натащили под городские стены кучу всякой легковоспламенимой дряни и устроили такой фейерверк, что сердце радовалось! Вообщем здорово было. Жаль только Михайлов взять не удалось. Казачье войско после серии неудачных штурмов разживилось на польском обозном отряде отобрав всех ... гусей, и сгиканьем да гаканьем двинулось на воссоединение с королем Владиславом. Король с похмелья (а как еще русскую то зиму выдержать) хотел было возмутится прилюдно, да трезвые головы остудили горячий панский нрав. Мол с кем Московитов "тесь воевадить буджем", если Запорожцев на рахитку пустим? О чем говорили за бутылем добжей маковухи пан с голотой история умалчивает, но доподлино известно, что в результате дальнейших "славетных ратных дел" Сагайдачному удалось заполучить с "дурковатых ляхов" 20 000 злотых за московский поход и 7 000 штук сукна в качестве компенсации за поизносившиеся обновки. Так что отбирать мы можем, когда захотим. И отбирать сугубо в национальном духе - вроде все и на месте, но вроде чего-то и не хватает
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Martyros
                    Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                    • 1288

Сообщение от Alex Shevchenko
                    А то Молодцы Сагайдачного в свое время обобрали беднягу воеводу князя Черкасского до нитки, и нагишом домой пустили. Интересно, что через неделю за сим, числа шестнадцатого августа 1618 года гетман обложил никому не известный захудалый городишко Михайлов. Жаль, что никто из наших кинематографистов, озабоченных поиском национальной идеи, до сих пор не снял фильм про эту осаду! Зрелище, я Вам скажу, вышло знатное! Запорожцы пускали в деревянную крепость "множество стрел с огнем", палили из пушек (которые перед этим отобрали в Путивле), спьяну натащили под городские стены кучу всякой легковоспламенимой дряни и устроили такой фейерверк, что сердце радовалось! Вообщем здорово было. Жаль только Михайлов взять не удалось. Казачье войско после серии неудачных штурмов разживилось на польском обозном отряде отобрав всех ... гусей, и сгиканьем да гаканьем двинулось на воссоединение с королем Владиславом. Король с похмелья (а как еще русскую то зиму выдержать) хотел было возмутится прилюдно, да трезвые головы остудили горячий панский нрав. Мол с кем Московитов "тесь воевадить буджем", если Запорожцев на рахитку пустим? О чем говорили за бутылем добжей маковухи пан с голотой история умалчивает, но доподлино известно, что в результате дальнейших "славетных ратных дел" Сагайдачному удалось заполучить с "дурковатых ляхов" 20 000 злотых за московский поход и 7 000 штук сукна в качестве компенсации за поизносившиеся обновки. Так что отбирать мы можем, когда захотим. И отбирать сугубо в национальном духе - вроде все и на месте, но вроде чего-то и не хватает
                    Ай да молодцы казаки! Жгут нипадецке!
                    www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от .Аlex.
                      carbophos
                      Вероятно смешно бы выглядело, если б Украина добивалась признания геноцида казахов...
                      так геноцид был украинцев или людей, живущих на терр.Украины?
                      Геноцид украинского народа.

Сообщение от .Аlex.
                      Или плюнем и забудем?
                      плевать не надо, но пиарить и зарабатывать пол.очки тоже
                      Да? Вы это называете пиаром? Может тогда и память о жертвах ВОВ назовем пиаром?
                      Вы так и не ответили, как Вы считаете почему память о миллионах умерших от голода в России и Казахстане никак не увековечена? Где памятники , мемориалы, обличение виновных в этом преступлении?

Сообщение от .Аlex.
                      русские пестреляли? вы мне надоели своей непоследовательностью
                      При чем тут русские? при чем перестреляли? Вы мозги будете включать сегодня?
                      Это не моя непоследовательность, это Ваше неумение думать...

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Martyros
                        Опять влезаю без разрешения, но позвольте спросить: Вы внимательно читаете посты тех, кому пишете? Позвольте небольшое сравнение:

Анатолий М.: "Нет я хотел узнать считаете ли вы русских виноватыми в голодоморе. А свое мнение я высказал. Не углубляясь в исторические нюансы. Я вижу, что Америка, Европа, Ющенко крайне заинтересованы в разобщении наших народов."

Далее он писал про время когда два народа были вместе в СССР. Вы на это подробно отвечаете. Но вот выделенная мною цитата Анатолия, на которую Вы или не отвечаете или не отделяете от последующего, говорит немного о другом, она не о коммунистах и не о СССР. Тут сейчас все обсуждение в теме вокруг этого вертится имхо. У меня вопрос к Вам: правительство Украины кого обвиняет в Голодоморе, к кому претензии выдвигает, к коммунистам или к русским людям? Или для него коммунисты и русский народ слились в единое целое, в единую массу "москалей"? Если это так, то правительству Украины следует всерьез заняться ликвидацией своей собственной безграмотности во многих и многих вопросах. Почему в этой теме защитники Голодомора как геноцида безнадежно путают такие разные понятия? Не смешивайте, пожалуйста Божий дар с яичницей, так сказать.
                        Вы не поняли что мои слова о коммунистах и был тем ответом,который Вы с Анатолием хотели от меня услышать.Говорю проще...
                        Можете себе представить,что я даже немцев не считаю виновными в ужасах войны.Но знаете,каких немцев буду считать виновными?Тех которые и сейчас отстаивают идеи фашизма и сожалеют о крахе Третьего Рейха.Теперь понятно,каких русских я считаю виновным в том голодоморе?
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Martyros
                          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                          • 1288

Сообщение от Vit.
                          Вы не поняли что мои слова о коммунистах и был тем ответом,который Вы с Анатолием хотели от меня услышать.Говорю проще...
                          Можете себе представить,что я даже немцев не считаю виновными в ужасах войны.Но знаете,каких немцев буду считать виновными?Тех которые и сейчас отстаивают идеи фашизма и сожалеют о крахе Третьего Рейха.Теперь понятно,каких русских я считаю виновным в том голодоморе?
                          Но тогда, справедливости ради, перестаньте употреблять в этой связи слова "русские", "немцы". Есть же термины для таких дел, не указывающие на национальность - коммунисты, фашисты, уж я там не знаю какие -исты. Тогда давайте весь разговор переведем из национальной плоскости в политическую или идеологическую. "Котлеты - отдельно, мухи - отдельно" (с)
                          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

carbophos
                            Геноцид украинского народа.
                            А зачем?

Да? Вы это называете пиаром?
                            Конечно. То что сегодня происходит вокруг Голодомора, самый что ни наесть пол.пиар

Где памятники , мемориалы, обличение виновных в этом преступлении?
                            Извините, неуспели. Обличение виновных? И кто у вас виноват? Опять Россия?

При чем тут русские? при чем перестреляли?
                            Так, начали сначала
                            Я: а зачем пишите "проблема русских заключается в том..." так и пишите " а проблема всех заключается в том..."
                            Вы: Где сейчас поляки ,фины, немцы, венгры? Делайте какие-то выводы самостоятельно..
                            Что это значит?

Вы мозги будете включать сегодня?
                            еще один христианин прорезался

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Андрей М.
                              Раскрутка голодомора повсюду... Зачем? Ясно что с далеко идущими последствиями... Всех глав госсударств таскают на эти смотрины памятника жертвам... Хорошо хоть Меркель отказалась "плакать в ночи", потому как всем понятно, что жертвы впринципе побоку, главное спекуляция жетрвами...
                              Надо же... А для чего раскрутка жертв ВОВ? Для чего таскают глав государств возлагать венки неизвестному солдату и другим мемориалам?
                              Или Вы считает, что это тоже спекуляция?

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Vit.
                                Теперь понятно,каких русских я считаю виновным в том голодоморе?
                                Вы имеете в виду кого-то здесь?

Комментарий

Обработка...