"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, дражайший Йицхак, первывй раз вы сбрехали по другому.
Йицхак: "Это ж каким надо быть умственно отсталым или моральным уродом, чтобы не видеть разницу между голодом из-за неурожая и Голодомором"
Так на чем остановитесь?
РС: кончайте свои прокуроские штучки "разницу между "ограбили" - и - "умышленно убили"".
Так или иначе, людей обрекали на голодную смертьКомментарий
-
А там есть ещё какой-то?
Конечно я переживаю за позвоночник брата по Адаму, столько на себя нагрузить, кто потом будет каляску катать? И опять же расходы из налогов, пенсия по инвалидности и т.д. Я работаю, Цхак наслаждаеца. Нет ужки, я протиф.Комментарий
-
ненависть делает морального урода ещё и полным идиётом (с) Урфин. В смысле, патриётом (с) Йицхак
Пустое...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от .Аlex.
Vit
Отставьте их,это бесполезная трата времени.
Вы, в группе потдержки или по существу что сказать имеете?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
а куда делись поволжские крестьяне? И почти 50% казахов? Если ответите, хоть самому себе, тогда и вопросв не будет.Комментарий
-
Это о казахстанских крестьянах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Положение с голодом усугублялось еще жестким подавлением частями Красной Армии любой попытки избежать грабительской конфискации всего скота, которое являлось единственным источником пропитания и выживания. Когда некоторые аулы и роды (племени) начали откочевывать,пытаясь спасти свой скот, то на их перехват посылались отряды Красной Армии для ареста и уничтожения якобы "басмаческой банды". На самом деле это были обычные мирные люди которые пытались спастись от голода в соседнем Китае или желающие уйти на территорию РСФСР, где голода не было. Попытки остановить переселение в Китай активно предпринимали и пограничники, пытающиеся остановить их пулеметным огнем. Но, тем не менее сотни тысяч казахов целыми аулами смогли бежать от голода в Китай. "
Это о казахстанских крестьянах.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий