"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже заметил, что Вы , как и Св. считаете русских этаким стадом абизян, которыми несколько евреев вполне в состоянии совладать...Комментарий
-
carbophos
А украинцы они разные бывают... Одни за сталина зады драли, другие берданку в руки и в лес ...
бендеровцы аля власовцы?
Похоже вторые у Вас больше раздражение вызывают... Или я не прав?
у меня вызывают раздражение попытки обвинить в голодоморе Россию. а там сидите себе по лесам, нам то что?
Я уже заметил, что Вы , как и Св. считаете русских этаким стадом абизян, которыми несколько евреев вполне в состоянии совладать...
я так не считаю, с чего вы взяли? но евреев было много
так что, порешим что Вы назвали Йицхака "тупым"? ведь он думает что русские виноваты
Верно! Вот тут в точку
вот именно.Комментарий
-
По мне так урод это тот кто на беде народов, в том числе и своего собственного, делает политическую игру, с целью обогащения своего кармана. Но этого урода я ещё хоть как то понять могу. А вот как понять уродов которые дерут себе задницы точно таким же образом, но совершенно бесплатно? Тут даже слово "урод" ничего не скажет... Слишком мягкое определение для таких.Комментарий
-
По мне так урод это тот кто на беде народов, в том числе и своего собственного, делает политическую игру, с целью обогащения своего кармана. Но этого урода я ещё хоть как то понять могу. А вот как понять уродов которые дерут себе задницы точно таким же образом, но совершенно бесплатно? Тут даже слово "урод" ничего не скажет... Слишком мягкое определение для таких.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Я , кстати, тоже русский...Комментарий
-
Очень не хочется, именно с Вами, но приходится... эх... Согласен...Комментарий
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Да, документов пока нету... Ибо жители загеноциденного Укростана думают что они хитрые... Литовцы же их консультируют по этому вопросу.
.....Комментарий
-
carbophos
Приведите документы, где Россия обвиняется в голодоморе.
"Официальный Киев считает, что "голодомор" был геноцидом именно украинского народа и пытается убедить в этом мировое сообщество, правда, пока не очень успешно. Такая позиция Украины вызывает категорическое несогласие России. Ряд националистических партий Украины заявляют, что ответственность за "голодомор" должна нести Россия как правопреемница СССР, однако это не является официальной позицией Киева."
А кто же ещё виноват? Немцы признали свою вину, почему бы и русским не набраться мужества и не сделать того же?
ну кто после этого тупой?
Это кто написал "Это был геноцид правящего клана. И тут ни одна нация не привлечена в качестве ответчика.Только уроды отождествляют русский народ со сталинско-большевицким режимом!"
Я , кстати, тоже русский...
Ну и что?Комментарий
-
carbophos
Приведите документы, где Россия обвиняется в голодоморе.
"Официальный Киев считает, что "голодомор" был геноцидом именно украинского народа и пытается убедить в этом мировое сообщество, правда, пока не очень успешно. Такая позиция Украины вызывает категорическое несогласие России. Ряд националистических партий Украины заявляют, что ответственность за "голодомор" должна нести Россия как правопреемница СССР, однако это не является официальной позицией Киева."
А кто же ещё виноват? Немцы признали свою вину, почему бы и русским не набраться мужества и не сделать того же?
ну кто после этого тупой?
Это кто написал "Это был геноцид правящего клана. И тут ни одна нация не привлечена в качестве ответчика.Только уроды отождествляют русский народ со сталинско-большевицким режимом!"
Ну и то...Комментарий
-
carbophos
Если бы Вы попытались задуматься, то несомненно бы пришли к выводу, что украинский народ и собственно украинцы - это не совсем одно и тоже... точно так же как и россияне и русские... Почувствуйте разницу! Русских тоже не мало было в украинских мертвых селах...
Слава Богу, начало доходить. Теперь объясните это Йицхаку.
Вина, даже и не вина, а проблема русских заключается в том, что повелись
А украинцев там и рядом не стояло. кукрыниксы какие-то...
и что характерно, ни одного еврея.Комментарий
-
Разве я вам про коммунистов писал. Я говорил, что политика Ющенко направленна на разобщение наших народов. Странно что вы этого не хотите видеть. Наши народы делили соответственно не только радости но и горести.
А насчет благодарности я с вами полностью согласен.
Карту я привел в пример, чего украина получила будучи в составе России. И чего она может лишится, при нынешних политиках. Как Грузия которой попользовалась Америка как презервативом, лишилась двух своих областей. Ведь там т.ж. ставленник Америки который пришел в власти самым "демократическим" способом, через "революцию роз".
Виталий вы невидите или притворяетесь. Я повторюсь, что не углубляюсь в историю. Я говорю о сегодняшнем пиаре на костях погибших. И даже некоторые хохлы с этого форума согласны, что это пиар и пиар правильный (по их словам).....Комментарий
Комментарий