"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от йицхакСамо собой. Для вас ведь украинский язык это тот, на котором разговариваете именно вы, а не сосед. Было бы забавно услышать мнение о Вашем украинском украинца с Галичины, украинца с Полтавы, украинца с Харькова и т.д.
Сообщение от йицхакОни бы вас и прозрили.
Сообщение от йицхакА пока попридержите своё мнение о неправильном украинском кубанцов.
Сообщение от йицхакХотя бы из уважения к тому, что их убивали, в том числе и потому, что они разговаривали на нем, таком с Вашей точки зрения, неправильном.
Сообщение от йицхакИ очень огорчаюсь, когда меня пытаются уговорить не верить ни своим глазам, ни своим ушам.
Сообщение от йицхакНо плиз, прозрите меня, откуда вы черпаете сию информацию?
Ряженые. А какие ж еще?
Сообщение от йицхакКорниловка? С рюшами? Парадный мундир?
Саша, вот тут я пал. Но плиз, прозрите меня
P.S. Впрочем я посоветовал бы Вам "прозрить" иным способом. Вот это все что Вы пишите заявить где либо в казачьей станице. Вас там просветлят более древним, дедовским способом, коль Вы такой уж большой приспешник старины, Веры и обычаев.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Нет я хотел узнать считаете ли вы русских виноватыми в голодоморе.
А свое мнение я высказал. Не углубляясь в исторические нюансы. Я вижу, что Америка, Европа, Ющенко крайне заинтересованы в разобщении наших народов. И глядя на вас думаю, что ему это удается. Не зря в СМИ усиленно муссируются голодомор, Конотоп, Севастополь и пр.
Можно посмотреть по истории стоило каждому князю начинать грести под себя как получали от татар. Стоило им объединится, как побили Мамая. Так и теперь. А Рим действует по принципу «разделяй и властвуй».
Впрочем помните я задавал вам вопрос из откровения, кто есть блудница, кто те два зверя, из окр.13.
Вот что приобрела Украина когда мы были вместе, и к чему мы докатимся если будем продолжать в том же духе.
Тайный план Ющенко по разделу Украины /ФОТО-документ/И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сами вы часто используете такую аргументацию...,типа "что позволено юпитеру не позволено быку" или "русские виноваты во всех наших бедах". так что давайте не будем.
Комментарий
-
Анатолий вот Вы меня, в какой-то степени, удивляете...Это неверующие, могут в доказательство своих аргументов, приводить какие-то картинки показывающие размеры и величины,думая что благословение зависит от физических параметров. Чего Украина в этом союзе достигла? Голодомор это только одна из многих трагических страниц совместной истории.Когда прекратились гонения на верующих,которых в том союзе не милосердно гнали и убивали? Тогда, когда этот союз уже двигался к развалу и полная свобода пришла тогда,когда та страна полностью развалилась и рухнула.Таковы факты,можете истолковывать их как хотите.Плохо говорите мы живем?А когда в той стране жилось хорошо? С каким поколением,той страны, Вы бы хотели поменяться временем жизни?С теми кто пережил Голодомор,с теми кто пережил репресии,с теми кто войну? Как сейчас не тяжело,но я бы не хотел жить в времена моего отца,уже не говоря деда или прадеда.У моего однокласника бабушка,пережившая голодомор и потерявшая одного из детей,услышав что мы говорим о том,как сейчас плохо сказала так:"То ви дітки ще не знаете что таке погано...".Я тогда спросил,а будет ли она голосовать за коммунистов(тогда были выборы),она сказала так,совершенно без злоти"Хай вони будуть прокляті,ті комуністи".Мы не плохо живем,а если и плохо,то только потому что не можем быть благодарными,а постоянно всем и вся недовольны вечно злословя, не страшась Бога,своих действующих руководителей страны.Можете эти,мои, слова передать тому пророку.
Анатолий М.: "Нет я хотел узнать считаете ли вы русских виноватыми в голодоморе. А свое мнение я высказал. Не углубляясь в исторические нюансы. Я вижу, что Америка, Европа, Ющенко крайне заинтересованы в разобщении наших народов."
Далее он писал про время когда два народа были вместе в СССР. Вы на это подробно отвечаете. Но вот выделенная мною цитата Анатолия, на которую Вы или не отвечаете или не отделяете от последующего, говорит немного о другом, она не о коммунистах и не о СССР. Тут сейчас все обсуждение в теме вокруг этого вертится имхо. У меня вопрос к Вам: правительство Украины кого обвиняет в Голодоморе, к кому претензии выдвигает, к коммунистам или к русским людям? Или для него коммунисты и русский народ слились в единое целое, в единую массу "москалей"? Если это так, то правительству Украины следует всерьез заняться ликвидацией своей собственной безграмотности во многих и многих вопросах. Почему в этой теме защитники Голодомора как геноцида безнадежно путают такие разные понятия? Не смешивайте, пожалуйста Божий дар с яичницей, так сказать.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Приведите доказательства, что это не так.
Я не думаю , что Вы настолько, извините, тупы, что бы не понимать разницы.
Русские или какая-нибудь другая нация не виноваты в геноциде народа Кампучии. Тем не менее это геноцид признанный во всем мире. Это был геноцид правящего клана. И тут ни одна нация не привлечена в качестве ответчика.
Только уроды отождествляют русский народ со сталинско-большевицким режимом!Комментарий
-
Опять в лес по дрова. Отвечайте на вопрос пожалуста.
как Россию разукрасить?
по поводу Сталинского режима, так украинцы в первых рядах зады драли. скажете не так?
РС: вы у Йицхака спросите, кто виноват в Городоморе. он вас быстенько просветит что русские и ни разу не евреи. Йицхак ведьКомментарий
-
Извиняйте, эти уроды пытаются предьявлять притензии к России. А у власти не коммунистический режим. Следовательно отождествляют и оччень не плохо. Раскрутка голодомора повсюду... Зачем? Ясно что с далеко идущими последствиями... Всех глав госсударств таскают на эти смотрины памятника жертвам... Хорошо хоть Меркель отказалась "плакать в ночи", потому как всем понятно, что жертвы впринципе побоку, главное спекуляция жетрвами... И не надо тут представлять, что мы тут кукурузой обкурились(плохо растёт) и поэтому не понимаем в чём дело. Если погибших надо было просто помянуть сообща, то это по другому делается... Все лихо прикинули механизм отбора компенсаций... А не получится...Это вы думаете, что вы самые хитрые... А этих уродов вы в раду сами выбираете.Комментарий
Комментарий