"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О том и речь.
Легко! У самостийных это получается легко. Они всю историю просто раз, и перекрутили и хавают эту ложь, причмокивая.
Есть что возразить относительно "Георгиевского трактата"? Есть что возразить моим личным впечатлениям от поездок по советской Грузии и пребыванию в советской Украине? Или просто есть желание все "перекрутить"(Энди Асп)
Кому выгоден конфликт, война вообще-то, и кто победил невсегда совпадает. Ой, невсегда! Чаще, наоборот
Вы пустыми громкими словечками весь форум закидали, пшик, а не слова. Я Вам конкретный момент истории Георгиевского трактата. "Перекрутить", конечно, можно, легко, просто умолчать про него и про то, что ему предшествовало и было после и "перекрутив", придумать то, чего никогда не было и парить мозги подрастающему поколению, вроде Вас, вот оно и выросло, родства своего не помнящее и ставящее во главу угла благополучие и выгоды. А дайте-ка мне больше выгоды, кто больше даст, тому и служить буду. Не зьим, дак понадкусываю(с) При таком подходе к жизни обычно просчитываются, рано или поздно. "Бог он не Прошка, все видит"(русская пословица)
Суть Георгиевского трактата я знаю - только выводы из него какие-то странные (что-то типа все нам великой России должны! - скромнее нужно быть!)
Я свой род знаю до прадедов...и что!
Интересы государства при выше интересов родства при чем далекого ... Интересы государства строятся на выгоде...
Я лично ничего против дружбы, общения с российским народом не имею против, как и большинство украинцев... вот только учить нас не надобно, самим многое познать необходимо, чтобы жить по-человечески!Комментарий
-
Комментарий
-
а может это вы придумали "правду" которую другим предлагаете "на вкус"!
Суть Георгиевского трактата я знаю - только выводы из него какие-то странные (что-то типа все нам великой России должны! - скромнее нужно быть!)
Я свой род знаю до прадедов...и что!
Интересы государства при выше интересов родства при чем далекого ... Интересы государства строятся на выгоде...
Я лично ничего против дружбы, общения с российским народом не имею против, как и большинство украинцев... вот только учить нас не надобно, самим многое познать необходимо, чтобы жить по-человечески!:adr:Комментарий
-
Ющенко заинтересован в грузинском конфликте потому, что он учавствовал в грузинской агрессии. Раз учавствовал - значит зачем-то ему это надо было. Думаю что Ющ пляшет под американскую дудку, и его личные интересы связаны с интересами США намного сильнее чем с интересами Украины.
Действия Путина и Медведева были ответной реакцией на действия Саакашвили и Ющенки, а саму агрессию инициировали интересы Ющенки и Саакашвили, и отнюдь не в интересах своих стран.Комментарий
-
Почемуже нет.Всяко бывает.Ведь делали и хотите это делать и далее.Только врядли так и дальше будет.С пятидневной войны немного векторы изменились,а ваш президент не понял.Не понял,что он не пацан с шалманом,а руководитель государства.:adr:Комментарий
Комментарий