"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну что ж придется ещё разЯ вашим пинкодом не интересовался
Или забыли?
да ладно , Вам.я ж не пинкод спрашиваю
а только то что сами показываете.
ну всё держись ражабик в твоем полку прибыло. Ну и мы роту подтянемКомментарий
-
Я гость в вашем горле кость начинайте готовитса я горячей десятки убойней базуки надо покаятся выпустить зло чтобы вас всех зае ло
а тело занемело бла ббла бле в аду погорело.
не возьмет бог таких слабаков свое царство, я не видел жизни хуже марнотратства, лекарство http://storage.shkillz.com/files/kob/
от лени, вы лиш тени, естественность земная посредственность, предавшая движение жизни вселенной и мысли, не чистые, алчные грязные на этом уже умирающем форуме но все же опасные так как махаете головой когда адепт ваш герой не стисняясь зомбирут ипропагандирует гадость.
Я поет с меня прет благая весть, сколько проверил я фактов не перечесть и честь в моем понимании заключается просто в осознании человеком рабского влияния и борьбы с этим здесь или просто на расстоянии.
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
Джек Лондон, погибший от рук глобализаторов.Комментарий
-
Я гость в вашем горле кость начинайте готовитса я горячей десятки убойней базуки надо покаятся выпустить зло чтобы вас всех зае ло
а тело занемело бла ббла бле в аду погорело.
не возьмет бог таких слабаков свое царство, я не видел жизни хуже марнотратства, лекарство http://storage.shkillz.com/files/kob/
от лени, вы лиш тени, естественность земная посредственность, предавшая движение жизни вселенной и мысли, не чистые, алчные грязные на этом уже умирающем форуме но все же опасные так как махаете головой когда адепт ваш герой не стисняясь зомбирут ипропагандирует гадость.
Я поет с меня прет благая весть, сколько проверил я фактов не перечесть и честь в моем понимании заключается просто в осознании человеком рабского влияния и борьбы с этим здесь или просто на расстоянии.
У нас ведь поэт всегда больше,чем поэт(с) А я Ваш доктор.
Последний раз редактировалось ametistus; 09 November 2008, 05:32 AM.:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
РђССивная база ShkillZ О так здесь все на любви и основано-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
С приобретением жизненного опыта вы поймёте,что грань между добром и злом весьма зыбкая.Правда я не говорю о действительных добре и зле. Здесь пока,слава Богу,об этом речь не идёт.А Вы вообще-то можете дать определение добра и зла? Сиречь,что же это такое? Как их можно определить?:adr:Комментарий
-
Здесь можно разобратся где добро а где зло
РђССивная база ShkillZ
Че так тяжело ознакомится? Умней ведь станите-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
Комментарий
-
-Если ты утаил правду, скрыл ее, если ты не поднялся с места на собрании и не выступил, не сказав всей правды-ты изменил правде.
-
С приобретением жизненного опыта вы поймёте,что грань между добром и злом весьма зыбкая.Правда я не говорю о действительных добре и зле. Здесь пока,слава Богу,об этом речь не идёт.А Вы вообще-то можете дать определение добра и зла? Сиречь,что же это такое? Как их можно определить?
Объективностью добра же являться может истинная любовь!!!
Понять добро или зло совершенно легко можно по результатам - отдавая добро оно к тебе возвращается! И так со злом!Комментарий
-
Здесь можно разобратся где добро а где зло
РђССивная база ShkillZ
Че так тяжело ознакомится? Умней ведь станите:adr:Комментарий
Комментарий