"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

8 Решили устроить мне экзамен любезная: в феврале 1917 года - двоевластия

Садитесь двойка.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Урфин
      А если бы удалось, то что? Это Берёзу как-то оправдало бы?

СМИ Березовского были такие же продажные, и ещё более лживые, чем нынешние. Чем СМИ березовского-гусинского были лучше нынешних? Чем они Вам ближе?

Березовский с Чубайсом сфальсифицировали выборы 1996 года, а весь чёрный пиар и оболванивание масс исполняли их СМИ.

Почему, в таком случае, Вы предпочитаете их СМИ нынешним?

Вы, Анди, ничего о нас не знаете, зато имеете уже готовые оценки. Вы, например, утверждаете что у нас не было предвыборных дебатов, и нет оппозиции, тогда как у нас есть и то, и другое.

Вы сознательно врёте, или просто повторяете враньё из оранжевых сми?
      1Так мил человек Березовский один из тех кто в Кремль Путина и привел! А если быть более точным Ельцину намекнул вместе с Гусинским, Абрамовичем..."типа зачем генерала, лучше подполковника" Приручим! Правда не приручили!
      2 А тем они ближе что есть противоположная точка зрения. Когда есть "+" и "-" тогда будет "=" (баланс разных полюсов между которыми и лежит "златая средина")! имхо
      3 Было и такое! А помните по ТВ Скуратова показывали с голыми шлюхами - это Путина работа! Услужился тогда!
      4 Смотрите пункт 2
      5 Я не хочу давать вам оценок и я люблю русский народ! Но извините меня, я как украинец и как я лично не люблю ваше правительство именно за то что главный принцип в жизни каждого человека по моему мнению - "свобода"! Все что авторитарно мне чуждо! Поймите и меня - я такой! Всем приношу извенения кого лично задел в особенности Пяточку за былое!
      Хотел возразить но после написанных слов смолчу но не от незнания а от вежливости!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от ametistus
        Для Св.
        А Вы знаете,у меня пропало начисто желание с Энди вести разговор.Я тоже понял,что у человека вполне устоявшиеся агитпромовские штампы в голове.Зачем же мне тратить время и порох?.Хотя,впрочем,я часто пишу для других.Но почему-то я утомился от бесполезности этих разговоров.

Кстати такая крутая уверенность в своих знаниях по всем темам...
        Энди! У Вас весьма ограниченые знания и Вы это постоянно демонстрируете нам,допуская недопустимые ляпы.
        Мы все люди и мы все делаем ошибки! С вашей стороны было бы корректно время от времени о них указывать! Иначе нет смысла в ваших оцеках!
        Я же оценки не раздаю ибо "не суди и не судим будишь!"

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от Andy_asp
          А тем они ближе что есть противоположная точка зрения.
          Где есть противоположная точка зрения? В подконтрольных Берёзе СМИ такого не было.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
            • 7740

Сообщение от Andy_asp
            я лично не люблю ваше правительство именно за то что главный принцип в жизни каждого человека по моему мнению - "свобода"!
            А я не люблю ваше правительство за то, что оно действует враждебно по отношению к нам. Ющ ведёт себя как последнняя скотина.
            Все что авторитарно мне чуждо! Поймите и меня - я такой!
            Я по убеждениям тоже демократ, однако не люблю воров и предателей, таких как Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамада, или как ваши Ющ с Юлей. У меня почему-то получается сочетать любовь к демократии с нелюбовью к моральным уродам и казнокрадам, а у Вас не получается. Почему-то Ваша любовь к свободе вынуждает Вас оправдывать подонков во власти, как нашей, так и вашей собственной.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от KPbI3
              8 Решили устроить мне экзамен любезная: в феврале 1917 года - двоевластия

Садитесь двойка.
              Временный комитет сформировал Временное правительство. Временное правительство объявило о выборах в Учредительное собрание в марте. Был избран Совет рабочих и солдатских депутатов. В стране установилось двоевластие.
              Все это происходило ранней весной!

Удивительно, задание дает один учитель а оценку ставит другой! Видимо экзаменатор!

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Урфин
                Где есть противоположная точка зрения? В подконтрольных Берёзе СМИ такого не было.
                Да я вообще говорю об оппозиционном канале! Что было то прошло! Телевидение должно быть "четвертой властью" а не подконтрольной власти!

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Урфин
                  А я не люблю ваше правительство за то, что оно действует враждебно по отношению к нам. Ющ ведёт себя как последнняя скотина. Я по убеждениям тоже демократ, однако не люблю воров и предателей, таких как Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамада, или как ваши Ющ с Юлей.
                  Вы всех демократов и охлократов назвали!
                  Теперь можно пожать руки! Ибо вы знаете мои принципы а я ваши!
                  Оказывается они во многом схожи!

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Andy_asp
                    Да я вообще говорю об оппозиционном канале! Что было то прошло!
                    А что есть то есть. У нас есть оппозиционные каналы, например, Рен ТВ. Но оппозиция имеет доступ и на государственные каналы, и политдискуссии там проходят регулярно, по расписанию, и слово имеют и Новодворская с Боровым, и Марк Дейч, и Злобин, и Немцов с Хакамадой. Есть у нас и евроньюс, я его часто смотрю.

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Andy_asp
                      Мы все люди и мы все делаем ошибки! С вашей стороны было бы корректно время от времени о них указывать! Иначе нет смысла в ваших оцеках!
                      Я же оценки не раздаю ибо "не суди и не судим будишь!"
                      Да не сужу я Вас Энди абсолютно.Это элементарная и простая констатация фактов. Видите ли,не могу я бесконечно разговаривать с человеком,который просто сыпет словами.За словами должны стоять факты,дельные рассуждения.Вы можете ошибаться,но это будет Ваша ошибка,а не набор глупостей,которые я могу легко почитать в инете.Они легко опровергаются,но их ведь так много...

Кстати на форуме кроме дураков, фанатиков много очень умных и образованных людей.А Вы с нахальным юношеским задором пытаетесь позиционировать себя выше их.Увы...Это уже не смешно,а грустно.Но Ваша беда в том,что Вы и после моих слов ничего не поменяете.Ибо,чувствую,это уже Ваше Я.
                      :adr:

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        Да не сужу я Вас Энди абсолютно.Это элементарная и простая констатация фактов. Видите ли,не могу я бесконечно разговаривать с человеком,который просто сыпет словами.За словами должны стоять факты,дельные рассуждения.Вы можете ошибаться,но это будет Ваша ошибка,а не набор глупостей,которые я могу легко почитать в инете.Они легко опровергаются,но их ведь так много...

Кстати на форуме кроме дураков, фанатиков много очень умных и образованных людей.А Вы с нахальным юношеским задором пытаетесь позиционировать себя выше их.Увы...Это уже не смешно,а грустно.Но Ваша беда в том,что Вы и после моих слов ничего не поменяете.Ибо,чувствую,это уже Ваше Я.
                        А что это интересно было как не "Суд"?
                        Вы расписали меня (в чем то конечно правы "юношеский задор" ) так что я не годен отстаять свою точку зрения!!!
                        Набор глупостей: назовите 3 глупости мною связанные (прошу обратить внимание не ошибки в датах а глупости)! Раз Суд и есть присяжные выносите приговор - я отвечу/неотвечу - поставите вердикт!

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Andy_asp
                          А что это интересно было как не "Суд"?
                          Вы расписали меня (в чем то конечно правы "юношеский задор" ) так что я не годен отстаять свою точку зрения!!!
                          Набор глупостей: назовите 3 глупости мною связанные (прошу обратить внимание не ошибки в датах а глупости)! Раз Суд и есть присяжные выносите приговор - я отвечу/неотвечу - поставите вердикт!
                          Энди,не сужу я и не собираюсь.Просто это моё имхо.Правильное или нет,но моё.И я пока действительно хочу передохнуть,тем более плохо себя чувствую.Сорри...В следующий раз.
                          :adr:

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Andy_asp
                            Простите пожалуйста! Вашим интересам! Тогда чего я распинаюсь тут!
                            Да, действительно, чего Вы тут распинаетесь? Вы же пытаетесь меня уверить, что Путина мы поддерживаем от страха, а Березовскогогусинского нам, страх, как не хватает. Так я Вам объясняю, для нас это - чума.
                            2 Странно меня и моих друзей и друзей моих друзей никто не организовывал на митинги! Наверное нам крупно повезло!
                            Прикольно! Может, Вам завтра тоже выйти на Майдан, неорганизованно? А как одновременно все догадались, что нужно выйти?
                            В митингах есть агитатор но есть люди которые сознательно идут на митинг (например митинг у шахтеров - повышение зарплаты - сознательно)
                            шахтеров тоже организуют.
                            Я знаю что не гоже у девушки спрашивать сколько ей лет, но все же?
                            У девушки спросить можно, а у женщины не очень воспитанно. Поскольку из девичьего возраста я вышла уже давно, о чем бы Вы и сами могли догадаться, дабы не задавать мне такой вопрос, если были бы чуточку внимательнее, ну хотя бы потому, что я писала о личных впечатлениях о жизни в СССР. Если я Вам назову возраст моей дочери, Вас устроит? 20 лет. "Негоже" - пишется слитно.
                            3 Или в Ваших! Все зависит насколько ваши с национальными совпадают!
                            Да, мои совпадают.
                            4 Видел по ТВ выступление дочки Гайдара - человек 10 -15 молодых людей на 5 лет в тюрьму зафугачили из-за того что они выражали свое мнение в разрез правительственному! (по моему по поводу предстоящих выборов) Печально как по мне - студенту 5 лет срока!
                            1.Что-то я не слышла, чтобы Маша Гайдар сидела в тюрьме. Так что не печальтесь, утрите слезы. За мнение в разрез правительству (мое мнение часто не сопадает с мнением правительства) в тюрьму не сажают, но если Маша хулиганила, то могут.
                            2. Я бы совершенно не загрустила, если бы Машины предки, что дедушка, что папик получили бы то, что заслужили, а заслужили они много. Вероятно, Маша яблонька от яблоньки.
                            В принципе, я уже поняла, кто Ваши кумиры по обе стороны наших границ и какого будущего Вы желаете для несчастной Украины. И чьей власти над ней.
                            5 Нет я сказал что есть революция (например во Франции или Октябрьская) и "революция" (например пражская весна или оранжевая). Улавливаете суть!
                            Нет, не улавливаю. Все, вами перечисленное, есть свержение или попытка свержения законной власти. Без разницы. Пардон, разница все же есть. Октябрьская революция не была свержением законной власти.
                            6 так откуда же они в Украине то появились! С чего бы им это появляться при царе!
                            Вы о ком?? Говорю же Вам, оформляйте свои слова цитатами.
                            Другое дело когда дедушка Ленин переворот решил осуществить а в руки власть собрать не смог да еще и Первая мировая! 1917-1918 существовала на территории Украины 2 государства УНР и ЗУНР. После установления власти большевиками они перестали существовать!
                            Вот эти два государства на Украине были абсолютно незаконны, и появились они еще до дедушки Ленина. Узурпаторы власти(и это в данном случае не компания дедушки Ленина) не смогли удержать эту власть, дедушка, в общем-то, её, власть, подобрал.
                            Чечне - наемники! Им платят и они работают!
                            Шо Вы говорите? А Вы сказали, что по характеру своему хохлы исключительно добрые робяты. Хорошая работа у добряков. Впрочем, я поняла уже Вас, за деньги можно все. И с восклицательными знаками. Но это же работа добрейших украинцев.
                            7 Вы ошибетесь и там и там!
                            Где там и там?
                            Я из тех кто видит будущее Украины в форваторе ЕС и добрососедских отношениях (на основе равноправия и уважения в межгосударственных отношениях) с нашими соседями!
                            И когда же у Украины с Россией были неравноправные отношения? Были. Когда Россия по дружбе продавала газ Украине за копейки, а та еще и воровала при этом и проводила откровенно недружественую политику к России. Добры хлопцы. А еще, когда из союзного бюджета строила заводы, фабрики, порты, а еще когда всем миром восстанавливала разрушенной войной хозяйство Украины, а еще когда дарила жемчужины Черноморского побережья, имеющие при том стратегическое значение для самой России, ею, потом и кровью завоеванные...
                            Я знаю что это противоречит Вашим интересам и товарища Путина но это мое право - свобода выбора!
                            Моим и интересам противоречат военные базы враждебного государства у границ моей страны. И, слава Богу, что это совпадает с интересами Путина, и, я надеюсь, на адекватный ответ. Равноправный, наконец-то, равноправный и симметричный. А то Ваше равноправие Попондупуловское "Это мне, это тоже мне, это опять мне, это тебе, нет, это снова мне..."(к/ф "Свадьба в Малиновке")
                            8 Решили устроить мне экзамен любезная: в феврале 1917 года - двоевластия, а 25 октября - переворот (большинство во власти большевики) по юлианскому календарю, по григорианскому - 7 ноября!
                            Только не судите строго ( уменя плохая память на даты)!!!
                            Оценку Вы уже получили. Экзамен, да, но не на даты, а на знание и понимание.
                            Вопрос повторяю, сосредоточтесь(Вы на него сознательно или не сознательно не ответили): В каком месяце 1917 года произошло свержение законной власти в Российской Империи? Разницу календарную заранее Вам прощу. Точную дату тоже можете не называть.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

человек 10 -15 молодых людей на 5 лет в тюрьму зафугачили из-за того что они выражали свое мнение в разрез правительственному! (по моему по поводу предстоящих выборов)
                              Анди, Вы это случаем не про сакашвилевскую модель демократии написали?
                              А у нас в тюрьмы идут только нацболы, и то не за убеждения, а за хулиганские действия.

ЗЫ: Любовь демшизы к нацболам меня всегда изумляла...

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Урфин
                                ЗЫ: Любовь демшизы к нацболам меня всегда изумляла...
                                Вам, как лицу назначившему российкий рубль конвертируемой валютой, само собой простительно, но только патриёты и идиёты не знают простенькую притчу:
                                - когда пришли за коммунистами/нацболами (недостающее впиши, лишнее вычеркни), я подумал - я ведь не коммунист/нацбол, - и не стал протестовать,
                                - когда пришли за евреями/чеченцами (недостающее впиши, лишнее вычеркни), я подумал, - я ведь не еврей/чеченец, - и не стал протестовать,
                                - когда пришли за активистами профсоюзов/зелеными (недостающее впиши, лишнее вычеркни), я подумал, - я ведь не активист профсоюза/зеленый, - и не стал протестовать.
                                А когда пришли за мной не только протестовать, но даже и думать было уже некому...

Впрочем, пустое.
                                А у нас в тюрьмы идут только нацболы, и то не за убеждения, а за хулиганские действия.
                                Да,да. Как сейчас помню: у нас зря не содют (с).
                                А еще у нас рубль конвертируемая валюта.
                                Логично.

Комментарий

Обработка...