"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Йицхак
    у нас зря не содют (с).
    таких как Чубайс или Березовский - конечно зря. На западе такие персонажи получают пожизненные сроки.
    За хулиганство на западе тоже сажают невзирая на политические пристрастия хулиганов.

Пропуская своих людей через тюрьмы, Лимонов тем самым свято соблюдает большевистские традиции.
    А еще у нас рубль конвертируемая валюта.
    И что?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Урфин
      таких как Чубайс или Березовский - конечно зря. На западе такие персонажи получают пожизненные сроки.
      Ну, какой советский патриёт и идиёт не знает, как там оно на западе? Каждый знает.
      Правда, спроси у такого что такое "запад" - ответит врядли. Гондурас - это запад? А США?
      Ну, поскольку Вы, вероятно, не совсем еще патриёт, то, наверное по-этому и не знаете - британский суд в выдаче Березовского самому советскому суду в мире отказал. А Чубайса так даже и сам самый гуманный суд в мире к себе не истребовал. Отсюда вывод: толи самый советский суд в мире судом назван по ошибке, толи Вы ни фига не знаете о "западе".
      За хулиганство на западе тоже сажают невзирая на политические пристрастия хулиганов.
      Аха. Всенепременно. Только в Великобритании, например, хулиганство, это когда беспричинно стекла в витринах бъёшь, а в России - это когда провел пикет в казенном учреждении.
      Пропуская своих людей через тюрьмы, Лимонов тем самым свято соблюдает большевистские традиции.
      Здравому человеку совершенно до лампады, что блюдет Лимонов. Ну, или по большому турецкому барабану, если здравый человек мусульманин или атеист. Здравому человеку интересно право и возможность его реализовать, а не что блюдет Лимонов или что он болтает языком или какой другой ерундой.
      И что?
      Ничего. Я ж уже сказал: пустое. Анекдот "папа, а где море".

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Йицхак
        Ну, какой советский патриёт и идиёт не знает, как там оно на западе?
        Вы.
        британский суд в выдаче Березовского самому советскому суду в мире отказал
        И Бразильскому суду тоже отказал. Британия вообще укрывает множество преступников, если только они им полезны.
        хулиганство, это когда беспричинно стекла в витринах бъёшь, а в России - это когда провел пикет в казенном учреждении
        В Британии не сажают за захват госучреждений? Вы это серьёзно?
        Здравому человеку интересно право и возможность его реализовать
        Сажая хулиганов в тюрьмы государство обеспечивает моё право на жизнь без хулиганов.

Впрочем, объяснять это шариковым бесполезно... пустое...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Урфин
          Впрочем, объяснять это шариковым бесполезно... пустое...
          Вот на этой жизнеутверждающей ноте мы и завершим на сегодня.

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Св.
            Да, действительно, чего Вы тут распинаетесь? Вы же пытаетесь меня уверить, что Путина мы поддерживаем от страха, а Березовскогогусинского нам, страх, как не хватает. Так я Вам объясняю, для нас это - чума.

Прикольно! Может, Вам завтра тоже выйти на Майдан, неорганизованно? А как одновременно все догадались, что нужно выйти?

шахтеров тоже организуют.

У девушки спросить можно, а у женщины не очень воспитанно. Поскольку из девичьего возраста я вышла уже давно, о чем бы Вы и сами могли догадаться, дабы не задавать мне такой вопрос, если были бы чуточку внимательнее, ну хотя бы потому, что я писала о личных впечатлениях о жизни в СССР. Если я Вам назову возраст моей дочери, Вас устроит? 20 лет. "Негоже" - пишется слитно.

Да, мои совпадают.

1.Что-то я не слышла, чтобы Маша Гайдар сидела в тюрьме. Так что не печальтесь, утрите слезы. За мнение в разрез правительству (мое мнение часто не сопадает с мнением правительства) в тюрьму не сажают, но если Маша хулиганила, то могут.
            2. Я бы совершенно не загрустила, если бы Машины предки, что дедушка, что папик получили бы то, что заслужили, а заслужили они много. Вероятно, Маша яблонька от яблоньки.
            В принципе, я уже поняла, кто Ваши кумиры по обе стороны наших границ и какого будущего Вы желаете для несчастной Украины. И чьей власти над ней.

Нет, не улавливаю. Все, вами перечисленное, есть свержение или попытка свержения законной власти. Без разницы. Пардон, разница все же есть. Октябрьская революция не была свержением законной власти.

Вы о ком?? Говорю же Вам, оформляйте свои слова цитатами.

Вот эти два государства на Украине были абсолютно незаконны, и появились они еще до дедушки Ленина. Узурпаторы власти(и это в данном случае не компания дедушки Ленина) не смогли удержать эту власть, дедушка, в общем-то, её, власть, подобрал.

Шо Вы говорите? А Вы сказали, что по характеру своему хохлы исключительно добрые робяты. Хорошая работа у добряков. Впрочем, я поняла уже Вас, за деньги можно все. И с восклицательными знаками. Но это же работа добрейших украинцев.

Где там и там?

И когда же у Украины с Россией были неравноправные отношения? Были. Когда Россия по дружбе продавала газ Украине за копейки, а та еще и воровала при этом и проводила откровенно недружественую политику к России. Добры хлопцы. А еще, когда из союзного бюджета строила заводы, фабрики, порты, а еще когда всем миром восстанавливала разрушенной войной хозяйство Украины, а еще когда дарила жемчужины Черноморского побережья, имеющие при том стратегическое значение для самой России, ею, потом и кровью завоеванные...
            Моим и интересам противоречат военные базы враждебного государства у границ моей страны. И, слава Богу, что это совпадает с интересами Путина, и, я надеюсь, на адекватный ответ. Равноправный, наконец-то, равноправный и симметричный. А то Ваше равноправие Попондупуловское "Это мне, это тоже мне, это опять мне, это тебе, нет, это снова мне..."(к/ф "Свадьба в Малиновке")

Оценку Вы уже получили. Экзамен, да, но не на даты, а на знание и понимание.
            Вопрос повторяю, сосредоточтесь(Вы на него сознательно или не сознательно не ответили): В каком месяце 1917 года произошло свержение законной власти в Российской Империи? Разницу календарную заранее Вам прощу. Точную дату тоже можете не называть.
            Заранее извиняюсь за некорректное или неудобное оформление ответа! Как тут ссылки офрмлять я еще не разобрался!
            1 Для "нас" - для Вас и Путина или для Вас и всего Российского общества?
            2 А мы самоорганизовались!
            3 Ну я заранее извинился за возраст! Я не читал ваш пост про СССР!
            4 Маша Гайдар не сидела в тюрьме. Но ребята которые вместе с ней выступали на митинге (критикуя Путинскую власть) повязали и дали 5 лет! Вы этого по ТВ и не могли видеть - у вас ведь объективное телевидение!
            5 Почему вы так их недолюбливаете? Что Машины предки натворили?
            6 Вы поняли моих кумиров (в чем я сильно сомневаюсь так как у меня нет кумиров! "Не сотвори себе кумира!" - придерживаюсь такой точки зрения. Ответьте и вы на вопрос: Вы приемлете демократию? Если "да" то как ее видете? Если "нет" то какой режим вам более приемлен (государственный режим)!
            7 Февральская революция - свержение Царя с престола!
            8 Законно по УНР-ски а по вашим законам может и не законно! Раздел Польши между нацисткой Германией и СССР (пакт Молотова-Рибентропа) тоже был незаконным! Кто в Советах вообще на законы смотрел кроме простых тружеников!?
            9 Люди бывают разные везде! Но народ украинский в целом более мирный...и история это тоже подтверждает!
            10 А вы думаете газ нам "за копейки" просто так давали! Интересы России на Украине учитывались!
            Насчет СССР то не надо облагораживать РСФСР ( в данном случае Москву) за счет УССР! За "ваши" деньги - не фига "за союзные деньги"! Восстанавливали Украину после войны - да если бы не Украина - не стоял бы Кремль у вас на Красной площаде!!!
            Кто больше всего пострадал из стран и республик во Второй Мировой - Украина в первых рядах - около 8 млн. людей погибло! Вытерпели тактику "выжженой земли" Красной армии когда от нацистов отступали и самих нацитсов когда те отступали! Так что не надо восхваляться за счет Украины!
            11 а моим интересам противоречит уже находящаяся военная база в Крыму и Конституции тоже! Мы нейтральное государство - какие базы?
            ИМХО - Знаете что погубило СССР и возможно погубит Путинскую Россию - гонка вооружений! Надарветесь товарищи!

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Andy_asp
              1 Надо опираться на Устав ООН а то любую страну так можно расчленить!
              Энди, перечитайте вопрос. Я не спрашивал, на что надо опираться, я спрашивал, согласны ли вы с тем, что нарушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется.?
              Да или нет?
              2 Кампанию я не объявлял - это факт!
              Вы объявили что она имеет место.
              Но я не собираюсь вам доказывать то что на любом российском канале в любое время можно увидеть! Возможно вы этого и не поймете так как не из Украины или же из восточных областей где только российское телевидение люди и смотрят! И сравнивать вам не приходится!
              Да, это правда, я мало смотрю телик. В основном новости. И поэтому хотел бы увидеть подтверждеине вашим словам, что образ Украины облыжно очерняется российскими СМИ. Уверен, на сайтах центральных газет вы найдете ссылки на статьи. Ведь СМИ, как вы наверное знаете, это не только телевидение, но и радио, и газеты, и интернет.
              3 Вмешательство в выборы - это не мое личное дело, это межгосударственное дело! Когда очерняют президента - это не личное дело, это народное дело!
              Ваше личное дело - как к этому относиться. К выборам, перестройке, Ираку, Грузии, комете Галлея. Понимаете? Это ВСЕ - не в тему, об этом вас никто не спрашивал, вас просили привести пример очернения Украины в российских СМИ. Вы, вообще, в состоянии понять о чем вас просят?
              Я не собираюсь вам статьи в интернете выискивать: вы или соглашаетесь с тем что это неправильно или нет! Можете считать меня кем хотите - меня это меньше всего волнует!
              Я вас правильно понял, вы считаете что Россия ведет кампанию против Украины, но подтвердить свои слова не можете? Хорошо, не надо подтверждать, просто скажите: а вы сами-то видели эту кампанию, лично, или нет?
              4 Этот вопрос вы себе задайте, так как не ко мне он задан изначально! У меня есть выбор!
              Нет, это вопрос задал я и задал его именно вам. У вас выбора - нет, т.к. вы сами утверждаете что добровольно отказываетесь от альтернативного источника информации. А вот я - нет. Я смотрю пропаганду всех сторон и могу составить себе кой-какие выводы.
              Так что по всем признакам оболванненным пропагандой выходите именно вы, дорогой мой. Жаль не то, что вы этого не понимаете, а то, что даже отказываетесь понимать. Возьмите плакат "Свобода - это рабство!" вы выходите на улицы, дружище, это следуещее, что вам надо сделать.
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                Я из тех кто видит будущее Украины в форваторе ЕС и добрососедских отношениях (на основе равноправия и уважения в межгосударственных отношениях) с нашими соседями!
                Если вы предсказываете так же хорошо, как мыслите ясно, то мне страшно за Украину.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Pyatachok
                  Если вы предсказываете так же хорошо, как мыслите ясно, то мне страшно за Украину.
                  А за Россию вам не страшо?

Комментарий

• VAlex
                    Статус

• 06 January 2005
                    • 2687

Сообщение от Pyatachok
                    Учитывая историю с змеиным Подозреваю что как только мы окончательно отколемся от России поляки сразу вспомнят где была Речь Посполита и т.п )) И тогда энди удивится...
                    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Andy_asp
                      А за Россию вам не страшо?
                      Бывало и пострашнее.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от VAlex
                        Учитывая историю с змеиным Подозреваю что как только мы окончательно отколемся от России поляки сразу вспомнят где была Речь Посполита и т.п )) И тогда энди удивится...
                        А чо выдумаете они зря американцам на шею вешаются? Жадность губит, губит, правда, но мечта о гегемонии не проходит. И ведь столько ненависти у поляков к русским, что страшно представить, что будет если они, не дай Бог, правда ее получат. Ну нам-то пока ничего, супротив нас у них кишка тонка, а вот когда текущие вопросы малек устаканятся и наступит следующий раунд разборок, долго будут они помнить о своих нежный чувствах к украинцам как к братьям по оружию? Если нада чо, то можно будет вынуть из закромов длинной полянской памяти что-то вроде Катыни или еще что.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от VAlex
                          А с чего мне удивляться: там где ранее проходила граница Речи Посполитой там и гранца Российской Империи пролегала!
                          А гораздо ранее когда их не существовало - была Киевкая Русь - может и не такая обширная но славная!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Pyatachok
                            А чо выдумаете они зря американцам на шею вешаются? Жадность губит, губит, правда, но мечта о гегемонии не проходит. И ведь столько ненависти у поляков к русским, что страшно представить, что будет если они, не дай Бог, правда ее получат. Ну нам-то пока ничего, супротив нас у них кишка тонка, а вот когда текущие вопросы малек устаканятся и наступит следующий раунд разборок, долго будут они помнить о своих нежный чувствах к украинцам как к братьям по оружию? Если нада чо, то можно будет вынуть из закромов длинной полянской памяти что-то вроде Катыни или еще что.
                            Пока из памяти Голодомор у некоторых украинцев не выходит! Что там Катынь, детские игры?

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Сообщение от Andy_asp
                              А с чего мне удивляться: там где ранее проходила граница Речи Посполитой там и гранца Российской Империи пролегала!
                              А гораздо ранее когда их не существовало - была Киевкая Русь - может и не такая обширная но славная!
                              Аха, а какая славная был великая Гунния. Надо только разобраться кто правопреемник Аттилы, и предъявить свои права.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                                Пока из памяти Голодомор у некоторых украинцев не выходит! Что там Катынь, детские игры?
                                Для дела надо, вот и не выходит. Как перестанет быть нада, так вспомнят еще что. Конъюнктура не стоит на месте.

Комментарий

Обработка...