"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Что-то я никак не пойму? Это что,опять обсуждение 5-ти дневной войны?Это ведь совсем не тему ветки.Кстати тогда ведь наелись,напились,надышались и нанюхались.Или не так? Ещё есть желание?
    :adr:

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от VAlex
      Буга га, Россия победила в информационной войне ) Насмешили, вот уж где русские воевать не умеют так как раз в информационной войне. Ну так уж сложилось. И все поверили западной империи США. так что не надо.
      Вы себя недооцениваете в информационной пропоганде и переоцеиваете на военном поприще!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Andy_asp
        Вы себя недооцениваете в информационной пропоганде и переоцеиваете на военном поприще!
        Ну почему правозащитники такие ненаблюдательные. Валекс он вообще то украинец...

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от KPbI3
          Ну почему правозащитники такие ненаблюдательные. Валекс он вообще то украинец...
          А потому что вся информация проходит через фильтр "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ", и если человек хочет увидеть зелёного человечка, то что тут поделаешь

А насчёт переоценки на военном. Насколько я помню киев ой как часто проходили войска, а вот к Москве таки... немного посложнее ставало. Да и вся история украины... если почитать вдумчиво.... Эх... междуусобица угробила Киевскую русь, ну вот в 90 угробила снова.

а насчет темы... когда СССР стал "дружить" с рядом лежащими к США странами появился ряд проблем, кризис там "какой то", теперь США делает то же самое только наоборот, а правзщитники уддивляются реакции России.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Andy_asp
            Мир ополчился потому что было нарушения границ государства Грузия! В информационной борьбе Россия победила но это не значит объективность информации!
            Мир ополчился потому что так было подано работой западных СМИ. И только. Потому что нарушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется. И вы это прекрасно знаете.
            Может быть вас не устраивает информация членов ОБСЕ, вы считаете эту информацию происками российских спецслужб или кровавой руки Кремля? Это вопрос, хотелось бы чтобы вы на него ответили.
            2 Пример: пост от Св (российская программа о ЕС и Украины!) Или вам этого не достаточно!!!
            Энди, алло, я тут! Пожалуйста, пример массового очернения Украины в российских СМИ. Статью. Интервью. Кампанию. Там где облыжно очерняют образ Украины.
            Прошу вас. Не смотря на все мое уважение, Св. не тянет на российские СМИ.

Ну подумайте, Энди, если вы сами утверждали что российские СМИ ведут очернение, творят из Украины образ врага, а теперь целую неделю не можете привести пример, срез, так сказать, такого очернения, вас это не наталкивает на какие-то мысли? Ведь у вас откуда-то появилось такое мнение, а как коснулось конкретики, выходит, мнение это существует само по себе, а объективных показателей к нему нету. Вас это не настораживает? Может быть вы сами незаметно поддались отуплению, сами не заметили как начали думать что против Украины ведется информационная война, виной которой стали ухуджениея отношений? А копнуть, так мнение есть, а подтверждения ему - нету. А?
            И еще, подумайте, если вы не найдете такого, то сами явитесь примером жертвы западной пиар-машины, что, как вы сами понимаете, вашу позицию не усилит - вы сами будете хотячим примером собственной неправоты, так что в ваших же интересах представить доказательства.
            Вы претендуете на объективность - дайте источник не из России!
            А почему вас не устраивает источник из России? Разве раздиверсифицирование источников информации способствует объективности? Вы готовы внимать только одному источнику, считая его объективным? А не боитесь что тот, кто управляет этим добровольно-единственным для вас источником информации о внешнем мире окажется недобросовестным?
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от VAlex
              А потому что вся информация проходит через фильтр "Я ХОЧУ ВИДЕТЬ", и если человек хочет увидеть зелёного человечка, то что тут поделаешь

А насчёт переоценки на военном. Насколько я помню киев ой как часто проходили войска, а вот к Москве таки... немного посложнее ставало. Да и вся история украины... если почитать вдумчиво.... Эх... междуусобица угробила Киевскую русь, ну вот в 90 угробила снова.

а насчет темы... когда СССР стал "дружить" с рядом лежащими к США странами появился ряд проблем, кризис там "какой то", теперь США делает то же самое только наоборот, а правзщитники уддивляются реакции России.
              А до Москвы они просто не доходили! Давайте почитаем...а была ли в 90-м Киевская Русь?
              Я не удивляюсь реакции России а стараюсь расширить ваше мышление, как и вы вобщем-то мое! Боюсь что в любом случае каждый останется при своем мнении отталкивая мнения других!

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Pyatachok
                Мир ополчился потому что так было подано работой западных СМИ. И только. Потому что нарушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется. И вы это прекрасно знаете.
                Может быть вас не устраивает информация членов ОБСЕ, вы считаете эту информацию происками российских спецслужб или кровавой руки Кремля? Это вопрос, хотелось бы чтобы вы на него ответили.
                Энди, алло, я тут! Пожалуйста, пример массового очернения Украины в российских СМИ. Статью. Интервью. Кампанию. Там где облыжно очерняют образ Украины.
                Прошу вас. Не смотря на все мое уважение, Св. не тянет на российские СМИ.

Ну подумайте, Энди, если вы сами утверждали что российские СМИ ведут очернение, творят из Украины образ врага, а теперь целую неделю не можете привести пример, срез, так сказать, такого очернения, вас это не наталкивает на какие-то мысли? Ведь у вас откуда-то появилось такое мнение, а как коснулось конкретики, выходит, мнение это существует само по себе, а объективных показателей к нему нету. Вас это не настораживает? Может быть вы сами незаметно поддались отуплению, сами не заметили как начали думать что против Украины ведется информационная война, виной которой стали ухуджениея отношений? А копнуть, так мнение есть, а подтверждения ему - нету. А?
                И еще, подумайте, если вы не найдете такого, то сами явитесь примером жертвы западной пиар-машины, что, как вы сами понимаете, вашу позицию не усилит - вы сами будете хотячим примером собственной неправоты, так что в ваших же интересах представить доказательства.
                А почему вас не устраивает источник из России? Разве раздиверсифицирование источников информации способствует объективности? Вы готовы внимать только одному источнику, считая его объективным? А не боитесь что тот, кто управляет этим добровольно-единственным для вас источником информации о внешнем мире окажется недобросовестным?
                1 Двойные стандарты!
                2 Мея не устраивает подача данной инфо российскими СМИ да и вообще российские СМИ меня не устраивают с 98-го года!
                3 Для меня одного примера было достаточно - вмешательство в процес выборов на Украине причем грубое и тупое!
                4 А я знаю откуда корни у этих источников!!!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Andy_asp
                  1 Двойные стандарты!
                  2 Мея не устраивает подача данной инфо российскими СМИ да и вообще российские СМИ меня не устраивают с 98-го года!
                  3 Для меня одного примера было достаточно - вмешательство в процес выборов на Украине причем грубое и тупое!
                  Ну и обоснуйте тезисы своей такой страстной декларации.Только нормально и точно,а не так,как обычно.Конкретно и по пунктам.Плиззз.

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Сообщение от Andy_asp
                    Для меня одного примера было достаточно - вмешательство в процес выборов на Украине причем грубое и тупое!
                    Вмешательство США и ЕС Вас не раздражает?
                    российские СМИ меня не устраивают с 98-го года
                    Чем СМИ Березовского-Гусинского были лучше нынешних?

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Andy_asp
                      1 Двойные стандарты!
                      Тем не менее, факт: арушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется.
                      Будете отрицать?
                      Меня не волнует ваше отношение к российским СМИ, меня волнует объявленная вами компания, которая ведется против Украины. Дождусь я примеров или нет?
                      Примера очернения образа Украины? Энди, если вы, сказав что Россия ведет кампанию в СМИ по очернению, не предоставите ни одного примера, вы можете предстать - страшно подумать - балаболом.. Мне бы этого не хотелось. Понимаете, ваше отношение к вмешательству в выборы - это ваше личное дело, но одно дело - вмешательство в выборы, а совсем другое - очернять светлый образ Украины и украинцев в глазах дорогих россиян. Понимаете? Я не спрашиваю вас доказательств вмешательства в выборы, я спрашиваю вас примеры облыжного очернения Украины в российских СМИ. Прошу вас, будьте мужчиной, отвечайте за свои слова.
                      Молодец!
                      А теперь ответьте на вопрос: вы не боитесь что тот, кто управляет этим добровольно-единственным для вас источником информации о внешнем мире окажется недобросовестным?
                      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Andy_asp
                        А до Москвы они просто не доходили! Давайте почитаем...а была ли в 90-м Киевская Русь?
                        Я не удивляюсь реакции России а стараюсь расширить ваше мышление, как и вы вобщем-то мое! Боюсь что в любом случае каждый останется при своем мнении отталкивая мнения других!
                        Почитайте проанализируйте.

Да до 90 была славянская империя, столица переместилась в московию, туда же и дань платили регионы, но суть та же. Вот регионы не захотели дань платить и пошёл брат на брата. А тут и США влезло.

Рад что вы не удивляетесь реакции России, но чего вы ее так отторгаете, я не зря Вам про кризис напомнил.

Никто не хочет иметь вражеские ракеты под боком.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от VAlex
                          Никто не хочет иметь вражеские ракеты под боком.
                          Поляки хотят. Им хочется жить у нас на мушке.

Комментарий

• VAlex
                            Статус

• 06 January 2005
                            • 2687

Сообщение от Урфин
                            Поляки хотят. Им хочется жить у нас на мушке.

))) Да поляки вроде не очень хотели. Просто кто ж их спросит

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от VAlex
                              ))) Да поляки вроде не очень хотели. Просто кто ж их спросит
                              Почему же,хотели,хотели. А кто торговался с американцами.Просто они думают,как всегда,что самые умные.И сейчас очень хотят.Вот американцы захотят ли с поляками иметь дело,-это другой разговор.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от ametistus
                                Просто они думают,как всегда,что самые умные.
                                А с американскими ракетами они надеются стать ещё и самыми страшными. так им кажется. и мне тоже так кажется... отморозок Качиньский с ракетой - это страшно....

Комментарий

Обработка...