"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Andy_asp
    А с чего мне удивляться: там где ранее проходила граница Речи Посполитой там и гранца Российской Империи пролегала!
    А гораздо ранее когда их не существовало - была Киевкая Русь - может и не такая обширная но славная!
    Ага, т.е вы таки понимаете что при желании поляки захапают себе нужные части Украины назад. Это радует. И все равно рветесь в европу. Странно. А поляки ненавидят украинцев и презирают... это так к слову

когда то в "незалежном сми" - "Конечно когда украина вступит в евросюз она фактически потеряет независимость, но это не главное, " потом много трепа о плюсах.... вот те любители незалежности
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Andy_asp
      1 Мое мнение тоже резко повысится когда увидите в предыдущих постах приписку "Двойные стандарты!" И не только в России!
      Молодец! Ну так как, найдете али опять болоболить изволивали?
      2 ПРОВОДИЛА! И ЯЗЫКОВУЮ ПРОВОДИЛА! СЕЙЧАС КРЫМ ПРОТАЛКИВАЕТ!
      Слуште, меня ваша болтовня не впечатляет. Вам веры нету никакой, вы говорите от балды. Посему без поручительства фактов, подтверждающих ваши слова, эти самые ваши слова будут считаться тем, чем было предыдещие ваши сообщения - пусканием пузырей на ветер.
      3 Часть народа Украины которая в общем смотрит в том направлении куда и я! И это часть не маленькая!
      Понимаете, ваши ответы к сожалению не блещут связностью, поэтому понять, на какое именно вы предложение отвечаете, иногда не представляется возможным - как бывает у многих других юзеров, которых можно понять по контексту. Поэтому, коли вы нумеруете свои ответы, не сочтите за труд, нумеруйте заодно вопросы, которым оные соответствуют, дабы зритель неискушонный понял о чем, собственно, вы речь толкаете.
      4 Видимо мы разные люди!
      О да, и это одно из утешений, позволяющих мне смотреть на будущее с оптимизмом, хотя и с сочувствием.
      Вы видите одни вещи а я вижу другие вещи! Вы пытаетесь меня подстроить под себя но это действительно для вас непосильная ноша!
      А я и не мню себя всемогущим. Желаете оставаться в невеждой - хозяин барин.
      Даже не старайтесь!
      Нет уж буду стараться!
      Чисто русская черта: назло потерпеть поражение в борьбе за заведомо проигрышное, но правое дело.
      Я и раннее говорил : выражаю свое мнение!
      Мнение ваше дурацкое и ангажированное. Можно выйти на людное место и подобно тетереву, орать всякую чушь, слушая лишь себя и наслаждаясь звуками собственного голова, но гордиться этим - фи.
      Не согласны - имеете полное на это право! Но насильно мил не будешь!
      А я вас в милаи и не зову. Хотите абстрагироваться от окружающего мира - хозяин, повторюсь, барин.
      5 Научитесь сдерживать свои эмоции - Вы на христианском сайте, я напоминаю!
      Вы не представляете, до какой степени я хладнокровен.
      6 Заговорился я с вами! Вот и ошибку допустил!
      Ошибки - это не страшно. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я сам, бывает, стокмо их понаделаю, шо аж волосы дыбором встают. Так што я, как говорил мой дальний родственник капитан Блад, склонен с пониманием относиться к людям своего пошиба.
      Страшно - коренеть в своих ошибках.
      У меня к вам простой вопрос и ссылок не надо: что для вас демократия!
      1. Общепринятое. Власть демократов.
      2. Естественнонаучное. Петля обратной связи. Простые граждане контролиуются чиновниками, чиновники - высшими чиновниками, высшие чиновники - простыми гражданами.
      3. Христианское. Суета сует.
      И видите ли вы лично необходимость ее в вашей жизни?
      Демократия, это, конечно, не плохо. Во втором смысле. Но в первом, который применяется на практике в МОЕЙ стране, это плохо. А в третьем, которое мне ближе всего - не вижу необходимости.
      Спасибо заранее за ответ!
      Да не за что, Энди. Вы неплохой парень, жаль, ваши установки держат здравый смысл в узде, а не наоборот, не думайте что мне доставляет удовольстве полоскать вас вот так вот. Я реально хотел вам, это, расширить горизонты. Именно расширить, а не заставить думать как я
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Йицхак
        Пересекала, зараза. Но тут маленькая деталька:
        Первое. Нарушения границ не было. Я понимаю, что Вы использовали советский термин "нарушение границ" (это когда злобный шпион на цыпочках священные рубежи родинки переходит, а бдительная собака Полкан с пограничником его пресекают). Но определение этого термина, применяемое в международном праве, иное - изменение существующих границ, нарушение их целостности. Ирак ни сантиметра своей территории не потерял и ни на полградуса границ не изменил.
        Да ведь и я не говорил о том что изменил. Я говорил - точнее, Энди говорил - о нарушении границ и расчленении. Т.е., говоря о нарушении, он подразумевал ведение боевых действий на территории чужого государства, что это якобы явилось причиной недовольства запада. Так вот я отдельно привел пример Ирака, как нарушения границ-боевых действий на территории суверенного гос-ва, и отдельно - расчленение границ.
        И второе: Грузия, в отличие от Ирака, потеряла примерно 1/3 своих территорий. Вот тут нарушение границы на лицо.
        Нет, это не нарушение границы, а расчленение государства. Как с Югославией.
        Если номером каки-то - то-там, вполне может быть А вот каким?
        Важно ли что я не помню на память номер, а лезть в гугл, чтобы проявить великое всезнайство, мне неохота? Думаю, нет. Важно лишь что резолюция ООН, подтверждающая принадлежность Косово к Сербии есть, а резолюции, подтверждающей ее независимость - нету. Собсно, я хотел сказать не более этого. Если вы попросите, я, конечно, разыщу номер, но - стоит-ли? Вы же не хуже меня знаете что она существует.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Pyatachok
          Если вы попросите, я, конечно, разыщу номер, но - стоит-ли? Вы же не хуже меня знаете что она существует.
          Не. Не знаю. Но и искать не нужно. Тема-то другая.

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Цхак , что это с вами? Вы перестали требовать доказательств 2*2=4. Вы стали умнее, или просто надоело?

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Йицхак
              Не. Не знаю. Но и искать не нужно. Тема-то другая.
              Но мы-то, Александр, об этом заговорили. В контексте правомерности сил света и сил тьмы, где силы света - это просвещенные атлантисты, силы тьмы - мы, болезные, дорогие рассияне.
              Самого сайта ООН я не нашел Но вот ссылок на резолюцию №1244 полно. И, как следствие, о том насколько эти светлые силы светлы.
              Скажите, а раз этот в какой-то момент оказался лучшим учеником, вы не опасаетесь, что, привязав к нему источник зла, вы рискуете упустить из виду учителя?

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Andy_asp
                А с чего мне удивляться: там где ранее проходила граница Речи Посполитой там и гранца Российской Империи пролегала!
                А гораздо ранее когда их не существовало - была Киевкая Русь - может и не такая обширная но славная!
                Маленький ликбез про маленькую Киевскую Русь.

Плохо,Энди,только агитпром читать,ой как плохо!
                :adr:

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Давайте подведем итог нашей беседы и согласимся со следующим:
                  1.Никто никого в политических убеждениях не переубедит.
                  2.Даже если переубедит,от это все равно не повлияет на политику проводимую руководителями наших государств.
                  3.Даже если наши рассуждения и повлияют на их решения,то какими бы они не были, в конце концов, это все равно приведет к краху политической системы человечества(как это предсказано в Библии) и приходу к власти антихриста.
                  Стоит ли кому-то что-то доказывать?
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от ph999
                    Цхак , что это с вами? Вы перестали требовать доказательств 2*2=4. Вы стали умнее, или просто надоело?
                    С Йицхаком мы не деремся на шпагах досмерти, мы просто обсуждаем какие-то вопросы.

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Vit.
                      Давайте подведем итог нашей беседы и согласимся со следующим:
                      1.Никто никого в политических убеждениях не переубедит.
                      2.Даже если переубедит,от это все равно не повлияет на политику проводимую руководителями наших государств.
                      3.Даже если наши рассуждения и повлияют на их решения,то какими бы они не были, в конце концов, это все равно приведет к краху политической системы человечества(как это предсказано в Библии) и приходу к власти антихриста.
                      Стоит ли кому-то что-то доказывать?
                      Конечно стоит. Себе, и другим, что остаешься человеком.
                      ИМХО.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Pyatachok
                        Самого сайта ООН я не нашел Но вот ссылок на резолюцию №1244 полно.
                        Ну, оная резолюция совсем о другом Но это неважно.
                        Скажите, а раз этот в какой-то момент оказался лучшим учеником, вы не опасаетесь, что, привязав к нему источник зла, вы рискуете упустить из виду учителя?
                        Слишком философки. Разверните, плиз, мысль.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от Йицхак
                          Ни разу. Ирак как был в своих границах, так в них и остался. Смена политического режима произошла, это так. А границы ни разу не нарушены.
                          Тоже самое и с Сербией. Югославия - да, расчленилась. Но как-то сама собой, от великого ума управлявших ею. А Сербия - ни разу. Как была, так и осталась
                          Нет?
                          Нет,уважаемый,нет! Это так называемые мировым сообществом Исторические границы Сербии.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ametistus
                            Нет,уважаемый,нет!
                            Вы еще бы границы нынешней географической территории, на которой Сербия расположена, с античных времен привели

Какое отношение Сербия 12 в. имеет к королевству Юго-Славия 19 в., и какое отношение королевство Юго-Славия имеет к СФРЮ, и какое отношение СФРЮ имеет к республике Сербия нынешнего розлива?
                            Если историческое - то информацию в музей.
                            Если политико-правовое, то плиз документы о правопреемстве, а не картинку.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Йицхак
                              Вы еще бы границы нынешней географической территории, на которой Сербия расположена, с античных времен привели

Какое отношение Сербия 14 в. имеет к королевству Юго-Славия, и какое отношение королевство Юго-Славия имеет к СФРЮ, и какое отношение СФРЮ имеет к республике Сербия нынешнего розлива?
                              Если историческое - то информацию в музей.
                              Если политико-правовое, то плиз документы о правопреемстве, а не картинку.
                              Ваши возражения смешны.Эк Вас-то пидняло та гепнуло.Правда не нравится? Разговор шёл о исторических границах?ваши слова).Или что-то с памятью?Опять флудильщина.Полажите,да покажите.А что,собственно ,Вам не правится?Ну ,покажите со своей стороны что-то адекватное про Косово.Не надоело?А мне вообще сей вопрос не нравится .Просто Вы впариваете мозги -продолжайте в том же духе.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от ametistus
                                Ваши возражения смешны.Эк Вас-то пидняло та гепнуло.Правда не нравится? Разговор шёл о исторических границах?ваши слова).Или что-то с памятью?
                                С памятью хорошо. С собеседниками плохо. Точнее с их образованием. Они (собеседники) начинают судить о вопросах, в которых ни фига не владеют информацией. Например, считают границы историческими
                                На полном серьезе, причем.
                                Объясняю: исторические границы, они только в воображении обывателей существуют. А в международном праве таких нет. Исторические границы - это когда Украине принадлежит большая часть европейской части РФ. Ну, судя по той карте, которую Вы так лихо опубликовали в доказательство чего-то там
                                Разговаривая о предмете, употребляйте термины принятые для этого предмета, и не будет никаких проблем.
                                Впрочем, я Вас понимаю: я сам когда с компьютерщиком разговариваю о компьютерах, говорю "вот эта фиговина", хотя по научному эта фиговина вполне может называться совсем по другому, жесткий диск, например.
                                Но тут маленькая деталь: я не претендую на знание компьютеров и не учу компьютерщика, а вот Вы на знание международного права ой как замахиваетесь.
                                Не надо.
                                Не замахивайтесь.
                                Не пугайте международное право. Оно Вам ничего плохого не сделало
                                А что,собственно ,Вам не правится?Ну ,покажите со своей стороны что-то адекватное про Косово
                                Показал, см. выше.
                                А мне вообще сей вопрос не нравится .Просто Вы впариваете мозги -продолжайте в том же духе.
                                Понимаю. Мне в компах тоже много чего не нравится. Но я в механизЬм не лазию. Неучён я в ейном механизЬме. А буду лазить - буду выглядеть также как Вы с аргументами относительно исторических границ

Комментарий

Обработка...