"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Pyatachok
    Энди, перечитайте вопрос. Я не спрашивал, на что надо опираться, я спрашивал, согласны ли вы с тем, что нарушение границ и расчленение государств как таковое западным сообществом не возбраняется.?
    Да или нет?
    Вы объявили что она имеет место.
    Да, это правда, я мало смотрю телик. В основном новости. И поэтому хотел бы увидеть подтверждеине вашим словам, что образ Украины облыжно очерняется российскими СМИ. Уверен, на сайтах центральных газет вы найдете ссылки на статьи. Ведь СМИ, как вы наверное знаете, это не только телевидение, но и радио, и газеты, и интернет.
    Ваше личное дело - как к этому относиться. К выборам, перестройке, Ираку, Грузии, комете Галлея. Понимаете? Это ВСЕ - не в тему, об этом вас никто не спрашивал, вас просили привести пример очернения Украины в российских СМИ. Вы, вообще, в состоянии понять о чем вас просят?
    Я вас правильно понял, вы считаете что Россия ведет кампанию против Украины, но подтвердить свои слова не можете? Хорошо, не надо подтверждать, просто скажите: а вы сами-то видели эту кампанию, лично, или нет?
    Нет, это вопрос задал я и задал его именно вам. У вас выбора - нет, т.к. вы сами утверждаете что добровольно отказываетесь от альтернативного источника информации. А вот я - нет. Я смотрю пропаганду всех сторон и могу составить себе кой-какие выводы.
    Так что по всем признакам оболванненным пропагандой выходите именно вы, дорогой мой. Жаль не то, что вы этого не понимаете, а то, что даже отказываетесь понимать. Возьмите плакат "Свобода - это рабство!" вы выходите на улицы, дружище, это следуещее, что вам надо сделать.
    1 Ответ: Нет
    2 Выборы 2004 - компания против Украины! имхо Если же вы хотите подтверждений - зайдите на укр.нет и там поищите в инете! Я вам искать а тем более доказывать ничего этого не буду! Это все равно бестолку!
    3 У меня есть альтернативные источники информации и я пользуюсь ими! Российские СМИ тоже есть!
    И как вы умудряетесь все перекручивать - прирожденный пиарщик!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Andy_asp
      1 Ответ: Нет
      Ирак - было нарушение границы? Сербия - было расчленение?
      Смешной вы. Ведь прекрасно знаете на что вам намекают, и все равно лжете.
      2 Выборы 2004 - компания против Украины! имхо Если же вы хотите подтверждений - зайдите на укр.нет и там поищите в инете! Я вам искать а тем более доказывать ничего этого не буду! Это все равно бестолку!
      Эн-ди. Подумайте немного. Чем отличается пиар компания от военной кампании или политической компании. И ответьте еще раз. Только про пиар компанию, про которую вас спрашивали.
      3 У меня есть альтернативные источники информации и я пользуюсь ими! Российские СМИ тоже есть!
      Они есть, но вы их не воспринимаете. Значит вы - зашоренный обдолбанный электорат.
      И как вы умудряетесь все перекручивать - прирожденный пиарщик!
      Это очень сложно. Ставить с головы на ноги всегда трудно, но самое трудное - когда расставил все по местам, а человек отказывается это принимать. У него просто нет возражений - потому что их в природе нет, но он все равно остается при своем. Не желает принимать черное черным, а белое белым.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Pyatachok
        Аха, а какая славная был великая Гунния. Надо только разобраться кто правопреемник Аттилы, и предъявить свои права.
        Немного вперед полистайте! 10-11 века - Киевская Русь! Ярослав Мудрый! Владимир Ясное Солнышко....
        Тогда на территории Москвы болота были и лягушки квакали!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Pyatachok
          Для дела надо, вот и не выходит. Как перестанет быть нада, так вспомнят еще что. Конъюнктура не стоит на месте.
          А какая у вас конъюктура в отношении Украины, интересно?

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Andy_asp
            Немного вперед полистайте! 10-11 века - Киевская Русь! Ярослав Мудрый! Владимир Ясное Солнышко....
            Тогда на территории Москвы болота были и лягушки квакали!
            Немного вперед пролистайте! 19-в, Российская Империя!
            Куда ни кинь, хоть назад, хоть вперед, а все равно получается что чужое.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Andy_asp
              А какая у вас конъюктура в отношении Украины, интересно?
              Та, которую создает Украина. Почитываем ваши СМИ, посматриваем что у вас творится, готовимся к худшему, надеемся на лучшее.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Pyatachok
                Ни разу. Ирак как был в своих границах, так в них и остался. Смена политического режима произошла, это так. А границы ни разу не нарушены.
                Тоже самое и с Сербией. Югославия - да, расчленилась. Но как-то сама собой, от великого ума управлявших ею. А Сербия - ни разу. Как была, так и осталась
                Нет?

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Pyatachok
                  Смешной вы. Ведь прекрасно знаете на что вам намекают, и все равно лжете.
                  Эн-ди. Подумайте немного. Чем отличается пиар компания от военной кампании или политической компании. И ответьте еще раз. Только про пиар компанию, про которую вас спрашивали.
                  Они есть, но вы их не воспринимаете. Значит вы - зашоренный обдолбанный электорат.
                  Это очень сложно. Ставить с головы на ноги всегда трудно, но самое трудное - когда расставил все по местам, а человек отказывается это принимать. У него просто нет возражений - потому что их в природе нет, но он все равно остается при своем. Не желает принимать черное черным, а белое белым.
                  1 Ирак не расчлиняли а делили на зоны оккупации! Он в тех же границах! Сербия тоже что и вы в Южной Осетии ссылаясь на самоопределение народа!
                  2 У вас пиар кампания и политическая кампания в 2004 году и не только - было одним целым!
                  3 Они есть и мы удивляемся наивности тех новостей! Я просто надеюсь что в будущем у вас появиться возможность видеть и "белое и черное"! А не только "белое" внутри страны и "черное" за границами страны!
                  4 Ваши места на котрые вы все поставили для меня "вверх ногами"! Не объективны вы ибо не видите себя в отражении!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Pyatachok
                    Та, которую создает Украина. Почитываем ваши СМИ, посматриваем что у вас творится, готовимся к худшему, надеемся на лучшее.
                    Не может быть! У вас нет своей конъюктуры!
                    Какая честь для нас!

Комментарий

• Pyatachok
                      проста душка

• 26 July 2008
                      • 2845

Сообщение от Йицхак
                      Ни разу. Ирак как был в своих границах, так в них и остался. Смена политического режима произошла, это так. А границы ни разу не нарушены.
                      Вы хотите сказать что американская армия не пересекала границ Ирака, подобно тому как российская пересекла границы Грузии?
                      Тоже самое и с Сербией. Югославия - да, расчленилась. Но как-то сама собой, от великого ума управлявших ею. А Сербия - ни разу. Как была, так и осталась
                      Нет?
                      Ну, если верить резолюции ООН за номером-ка-ким-то-там, после бомбежек Белграда Косово признавалось частью Сербии, а не Югославии (и, как ни удивительно, до сих пор таковой остается). Сталбыть, признание Косово - это расчленение Сербии, а не Югославии.

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Andy_asp
                        1 Ирак не расчлиняли а делили на зоны оккупации! Он в тех же границах!
                        Если вы найдете где я писал что Ирак расчленили, мое мнение о вас резко изменится!
                        Сербия тоже что и вы в Южной Осетии ссылаясь на самоопределение народа!
                        Энди, я не спрашивал мотивов и оправданий, я спрашивал: было или нет? И, ежели было, то как вы можете утверждать что Запад считает расчленение государств предосудительным, если сам этоим занимается?
                        2 У вас пиар кампания и политическая кампания в 2004 году и не только - было одним целым!
                        Вау! Мне нравится этот парень!
                        Энди, простите, мы плохо слышите или плохо видите? Вы вопрос понимаете? Вы считаете что Россия проводит пиар-кампанию среди населения средствами СМИ или дальше будете далдонить про Фому, когда вас спрашивают про Ерему?
                        3 Они есть и мы удивляемся наивности тех новостей!
                        Мы - это кто, народ Украины? Или вы лично, который их не смотрит, но мнение имеет?
                        Я просто надеюсь что в будущем у вас появиться возможность видеть и "белое и черное"! А не только "белое" внутри страны и "черное" за границами страны!
                        Ой, вот меня лечить не надо.
                        4 Ваши места на котрые вы все поставили для меня "вверх ногами"! Не объективны вы ибо не видите себя в отражении!
                        Энди, вы балаболите и балаболите, льете воду и ни разу не ответили на простой вопрос и слов своих не подтвердили - одна сплошная демагогия из лозунгов. Вся моя постановка вас на голову пока заключается в попытках заставить вас осознать этот факт. Если сея непосильная задача окажется мне не по силам (такая непреднамеренная тавтология; вы знаете что такое тавтология?), чтож, удостоверюсь тем что покажу его очевидность всем остальным.
                        Сообщение от Andy_asp
                        Не может быть! У вас нет своей конъюктуры!
                        Какая честь для нас!
                        Ваша честь зависит от нашей конъюнктуры?
                        Вы хоть когда чепуху мелете, страну свою не оскорбляйте.
                        Впрочем я подозреваю что вы просто не знаете что такое "конъюнктура".

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Pyatachok
                          Если вы найдете где я писал что Ирак расчленили, мое мнение о вас резко изменится!
                          Энди, я не спрашивал мотивов и оправданий, я спрашивал: было или нет? И, ежели было, то как вы можете утверждать что Запад считает расчленение государств предосудительным, если сам этоим занимается?
                          Энди, простите, мы плохо слышите или плохо видите? Вы вопрос понимаете? Вы считаете что Россия проводит пиар-кампанию среди населения средствами СМИ или дальше будете далдонить про Фому, когда вас спрашивают про Ерему?
                          Мы - это кто, народ Украины? Или вы лично, который их не смотрит, но мнение имеет?
                          Энди, вы балаболите и балаболите, льете воду и ни разу не ответили на простой вопрос и слов своих не подтвердили - одна сплошная демагогия из лозунгов. Вся моя постановка вас на голову пока заключается в попытках заставить вас осознать этот факт. Если сея непосильная задача окажется мне не по силам (такая непреднамеренная тавтология; вы знаете что такое тавтология?), чтож, удостоверюсь тем что покажу его очевидность всем остальным.

1 Мое мнение тоже резко повысится когда увидите в предыдущих постах приписку "Двойные стандарты!" И не только в России!
                          2 ПРОВОДИЛА! И ЯЗЫКОВУЮ ПРОВОДИЛА! СЕЙЧАС КРЫМ ПРОТАЛКИВАЕТ!
                          3 Часть народа Украины которая в общем смотрит в том направлении куда и я! И это часть не маленькая!
                          4 Видимо мы разные люди! Вы видите одни вещи а я вижу другие вещи! Вы пытаетесь меня подстроить под себя но это действительно для вас непосильная ноша! Даже не старайтесь! Я и раннее говорил : выражаю свое мнение! Не согласны - имеете полное на это право! Но насильно мил не будешь!
                          5 Научитесь сдерживать свои эмоции - Вы на христианском сайте, я напоминаю!
                          6 Заговорился я с вами! Вот и ошибку допустил!
                          У меня к вам простой вопрос и ссылок не надо: что для вас демократия! И видите ли вы лично необходимость ее в вашей жизни?
                          Спасибо заранее за ответ!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Pyatachok

1 Мое мнение тоже резко повысится когда увидите в предыдущих постах приписку "Двойные стандарты!" И не только в России!
                            2 ПРОВОДИЛА! И ЯЗЫКОВУЮ ПРОВОДИЛА! СЕЙЧАС КРЫМ ПРОТАЛКИВАЕТ! И по ТВ и не по ТВ!
                            3 Часть народа Украины которая в общем смотрит в том направлении куда и я! И это часть не маленькая!
                            4 Видимо мы разные люди! Вы видите одни вещи а я вижу другие вещи! Вы пытаетесь меня подстроить под себя но это действительно для вас непосильная ноша! Даже не старайтесь! Я и раннее говорил : выражаю свое мнение! Не согласны - имеете полное на это право! Но насильно мил не будешь!
                            5 Научитесь сдерживать свои эмоции - Вы на христианском сайте, я напоминаю!
                            6 Заговорился я с вами! Вот и ошибку допустил!
                            У меня к вам простой вопрос и ссылок не надо: что для вас демократия! И видите ли вы лично необходимость ее в вашей жизни?
                            Спасибо заранее за ответ!

Комментарий

• Pyatachok
                              проста душка

• 26 July 2008
                              • 2845

Какой-то глюк с форумом. Ну шо там головастые сисатмины не ворочюют, тут блин его хакеры вовсю атакуют, а Иванушка спит да спит..

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Pyatachok
                                Вы хотите сказать что американская армия не пересекала границ Ирака, подобно тому как российская пересекла границы Грузии?
                                Пересекала, зараза. Но тут маленькая деталька:
                                Первое. Нарушения границ не было. Я понимаю, что Вы использовали советский термин "нарушение границ" (это когда злобный шпион на цыпочках священные рубежи родинки переходит, а бдительная собака Полкан с пограничником его пресекают). Но определение этого термина, применяемое в международном праве, иное - изменение существующих границ, нарушение их целостности. Ирак ни сантиметра своей территории не потерял и ни на полградуса границ не изменил.
                                И второе: Грузия, в отличие от Ирака, потеряла примерно 1/3 своих территорий. Вот тут нарушение границы на лицо.
                                Ну, если верить резолюции ООН за номером-ка-ким-то-там, после бомбежек Белграда Косово признавалось частью Сербии, а не Югославии (и, как ни удивительно, до сих пор таковой остается). Сталбыть, признание Косово - это расчленение Сербии, а не Югославии.
                                Если номером каки-то - то-там, вполне может быть А вот каким?

Комментарий

Обработка...