"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ametistus
    Ну вот,опять не угодил...Я ведь сказал,что касаюсь только истории.К названию-Русь в историческом контексте есть возражения?
    К историческому названию Русь никаких претензий
    Главное точно знать, чтО называлось Русью во времена т.н. Киевской руси. Однозначно хочу Вас огорчить: это ни разу не была территория, принадлежащая ныне Российской Федерации. Исключительно земли вокруг Киева на восток до Чернигова, на запад до Галича и Карпат.
    Территория Москвы, Владимира, Смоленска, Суздаля и пр. называлась в т.н. Киевской Руси (да и долго еще потом) Залесье. Территория Новгорода до завоевание его Московой никогда не называлась не только Русью, но даже и Залесьем, но всегда и исключительно в совсем древнюю древность - словене ильменские, а потом - земля Новгородская. И никогда иначе. Ну, не считали Новгородцы себя русскими. Заразы.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Warkraft
      ППС. Очень хотелось бы посмотреть как вы обделаетесь и от души посмеятся
      Понимаю. Не Вы первый. Многие хотят. Но пока ни у кого не получилось. Но не расстраивайтесь - хотеть-то ведь этого никто не запрещает. Хотите на здоровье

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Но пока ни у кого не получилось
        у многих и ой как получилось... Просто вы этого не видите

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Andy_asp
          Что вы хотели этим отрывком показать?
          А то,что Украина имеет отношение к словосочетанию Киевская Русь, как к словам Чернигов,Смоленск или Москва.Надеюсь,что эти названия в историческом контексте для Вас значат более,чем названия городов.Да,столицей русов был и Киев.Ну и что?Не Украинцев же.
          :adr:

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ph999
            у многих и ой как получилось... Просто вы этого не видите
            Вижу-вижу. Особенно этому способствует констатация того, как Вы предоставлете на обозозрение то договор о дружбе между Россией и Украиной, которым "границы Ураины определены", то отвечаете на простейший вопрос "что ж там прятала женщина от мужа"

Вы вообще большой знаток в доказательственном праве. Я бы даже сказал - такой же гений как форумчанин Юпитер в экономике.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Йицхак
              К историческому названию Русь никаких претензий
              Главное точно знать, чтО называлось Русью во времена т.н. Киевской руси. Однозначно хочу Вас огорчить: это ни разу не была территория, принадлежащая ныне Российской Федерации. Исключительно земли вокруг Киева на восток до Чернигова, на запад до Галича и Карпат.
              Территория Москвы, Владимира, Смоленска, Суздаля и пр. называлась в т.н. Киевской Руси (да и долго еще потом) Залесье. Территория Новгорода до завоевание его Московой никогда не называлась не только Русью, но даже и Залесьем, но всегда и исключительно в совсем древнюю древность - словене ильменские, а потом - земля Новгородская. И никогда иначе. Ну, не считали Новгородцы себя русскими. Заразы.
              Конечно,просто я это поместил из-за другого,Вы же прекрасно понимаете.А с фактами истории я не спорю,пусть другие свою глупость показывают.А я в сторонке,в сторонке...
              :adr:

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Ой, ошибся Совсем старый стал.
                Недостающее вписал, лишнее вычеркнул.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Йицхак
                  Понимаю. Не Вы первый. Многие хотят. Но пока ни у кого не получилось. Но не расстраивайтесь - хотеть-то ведь этого никто не запрещает. Хотите на здоровье
                  Ну что вы... На этом форему есть не мало куч от вашего "профессианализма"... Просто всякий раз, когда вы об.....ваетесь, вы говорите "а у меня тактика такая, всё так и задумано" - ага, сначала вы иммодиума стандарт глатаете, а потом пургена поллитра выпиваете

Вы же у нас логически непотопляемый - оно и не удивительно (аналогию, надеюсь, подсказывать не нада - хватит логики догадаться? )
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Andy_asp
                    Немного вперед полистайте! 10-11 века - Киевская Русь! Ярослав Мудрый! Владимир Ясное Солнышко....
                    Тогда на территории Москвы болота были и лягушки квакали!
                    Еще один лозунг. Не может же быть, что б всем хохлам одновременно одинаковые мысли приходили в голову, им эти мысли кто-то преподносит на тарелочке с голубой каемочкой, а они хавают и хавают.
                    Да, мы в курсе уж от вас, самостийников, что Атилла - вождь хохлов. И что вначале был хохол, потом все остальное.
                    Вы - просто ходячий сборник клише и штампов деже не антирусской, а антиукркаинской пропаганды.
                    Последний раз редактировалось Св.; 11 November 2008, 11:20 AM.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Warkraft
                      Ну что вы... На этом форему есть не мало куч от вашего "профессианализма"...
                      А мой профессионализм определили, конечно же, Вы
                      Логично.

ПС Постарайтесь не усугублять свой интеллектуальный иммидж фразой: "Нет, не только я (Warkraft), но еще и ...(и далее перечисление строго определнного ряда полных гениев в праве вообще и в международном праве в частности).

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Ицхак Пейсах - Просмотр профиля

Вот он Наш Ицхак.
                        Форум - просто мега стебный.
                        Я считаю что наш Ицхак - Патриот России , СССР.
                        Он просто стебеться выдавая себя за недалекого, феерично глупого и лживого пгавозащиднига.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от Йицхак
                          Вижу-вижу. Особенно этому способствует констатация того, как Вы предоставлете на обозозрение то договор о дружбе между Россией и Украиной, которым "границы Ураины определены", то отвечаете на простейший вопрос "что ж там прятала женщина от мужа"

Вы вообще большой знаток в доказательственном праве. Я бы даже сказал - такой же гений как форумчанин Юпитер в экономике.
                          Спасибо не ожидал такой высокой оценки

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ph999
                            Спасибо не ожидал такой высокой оценки
                            Вы просто не в курсе глубин экономических познаний Юпитера

Впрочем, не он один на этом форуме свято верит, что рубль - конвертируемая валюта. Гений, одно слово.

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Ицхак ознакомьтесь с предидуей страницей до конца.
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

)))))))))))))))

Сообщение от Dobriy
                                Ицхак Пейсах - Просмотр профиля

Вот он Наш Ицхак.
                                Форум - просто мега стебный.
                                Я считаю что наш Ицхак - Патриот России , СССР.
                                Он просто стебеться выдавая себя за недалекого, феерично глупого и лживого пгавозащиднига.
                                Не. У того Ицхака букв в нике меньше и нос длиннее. Чем он Вам понравился-то больше меня? А...Понимаю. Носом. Поклонникам БРТН без культа носа никак низ-зя.
                                Как им без носа? Никак, если они поклонники БРТН. Поэтому они всегда остаются с носом.
                                И всегда есть оправдание на кого собственную гениальность свалить и почему с такой гениальностью остался с носом. Само собой, на всяких там пгавозащитников и жЫдо-масонов. Кто ж еще виноват-то?

ПС Кстати, с Вами я тоже спорить боюсь. Бо Вы у нас признаный гений медицины - требовать предъявления трупных пятен у человека, которого убили минут 10 назад, это не всякий доктор может. Даже проктолог

Комментарий

Обработка...