"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Соединенные Штаты также всерьез обеспокоенные невыполнением Украиной обязательств по ликвидации избыточного стрелецкого оружия по программе Трастового фонда НАТО, - сказал министр обороны Украины.

А почему НАТО пугают пищали и секиры?

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от Йицхак
      Не. О бараньем пастухе - это о Крызе. По кругозору Крыз вполне соответствует этой профессии.
      Ну тогда вы баран?

Опять Вы невнимательно читаете. Крыза пастухом баранов назвали, а не пастухом участников форума
      ну проведите параллель, хотя у вас такая твердолобая мужская логика, что вряд ли вы сможете допустить увидеть дальше своего носа, как сказал Лангхмер " я сегодня купил коробку из под печенья".

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от ph999
        Знакомьтесь, читайте, это не российсякие сми и политики, а те куда вы стремитесь говорят.
        Спасибо за статьи!

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

"Такая позиция укрепила бы авторитет Братиславы в глазах Москвы, и переломила бы недоверие России к ЕС, что очень желательно", - сказал Чарногурский.
          Да, ЕС должно постараться чтобы изменить наше к ним недоверие. И США надо постараться. А пока что они выглядят в наших глазах хотя и рафинированными, но всё-таки очень опасными животными. Пока будем с ними дружить под прикрытем ракет, сделанных в СССР, т.е. со знаком качества.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ph999
            Ну тогда вы баран?
            А меня пасет Крыз?
            ну проведите параллель, хотя у вас такая твердолобая мужская логика, что вряд ли вы сможете допустить увидеть дальше своего носа, как сказал Лангхмер " я сегодня купил коробку из под печенья".
            Видите ли, если я буду проводить аналогии перед всеми, у кого с логикой проблемы, мне придется бросить все свои дела и заниматься этим 24 часа в сутки. Вот только зачем?

Но аналогия и с Вами, с Лангхмером, и с Крызом очень простая: разговор нормально-зрячего с дальтониками.
            Нормально зрячий: огурец - зеленый.
            1-й дальтони: не...Ты - дурак. Он - серый. Это могут все подтвердить!
            Нормально-зрячий: кто все?
            2-й и 3-й дальтоники: мы! мы можем потвердить, что ты ни фига в цветах не разбираешься, огурец - серый и потому ты - дурак.
            Логично.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

создаётся впечатление...

именно это я и вижу, только в цвете событий интересно а может дальтоник думает что серое, это красное, а темно-светлое зеленое?
              Цхак Вам как самому популярному дальтонику, на этом форуме, расскажите как выглядит мир в бело-черных тонах?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от ph999
                Цхак Вам как самому популярному дальтонику, на этом форуме, расскажите как выглядит мир в бело-черных тонах?
                Вам как и Крызу очень хочется поговорить с умным человеком? А моё аналогичное желание не считается?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Йицхак
                  Вам как и Крызу очень хочется поговорить с умным человеком? А моё аналогичное желание не считается?
                  Да, тут полно умных собеседников, мы между собой общаемся, но увы от ицхаков никуда не денешься, ведь они тоже хотят общаться с нами.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от KPbI3
                    Проявлять бестолковость во всем можно назвать особенным стилем, но зачем?

Аметистус, Вы помнится польский знаете, как считаете тянет русский язык на его восточный диалект?
                    Мяу!-Диалект собачьего Гав!
                    :adr:

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от ametistus
                      Мяу!-Диалект собачьего Гав!
                      Сейчас Вас Ицхак под орех разделает. У него явно есть книжка, где написано, что русский - диалект польского.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от Йицхак
                        Лично мне интереснее разговаривать с честными людьми. а ум он не в образованности и умении извернутся. Можно знать кучу научных догм, но при этом не знать как сделать счастливой свою семью, а можно писать с ошибками но при этом изменять мировоззрение людей.

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от KPbI3
                          Сейчас Вас Ицхак под орех разделает. У него явно есть книжка, где написано, что русский - диалект польского.
                          Да...Книги(знания)-страшная сила!
                          :adr:

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ph999
                            Лично мне интереснее разговаривать с честными людьми. а ум он не в образованности и умении извернутся. Можно знать кучу научных догм, но при этом не знать как сделать счастливой свою семью, а можно писать с ошибками но при этом изменять мировоззрение людей.
                            Тогда о чем разговор?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Цхак это форум, волей не волей приходится сталкиватся с нечестными и глупыми людьми, реагировать как ВАО , лично для меня не предмет для подражания. "глупый спешит показать свою глупость" Как в том примере когда я хотел обличить вас спешно обрадовавшись что нашел факты, так и в почти каждом вашем посте.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Andy_asp;1329631]Ну давайте вместе почитаем Устав НАТО и разберемся! НАТО это не только США, вы согласны?

Но США доминирует и может надаваить. Вы согласны?

Да это военный блок который может гарантировать нашу безопасность!

Гражданская война это безопасно?

И что хорошего Россия Украине сделала? Если вы про газ при Кучме ну

Да хватает, вообще то. учите матчасть

так Кучма был лоялен России. Сейчас цену на газ подняли!
                                (Интересно а долго ли бы "выпендривалась" Латвия перед Россией если бы не была страной участником НАТО!!!).

вот и плохо что фашисты стали под зонтик нато, но все это часть большого плана... по радио уже открыто говорят о мировом порядке...

Так какое ваше мнение о ЕС как человека живущего там?

Судя по словам жителей - весьма разное мнение у разных людей.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...