"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    Я понимаю, что для Вас, что диалект, что язык одно и тоже, но для остального Человечества это разные вещи.
    Да,да. Забавный такой местный диалект:специальный, отдельный, не такой, как классический древнерусский, достаточно сильно отличается от наддиалектной формы древнерусского языка, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков.(с)
    И так внезапно пропал сразу после "воссоединения" Новгородской земли Московией. Ну, прямо как лужицкий после "воссоединения" с Германией.
    При этом ни нижегородский диалект после "воссоединения" с Москвой не пропал, ни, например, баварский после "воссоединения" с Пруссией.
    Логично.

ПС А под "остальным Человечеством" (с большой буквы), я так понимаю Вы имеете в виду себя и Св.? Или еще пару-тройку товариСЧей?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Ицхак

Забавный такой местный диалект:

Забавный, местами тяжело читаемый. Там и картинки тоже забавные (в берестяных грамотах).

Вот неплохой образчик забавности

Интересно на каком животном сидит Онфим? Похоже, до завоевания Новгорода Москвой, там водились неизвестные науке звери. Жаль, что вымерли. Еще немного странно, что у новгродцев было по три пальца на руках. Похоже, что потомков новгородцев так же не осталось, все проклятые московские татары истребили.
      Последний раз редактировалось KPbI3; 13 November 2008, 03:09 AM. Причина: Добавил забавный рисунок

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от KPbI3
        Интересно на каком животном сидит Онфим? Похоже, до завоевания Новгорода Москвой, там водились неизвестные науке звери. Жаль, что вымерли. Еще немного странно, что у новгродцев было по три пальца на руках. Похоже, что потомков новгородцев так же не осталось, все проклятые московские татары истребили.
        Если это все, что у Вас есть сказать, то долг Ваш выполнен: в теме отметились, гигантизм ума принят во внимание, слив зощитан.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Йицхак
          Если это все, что у Вас есть сказать, то долг Ваш выполнен: в теме отметились, гигантизм ума принят во внимание, слив зощитан.
          Где слив, если в Вашей книге на обложке так и написано - диалект. Так что слив, засчитан Вам. Впрочем я не помню, что бы Вы хоть раз продемонстрировали, что либо иное, кроме сливов.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Крыз, ну вы бы хоть в фотошопе урезали разрешение, уродует страницу.
            Или это чтобы лучше видно?

Кстати, на гравюре с Василием 3-м чет не заметил шапки Мономаха. Хотя на других европейских гравюрах, бывало, встречалась Да и как-то сомнительно мне что Софья Палеолог, выходец из ЦИВИЛИЗАЦИИ, позволила бы своему сыну такие шапки носить
            Чето мне вспомнилось, как псоглавцев, бывало, со слов свидетелей рисовали - выходили как настоящие
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KPbI3
              Где слив, если в Вашей книге на обложке так и написано - диалект.
              Видите ли, дорогой Крыз, в отличие от меня (свободного в назывании вещей своими именами), действительный член Академии наук РФ Зализняк связан узами политкорректности.
              Поэтому, сделав вывод, что то, на чем разговаривали древние новгородцы - специальный, отдельный, не такой, как классический древнерусский, достаточно сильно отличается от наддиалектной формы древнерусского языка, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков(с), он таки назвал это диалектом.
              Если при всех вышеназванных критериях такое можно назвать диалектом, то в природе не существует никакого русского языка, а есть - восточный диалект польского, потому как Полемон из ляхов вышел, а Радим и Вячко от него (если эти персонажи Вам что-то говорят).
              Так что слив, засчитан Вам. Впрочем я не помню, что бы Вы хоть раз продемонстрировали, что либо иное, кроме сливов
              Возражения типа "сам дурак" оставьте для форума интеллектуального развития - там оно вполне будет соответствовать и подписи на Вашем автаре, и действительности при обращении к другим участникам.

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от Мирон
                Предурки посмотрите здесь как рас про вас
                чё то колбасит вас не по децки лучше напишите своими словами про те пипецки на которые ссылки сливаете а нас дураками обзываите
                зря

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Pyatachok
                  Кстати, на гравюре с Василием 3-м чет не заметил шапки Мономаха. Хотя на других европейских гравюрах, бывало, встречалась
                  А "шапку Мономаха" Вы какого вида имеете: как она была до 16 века или как её потом причесали? Две разные шапки могут получиться
                  Чето мне вспомнилось, как псоглавцев, бывало, со слов свидетелей рисовали - выходили как настоящие
                  Может быть, может быть.
                  Мне очень такой аргумент из дивных уст Св. нравится:
                  - Й: русские приветствовали друг друга словом "салам".
                  - Св.: Кто сказал?
                  - Й: Генрих Штадтен, служил в опричине при Иване Грозном.
                  - Св.: Да кто ж ему поверит, хвашисту и иностранцу!
                  Логично

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ицхак

Видите ли, дорогой Крыз, в отличие от меня (свободного в назывании вещей своими именами),

Свободного во лжи. Вы как обычно все перепутали.

действительный член Академии наук РФ Зализняк связан узами политкорректности.

А ну да, всемирный заговор ученых, только смелые ицхаки и фоменки... слышали.

Если при всех вышеназванных критериях такое можно назвать диалектом, то в природе не существует никакого русского языка, а есть - восточный диалект польского...

Ицхака несло.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Мирон

А что означает эта фигня?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от KPbI3
                        Мирон

А что означает эта фигня?
                        --------ФИГНЮ!-------------

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от KPbI3
                          Ицхака несло.
                          И этот слив тоже зощитан, интеллектуально отметились.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Йицхак
                            И этот слив тоже зощитан, интеллектуально отметились.
                            Ицхак, я обязан комментировать весь форумный бред, или только Ваш?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от KPbI3
                              Ицхак, я обязан комментировать весь форумный бред, или только Ваш?
                              Дорогой Крыз, я понимаю, что с историческими фактами и научными аргументами у Вас крайняя напряженность, а поговорить с умным человеком очень хочется, но позвольте и мне иметь такое же желание - разговаривать с умными людьми.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Мирон
                                Зайди по ссылке и узнаеш. За эту неделю еще не один не поинтересовался
                                Я сходил, увидел фигню.

Комментарий

Обработка...