"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    Да и не носили чалмы на лице. Даже прокуроры должны знать, что носят ее на голове.
    Прокуроры - однозначно знают. В отличие от Вас.
    Челму носили на челе. И слово "чолка", которое и в нынешнем языке есть, означает волосы на ГОЛОВЕ, а не на лице.
    Но, понимаю, Вы - не прокурор
    Вы, дешевый Ицхак, не стесняйтесь, если что признавайте свои ошибки, народ простит.
    Крыз, я понимаю, в силу своей профессии (не прокурор), а может быть из-за несоблюдения правил техники безопасности при работе головой с низкими температурами, Вы пропустили ранее написанный тут тезис: дурак, когда не может ответить на факт, пользуется аргументом "сам дурак"

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Andy_asp;1330940]Политический вес больше! Но не все же страны НАТО полезли в Ирак!

Т.е вы согласны что штаты могут надавить?

Вы в это верите?

Т.е гражданская война таки не безопасно? А насчёт верите, вот сталин тоже не верил, саакашвили не верил, да много кто не верил... пред гражданской войной прошлого века тоже много кто не верил. Но в отличие от вас я живу на реальной украине... и общаюсь с реальными людьми... и я вам скажу - Да это вполне реально... вполне...

В мире должен быть порядок!

Мировой, антихриста, ну да согласен.

Конечно разное! Да и с че им сравнивать!

Да некоторые эммигранты могут.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Йицхак
        Andy, Вам не надоело с самым серьезным лицом доказывать патриётами и идиётам, что 1) Украина не страшная, 2) в НАТО её возьмут независимо от мнения России, 3) Украина без России вполне проживёт, а вот Россия без газопровода через Украину и года не протянет.

Стоит ли убиваться-то так за очевидные для здравых людей вещи?

Кукушка похвалила петуха...
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Йицхак
          Andy, Вам не надоело с самым серьезным лицом доказывать патриётами и идиётам, что 1) Украина не страшная, 2) в НАТО её возьмут независимо от мнения России, 3) Украина без России вполне проживёт, а вот Россия без газопровода через Украину и года не протянет.

Стоит ли убиваться-то так за очевидные для здравых людей вещи?
          Поднадоело!
          Печально что здравых людей не так много!
          Синдром "Большого брата" и шовинистический выражений в постах меня поражает!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Т.е вы согласны что штаты могут надавить?
            Могут! А почему нет?
            Правда не так как Россия на Белорусь может!

Т.е гражданская война таки не безопасно? А насчёт верите, вот сталин тоже не верил, саакашвили не верил, да много кто не верил... пред гражданской войной прошлого века тоже много кто не верил. Но в отличие от вас я живу на реальной украине... и общаюсь с реальными людьми... и я вам скажу - Да это вполне реально... вполне...
            А вы с какой части Украины?

Мировой, антихриста, ну да согласен.
            Но больше ж некому! Россия пусть у себя наведет порядок! Так как с таким порядком как у нее далеко не уйдешь!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Ицхак

Челму носили на челе. И слово "чолка", которое и в нынешнем языке есть, означает волосы на ГОЛОВЕ, а не на лице.
              Но, понимаю, Вы - не прокурор

Челму носили только симиты (или носят?). А чело это часть лица. Даже прокуроры должны это знать.

дурак, когда не может ответить на факт, пользуется аргументом "сам дурак"

Да, дешевый Ицхак, этот аргумент у Вас всегда наготове.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от VAlex
                Кукушка похвалила петуха...
                Синдром Крыза?
                Я хвалил Andy_asp, а он хвалил меня? А мне, казалось, что Andy_asp вообще в моих экскурсах в историю Украины ни слова не сказал, равно как я не сказал ни слова об этом гадком НАТО, который Украину никуда не берет, потому как она - страшная.
                Показалось, видно.
                Ща срочно буду креститься...ээ..творить крестное знамение.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Йицхак
                  Ща срочно буду кретиться...ээ..творить крестное знамение.
                  В этом слове Вы пропустили 2 буквы. Хотя зачем Вам это делать непонятно, ведь дальше некуда.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от KPbI3
                    Челму носили только симиты (или носят?). А чело это часть лица. Даже прокуроры должны это знать.
                    То, что чело - часть лица прокуроры знают. Равно как и знают то, что чело находится на голове.
                    Впрочем, поспешаю с выводами: Вы - явно не прокурор, и потому вполне возможно, что Ваше чело - находится совсем не на голове, на какой-нибудь другой части тела.
                    Поэтому голова у Вас и замерзает, даже если Вы шапку надеваете, когда температура низкая.
                    Да, дешевый Ицхак, этот аргумент у Вас всегда наготове.
                    Дорогой Крыз, это - проза жизни. В смысле, постоянно сталкиваться с дураками. Поэтому данные жизненые наблюдения (или как Вы их назвали - аргумент) - общеизвестны, а потому - банальны.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от KPbI3
                      В этом слове Вы пропустили 2 буквы. Хотя зачем Вам это делать непонятно, ведь дальше некуда.
                      Спасибо, что заметили опечатку, дорогой Крыз.
                      Исправил.
                      Я так понимаю, кроме опечатки в пару букв, аргументов "против" написанного больше не имеется?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Не очень огорчитесь, если я скажу, что Юрий Долгорукий никаких гербов Москве и Залесью не выдумывал?
                        Да никто не огорчится.Картинки,которые Вы выставили ну аж ничего не говорят.Могли бы и химер с собора Парижской Богоматери сюда притащить.В те впереходные времена художники и камнерезы чего только не делали.Может тогда на это был канон?небыло.Вот и громоздили каждый,что придумает и что ведает.Кстати третья картинка явно не из ряда-не проходит по технике исполнения.

На лицевой стороне печати старшего брата Юрия Долгорукого - Мстислава Владимировича в 1130 году впервые появляется изображение святого воина-змееборца. Следующее по времени изображение святого воина-змееборца есть на многочисленных печатях Александра Ярославича Невского (1252-1263 гг.). На некоторых из них с одной стороны - святой Александр на коне с поднятым мечом в руке, а на другоКоедущего на поводе коня, а другой - поражающего змея-дракона. Федор - крестильное имя отца Александра Невского - Ярослава.
                        Я это к тому,что в те времена и в Европе и на Руси-личная печать и была фактически гербом.И так воспринималась на свитках.

Кстати по всем обзорам в Иатьевской летописи есть упоминания о городах Залесья как о Руских.Но это такой объём...Вы ,конечно,привыкли брать измором.У Вас есть время-у меня его нет.Потихоньку я найду из принципа.А то всех сливаете.Видать возле сливного бачка с унитазом дозором.Сливайте и дальше.Все всезнайки мира стоят в сторонке от Вас и нервно курят.А учёный народ и его мнение(основанное не на домыслах,как у Вас,-профессионалы,однако)-для Вас ничего не значат.Правда подтверждения Вашим словам о Залесских городах Вы явно не найдёте.(досужие свидетельства чужеземцев и фантазёров не в счёт,можете не утруждаться)Мир Вам Йицхак!
                        Последний раз редактировалось ametistus; 14 November 2008, 10:23 AM.
                        :adr:

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ицхак

Я так понимаю, кроме опечатки в пару букв, аргументов "против" написанного больше не имеется?

Не имеется, хотя повторюсь дальше Вам кретиться некуда.

ЗЫ Может со второго раза дойдет?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ametistus
                            Кстати третья картинка явно не из ряда-не проходит по технике исполнения.
                            ))))))))))))))))
                            Точно так. Явный подлог.
                            Картинка вставлена правозащитниками, жЫдо-масонами и зелеными чертиками, назло патриётам и идиётам, прямо в стену православного храма в 13 веке

ПС Это Георгиевский собор города Юрьев-Польский. Собор построен в 12301234 годах при князе Святославе Всеволодовиче. Покопайтесь в инете, данные мною фото наверняка найдете.
                            Да и изображения лесного божка Полкана тоже в инете найдутся.
                            Дерзайте!
                            Кстати по всем обзорам в Иатьевской летописи есть упоминания о городах Залесья как о Руских.Но это такой объём...Вы ,конечно,привыкли брать измором.У Вас есть время-у меня его нет.Потихоньку я найду из принципа.
                            Само собой - привести одну цитату - та-а-кой неподъемный объем. Особенно, если такой цитаты нет.
                            Вы-бы, из принципа (само собой исключительно из него), снала бы нашли цитату из летописи, а не из краткого курсу ВКП(б), а потом уж, только после этого, делали бы утверждения. Ну, чтоб не краснеть от стыда, когда поймете, что сильно обманули (нет, не Йицхака, самого себя).
                            Или, стыд - не дым, глаза не ест?

ПС Убейте меня аргументом "сам дурак!"..ээ..простите, "сам врун бесстыжий, врешь и не краснеешь!"

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от KPbI3
                              Не имеется, хотя повторюсь дальше Вам кретиться некуда.

ЗЫ Может со второго раза дойдет?
                              Дорогой Крыз, у Вас и с третьего и с тридцать третьего раза плохо получается иронизировать: ирония - свойство ума, не насилуйте себя

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Ну причём здесь Юрьев-Польский? Я ведь говорю о плакетке(так называется вставка с изоображением)Не катит по технике с резьбой на камнях.Можете не ликовать-ляпа нет.Простые рабочие знания.Вот и всё.А то,что у Вас,как у правозащитника,вся литература советского периода вызывает аллергию,я не удивлён.Поразился бы обратному.
                                :adr:

Комментарий

Обработка...