"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ametistus
    R.I.P.

• 06 May 2008
    • 2952

Сообщение от Andy_asp
    Специальность: международные отношения! Изучал внешнию политику, внутрению политику, политологию, социологию, паблик рилейшенс....
    Причем здесь мы - вы же не любите НАТО! Или двойные стандарты!
    Это же я о Америке и образно об отношениях в политике.Или я неправ?Вот Вы,как специалист,скажите?А Вы в МИДе работаете?
    :adr:

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от ametistus
      Это же я о Америке и образно об отношениях в политике.Или я неправ?Вот Вы,как специалист,скажите?А Вы в МИДе работаете?
      У каждого своя правда особенно в оценке! В нашей стране столько дипломатов не нужно! Я рад что я не пошел на госслужбу - сплошная бюрократия!

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от r_burnaschev
        Так что выплюнте свою яко-бы европейскость (я живу в Европе больше 10-лет, ну не тянете вы никак на европейцев) и возвращайтесь в семью, самое главное - это благо вашего народа, а не национальные амбиции, поймите вы наконец.
        Понимаете,вернуться в ту семью, в которой проживая ты стал непригоден для жизни в семье цивилизованных народов-никогда не поздно.Тем более для возврата туда, Украине не надо выполнять никаких условий о реформе своей политической и экономической системы,это в для вступления в НАТО и ЕС нужно выполнить ряд условий жить в которых мы просто не умеем,а в той старой семье и никогда не научимся,потому что учиться не у кого.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Vit.
          Понимаете,вернуться в ту семью, в которой проживая ты стал непригоден для жизни в семье цивилизованных народов-никогда не поздно.Тем более для возврата туда, Украине не надо выполнять никаких условий о реформе своей политической и экономической системы,это в для вступления в НАТО и ЕС нужно выполнить ряд условий жить в которых мы просто не умеем,а в той старой семье и никогда не научимся,потому что учиться не у кого.
          И не надо у кого-то учиться.Научат! Идите собственным путём,но не забывая о соседях.Всё просто и надёжно для народа и будущего его.

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от Andy_asp
            У каждого своя правда особенно в оценке! В нашей стране столько дипломатов не нужно! Я рад что я не пошел на госслужбу - сплошная бюрократия!
            Не хотите...Что ж,ладно.А бюрократия-это верно.И ещё *гадючье кубло.*эти госструктуры.Вот дочь работала референтом у министра,-говорила...

Комментарий

• Анатолий.М
              Завсегдатай

• 08 July 2005
              • 683

Сообщение от Andy_asp
              1 На каждое действие есть свое противодействие! Не без помощи России все это! Ветер имеет свойство менять свое направление все зависит от внешнеполитических амбиций стран и партнерского сотрудничества (равноправного)!
              Сообщение от Andy_asp
              2 Нет ибо ничего нового чего я не знаю там нет. Достаточно на названия посмотреть и сразу видно откуда эта статья пришла! Янукович нашел поддержку в лице Путинской России! Вот теперь расхлебывать приходится нам ту кашу которую Россия и США здесь заварили! !
              Вы знаете я эти два пункта даже не пытаюсь оспаривать. Возможно, что Янукович действилельно опирался на Москву. Я не говорю, что это так или вранье. Просто думаю вы согласитесь, что на Украине нет свободного выбора, этот выбор нам помогают сделать. А вы говорите, что Украина "сама в праве решать", оставьте даже мысль об этом.
              Вопрос в другом в выборе геополитического союзника. И тут я не задумываясь голосую за Россию. С ней нас связывает гораздо больше чем с америкой. Не говоря уже о моральной составляющей.
              Сообщение от Andy_asp
              3 Вы слишком переоцениваете США! Может еще скажете что США в Афгане выиграет потому что в Госдепе решили!
              Нет штатам удалось захватить Афганистан, но не удалось «влюбить» в себя талибов. А в Украине им удалось захватьть власть и сделать «внешнее правление» как в Афганистане и Пакистане. Но вот заставить любить НАТО госдеп не способен. Во всяком случае на востоке и юге Украины. Я думаю понимая такую ситуацию, сложившуюся на Украине, госдеп запросто может пойти на раздел страны.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                Вы знаете я эти два пункта даже не пытаюсь оспаривать. Возможно, что Янукович действилельно опирался на Москву. Я не говорю, что это так или вранье. Просто думаю вы согласитесь, что на Украине нет свободного выбора, этот выбор нам помогают сделать. А вы говорите, что Украина "сама в праве решать", оставьте даже мысль об этом.
                Вопрос в другом в выборе геополитического союзника. И тут я не задумываясь голосую за Россию. С ней нас связывает гораздо больше чем с америкой. Не говоря уже о моральной составляющей.
                Нет штатам удалось захватить Афганистан, но не удалось «влюбить» в себя талибов. А в Украине им удалось захватьть власть и сделать «внешнее правление» как в Афганистане и Пакистане. Но вот заставить любить НАТО госдеп не способен. Во всяком случае на востоке и юге Украины. Я думаю понимая такую ситуацию, сложившуюся на Украине, госдеп запросто может пойти на раздел страны.
                1 Все относительно! По сравнению с Россией или Северной Кореей есть!
                2 Почему за Россию и не задумываясь и что хорошего перечислите нас с ней связывает (только пожалуйста не в эмоциональном контексте а в прагматическом) Какие выгоды получит Украина?
                3 Я голосовал за Ющенко (вы наверное уже поняли) именно из-за его прежде всего внешнеполитической ориентации - Евросоюз! Раздел страны выгоден прежде всего России в крайнем случае а не США! Украина важный геостратегический район для России (и не только из-за газопровода и выхода к Черному морю)!

Комментарий

• Анатолий.М
                  Завсегдатай

• 08 July 2005
                  • 683

Сообщение от Andy_asp
                  1 Все относительно! По сравнению с Россией или Северной Кореей есть!
                  2 Почему за Россию и не задумываясь и что хорошего перечислите нас с ней связывает (только пожалуйста не в эмоциональном контексте а в прагматическом) Какие выгоды получит Украина?
                  3 Я голосовал за Ющенко (вы наверное уже поняли) именно из-за его прежде всего внешнеполитической ориентации - Евросоюз! Раздел страны выгоден прежде всего России в крайнем случае а не США! Украина важный геостратегический район для России (и не только из-за газопровода и выхода к Черному морю)!
                  С удовольствие отвечу, но к сожалению (таков я) в этом мире для меня не все меряется прагматизьмом. Есть такие понятия как:дружба, любовь, родство... Думаю что в этом мире еще не все так подходят к дружбе.
                  Встречный вопрос вы разочаровались в Ющенко или нет.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                    С удовольствие отвечу, но к сожалению (таков я) в этом мире для меня не все меряется прагматизьмом. Есть такие понятия как:дружба, любовь, родство... Думаю что в этом мире еще не все так подходят к дружбе.
                    Встречный вопрос вы разочаровались в Ющенко или нет.
                    И да и нет! В принципе я выбирал из двух зол меньшее!
                    Но я голосовал за него не вследствии оранжевой эйфории а именно по взглядам!
                    Я вижу Украину как часть Европы а не Азии! Там то мы уже были со всеми плюсами и минусами!!!

Комментарий

• ametistus
                      R.I.P.

• 06 May 2008
                      • 2952

Сообщение от Andy_asp
                      И да и нет! В принципе я выбирал из двух зол меньшее!
                      А Вы знаете,с чем это зло или добро едят? И вообще что вы имеете в виду,когда говорите о зле?
                      Сообщение от Andy_asp
                      Но я голосовал за него не вследствии оранжевой эйфории а именно по взглядам!
                      Верю вполне.Взгляды,сформированные определённого направления популлизма и красивого образа процветающей Украины под крылом ЕС и НАТО.
                      Сообщение от Andy_asp
                      Я вижу Украину как часть Европы а не Азии! Там то мы уже были со всеми плюсами и минусами!!!
                      А Украина и не будет никогда только Европой.Вы разве этого не знаете?И дело не в географии совсем...
                      А о минусах и плюсах если можно поподробнее.И шо Вы знаете? Сколько Вам лет?Как Вы можете то время оценивать? Опять агитпром,видать в действии.Прямо беда! Читать не читаете,ибо всё заранее знаете.Суждения о том времени,в котором не жили от агитпрома.Взгляды,естесственно,получаются оттуда же.Энди,а где же Ваши собственные взгляды и мнение,основанные на знаниях,опыте и анализе? Я пока ведь и не увидел у Вас конкретно обоснованной Вашей позиции.А то,что Вы тут декларируете,то не внове,мы все тут знаем.Одобрямс!(с) Это мы проходили,но не уверен,что Вы и знаете,о чём я хочу сказать.Ибо не прочувствовали на своей шкуре все *плюсы и минусы.*

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от ametistus
                        А Вы знаете,с чем это зло или добро едят? И вообще что вы имеете в виду,когда говорите о зле?Верю вполне.Взгляды,сформированные определённого направления популлизма и красивого образа процветающей Украины под крылом ЕС и НАТО. А Украина и не будет никогда только Европой.Вы разве этого не знаете?И дело не в географии совсем...
                        А о минусах и плюсах если можно поподробнее.И шо Вы знаете? Сколько Вам лет?Как Вы можете то время оценивать? Опять агитпром,видать в действии.Прямо беда! Читать не читаете,ибо всё заранее знаете.Суждения о том времени,в котором не жили от агитпрома.Взгляды,естесственно,получаются оттуда же.Энди,а где же Ваши собственные взгляды и мнение,основанные на знаниях,опыте и анализе? Я пока ведь и не увидел у Вас конкретно обоснованной Вашей позиции.А то,что Вы тут декларируете,то не внове,мы все тут знаем.Одобрямс!(с) Это мы проходили,но не уверен,что Вы и знаете,о чём я хочу сказать.Ибо не прочувствовали на своей шкуре все *плюсы и минусы.*
                        1 Добро и зло понятие во многом субъективные! То что для вас может хорошо для меня плохо!
                        2 А почему бы нет?
                        3 Я оцениваю это время исходя из совсем небольшого опыта но немалого количества знаний приобретенных о том времени! А между прочим именно знания а не ностальгия по прошлому могут дать объективный ответ!
                        Почему Европа:
                        1. Демократическое сообщество (свобода слова и права человека...)
                        2. Свобода передвижение по Шенгенской зоне и более доступный трудовой рынок
                        3. Высокий уровень жизни и соц. (в том числе пенсионное )обеспечение
                        Хотя бы эти три показателя!
                        Жду от вас почему Россия (когда будете перечислять прежде всего пдумайте о своих детях а потом о себе)!!! Жду!!!

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Почему Россия.
                          Конечно можно сказать, что для меня Украина и Россия это испокон веков два братских народа, можно вспомнить, что Новгородское княжество помогало отражать нашествие половцев и монгол. Бывало князья и грызлись между собой, особенно часто «выпендривалось» Волынские княжество (нынешние гуцулы). Но тем ни мение они в момент опасности могли становится плечом к плечу. Можно вспомнить, что Россия и верный Петру 1 город Полтава, отражали натиск шведов, вместе били Турок и Татар, вместе пухли от голода, страдая от произвола грузина Сталина. Мои предки плечом к плечу с русскими и прочими народами союза бились против нацизма. Не знаю может в этой борьбе погибли ваши родичи которые служили в УПА. Но мои предки разгромили фашизм. И что там говорить, представитель хохлядского народа даже возглавлял советы, заставляя русских засевать кукурузой крайний север. Можно вспомнить много, что роднит наши народы. Но т.к. для вас это все пустой звук, ибо вам известно одно слово «прагматизьм» то постараюсь ответить и с этой точки зрения.
                          А об этом завтра.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

В зону, все в зону....

Сообщение от Andy_asp
                            Почему Европа:
                            2. Свобода передвижение по Шенгенской зоне и более доступный трудовой рынок
                            Я уже начинаю жалеть старушку Европу. Мало того, что она приобрела за последние годы сильно, очень сильно загорелый оттенок, дык еще такое количество захребетников пытается сесть на её шею, а ей, старушке, это не по силам, ой, не по силам.
                            Вам желаю прочувствовать там права человека во всей их европейской красе. И радуюсь, что Вы, лично Вы так прагматично стремитесь в Европу, хорошо, что, не к нам, и дай Бог, чтобы Ваше великолепное стремление к халяве не развернуло Вас в противоположном направлении. Нехай Европа расхлебывает. Если у Вас получится, конечно.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                              Почему Россия.
                              Конечно можно сказать, что для меня Украина и Россия это испокон веков два братских народа, можно вспомнить, что Новгородское княжество помогало отражать нашествие половцев и монгол. Бывало князья и грызлись между собой, особенно часто «выпендривалось» Волынские княжество (нынешние гуцулы). Но тем ни мение они в момент опасности могли становится плечом к плечу. Можно вспомнить, что Россия и верный Петру 1 город Полтава, отражали натиск шведов, вместе били Турок и Татар, вместе пухли от голода, страдая от произвола грузина Сталина. Мои предки плечом к плечу с русскими и прочими народами союза бились против нацизма. Не знаю может в этой борьбе погибли ваши родичи которые служили в УПА. Но мои предки разгромили фашизм. И что там говорить, представитель хохлядского народа даже возглавлял советы, заставляя русских засевать кукурузой крайний север. Можно вспомнить много, что роднит наши народы. Но т.к. для вас это все пустой звук, ибо вам известно одно слово «прагматизьм» то постараюсь ответить и с этой точки зрения.
                              А об этом завтра.
                              Для меня это история! И я не знаю где мои предки были при петре 1 а уж тем более во времена Новгордского княжества!!! Не уверен что и вы знаете!!!
                              Насчет нацизма кровавой страничке истории - страшные были времена - но эта страница перевернута! Зачем жить прошлым! Лучше подумать о будущем, о своих детях и внуках и где они будут более счастливыми: живя в демократическом или авторитарном обществе! Ничего против России не имею в плане ее народа, культуры, истории... но авторитарным она идет сейчас путем и нас с собою зовет!!!
                              Строили мы социализм, коммунизм но с "человеческим лицом" он построен в Скандинавии а Россия возможно приречена быть авторитарной чтобы огромные ее владения держать в кулаке!
                              Не хотелось бы чтобы Украина была частью таких владений!!!

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Andy_asp
                                1 Добро и зло понятие во многом субъективные! То что для вас может хорошо для меня плохо!
                                Может для Вас и субьективны эти понятия.Но они,отнюдь,не такие для христианства и общечеловеческой культуры.
                                Сообщение от Andy_asp
                                2 А почему бы нет?
                                Как-то даже и не сомневался.
                                Сообщение от Andy_asp
                                3 Я оцениваю это время исходя из совсем небольшого опыта но немалого количества знаний приобретенных о том времени! А между прочим именно знания а не ностальгия по прошлому могут дать объективный ответ!
                                А причём тут ностальгия?о ней и речь не идёт.Я говорю,что ничто не может заменить личное впечатление и знания.Никакой агитпром.Кстати-откуда знания?Вы же не читая,всё знаете.
                                Сообщение от Andy_asp
                                Почему Европа:
                                Это(допустим)у них.Вам кто-то мешает это сделать у себя?Никто и не будет этого делать за вас.Европа будет только контролировать.
                                Сообщение от Andy_asp
                                2. Свобода передвижение по Шенгенской зоне и более доступный трудовой рыноке
                                Да,верно! Больше свободы передвижения.Открытые границы и цены.С демпингом-завязать прийдёться.Своя сельхозпродукция будет дороже.И много чего негативного.Вплоть до регламента количества предприятий и производства.Какова перспектива? С трудовым рынком чуть-чуть опоздали.Места довольно плотно уже заняты.Но давайте допустим это.А как сама страна???Без трудоспособного населения как будет работать НХ? Все работяги уедут на *деньги*.
                                Сообщение от Andy_asp
                                Жду от вас почему Россия (когда будете перечислять прежде всего
                                О пенсии будете сами заботиться.Это проблемы самого государства.Никто не заплатит и сантима за вас.Уровень жизни будете тоже сами делать.Или вы серьёзно думаете,что опять халява???
                                Сообщение от Andy_asp
                                Жду от вас почему Россия (когда будете перечислять прежде всего пдумайте о своих детях а потом о себе)!!! Жду!!!
                                А в Россию вас никто не берёт и не возьмёт.Украина со своими проблемами ей не нужна.Пусть учиться решать их сама.Речь идёт лишь о нормальном добрососедстве и не плевании в соседа.Вот и думайте о своих детях.О своих я уже давно подумал.

П.С.Ой,что -то у меня большие сомнения насчёт Вашего образования и работы.С таким багажом знаний и таким анализом их...Мда.

Комментарий

Обработка...