"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Маестро

А остальное- это опасения человека.

Нет, не опасения, а конкретная провокация и ложь.

Спасибо за коррекцию, посмотрим, что эта личность будет писать дальше. Тыв знаешь, меня давно уже тошнит от наших собственных личностей, впрочем и ваших тут уже достаточно, а тут еще одна нарисовалась. Тьфу, клонируют их что ли?

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Мне интересно,как *эта личность* отреагирует на этот маааленький фактик...Может адекватно,что и всем желаю.

МИД РФ: Украина, поставляя оружие в Грузию, нарушила обязательства перед ОБСЕ

Андрей Нестеренко напомнил, что "все государства ОБСЕ, включая Украину, взяли на себя политическое обязательство воздерживаться от поставок вооружений, которые вели бы к затягиванию или обострению какого-либо существующего вооруженного конфликта".

Кстати,Украина и дальше собирается поставлять вооружение *миролюбивой*Грузии.(наверно деньги очень нужны,и *нос забит. *)
      :adr:

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Цитата участника Урфин:
        Но живёте-то вы в охлократической стране, и силу уважаете больше прав и свобод. Вы хотите независимости, но действуете в интересах НАТО, в ущерб собственным. С чего бы это? Россия виновата? Или вы лукавите, и хотите вовсе не свободы и независимости, а чего-то другого?
        Получается, что хотят всё-таки халявы. Халяву конечно можно получить, например в качестве беженца, как на территории скажем, э... , там Голандии, Франции или Германии, но не в коем случае всей страной, пусть это будут даже Украина или Грузия. Пусть даже не надеятся.

Цитата участника Vit.:
        Нет между нами никакого братства и не было его никогда.Брат бывает либо родной,либо во Христе-все остальное это мифы придуманные людьми.
        Ну как же нету братства? А рефирендум о сохранении Союза в 1991 году кто запорол? В Беловежской пуще? Я и все мои знакомые (в Казахстане) проголосовали тогда за сохранения Союза, а вот три "братана" решили по княжеству оттяпать, а остальных под паравоз...
        Знаете как мы хлебали советские рубли, которые вы нам скинули в Казахстан в начале девяностых? Это вместо сырья, которое должны были по договорам. У нас целые гиганты-заводы вставали в несколько месяцев от того, что вы украинцы вместе с братанами забили на нас. Не надо так отрекаться теперь. Вот только Россия, она всё взвалили на себя и пусть позже, но вернула свои обязательства и слава Богу даже больше того.
        Россия на мой взгляд, вернула самое главное - доверие. И в войне в ЮО ещё раз доказала это.
        Так что выплюнте свою яко-бы европейскость (я живу в Европе больше 10-лет, ну не тянете вы никак на европейцев) и возвращайтесь в семью, самое главное - это благо вашего народа, а не национальные амбиции, поймите вы наконец.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Warkraft
          Нашёл чем гордиться - демократичный вы наш

Вы о чём? О самостийности? так это к независимости не имеет никакого отношения
          1 Это не гордость! Это факт!
          2 Независимый в переводе на украинский самостийный! Есл вы об этом!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от ametistus
            Мне интересно,как *эта личность* отреагирует на этот маааленький фактик...Может адекватно,что и всем желаю.

МИД РФ: Украина, поставляя оружие в Грузию, нарушила обязательства перед ОБСЕ

Андрей Нестеренко напомнил, что "все государства ОБСЕ, включая Украину, взяли на себя политическое обязательство воздерживаться от поставок вооружений, которые вели бы к затягиванию или обострению какого-либо существующего вооруженного конфликта".

Кстати,Украина и дальше собирается поставлять вооружение *миролюбивой*Грузии.(наверно деньги очень нужны,и *нос забит. *)
            Конечно будет! Как вы поставляете в Иран, Венесуэлу...

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от r_burnaschev
              Цитата участника Урфин:

Получается, что хотят всё-таки халявы. Халяву конечно можно получить, например в качестве беженца, как на территории скажем, э... , там Голандии, Франции или Германии, но не в коем случае всей страной, пусть это будут даже Украина или Грузия. Пусть даже не надеятся.

Цитата участника Vit.:

Ну как же нету братства? А рефирендум о сохранении Союза в 1991 году кто запорол? В Беловежской пуще? Я и все мои знакомые (в Казахстане) проголосовали тогда за сохранения Союза, а вот три "братана" решили по княжеству оттяпать, а остальных под паравоз...
              Знаете как мы хлебали советские рубли, которые вы нам скинули в Казахстан в начале девяностых? Это вместо сырья, которое должны были по договорам. У нас целые гиганты-заводы вставали в несколько месяцев от того, что вы украинцы вместе с братанами забили на нас. Не надо так отрекаться теперь. Вот только Россия, она всё взвалили на себя и пусть позже, но вернула свои обязательства и слава Богу даже больше того.
              Россия на мой взгляд, вернула самое главное - доверие. И в войне в ЮО ещё раз доказала это.
              Так что выплюнте свою яко-бы европейскость (я живу в Европе больше 10-лет, ну не тянете вы никак на европейцев) и возвращайтесь в семью, самое главное - это благо вашего народа, а не национальные амбиции, поймите вы наконец.
              Вы лучше б вспомнили как Украина попала в этот Союз!

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от Andy_asp
                1 Это не гордость! Это факт!
                2 Независимый в переводе на украинский самостийный! Есл вы об этом!
                Надо же!!! Украинец,живущий на Украине и ярый государственник не знает своего языка?! Вот это действительно факт.

Независимый-Незалежний
                Самостоятельная-Самостiйна

Удачи Вам в освоении рiдноi мови!
                Последний раз редактировалось ametistus; 01 November 2008, 06:55 PM.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от ametistus
                  Надо же!!! Украинец,живущий на Украине и ярый государственник не знает своего языка?! Вот это действительно факт.

Независимый-Незалежний
                  Независимйц-Самостiйний

Удачи Вам в освоении рiдноi мови!
                  "Независимйц" - это что за слово такое! В освоении вам русского языка!

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Andy_asp
                    "Независимйц" - это что за слово такое! В освоении вам русского языка!
                    Это опечатка,которая исправлена.Не влияет на факт.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ametistus
                      Это опечатка,которая исправлена.Не влияет на факт.
                      По моему опечатка всего слова - "независимец" нет такого слова в литературном русском языке!
                      Как бы вы не "увертывались" данные слова синонимичны!

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Andy_asp
                        По моему опечатка всего слова - "независимец" нет такого слова в литературном русском языке!
                        Как бы вы не "увертывались" данные слова синонимичны!
                        Да бросьте.

Самостоятельность и независимость-разные слова.Впрочем,может язык поменялся?

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от ametistus
                          Да бросьте.

Самостоятельность и независимость-разные слова.Впрочем,может язык поменялся?
                          разные буквы но наполнение одно! Хотя если вам хочется ладно пусть я буду не прав!

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Andy_asp
                            разные буквы но наполнение одно! Хотя есимо это не Ваша вина,а это такая современная трактовка языка. )
                            .ли вам хочется ладно пусть я буду не прав!
                            Наверно причина в другом-сегодняшнее (после 90-х)годов образование на Украине и в России (имхо)в корне отличается от советского периода.Не те педагоги.Мы обучались на классической литературе. Так что принято.(Видимо это не Ваша вина,а это такая современная трактовка языка. )
                            .

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ametistus
                              Наверно причина в другом-сегодняшнее (после 90-х)годов образование на Украине и в России (имхо)в корне отличается от советского периода.Не те педагоги.Мы обучались на классической литературе. Так что принято.(Видимо это не Ваша вина,а это такая современная трактовка языка. )
                              .
                              Я сам из Одессы (рос там) и русскоговорящий как большинство так что увольте!

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Andy_asp
                                Я сам из Одессы (рос там) и русскоговорящий как большинство так что увольте!
                                Давайте будем говорить на одесском.У меня там полно родственников,живших с времён царей российских.И мать родилась на Пересыпи.

Комментарий

Обработка...