"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от maestro
    Угу. Саддам просто довыделывался. И совершал уж совсем нехорошие вещи- Кувейт, например, захватывал. Деморатию даже не имитировал. Перед МАГАТЭ выделывался. И довыделывался, что ковбою прятать пистолет в кобуру стало уже дороже, чем выстрелить. И выстрелили. Иран вот тише себя ведет, соседей не захватывает...
    Что, в 2000-м захватывал? Или за одно и то же дважды полагается люлей? Напомню, причина вторжения была ОМП и связи с Аль-Кайедой. А не Кувейт.
    Вот видите, когда надо - в дело идет идеология, когда надо - терроризм, когде надо - еще что. Было бы корыто, т.е. необходимость. Так что, если чья-та идеология кого-то смущает, значит, это кому-нибудь нужно?

Саудовская Аравия- уважаемый член ОПЕК. А ОПЕК давно и основательно ставит Запад на счетчик. Вспомните их ультиматум про снижение добычи в зависимости от освобождение Израилем оккупированных территорий и последовавший затем кризис в западных экономиках. И нефть более чем по 100баков/баррель, это что по-вашему- дешевая нефть?

Саудовская Аравия, скажем так довольно лояльна к США. Но и только. Дулю в кармане они постоянно держат. И деньги сбивают с лучшего кореша. Впрочем, пока не заводят ЯО- это их и американцев проблемы.
    Совершенно верно. И никакая идеология в данном случае не смущает. Т.е. вывод: идеология начинает смущать, лишь когда нужна причина немного придраться.
    А вот Иран, кажется всерьез решил завести ядрену бомбу. А вот это они- напрасно. Не доросли еще. СССР и США- вон скока учились и то чуть Карибский кризис не устроили. А тут, у людей проводящих публичные казни вдруг появляет ядрена бомба. Ощутили?
    Вы хотите сказать что сии люди жестоки? Да, по сравнению с нашей, их культура конечно жестока, я, например, ее не приемлю.
    Но владение ядреной бомбой должно сопровождаться не мягкостью, а ответственностью. А у нас есть гораздо более безответственное государство, давно владеющее ядерной бомбой, и ничего.
    Нет. Иногда боятся, потому что задумано, а иногда собирают военный блок потому что опасаются. И если до ВМВ просто боялись страны, то ВМВ показала что такое страна с желанием воевать и соответсвующей идеологией. Не надо недооценивать влияние идеологии.
    И кого же опасается НАТО, что так активно продвигается к нашим рубежам?
    Например- наметившейся в Европе тенденции выходить из-под крылышка США. Это что- еще один геополитический противник? США во время Холодной войны относились к Европе, как к своей кухне- т.е. переставляли горшки по своему усмотрению, а западные лидеры смотрели и улыбались. Знамо дело- через дорогу ужасный СССР. Лучше уж так. И вдруг кухня стала отделяться и проявлять свой голос
    А как внутренние проблемы военного блока связаны с целевым назначением этого блока? Или Штаты будут запугивать западную Европу младыми членами, и ради этого проводят расширение на восток, к стране, против которой он создавался? Не совсем понимаю, как можно создавать армию, для того чтобы бороться с недисциплинированностью внутри нее же самой. Военный противник есть у нее или нет? А должен быть?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от maestro
      И _ЭТИМ_ людям ядерное оружие??? Меня такое- смущает.
      Однако ж ядерное оружие уже применили. Другие люди. И как бы Вы не начинали выкручиваться, как Вы любите, что кто-то там довыделывался, факт остается фактом - ядерное оружие против мирного населения применил светоч доемократии и опофигей цивилизованности. Прикол в том, что это Вас как раз нисколько не смущает.
      Боюсь фантазировать на тему природы вашей нелюбви к евреям
      1.А Вы не фантазируйте. Все, что надо, я Вам сама скажу. А то Бог знает до чего дофантазируетесь.
      2.Новость-причину не я придумала.

Сообщение от Andy_asp
      А зачем спрашивать - возьмите историю, культуру, политическую историю... - Россия всегда была "царской"!
      И что? Вы то каким боком эуропеец? Разве что у...
      Очень зря - я очень часто бываю в Европе - Украину уже давно все знают!
      Так же как и Грузию
      В Европе огромное кол-во мусульман, индусов, африканцев...
      Ну ет да. За ними аборигенов уже не видно. Ну вливайтесь. Только это уже трудно будет назвать Европой. Скоро, очень скоро. С салом придется распрощаться

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Т.е. вы отдаете себе отчет что собираетесь дружить потенциально против России, я правильно вас понял?
        Ну, зато честно.
        Вот в том то и дело, Пятачек и Св.
        Я потому и ушел из этой темы, что бесполезно. Одно дело когда идешь к соседу с пузырем , а он сало достает. А другое дело какгда пулемёт выкатывает.

Есть люди которым сми внушили как хорошо будет в НАТО и они просто обмануты. А есть которые туда хотят не для того что бы им было самим хорошо, а для того что бы москалям плохо было.
        Сами не понимают в какую ужасную мышеловку лезут, пусть бы сами лезли так и ни вчем невиноватый народ туда тащат...

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Напомню, причина вторжения была ОМП и связи с Аль-Кайедой. А не Кувейт.
          А тут, все намешалось. Саддам был такой противный, что это надо быть США, чтобы сейчас даже стали Саддама жалеть. Но, с другой стороны, должен же воспитатель детского садика иной раз объяснять малышам, что заигрались? Вдобавок, судя по публичности и глупости создавшегося положения с ненайденным ОМП- весьма похоже, что США искренне в это верили.

Т.е. вывод: идеология начинает смущать, лишь когда нужна причина немного придраться.
          Пятачок- не надо сводить _комплекс_ причин к какой-то, кажущейся вам единственно верной. Повод, он по определению незначителен. И где его найдут- уже дело десятое. Могут из-за выстрела в Сараево. Могут- переодеть своих солдат. Могут и про ОМП придумать. Только повод- не причина.

Как это не смешно звучит, но США и Европа действительно долгое время опасались коммунизма.

Но владение ядреной бомбой должно сопровождаться не мягкостью, а ответственностью
          Вот именно. Повышение уровня оружия взаимоуничтожения должно сопровождаться повышением внутренней этики. При нормальном развитии. А если дикарям дать автоматы Калашникова- то может получится плохо. Так вот люди, в 21 веке проводящие публичные казни- дикари. Зачем им ядрена бомба?

А у нас есть гораздо более безответственное государство, давно владеющее ядерной бомбой, и ничего.
          Ну что вы. Даже я не считаю Россию такой страной

И кого же опасается НАТО, что так активно продвигается к нашим рубежам?
          Например- Европы

А как внутренние проблемы военного блока связаны с целевым назначением этого блока?
          Напрямую. Вам разве незнакома ситуация, когда человек чтобы избегнуть увольнения начинает продуцировать вокруг себя пустопорожнюю суету?

Св

Однако ж ядерное оружие уже применили. Другие люди.
          Угу. Они не знали последствий. Новая цацка оказалась принципиально отличающейся от прежних. И в открытом бою не хотели связываться- потери труднопрогнозируемые были. А так оставить не могли. Но- этого хватило. Навсегда. США и СССР. А вот Ирану, к примеру- не хватит. Они ментально еще в Средних Веках.

1.А Вы н фантазируйте. Все, что надо я Вам сама скажу. А то Бог знает до чего дофантазируетесь.
          Ну вы же вот (или те, на кого вы ссылаетесь)- дофантазировались. Почему другим нельзя?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Св.
            Однако ж ядерное оружие уже применили. Другие люди. И как бы Вы не начинали выкручиваться, как Вы любите, что кто-то там довыделывался, факт остается фактом - ядерное оружие против мирного населения применил светоч доемократии и опофигей цивилизованности. Прикол в том, что это Вас как раз нисколько не смущает.

1.А Вы не фантазируйте. Все, что надо, я Вам сама скажу. А то Бог знает до чего дофантазируетесь.
            2.Новость-причину не я придумала.

И что? Вы то каким боком эуропеец? Разве что у...
            Так же как и Грузию
            Ну ет да. За ними аборигенов уже не видно. Ну вливайтесь. Только это уже трудно будет назвать Европой. Скоро, очень скоро. С салом придется распрощаться
            1 противоположным России. Украина изначальна никогда не была тиранией. В свое время 10 век Киевская Русь было самым цивилизованным государством во всей Европе!
            2 Зато когда в гостинице в Париже или Лондоне немцы или голландцы... просят чтобы не селили в одну гостиницу с русскими - это приятно для вас!
            3 Столько народов сколько в России живет нигде в мире не живет и многие причем недобровольно на правах федерации! Больше 100 народов и народностей! Чтобы их удержать нужен вам на престоле царь!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от maestro
              А тут, все намешалось. Саддам был такой противный, что это надо быть США, чтобы сейчас даже стали Саддама жалеть. Но, с другой стороны, должен же воспитатель детского садика иной раз объяснять малышам, что заигрались?
              А кто это определил, кому воспитателем быть, кому малышом. Ирак заигрался только тем, что нефть у него была дешевая,. а вопитателю оч. кушать хотелось, да пожирней и побольше, еще больше.
              Вот именно. Повышение уровня оружия взаимоуничтожения должно сопровождаться повышением внутренней этики. При нормальном развитии. А если дикарям дать автоматы Калашникова- то может получится плохо. Так вот люди, в 21 веке проводящие публичные казни- дикари
              Не больше дикари, чем те, что взяли на себя роль воспитателя, а весь мир определили детским садом. И публично убивают они не рекетеров, а детей. Дикари!
              Зачем им ядрена бомба?
              Вот уж правда.
              Пятачок про другую страну говорил, имхо.
              Например- Европы
              Ганс Христиан Андересен.
              Напрямую. Вам разве незнакома ситуация, когда человек чтобы избегнуть увольнения начинает продуцировать вокруг себя пустопорожнюю суету?
              Фигасе, пустопорожняя.
              Угу. Они не знали последствий
              Ну вот провели сознательный эксперимент.
              Новая цацка оказалась принципиально отличающейся от прежних. И в открытом бою не хотели связываться- потери труднопрогнозируемые были
              Вот-вот. "Не связываться в открытом бою" - их любимый рыцарский прием. И их продолжающаяся агрессивная, хитрая и подлая политика по всему миру демонстрирует что, приблагоприятный услових своей безопасности, не рискуя получить обратно то, что послали, они бы повторили свой славный опыт.
              А так оставить не могли. Но- этого хватило. Навсегда. США и СССР.
              А что, конец света уже наступил? Или Вы очередной форумный пророк?
              А вот Ирану, к примеру- не хватит
              Точно, пророк.
              Они ментально еще в Средних Веках.
              Большой вопрос, чья ментальность кровожаднее - средних веков или современных светочей демократии и цивилизованности.
              Ну вы же вот (или те, на кого вы ссылаетесь)- дофантазировались. Почему другим нельзя?
              Их фантазии напорядок реальней Вашей - относительно идеологий.
              Последний раз редактировалось Св.; 30 October 2008, 05:43 AM.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Andy_asp
                1 противоположным России. Украина изначальна никогда не была тиранией. В свое время 10 век Киевская Русь было самым цивилизованным государством во всей Европе!
                Ааааа, я поняла, Вы из этих... из тех, у кого хохлы вначале, потом все остальное, из предков инфузорий -туфелек. Звыняйте, не знали, думали, может, адекватный.
                Ниче, Вас не смущает, что Вы Киевскую РУСЬ зачем-то Украиной назвали? Вы при переписывании истории одну детальку упустили. Вам надо найти филологов и историков, которые докажут быстренько, что Киевская Русь на самом деле называлась Укрусь, нет, Укрась, Укрусь слишком Русь напоминает, фууууу... так вот, настоящее название Киевская Укрась, просто кляты москали украли по обычной своей сатрапско-царской манере первые две буквы, а третью изменили. И тогда у вас полный эуропейский шоколад.
                2 Зато когда в гостинице в Париже или Лондоне немцы или голландцы... просят чтобы не селили в одну гостиницу с русскими - это приятно для вас!
                1. Я же Вам уже сто пять раз сказала, что русский и украинец в Париже и Лондоне - это одно под названием русский, как бы они из новостей не знали, что есть Украина.
                2. А кого они просят? Приходят в гостиницу и говорят, ну- ка выселите всех русских оттуда, а нас поселите. Как сей волшебный момент происходит? Я не сталкивалась, мне интересно.
                3 Столько народов сколько в России живет нигде в мире не живет и многие причем недобровольно на правах федерации!
                Да-да, мы в курсе кляты азиатски москали столетиями эуропейских хохлов деражали в непосильном рабстве, но затем гордый и свободолюбивый и самостийный хохляцкий народ воспрял и отвоевал таки себе самостийность на бранном поле беловежском.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Св.
                  Ааааа, я поняла, Вы из этих... из тех, у кого хохлы вначале, потом все остальное, из предков инфузорий -туфелек. Звыняйте, не знали, думали, может, адекватный.
                  Ниче, Вас не смущает, что Вы Киевскую РУСЬ зачем-то Украиной назвали? Вы при переписывании истории одну детальку упустили. Вам надо найти филологов и историков, которые докажут быстренько, что Киевская Русь на самом деле называлась Укрусь, нет, Укрась, Укрусь слишком Русь напоминает, фууууу... так вот, настоящее название Киевская Укрась, просто кляты москали украли по обычной своей сатрапско-царской манере первые две буквы, а третью изменили. И тогда у вас полный эуропейский шоколад.

1. Я же Вам уже сто пять раз сказала, что русский и украинец в Париже и Лондоне - это одно под названием русский, как бы они из новостей не знали, что есть Украина.
                  2. А кого они просят? Приходят в гостиницу и говорят, ну- ка выселите всех русских оттуда, а нас поселите. Как сей волшебный момент происходит? Я не сталкивалась, мне интересно.

Да-да, мы в курсе кляты азиатски москали столетиями эуропейских хохлов деражали в непосильном рабстве, но затем гордый и свободолюбивый и самостийный хохляцкий народ воспрял и отвоевал таки себе самостийность на бранном поле беловежском.
                  Не знаю что вы поняли но явно не то что я изложил!
                  1 Неважно как называлось - вы согласны что это было на территории сегоднешнего Киева? На которой жили люди и которые предки украинцев и не только! Я думаю этого достаточно!
                  2 Были такие случаи когда при бронировании отказывали русским по причине того что европейцы жалуются на шум!
                  3 Почему клятые - нормальные! Но азиатской ментальности в большей части населения! Что тоже природно - 2/3 территории Азия!

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от maestro
                    А тут, все намешалось. Саддам был такой противный, что это надо быть США, чтобы сейчас даже стали Саддама жалеть. Но, с другой стороны, должен же воспитатель детского садика иной раз объяснять малышам, что заигрались? Вдобавок, судя по публичности и глупости создавшегося положения с ненайденным ОМП- весьма похоже, что США искренне в это верили.
                    Ну, если идеология устраивает, то можно найти другую причину, сие не секрет.
                    Пятачок- не надо сводить _комплекс_ причин к какой-то, кажущейся вам единственно верной. Повод, он по определению незначителен. И где его найдут- уже дело десятое. Могут из-за выстрела в Сараево. Могут- переодеть своих солдат. Могут и про ОМП придумать. Только повод- не причина.
                    И я про тоже. И идеология - это так же не причина, а повод. Повод противостояния исчез, а причина - осталась. Иначе с чего бы НАТО расширяться?
                    Как это не смешно звучит, но США и Европа действительно долгое время опасались коммунизма.
                    После того как сами же его и породили. Собственно, а почему бы им опасаться коммунизма, если и холодную войну так же породили они?
                    Вот именно. Повышение уровня оружия взаимоуничтожения должно сопровождаться повышением внутренней этики. При нормальном развитии. А если дикарям дать автоматы Калашникова- то может получится плохо. Так вот люди, в 21 веке проводящие публичные казни- дикари. Зачем им ядрена бомба?
                    Это штампы. У этих дикарей культура древнее чем вся история США в несколько раз.
                    Но это лирика. Шизика в том, что не-дикари убивают гораздо больше, чем дикари, и гораздо более агрессивны, чем дикари. Правда, убивают более цивилизованно - если это аргумент для вас, то тогда конечно пусть ядрена бомба будет у них. Правда убитым, думаю, было все равно, кто их убивал - дикари или не очень. Правда, если убитый - дикарь, может это не так существенно?
                    Хорошая шутка.
                    Например- Европы
                    Европа и есть НАТО, оно само себя боится? И вы рветесь в такую шизофреническую организацию?
                    А вам не кажется, что подобная суета не отменяет того факта, что НАТО - все-таки военный блок? И если для пользы дела (чтобы не уволили) может использоваться по назначению? И если для пользы дела, то и новую империю зла можно создать в глазах обывателя, более того - это самонапрашивающийся вариант? Саддама тоже ведь "победили", но потом показалось мало. Почему вы думаете что НАТО не захочет закрепить свою "победу" в холодной войне повторной атакой, только уже по назначению? Естественно, в рамках суеты, чтобы избегнуть уволнения.
                    Все что вы описываете, можно сказать простыми словами: поиск врага. Необходимый для того, чтобы оправдать свое существование, тут вы совершенно правы. Но - враг-то будет все равно настоящий. Так какая разница, по каким причинам этот враг будет найден, если главное - что он все-таки будет? Скорее всего это будет Россия. Вам не кажется?
                    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для maestro

Игорь, мне показалось, что ты сам уже ответил - против слабого дружить легко. А коврижки получить можно. Уже давно европейские страны норовят выставить штаты с континента. Ан, нет. Потому я чего-то не понимаю.

Я тоже чего-то не понимаю. На что там я отвечал... Какие еще коврижки...

Ведь- ты же великий циник и рационалист. Почему ты не можешь допустить, что "военный блок"- это отдельно, а попытка состричь купоны от главентсвования в победившем военном блоке, это второе.

А. Это я понимаю. Не понимаю только, причем здесь это. Украина (вроде ж о ней шла речь?) едва ли будет главенствовать там. А США и так уже давно в НАТО вступили.

Для Andy_asp

Во второй половине 20-го века любой конфликт (даже в Африке) - так или иначе был связан с СССР и США (напрямую или военно-технической поддержкой)

Особенно Фолклендская война и советско-китайские конфликты.

Но даже если бы это и было так, утверждение о каком-то касательстве идеологических противоречий к этим конфликтам не стало бы менее абсурдным.

Военный баланс НАТО - ОВД а сейчас НАТО - "ось зла" (Россия потенциальный член вступления особенно после Грузии) Вырисовывается Китай и Индия!

Это самый изумительная по своей абсурдности глупость, из всех которые вы здесь высказали.

Прежде всего, ни Китай, ни, тем более, Индия к «оси зла» никем еще не причислялись, да и отношения не то, что с Индией, но даже с Китаем, у США куда лучшие, чем с Россией.

Наконец, это ваше идиотское откровение наверняка повергнет в глубокий шок тех же эстонцев. Оказывается, они вписались противостоять Китаю и Индии, об угрозе со стоны которых видимо не подозревали (ибо никогда не говорили). Столь же будет смущена и «старая Европа». оказывается, они приняли Латвию для поддержания баланса с Китаем Но какая в этом плане от нее может быть польза?!
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

А. Это я понимаю. Не понимаю только, причем здесь это. Украина (вроде ж о ней шла речь?) едва ли будет главенствовать там. А США и так уже давно в НАТО вступили.
                        Ааа... в этом ключе... В этом и я не понимаю. Честно говоря не понимаю пока зачем нам в НАТО. Даже при такой миролюбивой политике России наживать себе такой геморрой и обострять внутренние противоречия до предела- не понимаю.

Вот, посмотрим к 2017
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Rulla
                          Для maestro

Игорь, мне показалось, что ты сам уже ответил - против слабого дружить легко. А коврижки получить можно. Уже давно европейские страны норовят выставить штаты с континента. Ан, нет. Потому я чего-то не понимаю.

Я тоже чего-то не понимаю. На что там я отвечал... Какие еще коврижки...

Ведь- ты же великий циник и рационалист. Почему ты не можешь допустить, что "военный блок"- это отдельно, а попытка состричь купоны от главентсвования в победившем военном блоке, это второе.

Для Andy_asp

Во второй половине 20-го века любой конфликт (даже в Африке) - так или иначе был связан с СССР и США (напрямую или военно-технической поддержкой)

Особенно Фолклендская война и советско-китайские конфликты.

Но даже если бы это и было так, утверждение о каком-то касательстве идеологических противоречий к этим конфликтам не стало бы менее абсурдным.

Военный баланс НАТО - ОВД а сейчас НАТО - "ось зла" (Россия потенциальный член вступления особенно после Грузии) Вырисовывается Китай и Индия!

Это самый изумительная по своей абсурдности глупость, из всех которые вы здесь высказали.

Прежде всего, ни Китай, ни, тем более, Индия к «оси зла» никем еще не причислялись, да и отношения не то, что с Индией, но даже с Китаем, у США куда лучшие, чем с Россией.

Наконец, это ваше идиотское откровение наверняка повергнет в глубокий шок тех же эстонцев. Оказывается, они вписались противостоять Китаю и Индии, об угрозе со стоны которых видимо не подозревали (ибо никогда не говорили). Столь же будет смущена и «старая Европа». оказывается, они приняли Латвию для поддержания баланса с Китаем Но какая в этом плане от нее может быть польза?!
                          Китай и Индия стоят особняком (за скобками)! Вы видите только то что вам удобней видить! Что поделаешь - это характерно для 80% населения России!
                          История у нее корнями уходит в поиск двух врагов: одного внешнего и одного внутреннего! Для вас НАТО - угроза, а в Европу ездить отдыхать однако не боитесь!

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от ph999
                            Вот в том то и дело, Пятачек и Св.
                            Я потому и ушел из этой темы, что бесполезно. Одно дело когда идешь к соседу с пузырем , а он сало достает. А другое дело какгда пулемёт выкатывает.

Есть люди которым сми внушили как хорошо будет в НАТО и они просто обмануты. А есть которые туда хотят не для того что бы им было самим хорошо, а для того что бы москалям плохо было.
                            Сами не понимают в какую ужасную мышеловку лезут, пусть бы сами лезли так и ни вчем невиноватый народ туда тащат...

Это говорит человек на телевизоре которого во всех новостях можно увидеть Путина!
                            Есть даже шутка у вас такая - если по новостям путина не показали - значит что-то случилась! Если показывают - значит все хорошо!
                            Россияне сами делают выбор в какой стране им жить - в обновленном СССР или другой! Народы других стран делают сами свой выбор! - правда вы хорошо к нам лезли в свое время - но не получилось!

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от maestro
                              Даже при такой миролюбивой политике России
                              разве Россия на кого-нибудь нападает? Или кому-то угрожает? Чем политика России не миролюбива?

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Andy_asp
                                Китай и Индия стоят особняком (за скобками)! Вы видите только то что вам удобней видить! Что поделаешь - это характерно для 80% населения России!
                                История у нее корнями уходит в поиск двух врагов: одного внешнего и одного внутреннего! Для вас НАТО - угроза, а в Европу ездить отдыхать однако не боитесь!
                                Господи Праведный!!! И что только с людьми сало делает!?
                                :adr:

Комментарий

Обработка...