"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий.М
    Завсегдатай

• 08 July 2005
    • 683

...а ещё в нашей конституции написано что источником власти есть народ
    ...т.е. собрали 300 депутатских голосов , проголосовали и ввели поправку в конституцию
    Вот и я про что. Как можно тянуть девушку в загс не спросив ее решения или тем паче когда она против. Это называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Впрочем когда нашу конституцию гаран насилует нам не привыкать. Ведь на сегодняшний момент, нет такой поправки. А значит тянуть в НАТО это нарушение конституции. В прочем кого это на западе волнует. Они искренне верят, что по другому и быть не может.
    тем более что наши свирепые соседи просто нас вынуждают так поступить
    Это вы про агрессию НАТО в Югославию, Ирак, Афганистан?

...говорят что после нападения России на Грузию число приверженцов НАТО возросло гдет до 60%
    Знаете после событий в ЮО у меня на наше свидомое ТВ рвотный рефлекс. И я полностью отказался от просмотра Укр ТВ. И вам советую тоже.

Комментарий

• Анатолий.М
      Завсегдатай

• 08 July 2005
      • 683

...в молодой демократии проблемы роста допустимы - главное что Украина видит цель и свет в конце тунеля.

Из анекдота:
      Если вы видите свет в конце тунеля, значит вы движетесь на встречу едущему поезду.
      ......ну что ж вести глупые споры ... вот присоеденится Украина к ПДЧ в ближайшее время ... через несколько лет(перед вступлением) проведём референдум о присоединении к НАТО.

Вы готовы будете перечислять 40% бюджета в НАТО?
      ...Думаю результат будет близок к предполагаемому мной - "ЗА"- около 60%
      Да это и страшит зомбирование масс Гебельс отдыхает.

......хорошо себе сливают - 4,5 млрд.$ выделили на восстановление ... ещё и всю военную инфраструктуру восстановят и улучшат ... всех бы так сливали.Думаю какая нить воронежская или рязанская обл. только и мечтает чтобы её так слили
      Интересно такие как вы или такие как Саакашвилли думают посылая СВОИХ солдат на смерть о 4,5 млр, или о матерях погибших?

...на кого ж это Грузия напала - на Россию ? ... а нук возьми ка карты за 6-й класс и глянь ЮО - эт территория Грузии или России ?
      Мдя

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Вы готовы будете перечислять 40% бюджета в НАТО?
        Простите можно с этого места поподробнее? Военого бюджета?

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от georgey
          С недавнего времени догадался, что Ющенко - засланец Кремля. Все делает для того, чтобы Украину в НАТУ не пустили. Наш, человек, кацап кацапом.
          Я бы попросил без оскорблений!
          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от Свидетель
            ...в молодой демократии проблемы роста допустимы - главное что Украина видит цель и свет в конце тунеля.
            А вот в некоторых азиопах пока мы видим только развитие идей Чучхе
            "Увидишь туннель - держись подальше от света!" - (с) -(кажись Шрек)
            ...на кого ж это Грузия напала - на Россию ? ... а нук возьми ка карты за 6-й класс и глянь ЮО - эт территория Грузии или России ?
            На Осетию, чудо-человек!

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Анатолий.М
              А значит тянуть в НАТО это нарушение конституции. В прочем кого это на западе волнует. Они искренне верят, что по другому и быть не может.
              но В крайнем случае, Анатолий, можно уволить судью!

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ametistus
                Если вы серьёзно думаете,что истории Кавказа и её республикам всего несколько десятков лет,--Вам срочно нужно читать историю.Это же касается и Крыма.
                Бесполезно что-либо читать, в данном случае даже "Колобок" не усвоится.
                Свидетель, расслабтесь уже со своей Юлей, у неё в голове тоже, что и у Вас и озоботьтесь своими вкладами, которые у вас заморозили.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Pyatachok
                  Я бы попросил без оскорблений!
                  Нас, кацапов, не оскорблять? Присоединяюсь!

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Св.
                    Нас, кацапов, не оскорблять? Присоединяюсь!
                    Есессенно, нас!

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Анатолий.М
                      Вот и я про что. Как можно тянуть девушку в загс не спросив ее решения или тем паче когда она против. Это называется ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Впрочем когда нашу конституцию гаран насилует нам не привыкать. Ведь на сегодняшний момент, нет такой поправки. А значит тянуть в НАТО это нарушение конституции. В прочем кого это на западе волнует. Они искренне верят, что по другому и быть не может.
                      Это вы про агрессию НАТО в Югославию, Ирак, Афганистан?
                      Знаете после событий в ЮО у меня на наше свидомое ТВ рвотный рефлекс. И я полностью отказался от просмотра Укр ТВ. И вам советую тоже.
                      Что плохого будет если Украина будет в Нато для самой Украины не беря во внимание ухудшение отношений с Россией которые и без того не самые хорошие? По моему хуже уже не куда!
                      Тут надо определиться без ТВ пропоганды - хотим ли мы в Европу или хотим в Азию? Вот и все!

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Отношения как раз таки из-за НАТО и ухудшились. Перестанут политики Украину насиловать и отношения сразу улучшатся.
                        Для Украины будет очень плохо. Представьте что вы поставили у себя пулемёт и направили его на соседний участок, а ваш сосед в ответ выкатывает сорокапятку и направляет на вас... Нормально вам будет чувствоватся и жится в таких условиях?

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Сообщение от Andy_asp
                          Что плохого будет если Украина будет в Нато для самой Украины не беря во внимание ухудшение отношений с Россией которые и без того не самые хорошие? По моему хуже уже не куда!
                          Тут надо определиться без ТВ пропоганды - хотим ли мы в Европу или хотим в Азию? Вот и все!
                          Экскьюз ми, что плохого будет для Украины, не беря во внимание ухудшение отношение с Москвой? Смешно, право. Ибо и это будет самое плохое. Тут как бы никуда не децца - Гондурас может наложить на отношения с Москвой, и это мало на нем скажется, а вот на Украине эт скажется немало. Если бы был волшебный сопособ переселитсья, наприемер, в Зап. Полушарие, то - да, тогда вы могли бы претендовать на роль, например, Аргентины. А так - ну, единственный спосаб - это железный занавес.
                          А НАТО, дружище, это не Европа, это Америка. Тока если вы думаете что станете пятьдесят седьмым Штатом, то вы глыбоко ошибаетесь в сваих мечтах

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от ph999
                            Отношения как раз таки из-за НАТО и ухудшились. Перестанут политики Украину насиловать и отношения сразу улучшатся.
                            Для Украины будет очень плохо. Представьте что вы поставили у себя пулемёт и направили его на соседний участок, а ваш сосед в ответ выкатывает сорокапятку и направляет на вас... Нормально вам будет чувствоватся и жится в таких условиях?
                            а представьте когда у всех вокруг вас есть пулеметы а у тебя нету!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от Pyatachok
                              Экскьюз ми, что плохого будет для Украины, не беря во внимание ухудшение отношение с Москвой? Смешно, право. Ибо и это будет самое плохое. Тут как бы никуда не децца - Гондурас может наложить на отношения с Москвой, и это мало на нем скажется, а вот на Украине эт скажется немало. Если бы был волшебный сопособ переселитсья, наприемер, в Зап. Полушарие, то - да, тогда вы могли бы претендовать на роль, например, Аргентины. А так - ну, единственный спосаб - это железный занавес.
                              А НАТО, дружище, это не Европа, это Америка. Тока если вы думаете что станете пятьдесят седьмым Штатом, то вы глыбоко ошибаетесь в сваих мечтах
                              Мы как ураинцы вправе решать с кем быть и в каких отношениях а не кто-либо за нас! Россия на Крым претендует а когда-то заявляла что гарант территориальной целосности Украины. Мы ей поверили ядерное оружие отдали а теперь вот Крым захотелось!

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                                Мы как ураинцы вправе решать с кем быть и в каких отношениях а не кто-либо за нас! Россия на Крым претендует а когда-то заявляла что гарант территориальной целосности Украины. Мы ей поверили ядерное оружие отдали а теперь вот Крым захотелось!
                                Вы не могли бы указать, в каком контексте (и при каких условиях) Россия обязалась быть гарантом территорриальной целостности Украины, и при каких условиях Украина отказалась от ядерного оружия?

Комментарий

Обработка...