"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Andy_asp
Китай и Индия стоят особняком (за скобками)!
А кто тогда в скобках? Северная Корея? Так, единственная страна, которой она потенциально может угрожать - Япония. Но Япония, как раз, не в НАТО.
Вообще, поддержание паритета со странами изгоями вместе взятыми - в самый раз занятие, скажем, для Бельгии. В одиночку. Союзник в виде Люксембурга, - это уже роскошь. Зачем?
Вы видите только то что вам удобней видить!
Вас не должно волновать, что я вижу. Вас должно волновать то, чего я не вижу. А не вижу я вменяемого ответа на вопрос: против кого конкретно дружит НАТО.
Для вас НАТО - угроза, а в Европу ездить отдыхать однако не боитесь!
Я где-то говорил, что НАТО - угроза? Напротив, я подчеркивал, что мы дружны с некоторыми входящими в альянс странами. Что, вообще говоря, - это дело независимое, входит туда страна или нет. Вопрос лишь, зачем входит. На зло нам или прото так.
Альянс, - это не подлежит обсуждению, как единственное возможное объяснение его существования вообще, - иного вы не дали, - направлен против России. Больше не против кого. Но из этого не следует, что он представлет угрозу. Для этого требовалось бы, чтобы он еще и обладал реальной силой и решимостью эту силу применять. Но на самом-то деле это все полнейшая фикция.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Andy_asp
Китай и Индия стоят особняком (за скобками)!
А кто тогда в скобках? Северная Корея? Так, единственная страна, которой она потенциально может угрожать - Япония. Но Япония, как раз, не в НАТО.
Вообще, поддержание паритета со странами изгоями вместе взятыми - в самый раз занятие, скажем, для Бельгии. В одиночку. Союзник в виде Люксембурга, - это уже роскошь. Зачем?
Вы видите только то что вам удобней видить!
Вас не должно волновать, что я вижу. Вас должно волновать то, чего я не вижу. А не вижу я вменяемого ответа на вопрос: против кого конкретно дружит НАТО.
Для вас НАТО - угроза, а в Европу ездить отдыхать однако не боитесь!
Я где-то говорил, что НАТО - угроза? Напротив, я подчеркивал, что мы дружны с некоторыми входящими в альянс странами. Что, вообще говоря, - это дело независимое, входит туда страна или нет. Вопрос лишь, зачем входит. На зло нам или прото так.
Альянс, - это не подлежит обсуждению, как единственное возможное объяснение его существования вообще, - иного вы не дали, - направлен против России. Больше не против кого. Но из этого не следует, что он представлет угрозу. Для этого требовалось бы, чтобы он еще и обладал реальной силой и решимостью эту силу применять. Но на самом-то деле это все полнейшая фикция.
2. НАТО - инструмент поддержания влияния Запада в мире! В большей степени США (хотя бы из-за военно-техической состовляющей) что позволяет другим странам Европы находится в большей безопасности!
3. Пропаганда - страшная штука + порождаемая паранойя при этом - рисует образ врага не то что в мире а по лестничной площадке!!! Россия хочет претендовать (при Путине) на статус "второго полюса влияния" и ясно что при этом столкнулась с интересами США и я думаю в будущем и Китая! Это очень опасно!!!
А что для Украины - не хотим ввязываться в авнтюры Путинские! Хотим быть независимыми а не федеративными! Хотим быть в безопасности а оставаясь внеблоковой в таком мире да и под носом конфликтующих сторон очень опасно!!!Комментарий
-
Соответствующую тему долго искать и я решил здесь запостить,ибо написанное ярко характеризует менталитет чиновников Украины и отношение их к своим согражданам.
ukrrudprom.ua
Пираты в шоке! Они ожидали чего угодно. Но... Ну не могли знать пираты Сомалийского побережья, что...:adr:Комментарий
-
Прикольная статья
Кстати турецкое судно намедни захватили там же. Турция уже попросила помощи у Альянса. Может и нам? Русские братья, смотрю только руки потирают.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Эт-то что! Тут вот намедни годовщина Норд-Оста была... А еще Беслана. Заодно, ваша критичность, предлагаю вам подумать что может Украина у берегов Сомали сделать и насколько разумно давать терористам и пиратам то, что они просят.
Кстати турецкое судно намедни захватили там же. Турция уже попросила помощи у Альянса. Может и нам? Русские братья, смотрю только руки потирают.
Я руки не потираю, в экипаже погиб как раз-таки наш гражданин, так что нам-то чего потирать?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Эт-то что! Тут вот намедни годовщина Норд-Оста была... А еще Беслана. Заодно, ваша критичность, предлагаю вам подумать что может Украина у берегов Сомали сделать и насколько разумно давать терористам и пиратам то, что они просят.
Кстати турецкое судно намедни захватили там же. Турция уже попросила помощи у Альянса. Может и нам? Русские братья, смотрю только руки потирают.:adr:Комментарий
-
- зачем им ещё один нищий член, причём у которого власти враждебно настроены против основного поставщика энергоресурсов?
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Родственники моряков Фаины собрали деньги для выкупа
Родственники украинских моряков - членов экипажа судна Фаина сообщили, что собрали деньги для уплаты выкупа сомалийским пиратам. В этом им помог Виктор Янукович и другие регионалы. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции мать одного из плененных моряков Ольга Гиржева.
По ее словам, основную часть суммы дали депутаты из Партии регионов - Виктор Янукович, Эдуард Прутник, Борис Колесников, Евгений Геллер, Владимир Зубик.
На сегодняшний день они (деньги - Ред.) уже есть. Благодаря людям, которые сдавали по 5, 10, 50 и 200 гривен и благодаря этим людям (из Партии регионов - Ред.) сумма есть, - сказала Гиржева. При этом она не уточнила, какую именно сумму собрали, отметив, что сумма выкупа не разглашается.Комментарий
-
Интересен был сюжет (щас уже не найду где) как кто-то из рады разговоривал , мимоходом идя к машине, с родственниками моряков. Родственники толпились у ворот рады , но их туда никто не пускает и никто не соглашается с ними встречатся. Так вот этот кто-то сказал что мол сумма не адекватна. Женщина спрашивает так что сейчас происходит? Вы торгуетесь? - да идёт торг.
Последнее что я слышал про Фаину. Что 4х человек отпустили. Они уже дома. Заплатили 750 000 .. наверна из тех денег что родственники собрали...Комментарий
-
1 противоположным России. Украина изначальна никогда не была тиранией. В свое время 10 век Киевская Русь было самым цивилизованным государством во всей Европе!
2 Зато когда в гостинице в Париже или Лондоне немцы или голландцы... просят чтобы не селили в одну гостиницу с русскими - это приятно для вас!...
2. Очень скоро европейцы будут прсить поселить их с кем угодно, но лишь бы не с хохлами...
ПС. - Извините, а вы носки меняете?
- Да! Только на САЛО!!..война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Абхазы с осетинами - это народы?
Ющ с Сакашом устроили бойню в ЮО, пытаясь лишить осетин права выбора, да и права на жизнь. И всё это только чтобы выслужиться перед новыми хозяевами, и получить надежду на вступление в НАТО.
Вы согласны с тем, что они козлы?
А что для Украины - не хотим ввязываться в авнтюры Путинские!
Хотим быть независимыми а не федеративными!
В чём ваши интересы были нарушены осетинами и абхазами?
Хотим быть в безопасности а оставаясь внеблоковой в таком мире да и под носом конфликтующих сторон очень опасно!!!Комментарий
-
2. А не надо никого селить (как в Сталинщину переселением народов заниматься) мы и так в Европе!
Анекдот:
Путин голодный приходит домой, открывает холодильник - а там желе дрожит!
"Не бойся! Я за колбосой!" - говорит Путин
Анекдот:
Пути и Буш на рыбалке в России. Буша кусают комары а Путина нет! Буш спрашивает: "Володя почему меня кусают комары а тебя нет?"
Путин отвечает: "Меня нельзя! Боятся!"Комментарий
-
2. Очень скоро европейцы будут прсить поселить их с кем угодно, но лишь бы не с хохлами...
Комментарий
Комментарий