"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Андрей М
ПРикольно...По приколу...
Да не за что. Я, вообще, добрый. Так вот пару раз пообщаемся с вами- глядишь и научитесь более точным бомбометаниям. А то разозлил вас конкретный участник, а досталось всем, кто рядом проходил. Вон- учитесь у Крыза. Вит достал- Вит огреб. Персонально. С наведением по GPS. Мирное население не пострадало, шовинисты с другой стороны не получили возможности сказать "Ага, вот эти русские какие!"пасибо барин!!!! (в ноги бух... в лытку цмок...)
Крыз
Ну, не знаю. Я просто слышал это уже не раз, и не только на форуме. Я должен тебе сказать, что озвученная фобия вполне себе имеет место быть. Многие действительно опасаются, что с Россией можно жить спокойнопо соседству только до тех пор, пока она "окончательно не встанет с колен"Нет, не опасения, а конкретная провокация и ложь.
 Причем часто его высказывают довольно умеренные люди. Я к этому уже привык не меньше, чем к постоянным воплям про изменщиков-хохлов 
УгуСпасибо за коррекцию, посмотрим, что эта личность будет писать дальше.

А кому теперь легко!? Кризис...Тыв знаешь, меня давно уже тошнит от наших собственных личностей, впрочем и ваших тут уже достаточно, а тут еще одна нарисовалась.
Каждый приходящий на форум и имеющий несчастные 2 000 постов, проходит через этоТьфу, клонируют их что ли?

Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
 - 

- 

А в чем проблема?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
 - 

Т.к. видео короткое- посмотрел. И позвольте заметить:
1) У нас тут форум, а не видеоподборки. Потому надо давать что-то еще, кроме видео
2) А в чем проблема? Ну, прекратили. Причина проста- чтобы украинцы смотрели русское мыло по украинским каналам с рекламой, приносящий им доходы. Практицизм, однако
3) У меня например в телеке по кабельной есть есть и НТВ-Мир, и РентТв, и РТВай и еще куча всего. Посмотреть российские новсти НТВ- не проблема. Прекратили трансляцию считанных каналов- из-за мыла.
4) Кстати в России тоже по кабельным сетям не ретранслируют украинские каналы. Те же ICTV, Tonis харьковский. И- ничего. Живы же вы там.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
 - 

С чего вы взяли что этого бы мне хотелось? Опять по себе других судите?И не собираемся подыхать как бы вам этого не хотелось.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
 - 

А что вы пробовали доказывать? ОТсутвие логики в ваших словах и мыслях вкупе с бесцельностью ваших крайних сообщений? Ну, тогда доказали. Поздравляю.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
 - 

...я так смотрю Кремлю и некоторых пaтриотов на форуме жаба давитМне интересно,как *эта личность* отреагирует на этот маааленький фактик...Может адекватно,что и всем желаю.

МИД РФ: Украина, поставляя оружие в Грузию, нарушила обязательства перед ОБСЕ

Андрей Нестеренко напомнил, что "все государства ОБСЕ, включая Украину, взяли на себя политическое обязательство воздерживаться от поставок вооружений, которые вели бы к затягиванию или обострению какого-либо существующего вооруженного конфликта".
Кстати,Украина и дальше собирается поставлять вооружение *миролюбивой*Грузии.
(наверно деньги очень нужны,и *нос забит. *)
:
Украина оружие продаёт Грузии ... а Россия Абхазии и ЮО просто так дарит ... ну да у богатых свои причуды как известно ... можете вообще в Тереке всё своё оружие утопить - мы ж вам слова не скажем
 ... а завидовать - грех 

... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
 - 

А Вы хоть читали,али просто так постите? Так сказать,-искусство ради искусства......я так смотрю Кремлю и некоторых путриотов на форуме жаба давит
:
Украина оружие продаёт Грузии ... а Россия Абхазии и ЮО просто так дарит ... ну да у богатых свои причуды как известно ... можете вообще в Тереке всё своё оружие утопить - мы ж вам слова не скажем
 ... а завидовать - грех 

А чего жаба-то?Не давит.Всех французы переели.

:adr:Комментарий
 - 

У ОБСЕ и к Грузии претензий нет, по крайней мере публично они не высказываются, ведь это члены одной банды.Сообщение от Свидетельа вот к Украине претензий ... чтот не припомню
Свидетель, Вы действительно не видите разницы между устроителями геноцида, и их жертвами ? Вы фашист? Потомственный?...неуж то непонятно ? Хохлы грузинам продают ... а Россия отдаёт безвозмездно всяким какайто и багапшам ...Не соглашусь. Крокодилы тоже плачут, но я их абыды не разделяю.сагласысь...,Абыдно веДЪ,правдаКомментарий

Комментарий