"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от ametistus
    Давайте будем говорить на одесском.У меня там полно родственников,живших с времён царей российских.И мать родилась на Пересыпи.
    Я жил не далеко от туда! Поселок Котовского!
    "я вам не скажу за всю Одессу
    Вся одесса очень велика
    Но и Молдованка и Пересыпь
    Уважает Костю - моряка!"

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от Andy_asp
      Я жил не далеко от туда! Поселок Котовского!
      "я вам не скажу за всю Одессу
      Вся одесса очень велика
      Но и Молдованка и Пересыпь
      Уважает Костю - моряка!"
      Оооо! Там жил мой дядя и родились сёстры.И сейчас живёт одна сестра в доме родителей(Они тоже уже умерли,как и мои)
      :adr:

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от maestro
        А зачем делать то, в чем не видите смысла?.
        По приколу...
        Сообщение от maestro
        Не безапеляционно. Я подарил надежду автору столь блистательных перлов, как ваши.
        Спасибо барин!!!! (в ноги бух... в лытку цмок...)

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Андрей М

По приколу...
          ПРикольно...

пасибо барин!!!! (в ноги бух... в лытку цмок...)
          Да не за что. Я, вообще, добрый. Так вот пару раз пообщаемся с вами- глядишь и научитесь более точным бомбометаниям. А то разозлил вас конкретный участник, а досталось всем, кто рядом проходил. Вон- учитесь у Крыза. Вит достал- Вит огреб. Персонально. С наведением по GPS. Мирное население не пострадало, шовинисты с другой стороны не получили возможности сказать "Ага, вот эти русские какие!"

Крыз

Нет, не опасения, а конкретная провокация и ложь.
          Ну, не знаю. Я просто слышал это уже не раз, и не только на форуме. Я должен тебе сказать, что озвученная фобия вполне себе имеет место быть. Многие действительно опасаются, что с Россией можно жить спокойнопо соседству только до тех пор, пока она "окончательно не встанет с колен" Причем часто его высказывают довольно умеренные люди. Я к этому уже привык не меньше, чем к постоянным воплям про изменщиков-хохлов

Спасибо за коррекцию, посмотрим, что эта личность будет писать дальше.
          Угу

Тыв знаешь, меня давно уже тошнит от наших собственных личностей, впрочем и ваших тут уже достаточно, а тут еще одна нарисовалась.
          А кому теперь легко!? Кризис...

Тьфу, клонируют их что ли?
          Каждый приходящий на форум и имеющий несчастные 2 000 постов, проходит через это
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

хЛТБЙОБ Й тПУУЙКУЛПЕ фч :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube

мда...

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

А в чем проблема?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Мистер , Маэстро, там всё показанно и рассказанно. Всего лишь нажать лев. кнопочку мышки.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Т.к. видео короткое- посмотрел. И позвольте заметить:

1) У нас тут форум, а не видеоподборки. Потому надо давать что-то еще, кроме видео
                  2) А в чем проблема? Ну, прекратили. Причина проста- чтобы украинцы смотрели русское мыло по украинским каналам с рекламой, приносящий им доходы. Практицизм, однако
                  3) У меня например в телеке по кабельной есть есть и НТВ-Мир, и РентТв, и РТВай и еще куча всего. Посмотреть российские новсти НТВ- не проблема. Прекратили трансляцию считанных каналов- из-за мыла.
                  4) Кстати в России тоже по кабельным сетям не ретранслируют украинские каналы. Те же ICTV, Tonis харьковский. И- ничего. Живы же вы там.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Да живы , живы. И не собираемся подыхать как бы вам этого не хотелось.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

И не собираемся подыхать как бы вам этого не хотелось.
                      С чего вы взяли что этого бы мне хотелось? Опять по себе других судите?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Что и требовалось доказать.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

А что вы пробовали доказывать? ОТсутвие логики в ваших словах и мыслях вкупе с бесцельностью ваших крайних сообщений? Ну, тогда доказали. Поздравляю.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от ametistus
                            Мне интересно,как *эта личность* отреагирует на этот маааленький фактик...Может адекватно,что и всем желаю.

МИД РФ: Украина, поставляя оружие в Грузию, нарушила обязательства перед ОБСЕ

Андрей Нестеренко напомнил, что "все государства ОБСЕ, включая Украину, взяли на себя политическое обязательство воздерживаться от поставок вооружений, которые вели бы к затягиванию или обострению какого-либо существующего вооруженного конфликта".

Кстати,Украина и дальше собирается поставлять вооружение *миролюбивой*Грузии.(наверно деньги очень нужны,и *нос забит. *)
                            ...я так смотрю Кремлю и некоторых пaтриотов на форуме жаба давит :
                            Украина оружие продаёт Грузии ... а Россия Абхазии и ЮО просто так дарит ... ну да у богатых свои причуды как известно ... можете вообще в Тереке всё своё оружие утопить - мы ж вам слова не скажем ... а завидовать - грех
                            Последний раз редактировалось maestro; 02 November 2008, 02:01 PM. Причина: орфографические ошибки
                            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Свидетель
                              ...я так смотрю Кремлю и некоторых путриотов на форуме жаба давит :
                              Украина оружие продаёт Грузии ... а Россия Абхазии и ЮО просто так дарит ... ну да у богатых свои причуды как известно ... можете вообще в Тереке всё своё оружие утопить - мы ж вам слова не скажем ... а завидовать - грех
                              А Вы хоть читали,али просто так постите? Так сказать,-искусство ради искусства...

А чего жаба-то?Не давит.Всех французы переели.
                              :adr:

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от Свидетель
                                а вот к Украине претензий ... чтот не припомню
                                У ОБСЕ и к Грузии претензий нет, по крайней мере публично они не высказываются, ведь это члены одной банды.
                                ...неуж то непонятно ? Хохлы грузинам продают ... а Россия отдаёт безвозмездно всяким какайто и багапшам ...
                                Свидетель, Вы действительно не видите разницы между устроителями геноцида, и их жертвами ? Вы фашист? Потомственный?
                                сагласысь...,Абыдно веДЪ,правда
                                Не соглашусь. Крокодилы тоже плачут, но я их абыды не разделяю.

Комментарий

Обработка...