"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от maestro
    Да. Серьезно думаю. Во всяком случае- таково мое видение идеального решения- не делать резких движений, пока так силен комплекс свежеразведенных супругов, обид, национальных неполноценностей. А там- видно будет. Время- лучший доктор. Главное по-горячему ерунды не напороть.
    Если бы дело касалось только наших стран - так оно и было бы. Но сейчас дело гораздо ширее. Нас могут просто сыграть в темную. Особенно учитывая состояние пост-совестких экономик и качество элит и управленцев, близкое у упомянутому В.И. ЛЕниным.
    Что такой? ВОЛКа ждать не будешь уже?
    У меня другие интересы. "Ветра" подожду. Через пару деньков. Ежели он еще работает.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Pyatachok

Но сейчас дело гораздо ширее.
      Главное- не сваливаться в ГАГ-синдром в терминах ИУИ

Нас могут просто сыграть в темную
      НЕ понимаю, честно говоря, что ты хотел сказать. Мой рецепт прост- без резких движений занимаемся внутренними проблемами. Экономикой, повышением качества элит и управленцев. На скамейке запасных- так на скамейке запасных. Ничего, отдышемся- сыграем. А при таких ВВП поневоле придется играть вторые роли.

У меня другие интересы. "Ветра" подожду. Через пару деньков. Ежели он еще работает.
      Вот тут уже и я не понял
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от maestro
        Стояло. НАпример в 2МВ у Украины даже было правительство и даже свой министр обороны. И это не шутка. Это хитрый финт ушами тов. Сталина, чтобы не допустить признания на международной арене украинских нациолналистов как представителей Украины.
        Это который адмирал?Руководил Чесменским боем?Или Вы имеете в виду историю с пляжами или экскурсиями по Алупкинскому дворцу кн. Воронцова?
        Сообщение от maestro
        Просто у ряда современных россиян есть заблуждение, что история Российской империи (в более тяжелых случаях и СССР)- это _ИХ_ история. Только. А это, в сущности- не так. Это- история всех народов, населявших эту империю, а затем и СССР. И точно также, как есть история Украины в составе РИ, так есть и история русских в истории РИ и СССР. Есть и история грузин в РИ.
        Не тассуйте карты,Маэстро.Надо чётко различать понятие -общество из различных этносов и национальностей и Государство,которое есть едино и в названии,и по сущности ,и по управлению и по действиям.И это понятие распространяется на все государства мира.Так вот история-это прежде всего история Государства,континента и т.д.А уж потом можно рассматривать и участие в этой истории украинцев ,и грузин(несомненно!) и корейцев на Дальнем Востоке.
        Сообщение от maestro
        Где? Крым был передан в те прекрасные времена, когда само словосочетание "Украина в НАТО" было лишено смысла. А сейчас Крым- часть международно (в т.ч. РФ) признанной территории Украины.
        Я Вам про *жемчуг*,а вы мне про *пирожки*.Не наелись разве. Я да.
        Сообщение от maestro
        И чем это лучше НАТО? Строго говоря? В рамках выполнения нейтрального и внеблокового гос-ва?
        А вы мечтатель и фантазёр,однако.
        Сообщение от maestro
        Давайте говорить конкретными выражениями. Конкретно- объемы рынка ЕС колосальны. ВВП и России, и Украины тонет в этих рынках. Потому, ничего плохого нет, что и РФ, и Укарина стремятся на европейские рынки. А "самодостточнее"- какой-то странный термин.
        Объёмы-ерунда.Сегодня такие,а завтра другие.Почему-то все забывают,какими темпами шли к этому США и Европа.Сколько же им понадобилось лет?В России,кстати есть то,что никогда не будет в Европе.Пространство и ресурсы.А дальше можете сами продолжать.Неинтересно.-уже проходили не раз.
        Сообщение от maestro
        Непохоже.
        Правда?
        Сообщение от maestro
        В любом случае все, описываемое вами- если и будет, то в далеком будум. Не в 2017 году- точно.
        Поживём,увидим.Обязательно.
        :adr:

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от Andy_asp
          А отказ от ВТО - изоляционизм! ВТО и было создано для обеспечения свободной конкурентноспособной торговли!
          Верно!Только для кого,спрашивается? Однозначно-не для вас,ибо вы пока ,априори, не конкурентноспособны с Западом.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Аметистус

Это который адмирал?Руководил Чесменским боем?Или Вы имеете в виду историю с пляжами или экскурсиями по Алупкинскому дворцу кн. Воронцова?
            Не понял.

Надо чётко различать понятие -общество из различных этносов и национальностей и Государство,которое есть едино и в названии,и по сущности ,и по управлению и по действиям
            Вот я вам это и предлагаю. Вы же норовите поставить между ними знак равенства.

Я Вам про *жемчуг*,а вы мне про *пирожки*.Не наелись разве. Я да.
            Что вы пытались этим сказать?

А вы мечтатель и фантазёр,однако.
            Нет. Национальный эгоист. С позиции этого, объясните плз принципиальную разницу между выражениями "Украине без России хана!" и "Украине без НАТО хана!"

Объёмы-ерунда.
            Гы

В России,кстати есть то,что никогда не будет в Европе.Пространство и ресурсы
            .... а также дураки и дороги.

А дальше можете сами продолжать.
            А что продолжать? Имея все это РФ (как и Украина)- не играет в первой экономической лиге. Позор стократ. Япония, вот, играет.

Поживём,увидим.Обязательно.
            Угу.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Andy_asp
              Поднимайте производство и может ващи "ножки Путина" сбывать в Америку станете! А может и вкуснее станут!
              "В своем ли ты уме, ДездЕмона!"(с) У нас уж что что, а производство птицы налажено будь здоров! И по иным технологиям и без хлорки и без заморозки, потому я и задала такой вопрос "а нафига козе баян"(с) Ну вот Пятачок предложил версию. Но где-то как-то, наверное, близко к истине.
              А вот насчет сбывать в Америку... горячий Вы парень...молодой ишо...в очках розовых...понятно тепепрь Ваше мнение о ВТО и НАТО. Вы думаете, эти организации для вас. Неее, это вы для них.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Andy_asp
                1 Вы же сами прекрасно знаете (должны знать) что россия - это один большой Газпром!!!
                Да ну!

2 Их жалко!
                Мне то же.

3 Какие соки!!! Все время о несвершившемся и несвершившемся рассуждаете!!! Дружить нужно со всеми! Как партнеры а не как братья ибо такой дружбы между государствами не бывает (нет такого термина и в политике!)
                Ну что же будем ждать когда свершится? Или стараясь предвидеть ситуацию, соломки подстелим. Я уже писал, наберите в ин-те слова ПРО и Польша и прочтите, во сколько им это обошлось.
                4 А вы думаете если их разогнали то гомиков станет меньше! Гомиками не становяться ими рождаются!
                Да гомики были всегда, еще современ Содома, но если таковым дать свободу их будет слишком много, так что нас может постигнуть участь Гомморы.

5 Но не мировой кризис - или будем винить Украину во всем!!!
                Я заостряю внимание на том, что наше правительство всегда находит крайних.
                6 Если вы про то что переубедили меня но у меня устоявшееся политическая позиция! Вы за кого голосовали и почему?
                Я не голосовал. Впрочем в регионалах я сильно разочарован. Янокович это политический импотент. (мое мнение)

7 А до 2004 года вы были счастливым человеком?
                До 2004 г. я не знал, что такое политика, на выборы я не ходил, все это меня не волновало. А теперь волнует т.к. вижу к чему это приведет.

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от maestro
                  Не понял.
                  Я не виноват.Но я старался.
                  Сообщение от maestro
                  Вот я вам это и предлагаю. Вы же норовите поставить между ними знак равенства.
                  Странно,не замечал за собой этого...
                  Сообщение от maestro
                  Что вы пытались этим сказать?
                  Маэстро...Наверняка Вы поняли,- что.
                  Сообщение от maestro
                  Нет. Национальный эгоист. С позиции этого, объясните плз принципиальную разницу между выражениями "Украине без России хана!" и "Украине без НАТО хана!"
                  Нет,я такого не говорил.
                  Сообщение от maestro
                  Гы
                  Всё относительно и это тоже.
                  Сообщение от maestro
                  .... а также дураки и дороги.
                  Странно,что другие факторы не добавились...Про эти не единожды слыхали.
                  Сообщение от maestro
                  А что продолжать? Имея все это РФ (как и Украина)- не играет в первой экономической лиге. Позор стократ. Япония, вот, играет.
                  Угу.Это в сказках-сразу.Кстати и в Японии тоже.
                  Сообщение от maestro
                  Угу.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от maestro
                    Это, Св, тоже- одно из проявлений комплекса национальной неполноценности. Надо быть- добрее. Люди с таким мелочным и злым мировоззрением- не построят империю. Все разбегутся. Империи- идейный проект. Добрей надо быть. Чтобы с вами хотелось быть.
                    А чё обиделись то, Димитрий? Это был комплимент с доброй улыбкой. Бандера ведь герой, неспа? Герой. Значиццо, вся история Украины сплошь героическая!

ЗЫ: Вы даже представить себе не можете всю степень моей природной доброты

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ametistus
                      Верно!Только для кого,спрашивается? Однозначно-не для вас,ибо вы пока ,априори, не конкурентноспособны с Западом.
                      Не конкурентны! А че поделаешь!!! Будет стимул - те кому надо поднимут производства! Рыночная экономика - все для потребителя!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Св.
                        "В своем ли ты уме, ДездЕмона!"(с) У нас уж что что, а производство птицы налажено будь здоров! И по иным технологиям и без хлорки и без заморозки, потому я и задала такой вопрос "а нафига козе баян"(с) Ну вот Пятачок предложил версию. Но где-то как-то, наверное, близко к истине.
                        А вот насчет сбывать в Америку... горячий Вы парень...молодой ишо...в очках розовых...понятно тепепрь Ваше мнение о ВТО и НАТО. Вы думаете, эти организации для вас. Неее, это вы для них.
                        Скорее друг для друга! Спасибо за комплементы!
                        А действительно "нафига козе баян" пусть травку жует!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от ametistus
                          Странно,не замечал за собой этого...
                          Я тоже. В смысле за Вами. Странным образом Маэстро истолковал Ваши слова, а ведь было все предельно ясно сказано, а затем еще разжевано.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Св

У нас уж что что, а производство птицы налажено будь здоров!
                            Кстати, да Я тоже всегда покупаю охлажденное куриное мясо местной птицефабрики. Крепкомороженное по-моему в студенческие годы тока покупал. А вот креветки все равно приходится покупать глубокой заморозки.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Andy_asp
                              Не конкурентны! А че поделаешь!!! Будет стимул - те кому надо поднимут производства! Рыночная экономика - все для потребителя!
                              Тогда будет поздно. Надо сейчас.Кстати я понял,что Вы не в курсах про квоты производства и переработки,добычи.Плюс фактическое состояние всего этого на момент вхождения в ЕС.Почитайте,весьма просветляет...

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Andy_asp
                                Скорее друг для друга!
                                Наивный

ЗЫ: Стараюсь соблюдать правила и держать себя в рамках приличия. Очень стараюсь.

Комментарий

Обработка...