"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от maestro
    Больная. Но уходить- придется. ПРосто потому что у Украины почти нет шансов оставить ЧФ с сохранением лица- в Конституции прописан внеблоковый и нейтральный статус. Именно этот статус чаще всего приводят антиНАТОвцы как док-во того, что в НАТО нам низзя по Конституции. Только не замечая, что Украина уже не нейтральная- на ее территории расположена крупная военно-морская база третьей страны.
    Ну, это не самое хорошее доказательство, супротив зравого смысла-то.
    А вот коле Ющенко не считает что потеряет лицо, войдя в НАТО, то и сохранение ЧФ приведет не к большей потере. Так что, можно сказать, уходить ЧФ придется не больше, чем Украине в входить в НАТО.
    Реликты холодной войны, однака. Если не сделать хороший отпуск данной ситуации, хрупнет как перекаленая железка.
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• ametistus
      R.I.P.

• 06 May 2008
      • 2952

Сообщение от maestro
      А у Украины, стало быть это не история? Истории наших народов до 1991 года так тесно переплелись...
      Истории народов,это верно,переплелись.Но не истории государств.Украина ,как государство,там и не стояло.Это чисто Российская история. .
      Сообщение от maestro
      Больная. Но уходить- придется. ПРосто потому что у Украины почти нет шансов оставить ЧФ с сохранением лица- в Конституции прописан внеблоковый и нейтральный статус. Именно этот статус чаще всего приводят антиНАТОвцы как док-во того, что в НАТО нам низзя по Конституции. Только не замечая, что Украина уже не нейтральная- на ее территории расположена крупная военно-морская база третьей страны.
      Что-же так?Выходит пошли на нарушение конституции для приобретения подписей со стороны России,Крыма и различных преференций? Попользовались,теперь вертай обратно?Хотим в НАТО! Ну так переделывайте конституцию.Зачем же жить не по -конституции.
      Сообщение от maestro
      Например?
      Хотите пример? Да пожалуйста!.Заключить взаимозависящие договоры на длительное время о совместном управлении Крымом под контролем Киева.Договора о оборонке,переработке.По использованию трудовых ресурсов и территории Чёрного моря. Забыть про НАТО,как страшный сон и заключить договор по обороне с Россией. Потом вступать в ЕС,если хотите.Но,думаю,в таком варианте нет,ибо Россия самодостаточнее ЕС и с ней выгоднеее будет.Кстати,похоже у Ес недолгая жизнь.Тогда никто не будет страшен.
      :adr:

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Севастополь- город русской славы!

Сообщение от Andy_asp
        1 Что вы получили того чего не желали?
        Развал СССР и демократию
        2 У вас поля засеивают? Или вы образно?
        Нет, не образно.
        3 Нет, не смеюсь! Назовите!
        Пол-форума этим исписано.

4 Мы делаем свой выбор и вы должны это понимать!

Делайте, но и нам позвольте на это реагировать. И запомните очень хорошо, как отче наш. Если украина будет делать Ваш выбор, худо будет прежде всего Украине!
        Самая большая проблема сегодняшней России - поиск внешнего врага!

Его и искать не надо. Периодически он находится сам, нет, не находится, активизируется. Истории, видно, Вы совсем не знаете или Вам её преподали в особо извращенной форме.
        Вы нашли его в лице Нато!

А НАТО не скрывает своих намерений. Кроме того, мы, в отличие от Вас, не ослепли и видим все неблаговидные дела НАТО воочую.
        Что ж власть хорошо постаралась чтоб отвлечь народ от таких вещей как права и свободы, война в Чечне и Беслан...!

Вы расслабтесь с правами и свободами, их у нас завались, как и у вас, если не больше, можно бы и поумерить. Насчет прав и свобод читайте русскую классику, впрочем, она не для Вас.
        От Чечни отвлекать не надо. Просто это вы не знаете проблемы Чечни. Вот когда у вас начнется парад суверенитетов, тогда и посмотрим. Вот только русские(я имею ввиду ваших русских)- не чеченцы, вырезать украинцев в Севастополе не станут, как это сделали чеченцы в Грозном...
        Если же это для вас не главное тогда чего обижаться на слова "азиатская"!
        Боже упаси! С чего Вы взяли, что я обижаюсь? Это для Вас - оскорбление, а для значительного числа людей в мире в этом нет ничего оскорбительного. Крайняя степень невежества считать слово азиат оскорблением.
        5 Вступление в Нато - вопрос геополитики России!

Я не поняла, Вы считаете, что Россия стремится, и её там ждут, в НАТО ?
        Но уж точно с ее вооруженным потенциалом бояться военной интервенции по меньшей мере глупо!
        Ну как Вам сказать, в принципе в 1941 у СССР был не такой уж плохой военный потенциал, да и в 1812 тоже, и в 1905 и... а военная интервенция против России уже была предпринята....
        6 Вы и так нам их продаете по такой цене! Сумма занижена за счет транспортировки через нашу территорию

сильно в этом сомневаюсь, и за транзит вы получаете отдельно ...при этом вы еще и воруете в наглую
        и не забывайте про военную базу в Крыму где вы платите гроши! Так что по поводу "за ваш счет" слишком вы уж заносчивы!

1. Так ли уж гроши?
        2. Вы все-таки халявщик. Это самостийная Украина построила Севастополь и его военную базу и теперь сдает её в аренду? Или она её получила вместе с городом союзного подчинения на халяву и теперь стрижет купоны с той халявы и при этом еще и мало??? Могу сказать, что "наши"(наши они в кавычках, так же как и "ваши" сегодняшние в кавычках) политики 90-х столько напортачили...
        А я забыл! НТВ конечно объективнее BBC!
        Да, именно так. На сегодня - да. ВВС врало всегда, но чтобы это понять, требовалось его услышать без глушилок, под глушилками казалось правдой, но только казалось. Было время, и НТВ врало также, как ВВС, сегодня именно НТВ объективнее ВВС.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Pyatachok

А я, собно не очень хочу в НАТО. Вернее не то, чтобы очень уж не хочу- а просто не вижу надобности. Назло москалям- глупо, а состояние нашей экономики и те объемы средств, которые Украина может выделать на оборону- не позволяют говорить о сколь-нибудь реальном соотвествии НАТОвским стандартам. Вступать же в НАТО, чтобы кто-то оплачивал счета моей армии- я не хочу тем более. Пусть лучше нищая, но своя, чем прикормленная.

Если когда-то ситуация изменится- может быть я и переменю мнение. Тем не менее главное- не допустить вступление Украины в НАТО "назло". Это по меньшей мере глупо и будет свидетельствовать о глубоком комплексе национальной неполноценности.

ЗЫ. И все-таки- откуда такой загадочный статус? Поигрываем?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от maestro
            Я посморела статус. Написано: "ветеран WOW" В следствие чего не поняла Ваш вопрос:"проигрываем?"(Маэстро) Ветераны ВОВ -проигравшая сторона? Не, ну ладно, это бы сказал Энди асп...я б не удивилась

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от maestro
              Pyatachok

А я, собно не очень хочу в НАТО. Вернее не то, чтобы очень уж не хочу- а просто не вижу надобности. Назло москалям- глупо, а состояние нашей экономики и те объемы средств, которые Украина может выделать на оборону- не позволяют говорить о сколь-нибудь реальном соотвествии НАТОвским стандартам. Вступать же в НАТО, чтобы кто-то оплачивал счета моей армии- я не хочу тем более. Пусть лучше нищая, но своя, чем прикормленная.

Если когда-то ситуация изменится- может быть я и переменю мнение. Тем не менее главное- не допустить вступление Украины в НАТО "назло". Это по меньшей мере глупо и будет свидетельствовать о глубоком комплексе национальной неполноценности.
              Ты серьезно думаешь что можно остаться в стороне от назревающих разборок? Тем более находясь практически в эпицентре, который находится тут не в последнюю очередь благодаря нашим западным партнерам?
              Скоро сменю

Св., WOW - World Of Warcraft, игрулька такая. Название созвучное

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от ametistus
                Истории народов,это верно,переплелись.Но не истории государств.Украина ,как государство,там и не стояло.Это чисто Российская история. .
                Точно так!!!!
                Вся история Украины - это бандеровщина.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Pyatachok
                  Св., WOW - World Of Warcraft, игрулька такая. Название созвучное
                  Совершенно случайно? Созвучное?

Ну про игрульки не знала, конечно.

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Св.
                    Совершенно случайно? Созвучное?
                    Конечно, не случайно

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Св.
                      Развал СССР и демократию

Нет, не образно.
                      Пол-форума этим исписано.

Делайте, но и нам позвольте на это реагировать. И запомните очень хорошо, как отче наш. Если украина будет делать Ваш выбор, худо будет прежде всего Украине!

Его и искать не надо. Периодически он находится сам, нет, не находится, активизируется. Истории, видно, Вы совсем не знаете или Вам её преподали в особо извращенной форме.

А НАТО не скрывает своих намерений. Кроме того, мы, в отличие от Вас, не ослепли и видим все неблаговидные дела НАТО воочую.

Вы расслабтесь с правами и свободами, их у нас завались, как и у вас, если не больше, можно бы и поумерить. Насчет прав и свобод читайте русскую классику, впрочем, она не для Вас.
                      От Чечни отвлекать не надо. Просто это вы не знаете проблемы Чечни. Вот когда у вас начнется парад суверенитетов, тогда и посмотрим. Вот только русские(я имею ввиду ваших русских)- не чеченцы, вырезать украинцев в Севастополе не станут, как это сделали чеченцы в Грозном...

Боже упаси! С чего Вы взяли, что я обижаюсь? Это для Вас - оскорбление, а для значительного числа людей в мире в этом нет ничего оскорбительного. Крайняя степень невежества считать слово азиат оскорблением.

Я не поняла, Вы считаете, что Россия стремится, и её там ждут, в НАТО ?

Ну как Вам сказать, в принципе в 1941 у СССР был не такой уж плохой военный потенциал, да и в 1812 тоже, и в 1905 и... а военная интервенция против России уже была предпринята....

сильно в этом сомневаюсь, и за транзит вы получаете отдельно ...при этом вы еще и воруете в наглую

1. Так ли уж гроши?
                      2. Вы все-таки халявщик. Это самостийная Украина построила Севастополь и его военную базу и теперь сдает её в аренду? Или она её получила вместе с городом союзного подчинения на халяву и теперь стрижет купоны с той халявы и при этом еще и мало??? Могу сказать, что "наши"(наши они в кавычках, так же как и "ваши" сегодняшние в кавычках) политики 90-х столько напортачили...
                      Да, именно так. На сегодня - да. ВВС врало всегда, но чтобы это понять, требовалось его услышать без глушилок, под глушилками казалось правдой, но только казалось. Было время, и НТВ врало также, как ВВС, сегодня именно НТВ объективнее ВВС.
                      1 Это к Горбачеву - русскому! А демократия - вопрос к Путину если соскучились! Разочарование демократии уже четко можно проследить в 1993 году при Ельцине когда танки по Москве ездили! Только это не демократия!
                      2 Воды больше чем фактов исписано! В большей степени чувства злости, закомплексованности, паранойи и ностальгии! И где былое величие России!!!
                      3 В истории видно следующее: Ленин: враг- буржуазия, Сталин: капиталистические страны, Хрущев - США...Ельцин - враги внутри страны, Путин - США!
                      4 Не Россия а Украина! Потеряв Украину Россия не вернет уже никогда своего геополитического величия времен СССР! Читали геополитику? Знакомы с доктриной -"мировой остров"? Это заваулированые реалии сегоднешней геополитики!
                      5 Видите чере НТВ -самый объективный канал в мире!!!
                      6 И когда там следующая интервенция и кем?
                      7 Не знаю как сейчас но ранее транзит входил в стоимость кубометра!
                      8 99 млн. долларов в год! Таких цен не существует!
                      9 Все таки вы учительницей работаете (в младших классах!)

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Andy_asp
                        1 Это к Горбачеву - русскому!
                        Да вы, батенька, вообще, этот.. нацист!
                        3 В истории видно следующее: Ленин: враг- буржуазия, Сталин: капиталистические страны, Хрущев - США...Ельцин - враги внутри страны, Путин - США!
                        Ющенко - москали поганыя!
                        4 Не Россия а Украина! Потеряв Украину Россия не вернет уже никогда своего геополитического величия времен СССР!
                        Мине кажется вас надобно забанить, вы призываете к аннексии Россией Украины!

Энди, так сикока вам годов?

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Pyatachok

1 Абсолютно нет! Я миролюбивый человек! Но не люблю неуважение к себе и другим! а Горбачев по национальности русский - или я обидел кого-то!
                          2 Это не его слова! Довольно интелегентный человек! (фраз типа "мочить в сортире", "сопли по бумажке размазать" - он не использует) Это так к слову!
                          3 Вы что нацист! И вам так кажется!

Кто ищет тот всегда найдет, пятачок!

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Pyatachok

По лексике-около 10лет,по образованию-около 7лет,по способности анализировать-около 5лет.А по нетеримости и злопыхательству-около 80лет.
                            :adr:

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Pyatachok
                              Такой вопрос у меня возник, помню, к Свидетелю. Судя по его постам, я была уверена, что это подросток в пубертатном периоде, свою неудовлетворенность сублимирующий в агрессию. Каково же было мое удивлене, когда, заглянув в профайл, я увидела там седого дядьку. Про Ийцхака тоже думала - юноша бледный со взором горящим. Так что уже ничему не удивлюсь, что и ентот мальчик дедушкой окажется.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от ametistus
                                По лексике-около 10лет,по образованию-около 7лет,по способности анализировать-около 5лет.А по нетеримости и злопыхательству-около 80лет.
                                И сколько это мне выходит?

Комментарий

Обработка...