А чего странного? Украина пока для европейцев терра инкогнита. Её никто не знает. Но всё впереди. Я представляю стопор европейцев, когда на приёмах их нахально угощают варенниками по немирофку, с рекламой мол очень классно. Стол нало прежде всего научиться по европейски сервировать, раз европа милой стала. И не давить на психику своими классными песнями в обязаловку, в перемешку с лекциями о голодоморе. Европейцу надо будет также долго привыкать к вашим дорогам, посередине которой вывернут камаз лишнего асфальта, который безуспешно пытались разровнять и неубраный щебень после ремонта тщательно залитый битумом. Резать глаз будут также вместо цветов грядки в микрорайонах под балконами и идущие на работу тётеньки в ужассно яркой под светофор одежде наперевес с мтычками обёрнутыми чуть ли не накрахмаленными платочками. Ну и конечно отсутствие по вечерам света в городках(я уже молчу про курорты). Про архитектуру, вообще упасть не встать.... Европа, туды её в качель.... А высмеиваю потому, что к другим со смехом вы в своё время относились. Око за око... Вы только и можете быть своими в Америке и Канаде, в месиве безкультурья... Но европейцами, никогда...
"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ph999
Извечная мечта русских- отдыхать там, где нет русских. Вы разве не знаете о скрытых попытках швейцарцев квотировать места на отдых русским. Они ж нормальным людям отдыхать не дают. ТАк что, ph999 - не будем устраивать параолимпийские игры. Тем более уж кто-кто, но хохлов очень много работает в Западной Европе. Ниче. Довольны.
Не сравнимые вещи.
Удобная позиция. Люблю хохлов... Но тока таких.. Правильных.. ТАких как я их сам вижу. А во всем их многообразии- это не ко мне. И не хочу чтобы была стена, возводимая вашими политиками.... Ваши же, российские, надо полагать целыми днями тока и думают- чтоб еще хорошего сделать для Украины? То по телеку обгадить, то Тузлу придумать, то расказать что Помаранчева в ЦРУ финансируется, то Януковича поздравлять...
Вобщем, русские хорошие, а хохлы вредные. Зато объективно.
Так что да. Вы правы в оценке моей позиции "зато объективно".
Да, душка, милый мальчик. Царствие получил на блюдечке с голубой каемочкой. Хороший парень. Любите его и голосуйте. Вот смешно будет, когда он со своими 25% победит на следующих выборах.
41 % оказываетсяя по памяти писал. ошибся
Комментарий
-
А чего странного? Украина пока для европейцев терра инкогнита. Её никто не знает. Но всё впереди. Я представляю стопор европейцев, когда на приёмах их нахально угощают варенниками по немирофку, с рекламой мол очень классно. Стол нало прежде всего научиться по европейски сервировать, раз европа милой стала. И не давить на психику своими классными песнями в обязаловку, в перемешку с лекциями о голодоморе. Европейцу надо будет также долго привыкать к вашим дорогам, посередине которой вывернут камаз лишнего асфальта, который безуспешно пытались разровнять и неубраный щебень после ремонта тщательно залитый битумом. Резать глаз будут также вместо цветов грядки в микрорайонах под балконами и идущие на работу тётеньки в ужассно яркой под светофор одежде наперевес с мтычками обёрнутыми чуть ли не накрахмаленными платочками. Ну и конечно отсутствие по вечерам света в городках(я уже молчу про курорты). Про архитектуру, вообще упасть не встать.... Европа, туды её в качель.... А высмеиваю потому, что к другим со смехом вы в своё время относились. Око за око... Вы только и можете быть своими в Америке и Канаде, в месиве безкультурья... Но европейцами, никогда...Комментарий
-
А так, извините - варитеська в своей каше, может вся ваша спесь антироссийская и выварится, чего я от души и вам желаю...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Странное послание. Наверное, очень легко отличить русского от украинца и наоборот. Обидеть человека ни за что достаточно просто. Украинцы прекрасный народ. Ну уж и месиво бескультурья в Америке и Канаде это тоже слишком. Европа сейчас, кстати, тоже очень разная. Местами послабее Украины будет по многим показателям-в том числе и по культуре.Комментарий
-
Странное послание. Наверное, очень легко отличить русского от украинца и наоборот. Обидеть человека ни за что достаточно просто. Украинцы прекрасный народ. Ну уж и месиво бескультурья в Америке и Канаде это тоже слишком. Европа сейчас, кстати, тоже очень разная. Местами послабее Украины будет по многим показателям-в том числе и по культуре....
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Что все 100 % украинцев-предатели ? Ну а братство-вещь сложная. В России очень много украинцев и Вы настаиваете, чтобы мы их всех провоцировали на обиду ? И в моих детях есть украинская кровь, могу и на свой счет это принять.Комментарий
-
Жанна, мне кажется уже все знают на форуме давно, что это касается политики нынешней Украины и людей эту политику поддерживающих. А пока эта политика проводится, значит таких большинство. Я сам этнический украинец. Просто я ненавижу украинских националистов, и мои дети их ненавидят. Когда они в Литве обращаются к ним на ломанном литовском или на украинском(из принципа не употребляя известный им русский), мои дети им из принципа отвечают на чисто польском. А я с ними только по русски.Комментарий
-
Комментарий
-
ph999
Одно дело отдыхать и расслаблятся и другое дело жить и работать.
Не сравнимые вещи.
Но не нациков.
Не продавшееся меньшинство цели которых угробить страну, ради личного куска сала и ради дурных амбицый.
Так что да. Вы правы в оценке моей позиции "зато объективно".
Речь ваабще о том что симпаити милашке оказывают украинцы а не росияне...
Опрос: В Украине улучшается отношение к России
41 % оказываетсяя по памяти писал. ошибся
Warkraft
Почему вам так хочется чтобы мы делали для вас персонально что-то хорошее?
Чем вы особенные?
и будут у нас с вами нормальные добрососедские отношения...
Так не ведите себя, как последний Брут
это и Чечня где уна-унсо своих выблюдков тренировало
это и ЧФ,
это и поставки оружия Грузии
это много политических гадостей в нашу сторону
А так, извините - варитеська в своей каше, может вся ваша спесь антироссийская и выварится, чего я от души и вам желаюНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
И уж поверьте никто КРОМЕ России не пожалеет Украину.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Конечно несравнимые. Украинцы ездят и работают в европе. Все довольны. И украинцы и работодатели. А многие русские даже отдохнуть не умеют так, чтобы окружающих не пугать.Русскому живущему и работающему в европе?
Я не знаю как в других странах, Я говорю про Финляндию, и даже , конечно не за всю, а только там где я жил и работал... Есть такое дело... Сначали брали украинцев... Щас уже перестали, щас рейтинг по нациям:
1. фины
2.Эстонцы, (но только потму что им виз не надо, а так рейтинг меньше.
3.русские.
4. (как ни странно) беларусы.
5.Поляки, и т.д.
От украинцев открещиваются как черт от ладана.
Хорошо. Я рад что вы не любите Корчинского и примкнувших к нему 0,002% украинцев. Это правильно. Я их, тоже не люблю.
Шутка затягивается. Если вы считаете объективным возлагать всю вину за проблемы в украино-российких _двухсторонних_ отношениях только на украинских политиках и считаете что это объективно,простите- что же тогда такое необъективность?
А... Вы в этом смысле. Ну, так это вообще несравнимые вещи. 5% доверяют Ющенко как Президенту Украины, и 25 процентов украинцев доверяют Медведеву как Президенту России. Почувствуйте разницу.
Чувствую.. чувствую ... если вы ещё посмотрите на цитату которую я прокоментировал этой статистикой , то поймёте что я чувствую
Плачу.... ПРосто плачу.... Не надо нам ничьей жалости. В особенности, ph999- вашей. Мы тут, как нибудь сами разберемся. Без шовинистов.Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 12:56 PM. Причина: Блин.. эстонцев забыл:) но это просто рейтинг по колличеству:) а я то по качеству писал:)Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
Комментарий