"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Vit.
    Я тоже украинец и также не высокого мнения об Украине и украинцах.Но когда над нашими недостатками смеются немцы или англичане-это я еще могу понять,но когда русские-не могу понять.У нас сотрудница ездила в отпуск в Египет в гостиницу,рекламной фишкой кторой был такой хит сезона:"отдых без русских",хотя украинцев туда берут.Странно это выглядит,при вашем более европейском менталитете...
    А чего странного? Украина пока для европейцев терра инкогнита. Её никто не знает. Но всё впереди. Я представляю стопор европейцев, когда на приёмах их нахально угощают варенниками по немирофку, с рекламой мол очень классно. Стол нало прежде всего научиться по европейски сервировать, раз европа милой стала. И не давить на психику своими классными песнями в обязаловку, в перемешку с лекциями о голодоморе. Европейцу надо будет также долго привыкать к вашим дорогам, посередине которой вывернут камаз лишнего асфальта, который безуспешно пытались разровнять и неубраный щебень после ремонта тщательно залитый битумом. Резать глаз будут также вместо цветов грядки в микрорайонах под балконами и идущие на работу тётеньки в ужассно яркой под светофор одежде наперевес с мтычками обёрнутыми чуть ли не накрахмаленными платочками. Ну и конечно отсутствие по вечерам света в городках(я уже молчу про курорты). Про архитектуру, вообще упасть не встать.... Европа, туды её в качель.... А высмеиваю потому, что к другим со смехом вы в своё время относились. Око за око... Вы только и можете быть своими в Америке и Канаде, в месиве безкультурья... Но европейцами, никогда...

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от maestro
      ph999
      Извечная мечта русских- отдыхать там, где нет русских. Вы разве не знаете о скрытых попытках швейцарцев квотировать места на отдых русским. Они ж нормальным людям отдыхать не дают. ТАк что, ph999 - не будем устраивать параолимпийские игры. Тем более уж кто-кто, но хохлов очень много работает в Западной Европе. Ниче. Довольны.
      Одно дело отдыхать и расслаблятся и другое дело жить и работать.
      Не сравнимые вещи.

Удобная позиция. Люблю хохлов... Но тока таких.. Правильных.. ТАких как я их сам вижу. А во всем их многообразии- это не ко мне. И не хочу чтобы была стена, возводимая вашими политиками.... Ваши же, российские, надо полагать целыми днями тока и думают- чтоб еще хорошего сделать для Украины? То по телеку обгадить, то Тузлу придумать, то расказать что Помаранчева в ЦРУ финансируется, то Януковича поздравлять...

Вобщем, русские хорошие, а хохлы вредные. Зато объективно.
      Люблю хохлов которые любят Украину и желают ей процветания. Так же люблю родственников, друзей и знакомых. Так же тех кто не предаёт свою историю и корни. Люблю патриотов своей страны. Но не нациков. Не продавшееся меньшинство цели которых угробить страну, ради личного куска сала и ради дурных амбицый.

Так что да. Вы правы в оценке моей позиции "зато объективно".

Да, душка, милый мальчик. Царствие получил на блюдечке с голубой каемочкой. Хороший парень. Любите его и голосуйте. Вот смешно будет, когда он со своими 25% победит на следующих выборах.
      Речь ваабще о том что симпаити милашке оказывают украинцы а не росияне...

41 % оказывается я по памяти писал. ошибся

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Андрей М.
        А чего странного? Украина пока для европейцев терра инкогнита. Её никто не знает. Но всё впереди. Я представляю стопор европейцев, когда на приёмах их нахально угощают варенниками по немирофку, с рекламой мол очень классно. Стол нало прежде всего научиться по европейски сервировать, раз европа милой стала. И не давить на психику своими классными песнями в обязаловку, в перемешку с лекциями о голодоморе. Европейцу надо будет также долго привыкать к вашим дорогам, посередине которой вывернут камаз лишнего асфальта, который безуспешно пытались разровнять и неубраный щебень после ремонта тщательно залитый битумом. Резать глаз будут также вместо цветов грядки в микрорайонах под балконами и идущие на работу тётеньки в ужассно яркой под светофор одежде наперевес с мтычками обёрнутыми чуть ли не накрахмаленными платочками. Ну и конечно отсутствие по вечерам света в городках(я уже молчу про курорты). Про архитектуру, вообще упасть не встать.... Европа, туды её в качель.... А высмеиваю потому, что к другим со смехом вы в своё время относились. Око за око... Вы только и можете быть своими в Америке и Канаде, в месиве безкультурья... Но европейцами, никогда...
        Странное послание. Наверное, очень легко отличить русского от украинца и наоборот. Обидеть человека ни за что достаточно просто. Украинцы прекрасный народ. Ну уж и месиво бескультурья в Америке и Канаде это тоже слишком. Европа сейчас, кстати, тоже очень разная. Местами послабее Украины будет по многим показателям-в том числе и по культуре.

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от maestro
          ph999
          Да, душка, милый мальчик. Царствие получил на блюдечке с голубой каемочкой. Хороший парень. Любите его и голосуйте. Вот смешно будет, когда он со своими 25% победит на следующих выборах.
          Дима, а вам завИдно, что ли? Почему вам так хочется чтобы мы делали для вас персонально что-то хорошее? Чем вы особенные? Тем, что Русь Киевской была? Или тем, что вы братский народ? Так не ведите себя, как последний Брут, - от вас нож в спину получаем уже который раз - это и Чечня где уна-унсо своих выблюдков тренировало, это и ЧФ, это и поставки оружия Грузии, это много политических гадостей в нашу сторону, и будут у нас с вами нормальные добрососедские отношения...

А так, извините - варитеська в своей каше, может вся ваша спесь антироссийская и выварится, чего я от души и вам желаю ...
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от жаннакул
            Странное послание. Наверное, очень легко отличить русского от украинца и наоборот. Обидеть человека ни за что достаточно просто. Украинцы прекрасный народ. Ну уж и месиво бескультурья в Америке и Канаде это тоже слишком. Европа сейчас, кстати, тоже очень разная. Местами послабее Украины будет по многим показателям-в том числе и по культуре.
            А каким ещё может быть отношение, к продавшим братство за чечевичную похлёбку?

Комментарий

• Warkraft
              Завсегдатай

• 20 May 2008
              • 578

Сообщение от жаннакул
              Ребята... Давайте жить дружно... по теме безкультурья. Быдла и ублюдков везде хватает и их процент везде одинаков... Просто в Европе они ведут себя скромнее, а вот у братьев-славян всё на показ, и мы не исключение ...
              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Андрей М.
                Что все 100 % украинцев-предатели ? Ну а братство-вещь сложная. В России очень много украинцев и Вы настаиваете, чтобы мы их всех провоцировали на обиду ? И в моих детях есть украинская кровь, могу и на свой счет это принять.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от жаннакул
                  Что все 100 % украинцев-предатели ? Ну а братство-вещь сложная. В России очень много украинцев и Вы настаиваете, чтобы мы их всех провоцировали на обиду ? И в моих детях есть украинская кровь, могу и на свой счет это принять.
                  Жанна, мне кажется уже все знают на форуме давно, что это касается политики нынешней Украины и людей эту политику поддерживающих. А пока эта политика проводится, значит таких большинство. Я сам этнический украинец. Просто я ненавижу украинских националистов, и мои дети их ненавидят. Когда они в Литве обращаются к ним на ломанном литовском или на украинском(из принципа не употребляя известный им русский), мои дети им из принципа отвечают на чисто польском. А я с ними только по русски.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

беда в том что эта чечевичная похлёбка достанется единицам, а весь простой наорд страдать будет... Дай Бог что бы эта каша не переросла в кровавое месиво.
                    И уж поверьте никто КРОМЕ России не пожалеет Украину.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от ph999
                      беда в том что эта чечевичная похлёбка достанется единицам, а весь простой наорд страдать будет... .
                      Ну ведь есть пословица: за что боролись, на то и напоролись...
                      Сообщение от ph999
                      Ну в принципе, да...

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

ph999

Одно дело отдыхать и расслаблятся и другое дело жить и работать.

Не сравнимые вещи.
                        Конечно несравнимые. Украинцы ездят и работают в европе. Все довольны. И украинцы и работодатели. А многие русские даже отдохнуть не умеют так, чтобы окружающих не пугать.

Но не нациков.
                        Хорошо. Я рад что вы не любите Корчинского и примкнувших к нему 0,002% украинцев. Это правильно. Я их, тоже не люблю.

Не продавшееся меньшинство цели которых угробить страну, ради личного куска сала и ради дурных амбицый.
                        Интересно, за что продались те, кто строил косу к Тузле?

Так что да. Вы правы в оценке моей позиции "зато объективно".
                        Шутка затягивается. Если вы считаете объективным возлагать всю вину за проблемы в украино-российких _двухсторонних_ отношениях только на украинских политиках и считаете что это объективно,простите- что же тогда такое необъективность?

Речь ваабще о том что симпаити милашке оказывают украинцы а не росияне...
                        Опрос: В Украине улучшается отношение к России

41 % оказывается я по памяти писал. ошибся
                        А... Вы в этом смысле. Ну, так это вообще несравнимые вещи. 5% доверяют Ющенко как Президенту Украины, и 25 процентов украинцев доверяют Медведеву как Президенту России. Почувствуйте разницу.

Warkraft

Почему вам так хочется чтобы мы делали для вас персонально что-то хорошее?
                        Кто такие эти "мы", от которых я должен хотеть что-то персонально, да еще хорошее?

Чем вы особенные?
                        Разве я на этом где-то настаивал?

и будут у нас с вами нормальные добрососедские отношения...
                        ЭЭэээ... Перечитайте то, что вы написали. Для начала. Ну, именно с позиции оценки стремления к добрососедству...

Так не ведите себя, как последний Брут
                        Какие конкретно мои поступки вызывают у вас такую ассоциацию?

это и Чечня где уна-унсо своих выблюдков тренировало
                        Ну да.... Даже грят по НТВ говорило... Правда их никто не видел. Ну, да, ерунда. Было бы желание плюнуть в морду, а уж слюны найдем, да Варкрафт? Украинская Армия не брала участия в боевых действиях в Чечне. Остальное- плод ваших досужих рассуждений.

это и ЧФ,
                        А там у вас тоже хорошие ребята есть. Вице-адмирал Касатонов там... Лужков вот. Про вашего вице-спикера (серьезная должность!) мы и не говорим. Есть еще Тузла- не забываем, не забываем. И, кстати, а что ЧФ? Паркуется себе до 2017 года. Никто его никуда не выгонит. До 2017 года.

это и поставки оружия Грузии
                        А что такое? Нельзя? Россия вон, вообще- странам НАТО поставляет оружие. И- ничего.

это много политических гадостей в нашу сторону
                        Это говорит житель страны победившего НТВ, президент которой несколько раз поздравлял Януковича, в кулуарах говорящий что мы вообще не народ? Тут у нас будут параолимпийское состязание- хохлы про русских или русские про хохлов больше гадостей сказали. Вот в вашем посте, конкретно- вы победили с большим отрывом. Поздравляю.

А так, извините - варитеська в своей каше, может вся ваша спесь антироссийская и выварится, чего я от души и вам желаю
                        Ну, для начала могу пожелать вам, чтобы вся ваша ненависть к украинцам и Украине денить выветрилась. А так- мне вобщем-то от России ничего не надо, иначе как на взаимовыгодных условиях.
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Плачу.... ПРосто плачу.... Не надо нам ничьей жалости. В особенности, ph999- вашей. Мы тут, как нибудь сами разберемся. Без шовинистов.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Конечно несравнимые. Украинцы ездят и работают в европе. Все довольны. И украинцы и работодатели. А многие русские даже отдохнуть не умеют так, чтобы окружающих не пугать.
                            Это Вы мне говорите? Русскому живущему и работающему в европе?
                            Я не знаю как в других странах, Я говорю про Финляндию, и даже , конечно не за всю, а только там где я жил и работал... Есть такое дело... Сначали брали украинцев... Щас уже перестали, щас рейтинг по нациям:
                            1. фины
                            2.Эстонцы, (но только потму что им виз не надо, а так рейтинг меньше.
                            3.русские.
                            4. (как ни странно) беларусы.
                            5.Поляки, и т.д.
                            От украинцев открещиваются как черт от ладана.
                            Хорошо. Я рад что вы не любите Корчинского и примкнувших к нему 0,002% украинцев. Это правильно. Я их, тоже не люблю.
                            Лучше бы посмотрели кого я люблю.
                            Шутка затягивается. Если вы считаете объективным возлагать всю вину за проблемы в украино-российких _двухсторонних_ отношениях только на украинских политиках и считаете что это объективно,простите- что же тогда такое необъективность?
                            Не всю, и не на всех. Лишь на тех кто не даёт возможности украно-русским отношениям развиваться в дружеском русле.

А... Вы в этом смысле. Ну, так это вообще несравнимые вещи. 5% доверяют Ющенко как Президенту Украины, и 25 процентов украинцев доверяют Медведеву как Президенту России. Почувствуйте разницу.
                            41%, я ж написал что ошибся
                            Чувствую.. чувствую ... если вы ещё посмотрите на цитату которую я прокоментировал этой статистикой , то поймёте что я чувствую

Плачу.... ПРосто плачу.... Не надо нам ничьей жалости. В особенности, ph999- вашей. Мы тут, как нибудь сами разберемся. Без шовинистов.
                            Разбирайтесь но я своих в обиду недам, и ущемлять права украинского народа тоже не дам. Как смогу буду боротся за НЕЗАВИСИМУЮ Украину.
                            Последний раз редактировалось ph999; 31 October 2008, 12:56 PM. Причина: Блин.. эстонцев забыл:) но это просто рейтинг по колличеству:) а я то по качеству писал:)

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от Андрей М.
                              Нет между нами никакого братства и не было его никогда.Брат бывает либо родной,либо во Христе-все остальное это мифы придуманные людьми.
                              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ametistus
                                R.I.P.

• 06 May 2008
                                • 2952

Сообщение от Vit.
                                Нет между нами никакого братства и не было его никогда.Брат бывает либо родной,либо во Христе-все остальное это мифы придуманные людьми.
                                Вот,вот. Теперь наивные и хлебосольные россияне тоже это начинают понимать.Видчмо отсюда-то и *уши* растут.Мда...
                                :adr:

Комментарий

Обработка...