"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему же - прекрасно! Почему такая нелюбовь к другим народам? Если неуважительно относятся к моей национальсти с какой стати я должен уважать этого человека!Комментарий
-
Не любовь к народу? я помоему всеь форум закидал постами о том как мне не хочется что бы Украинскому народу было плохо.
У меня жена украинка и её родителеи там живут, в том то и дело что я то люблю украинский народ и не хочу что бы была стена между нами возводимая вашими политиками. И такими как вы . Это вы не любите украинский народ если тяните его к катострофе.
а мой стёб по поводу хохлов. это просто от вашего нелепого заявления Украина - это европа. Никакая это не европа. Это наша русская, украинская земля и ничего общего там с европой нет.Комментарий
-
Не любовь к народу? я помоему всеь форум закидал постами о том как мне не хочется что бы Украинскому народу было плохо.
У меня жена украинка и её родителеи там живут, в том то и дело что я то люблю украинский народ и не хочу что бы была стена между нами возводимая вашими политиками. И такими как вы . Это вы не любите украинский народ если тяните его к катострофе.
а мой стёб по поводу хохлов. это просто от вашего нелепого заявления Украина - это европа. Никакая это не европа. Это наша русская, украинская земля и ничего общего там с европой нет.Комментарий
-
...а ещё в нашей конституции написано что источником власти есть народ
...т.е. собрали 300 депутатских голосов , проголосовали и ввели поправку в конституцию ... тем более что наши свирепые соседи просто нас вынуждают так поступить
...говорят что после нападения России на Грузию число приверженцов НАТО возросло гдет до 60%))
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Я уже устал повторять и объяснять по поводу своего проживание в Финлянди... Если вас так реально итересует. сами найдете. Моих постов с этими объяснениями на этом форуме десятки.
Я предлагаю.. (в сотый раз, и в этой теме уже даже писал) Чем вам плохо как Беларусия? Они что не независимое государство? Не ведут свою политику с европой как они этого хотят? Плохо там народу живется?
Просто батька не дурак. Лучше быть младшим братом, но в родной семье, чем пажом в чужой.
И куда вы дените 20-30% людей считающих себя русскими и считающими что они прощивают на русской земле?
И ещё 30-40% которые хотят жить с Россией и не хотят с Америкой... Градами закидаете как осетинов? Так не получится их больше чем вас.Комментарий
-
Ну будете придатком не братского народа а придатком нации которая вас будет эксплуатировать как рабов.
Я уже устал повторять и объяснять по поводу своего проживание в Финлянди... Если вас так реально итересует. сами найдете. Моих постов с этими объяснениями на этом форуме десятки.
Я предлагаю.. (в сотый раз, и в этой теме уже даже писал) Чем вам плохо как Беларусия? Они что не независимое государство? Не ведут свою политику с европой как они этого хотят? Плохо там народу живется?
Просто батька не дурак. Лучше быть младшим братом, но в родной семье, чем пажом в чужой.
И куда вы дените 20-30% людей считающих себя русскими и считающими что они прощивают на русской земле?
И ещё 30-40% которые хотят жить с Россией и не хотят с Америкой... Градами закидаете как осетинов? Так не получится их больше чем вас.
И вообще насильным мил не будешь! Это у вас могут смолчать если выборы прошли не честно а у нас этих выборов за этот год уже третьи!
2 А что хорошего в Белоруссии? Там есть все то о чем я выше написал?
3 Все имеют право выбора (по крайней мере у нас)! Пропаганды просто очень много! Люди тонут в огромной массе информации - особенно не слишком искушенные в политике!
Ну вот кто-кто а военную силу мы не применяли с момента становления независимости!!!Комментарий
-
[quote=Св.;1312596]Европу бы еще спросили. Впрочем, можете и не спрашивать. Её мнение давно известно. /quote]
Угу... мужик работал к европе,
Европеец - "ты откуда"
Мужик "из украины"
Европеец - "а что это за страна?"
Мужик "???"... эээ "Ну это Мексика при России"// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
1 Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека! Хочу достойного уровня жизни для каждого украинца... Чем плохо в России? - там нету этого так зачем мне туда стремиться. Почему все любят России а ездят отдыхать или на лечение в Европу? Почему все бизнесмены, олигархи и политики хвалят свою страну а деньги хранят в Европейских банках?
И вообще насильным мил не будешь! Это у вас могут смолчать если выборы прошли не честно а у нас этих выборов за этот год уже третьи!
ааа))))))БУГАГА
В Украине уважают права и свободы, убейте меня об стену.... Вам в космос... если б я жил на Венере я бы в это поверил.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
-
Комментарий
-
В НАТО вас тащат не спрашивая про ваш выбор, так что не надо нам лапшу развешивать.
Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека!Последний раз редактировалось Урфин; 31 October 2008, 06:20 AM.Комментарий
-
Так вот своим стремлением в НАТО вы ущемляете права половины(если не больше) населения Украины. Делая из России врага вы попираете права свободы половины (если не больше) населения страны. Самих украинцев. Вам важны только ваши личные права? Остальные люди прав не имеют? Точно это так и называется - демократия.
Чем плохо в России? - там нету этого так зачем мне туда
стремиться.
Почему все любят России а ездят отдыхать или на лечение в Европу? Почему все бизнесмены, олигархи и политики хвалят свою страну а деньги хранят в Европейских банках?
Лечатся и у нас, в России полно мед заведений куда приезжают со всего мира. Не знаю... наверное выздороветь хотят.
Олигархи понимают что когданить и до них дело дойдет, вот и подстраховываются. Бандиты и воры всегда хранят общаг в надежном месте, что бы в случае шухера остаться при бабле.
И вообще насильным мил не будешь! Это у вас могут смолчать если выборы прошли не честно а у нас этих выборов за этот год уже третьи!мене 3% населения поддерживает правящего президента Украины. Но при этом 25% поддерживает правящего презедента России. ... вы всё ещё про честные выборы?
2 А что хорошего в Белоруссии? Там есть все то о чем я выше написал?
3 Все имеют право выбора (по крайней мере у нас)! Пропаганды просто очень много! Люди тонут в огромной массе информации - особенно не слишком искушенные в политике!
Ну вот кто-кто а военную силу мы не применяли с момента становления независимости!!!
p/s/ вы никого и не защищали. Да и врядли бы стали.Комментарий
Комментарий