"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от ph999
    Уже... уже... Стали у нас на работу хохлов брать... (финляндия) Так буквально через полгода начальник фирмы найма схватился за голову и кричал : "Никогда" Никогда больше! ни одного!!"
    А вы случайно не из хохлов будете?

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Ну если бы в моих жилах текла кровь прародителей человечества, истории моего рода было бы 140 000 лет. Я был бы потомком наполеона, то да.. Но к сожалению моя история намного скромнее.. ничего что я русский?...

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

По-мойму, всем очевидно что наши пипирусы (это по латыни) длиньше
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от ph999
          Ну если бы в моих жилах текла кровь прародителей человечества, истории моего рода было бы 140 000 лет. Я был бы потомком наполеона, то да.. Но к сожалению моя история намного скромнее.. ничего что я русский?...
          Почему же - прекрасно! Почему такая нелюбовь к другим народам? Если неуважительно относятся к моей национальсти с какой стати я должен уважать этого человека!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Не любовь к народу? я помоему всеь форум закидал постами о том как мне не хочется что бы Украинскому народу было плохо.
            У меня жена украинка и её родителеи там живут, в том то и дело что я то люблю украинский народ и не хочу что бы была стена между нами возводимая вашими политиками. И такими как вы . Это вы не любите украинский народ если тяните его к катострофе.

а мой стёб по поводу хохлов. это просто от вашего нелепого заявления Украина - это европа. Никакая это не европа. Это наша русская, украинская земля и ничего общего там с европой нет.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от ph999
              Не любовь к народу? я помоему всеь форум закидал постами о том как мне не хочется что бы Украинскому народу было плохо.
              У меня жена украинка и её родителеи там живут, в том то и дело что я то люблю украинский народ и не хочу что бы была стена между нами возводимая вашими политиками. И такими как вы . Это вы не любите украинский народ если тяните его к катострофе.

а мой стёб по поводу хохлов. это просто от вашего нелепого заявления Украина - это европа. Никакая это не европа. Это наша русская, украинская земля и ничего общего там с европой нет.
              Ну что ж тогда - для меня катастрофа быть придатком российской Империи а для вас это благо! Что вы предлагаете находясь в Финляндии (насколько я понял не на русской земле)? Поделить Украину на две части!!!

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Свидетель
                ...а ещё в нашей конституции написано что источником власти есть народ
                ...т.е. собрали 300 депутатских голосов , проголосовали и ввели поправку в конституцию ... тем более что наши свирепые соседи просто нас вынуждают так поступить

...говорят что после нападения России на Грузию число приверженцов НАТО возросло гдет до 60%
                о чем убедительно свидетельствует сайт с рекламой нато, позавчера было 31% ЗА ))
                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Andy_asp
                  Ну что ж тогда - для меня катастрофа быть придатком российской Империи а для вас это благо! Что вы предлагаете находясь в Финляндии (насколько я понял не на русской земле)? Поделить Украину на две части!!!
                  Ну будете придатком не братского народа а придатком нации которая вас будет эксплуатировать как рабов.

Я уже устал повторять и объяснять по поводу своего проживание в Финлянди... Если вас так реально итересует. сами найдете. Моих постов с этими объяснениями на этом форуме десятки.

Я предлагаю.. (в сотый раз, и в этой теме уже даже писал) Чем вам плохо как Беларусия? Они что не независимое государство? Не ведут свою политику с европой как они этого хотят? Плохо там народу живется?
                  Просто батька не дурак. Лучше быть младшим братом, но в родной семье, чем пажом в чужой.

И куда вы дените 20-30% людей считающих себя русскими и считающими что они прощивают на русской земле?
                  И ещё 30-40% которые хотят жить с Россией и не хотят с Америкой... Градами закидаете как осетинов? Так не получится их больше чем вас.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Сообщение от VAlex
                    о чем убедительно свидетельствует сайт с рекламой нато, позавчера было 31% ЗА ))
                    так из них половина просто телека насмотрелась, если до дела дойдёт откажутся.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ph999
                      Ну будете придатком не братского народа а придатком нации которая вас будет эксплуатировать как рабов.

Я уже устал повторять и объяснять по поводу своего проживание в Финлянди... Если вас так реально итересует. сами найдете. Моих постов с этими объяснениями на этом форуме десятки.

Я предлагаю.. (в сотый раз, и в этой теме уже даже писал) Чем вам плохо как Беларусия? Они что не независимое государство? Не ведут свою политику с европой как они этого хотят? Плохо там народу живется?
                      Просто батька не дурак. Лучше быть младшим братом, но в родной семье, чем пажом в чужой.

И куда вы дените 20-30% людей считающих себя русскими и считающими что они прощивают на русской земле?
                      И ещё 30-40% которые хотят жить с Россией и не хотят с Америкой... Градами закидаете как осетинов? Так не получится их больше чем вас.
                      1 Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека! Хочу достойного уровня жизни для каждого украинца... Чем плохо в России? - там нету этого так зачем мне туда стремиться. Почему все любят России а ездят отдыхать или на лечение в Европу? Почему все бизнесмены, олигархи и политики хвалят свою страну а деньги хранят в Европейских банках?
                      И вообще насильным мил не будешь! Это у вас могут смолчать если выборы прошли не честно а у нас этих выборов за этот год уже третьи!

2 А что хорошего в Белоруссии? Там есть все то о чем я выше написал?

3 Все имеют право выбора (по крайней мере у нас)! Пропаганды просто очень много! Люди тонут в огромной массе информации - особенно не слишком искушенные в политике!

Ну вот кто-кто а военную силу мы не применяли с момента становления независимости!!!

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

[quote=Св.;1312596] Европу бы еще спросили. Впрочем, можете и не спрашивать. Её мнение давно известно. /quote]

Угу... мужик работал к европе,

Европеец - "ты откуда"
                        Мужик "из украины"
                        Европеец - "а что это за страна?"
                        Мужик "???"... эээ "Ну это Мексика при России"

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Andy_asp
                          1 Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека! Хочу достойного уровня жизни для каждого украинца... Чем плохо в России? - там нету этого так зачем мне туда стремиться. Почему все любят России а ездят отдыхать или на лечение в Европу? Почему все бизнесмены, олигархи и политики хвалят свою страну а деньги хранят в Европейских банках?
                          И вообще насильным мил не будешь! Это у вас могут смолчать если выборы прошли не честно а у нас этих выборов за этот год уже третьи!

ааа ))))))БУГАГА

В Украине уважают права и свободы, убейте меня об стену.... Вам в космос... если б я жил на Венере я бы в это поверил.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от VAlex
                            ааа ))))))БУГАГА

В Украине уважают права и свободы, убейте меня об стену.... Вам в космос... если б я жил на Венере я бы в это поверил.
                            Ее там больше это раз! А во вторых я сказал я хотел бы жить...., вевелун!

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от Andy_asp
                              Все имеют право выбора (по крайней мере у нас)!
                              В НАТО вас тащат не спрашивая про ваш выбор, так что не надо нам лапшу развешивать.
                              Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека!
                              Но живёте-то вы в охлократической стране, и силу уважаете больше прав и свобод. Вы хотите независимости, но действуете в интересах НАТО, в ущерб собственным. С чего бы это? Россия виновата? Или вы лукавите, и хотите вовсе не свободы и независимости, а чего-то другого?
                              Последний раз редактировалось Урфин; 31 October 2008, 06:20 AM.

Комментарий

• ph999
                                Отключен

• 24 February 2007
                                • 2013

Сообщение от Andy_asp
                                1 Я хочу жить прежде всего в свободной демократической стране: где уважают права и свободы человека! Хочу достойного уровня жизни для каждого украинца...
                                Ну наконец-то Так вот своим стремлением в НАТО вы ущемляете права половины(если не больше) населения Украины. Делая из России врага вы попираете права свободы половины (если не больше) населения страны. Самих украинцев. Вам важны только ваши личные права? Остальные люди прав не имеют? Точно это так и называется - демократия.

Чем плохо в России? - там нету этого так зачем мне туда
                                стремиться.
                                Вы правы в россии такого беспридела сейчас нету.

Почему все любят России а ездят отдыхать или на лечение в Европу? Почему все бизнесмены, олигархи и политики хвалят свою страну а деньги хранят в Европейских банках?
                                Не ну а почему люди вааше ездят отдыхать куда-то?
                                Лечатся и у нас, в России полно мед заведений куда приезжают со всего мира. Не знаю... наверное выздороветь хотят.
                                Олигархи понимают что когданить и до них дело дойдет, вот и подстраховываются. Бандиты и воры всегда хранят общаг в надежном месте, что бы в случае шухера остаться при бабле.

Это ваабще шедевр мене 3% населения поддерживает правящего президента Украины. Но при этом 25% поддерживает правящего презедента России. ... вы всё ещё про честные выборы?

2 А что хорошего в Белоруссии? Там есть все то о чем я выше написал?
                                Того что вы написали нету. А вот реальная независимость есть. И нет жестко поводка с чёткими указаниями к действиям. **********

3 Все имеют право выбора (по крайней мере у нас)! Пропаганды просто очень много! Люди тонут в огромной массе информации - особенно не слишком искушенные в политике!
                                Ну вот кто-кто а военную силу мы не применяли с момента становления независимости!!!
                                Вот именно что все. И не только Вы лично имеете это право. Но и народ Украины тоже имеет такое право. И с этим придется считатся.

p/s/ вы никого и не защищали. Да и врядли бы стали.
                                Последний раз редактировалось maestro; 31 October 2008, 09:20 AM. Причина: Еще раз- и плюс

Комментарий

Обработка...