"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от ametistus
    Вот,вот. Теперь наивные и хлебосольные россияне тоже это начинают понимать.Видчмо отсюда-то и *уши* растут.Мда...
    Чем быстрее и те и другие это поймут,тем будет меньше разочарований и крушений несбыточных надежд и соответственно, злобы и неприязни.
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от ametistus
      Вот,вот. Теперь наивные и хлебосольные россияне тоже это начинают понимать.Видчмо отсюда-то и *уши* растут.Мда...
      Есть! Назло врагам! Пусть мечтают , но мы будем кидатся салом и обливатся водкой!!!

Празднуя победу над демократией!

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Vit.
        Чем быстрее и те и другие это поймут,тем будет меньше разочарований и крушений несбыточных надежд и соответственно, злобы и неприязни.
        А вот тут я не согласен... Злобы и неприязни будет чем дальше, тем больше... Кровь русская на ваших землях не за тем проливалась. Око за око... так было всегда...

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от ametistus
          Самое интересное будет, когда до конца поймут...

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Vit

Нет между нами никакого братства и не было его никогда.
            Тут, Вит, главное не увлекаться. Отдельные товарищи- еще не повод думать о русских плохо и отрицать в пику им совершенно явные и имеющиеся связи. Кстати, весьма родственные. Откуда и все эти проблемы.

Ph999

Русскому живущему и работающему в европе?
            Да.Тем более, русскому живущему и работающему в Европе. Удачи вам и хорошей новой жизни в новой стране. А нас, несмотря ни на что, таки живущих в России и Украине- оставте самих решать наши проблемы.

Сначали брали украинцев... Щас уже перестали, щас рейтинг по нациям:
            1. фины
            2.Эстонцы, (но только потму что им виз не надо, а так рейтинг меньше.
            3.русские.
            4. (как ни странно) беларусы.
            5.Поляки, и т.д.
            От украинцев открещиваются как черт от ладана.
            Тут, видите ли, после ваших постов ваше мнение делить на 10 надо. В отношении Украины. И украинцев. Ссылок, исследования вы не привели. А спорить с частным мнение- глупо. В настоящее время каждый имеет право, так что не волнуйтесь. Не берут, так не берут.

Лучше бы посмотрели кого я люблю.
            Выложите фото.

Не всю, и не на всех. Лишь на тех кто не даёт возможности украно-русским отношениям развиваться в дружеском русле.
            Вот когда в ваших речах прочувствуется хоть 10я доля самокопания Пятачка на тему- ктож, его дивизию, виноват- позовите меня. А расказывать про козлов-хохлов, не желающих дружбы между братскими народами- можно и без меня.

Разбирайтесь но я своих в обиду недам, и ущемлять права украинского народа тоже не дам.
            Из Финляндии? Гравировать имена чемпионов- работа, требующая самоотречения! (с) Приезжайте к нам- и не давайте. Каждому конкретному менту, налоговику, ЖЭКу- не давайте. Народ будет благодарен. А писать на стенках- не мудрено.

Как смогу буду боротся за НЕЗАВИСИМУЮ Украину.
            Приезжайте, получайте гражданство и боритесь. В равной степени приглашение касается г-на Саладина. А пока у вас паспорта иного цвета, чем мой- займите себя, господа, чем-нибудь иным.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Да Маэстро.. ничего кроме эмоцый... Насчет моего проживания вам туда же куда и Энди асп.
              Указывать мне кого защищать и каким способом, ну это всёравно что бежать впереди паравоза и кричать "Догоню".
              Да и всё... Вы ничего по существу не сказали.. отвечать то и не начто...

з.ы. насчет фото, так я там предлагал не фотки разглядывать , а перечитать часть моего сообщения которое вы процитровали.

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

К Маестро:
                Ну любят они Россию, любят - патриоты они - но живут в Европе: спокойнее, уютнее, больше денег получают..!
                Лично я сам космополит по сути (люблю там где мне хорошо) и в принципе не испытываю ненавести ни к кому - но немного коробит меня когда слышишь - зачем в Европу, ваш путь только Россия от людей которые в России не проживают!!!

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Я так понимаю камешек и в мой огород. Энди АСП если бы вы узнали почем я в Финляндии то Вам бы за сей комент стало бы стыдно.. Но я не скажу... так что можите продолжать глумится...

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от ph999
                    Я так понимаю камешек и в мой огород. Энди АСП если бы вы узнали почем я в Финляндии то Вам бы за сей комент стало бы стыдно.. Но я не скажу... так что можите продолжать глумится...
                    Это мое мнение ко всем тем кто "ярый патриот" живущий далеко от дома!

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Ну ко мне лично такое ваше мнение , уж поверьте, применить абсолютно не возможно.
                      Это просто что б вы знали. Когда мои посты читать будете.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

ph999

Да Маэстро.. ничего кроме эмоцый...
                        Странное обвинение от человека, пишущего посты, подобные вашим. Видимо, вы полагаете, что ваши посты содержат что-то, кроме эмоций?

Указывать мне кого защищать и каким способом, ну это всёравно что бежать впереди паравоза и кричать "Догоню".
                        Удачный и к месту пример, иллюстрирующий сложное явление- это видимо, все-таки, не ваш конек. Повторюсь, не являясь гражданином какой-либо страны вы обязаны, если конечно есть желание быть этичным человеком, снижать градус критики и глубину советов. Вы- посторонний.

отвечать то и не начто...
                        Вы, знаете, я столкнулся с подобной же проблемой, отвечая на ваши пост.

Вы ничего по существу не сказали..
                        Т.е. указание вам на место в зрительном ряде, которое вы должны занимать, не являясь гражданином страны- это не по существу? Намек на любовь к "правильно приготовленным" украинцам и откровено необъективный подход к анализу проблем украино-российских двухсторонних отношений- это не по существу?

Насчет моего проживания вам туда же куда и Энди асп.
                        Энди АСП если бы вы узнали почем я в Финляндии то Вам бы за сей комент стало бы стыдно..
                        А по существу? Видите, если вы не являетесь гражданином страны, то по правилам этики, должны снижать градус критики и советов сразу на порядок. Например, если я назову Ющенко- козлом, то это будет мнение гражданина о своем президенте. Имею право. А вот если назову козлом Медведева- это будет оскорбление России и ее граждан иностранным гражданином.

И, не суть почему вы в Финляндии. Вы можете иметь, например, российское гражданство, проживая в Финляндии по нуждам работы или вообще просто из любви к местным пейзажам. Ваше право. И если это так, то между вами и гражданином России, проживающем в селе Малые Урюпинцы Мухосранского район- нет никакой существенной разницы в объеме критики руководства своей страны или своего народа, которая будет этичной. Вот, если у вас финское гражданство- тогда да. Тогда вы даже и россиян толком покритиковать не можете. Сидите себе в зрительном зале и выражайте ваше мнение по поводу игры актеров. Не настаивайте на своем праве менять актеров, режисера или самому выйти и сыграть Гамлета. Вы- зритель. Ваш потолок в данном случае- квалифицированный критик, чье мнение очень важно. Если вы конечно, этичный человек. Я достаточно ясно выразился?
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Pyatachok
                          проста душка

• 26 July 2008
                          • 2845

Ребята, косаясь темы национализма, признаюсь.. мой прапрадед был чистокровный шляхтич...

Подводя итоги, могу сказать, что родные режут друг друга не хуже, чем чужие, так что вопрос с родственностью, в данном случае, роли особой не играет. Стоит вспомнить волынскую резню, когда ополяченные украинцы резали украинизированных поляков. Так что дело не в национальности, а в чем-то другом. Можно было бы припомнить Гумилева с его "этногенезом", но это слишком заумно и никому не интересно.
                          Посему, не прошло еще время ужасных чудес, товарищи! Могу быть уверенным лишь в одном: долбиться друг с другом - лучший подарок, который мы могли бы предложить нашим.. "друзьям"
                          Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

мой прапрадед был чистокровный шляхтич...
                            Ай, ай, ай!

Подводя итоги, могу сказать, что родные режут друг друга не хуже
                            В украинской литературе есть такое бессмертное произведение- "Кайдашева семья". Нечуй-Левицкого по-моему. Найдете в русском переводе- прочитайте. Не пожалеете

когда ополяченные украинцы резали украинизированных поляков.
                            Резня в доядерную, догитлеровскую эпоху- вообще не редкий гость в мире был. Да и сейчас, посмотрите на Африку.

долбиться друг с другом - лучший подарок, который мы могли бы предложить нашим.. "друзьям"
                            Оно-то да. Только не стоит преувеличивать эти потешные игры в Инете. Недооценивать, конечно, тоже не надо. Но главное знать процент людей, пользующихся Инетом, представить себе их комплексы (ну, хотя по себе)- и станет ясно, что не стоит делать из игрищ людей, которым скучно излишне глубоких выводов.

Проверено- при общении уже хотя бы по Скайпу люди аккуратней

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от maestro
                              Оно-то да. Только не стоит преувеличивать эти потешные игры в Инете. Недооценивать, конечно, тоже не надо. Но главное знать процент людей, пользующихся Инетом, представить себе их комплексы (ну, хотя по себе)- и станет ясно, что не стоит делать из игрищ людей, которым скучно излишне глубоких выводов.
                              Проверено- при общении уже хотя бы по Скайпу люди аккуратней
                              Зависит видимо это всё же от потолка морали и совести участников.Человек с высоким потолком никогда не перешагнёт через себя даже ради выгоды,а не только забавы.Хотя Вы правы,_не стоит так серьёзно иногда относиться к некоторым словам.В жизни всё сложнее и проще одновременно. имхо.
                              :adr:

Комментарий

• Warkraft
                                Завсегдатай

• 20 May 2008
                                • 578

Сообщение от Andy_asp
                                ...а у нас этих выборов за этот год уже третьи!
                                Нашёл чем гордиться - демократичный вы наш

Сообщение от Andy_asp
                                Ну вот кто-кто а военную силу мы не применяли с момента становления независимости!!!
                                Вы о чём? О самостийности? так это к независимости не имеет никакого отношения
                                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

Обработка...