"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вот тут я не согласен... Злобы и неприязни будет чем дальше, тем больше... Кровь русская на ваших землях не за тем проливалась. Око за око... так было всегда...Комментарий
-
Vit
Нет между нами никакого братства и не было его никогда.
Ph999
Русскому живущему и работающему в европе?
Сначали брали украинцев... Щас уже перестали, щас рейтинг по нациям:
1. фины
2.Эстонцы, (но только потму что им виз не надо, а так рейтинг меньше.
3.русские.
4. (как ни странно) беларусы.
5.Поляки, и т.д.
От украинцев открещиваются как черт от ладана.
Лучше бы посмотрели кого я люблю.
Не всю, и не на всех. Лишь на тех кто не даёт возможности украно-русским отношениям развиваться в дружеском русле.
Разбирайтесь но я своих в обиду недам, и ущемлять права украинского народа тоже не дам.
Как смогу буду боротся за НЕЗАВИСИМУЮ Украину.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да Маэстро.. ничего кроме эмоцый... Насчет моего проживания вам туда же куда и Энди асп.
Указывать мне кого защищать и каким способом, ну это всёравно что бежать впереди паравоза и кричать "Догоню".
Да и всё... Вы ничего по существу не сказали.. отвечать то и не начто...
з.ы. насчет фото, так я там предлагал не фотки разглядывать , а перечитать часть моего сообщения которое вы процитровали.Комментарий
-
К Маестро:
Ну любят они Россию, любят - патриоты они - но живут в Европе: спокойнее, уютнее, больше денег получают..!
Лично я сам космополит по сути (люблю там где мне хорошо) и в принципе не испытываю ненавести ни к кому - но немного коробит меня когда слышишь - зачем в Европу, ваш путь только Россия от людей которые в России не проживают!!!Комментарий
-
Комментарий
-
ph999
Да Маэстро.. ничего кроме эмоцый...
Указывать мне кого защищать и каким способом, ну это всёравно что бежать впереди паравоза и кричать "Догоню".
отвечать то и не начто...
Вы ничего по существу не сказали..
Насчет моего проживания вам туда же куда и Энди асп.Энди АСП если бы вы узнали почем я в Финляндии то Вам бы за сей комент стало бы стыдно..
И, не суть почему вы в Финляндии. Вы можете иметь, например, российское гражданство, проживая в Финляндии по нуждам работы или вообще просто из любви к местным пейзажам. Ваше право. И если это так, то между вами и гражданином России, проживающем в селе Малые Урюпинцы Мухосранского район- нет никакой существенной разницы в объеме критики руководства своей страны или своего народа, которая будет этичной. Вот, если у вас финское гражданство- тогда да. Тогда вы даже и россиян толком покритиковать не можете. Сидите себе в зрительном зале и выражайте ваше мнение по поводу игры актеров. Не настаивайте на своем праве менять актеров, режисера или самому выйти и сыграть Гамлета. Вы- зритель. Ваш потолок в данном случае- квалифицированный критик, чье мнение очень важно. Если вы конечно, этичный человек. Я достаточно ясно выразился?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ребята, косаясь темы национализма, признаюсь.. мой прапрадед был чистокровный шляхтич...
Подводя итоги, могу сказать, что родные режут друг друга не хуже, чем чужие, так что вопрос с родственностью, в данном случае, роли особой не играет. Стоит вспомнить волынскую резню, когда ополяченные украинцы резали украинизированных поляков. Так что дело не в национальности, а в чем-то другом. Можно было бы припомнить Гумилева с его "этногенезом", но это слишком заумно и никому не интересно.
Посему, не прошло еще время ужасных чудес, товарищи! Могу быть уверенным лишь в одном: долбиться друг с другом - лучший подарок, который мы могли бы предложить нашим.. "друзьям"Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
мой прапрадед был чистокровный шляхтич...
Подводя итоги, могу сказать, что родные режут друг друга не хуже
когда ополяченные украинцы резали украинизированных поляков.
долбиться друг с другом - лучший подарок, который мы могли бы предложить нашим.. "друзьям"
Проверено- при общении уже хотя бы по Скайпу люди аккуратнейНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Оно-то да. Только не стоит преувеличивать эти потешные игры в Инете. Недооценивать, конечно, тоже не надо. Но главное знать процент людей, пользующихся Инетом, представить себе их комплексы (ну, хотя по себе)- и станет ясно, что не стоит делать из игрищ людей, которым скучно излишне глубоких выводов.
Проверено- при общении уже хотя бы по Скайпу люди аккуратней:adr:Комментарий
-
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
Комментарий