"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Andy_asp
    1 Кому Штатам или Польше? Помоему за размещение Штаты Польше платят!
    У поляков возникает прозрение, что платить придется им
    А премию выдавать натурой - полячками для срамных танцев и пр., поляками для мордобоя и пр.
    2 А как же "возлюби ближнего своего как самого себя" или в христианстве вы исповедуете "двойные стандарты!"
    Дык возлюби, а не поимей, дорогой мой. Или вы себя любите таким вот способом, содомическим?
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Vit.
      Во-первых это совсем не большие деньги,для достижения геополитической цели такого масштаба.Во-вторых мне бы совсем не хотелось,что бы плодом этого решения украинцев, стали те недобрые семена ненависти и презрения,которые сеятся СМИ России в душах своих граждан.
      Дорогой Вит, достаточно накидать другие высказывания других русских о других украинцах туда же, и толку от вашей миссионерской деятельности будет пшик, разве что веру вам потеряют.

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Vit.
        Мы не потому проживаем в скудности,что стремимся в НАТО,а потому что моральных качеств у нас в скудности-что у политиков,что у простых людей.А в НАТО Украине надо вступать только потому чтобы избежать конфликта(вероятность которого достаточно велика)с Россией.Притом другого способа,при наличии такого количества горячих голов с двух сторон,я просто уже не вижу.Так что неизвестно что хуже для наших отношений:будем ли мы в НАТО,или вне.В первом случае наши отношения однозначно ещё более ухудшатся,а во втором,есть большая вероятность,что нас с вами может просто сильно уменьшится.
        Кстати, у меня серьезное подозрение, что столкновение Россия-НАТО неизбежно, и это понимают как со стороны НАТО, так и со стороны России. Причем необходимость в этом у НАТО - зачем России конфликт? Мы еще от 90-х не оправились. Именно поэтому, скорей всего, американцам Украину так хочется втянуть, чтобы конфликт прошел именно в таком формате, но как можно меньше затронул старых натовцев. И именно поэтому "вероятность .. достаточно велика", как вы говорите. Удивляет, почему вы этому радуетесь. Удивляет как вы не замечаете как с цветными революциями пошла резкая конфронтация с РФ, причем именно этих стран. Неважно что вы думаете что РФ их иницировала, обиженная потерей сферы влияния или еще как, главное - что начались они именно с этих революций. Следовательно, цель революции была в первую очередь в этом, а не чтобы демократию или налоговый кодекс поправить. И, очевидно, это этапы одного и того же плана. Само противодействие которому со стороны России (так же как и прояви она пассивность) помогает его реализовывать. А вы не только довольны приготовленной участи жертвенных баранов, но и боретесь за нее!
        Удивительно.
        Или только у дарагих рассиян розовые очки слетели?

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Pyatachok
          А премию выдавать натурой - полячками для срамных танцев и пр., поляками для мордобоя и пр.

Дык возлюби, а не поимей, дорогой мой. Или вы себя любите таким вот способом, содомическим?
          Тое есть у них бартер - США ПРО а Польша "ночных бабочек"!!!

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от Pyatachok

"Поиметь" - насилие, "возлюбить" - любовь! Я по поводу второго!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Вчера по новостям сообщали о возможном увеличении президенского срока в России с 4 до 6 лет!!! Уважаемые россияне, как вы к этому относитесь?

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от Andy_asp
                Тое есть у них бартер - США ПРО а Польша "ночных бабочек"!!!
                И ночных, и дневных, и всяких. Американцы не стесняются.
                А содержать базу, по ходу дела, будут поляки. Ну, может продадут им еще за такое дело десяток Ф-4Е "Фантом", тысченку М-14 и Кольтов на дымном порохе подкинут за чисто символисскую сумму, ну и там, пушку времен войны за независимость и все такое прочее. Союзники!

"Поиметь" - насилие, "возлюбить" - любовь! Я по поводу второго!
                Вы по поводу гомосексуализма. Это и есть не возлюбить, а поиметь. Трахнуть, если вы не понимаете о чем я. Вы всех людей, которых любите, хотите трахнуть? Нет? Ну вот и не путайте.

Вчера по новостям сообщали о возможном увеличении президенского срока в России с 4 до 6 лет!!! Уважаемые россияне, как вы к этому относитесь?
                В соответствующую тему, плиз.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Pyatachok
                  И ночных, и дневных, и всяких. Американцы не стесняются.
                  А содержать базу, по ходу дела, будут поляки. Ну, может продадут им еще за такое дело десяток Ф-4Е "Фантом", тысченку М-14 и Кольтов на дымном порохе подкинут за чисто символисскую сумму, ну и там, пушку времен войны за независимость и все такое прочее. Союзники!

Вы по поводу гомосексуализма. Это и есть не возлюбить, а поиметь. Трахнуть, если вы не понимаете о чем я. Вы всех людей, которых любите, хотите трахнуть? Нет? Ну вот и не путайте.

В соответствующую тему, плиз.
                  Что вы хотите сказать по поводу гомосексуализма? Я вас не понял!

Комментарий

• Pyatachok
                    проста душка

• 26 July 2008
                    • 2845

Сообщение от Andy_asp
                    Что вы хотите сказать по поводу гомосексуализма? Я вас не понял!
                    Смотрим диалог.

Сообщение от Анатолий.М
                    Да гомики были всегда, еще современ Содома, но если таковым дать свободу их будет слишком много, так что нас может постигнуть участь Гомморы.
                    Сообщение от Andy_asp
                    2 А как же "возлюби ближнего своего как самого себя" или в христианстве вы исповедуете "двойные стандарты!"
                    Сообщение от Pyatachok
                    Теперь понимаете? Заповедь о любви к ближнему не подразумевает совокупления.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от Pyatachok
                      Кстати, у меня серьезное подозрение, что столкновение Россия-НАТО неизбежно, и это понимают как со стороны НАТО, так и со стороны России. Причем необходимость в этом у НАТО - зачем России конфликт? Мы еще от 90-х не оправились. Именно поэтому, скорей всего, американцам Украину так хочется втянуть, чтобы конфликт прошел именно в таком формате, но как можно меньше затронул старых натовцев. И именно поэтому "вероятность .. достаточно велика", как вы говорите. Удивляет, почему вы этому радуетесь. Удивляет как вы не замечаете как с цветными революциями пошла резкая конфронтация с РФ, причем именно этих стран. Неважно что вы думаете что РФ их иницировала, обиженная потерей сферы влияния или еще как, главное - что начались они именно с этих революций. Следовательно, цель революции была в первую очередь в этом, а не чтобы демократию или налоговый кодекс поправить. И, очевидно, это этапы одного и того же плана. Само противодействие которому со стороны России (так же как и прояви она пассивность) помогает его реализовывать. А вы не только довольны приготовленной участи жертвенных баранов, но и боретесь за нее!
                      Удивительно.
                      Или только у дарагих рассиян розовые очки слетели?
                      Во-первых непонятно откуда Вы взяли что я этому радуюсь,а во-вторых мне непонятно как Украина может спровоцировать конфликт с Россией ,когда ЧФ уйдет с Крыма.Если конфликт Россия-Украина,не дай Бог возникнет,то надо иметь достаточно развитое воображение чтобы вообразить ситуацию,когда ее может спровоцировать Украина.Потому что Украина ничего не сможет делать на территории РФ,а Россия на Украине-может(как это смогла в Грузии).
                      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Pyatachok
                        Дорогой Вит, достаточно накидать другие высказывания других русских о других украинцах туда же, и толку от вашей миссионерской деятельности будет пшик, разве что веру вам потеряют.
                        Можно и так попробовать,но так и делалось 80 лет и из этого братсва и получился теперь, самый настоящий пшик.Руководство Кремля уже подготовило сознаение россиян к возможному конфликту и продолжает это успешно делать дальше.Никто не пишет о том как десятки тысяч русских покинули и продолжают покидать Среднею Азию из-за серьезных и часто насильственных действий со стороны властей Туркмении или Таджикистана и т.д.,но в России активно негодуют о запрете каналов РФ на Украине и о каком-то, протиснении русскоговорящих.Так Кремлю сейчас надо...Но как только Украина с Грузией не захочет идти в НАТО(как республики СА)Кремль благополучно закроет на все глаза.
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Pyatachok
                          Смотрим диалог.

Теперь понимаете? Заповедь о любви к ближнему не подразумевает совокупления.
                          А я о совокуплении говорил?
                          Я говорил о терпимости и взаимоувожении! Или вы не христианин?

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от maestro
                            Как Warcrafta
                            Я вас умоляю - вам это не к лицу... но я не буду опускаться на одну ступень с вами...

Сообщение от maestro
                            Почему?
                            Да очень просто - ну не может часть тела, тем более бывшая, претендавать на роль головы!..от дальнейших комментариев я воздержусь... а то вы меня ещё забаните

Сообщение от maestro
                            Нет. Это Китай изо всех сил пыжится войти в закрытый клуб преуспевающих держав, в котором давно и основательно обжилась Япония. Китайцы в это время с коммунизмом экспериментировали, если знаете. И стали персонажем анекдотов в стиле "ВВС воевать не будут- летчик болен".
                            А они и сейчас экспериментируют, и в отличае от Японии, ведут свою собственную космическую компанию - а это дорогово стоит

Сообщение от maestro
                            А это, бабка надвое сказала.
                            Ну... Ваша бабушка ещё и на трое сказать может... да только собака лает, а караван идёт

Сообщение от maestro
                            Видите ли, птица.... На этом форуме есть ряд людей, чье мнение по данному вопросу, идентичное вашему, меня бы огорчило. Но- вы не входите в это число. Потому- та на здоровье. Если вы завтра скажете, что земля плоская, я в сущности даже не удивлюсь.
                            Видите ли, рыба... Человек, который боится и прячется от правды - не может быть объективым, следовательно сила его мнения для меня стремиться к нулю... ваш случай не исключение...

ПС. Честно говоря, был о вас более высокого мнения, но не суть - зато мне более полно открылось ваше истинное лицо...

ППС. Я привык идти вперёд с открытым забралов, в отличае от пискарей...
                            Последний раз редактировалось Warkraft; 06 November 2008, 11:58 AM.
                            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Warkraft
                              Завсегдатай

• 20 May 2008
                              • 578

Сообщение от Vit.
                              Во-первых это совсем не большие деньги,для достижения геополитической цели такого масштаба.Во-вторых мне бы совсем не хотелось,что бы плодом этого решения украинцев, стали те недобрые семена ненависти и презрения,которые сеятся СМИ России в душах своих граждан.
                              Вы хотели сказать "СМИ Украины" , кажется? Или ваши СМИ сеют хорошее, чистое, доброе в отношении нас?

ПС. Кстати, я не смотрел ни одной передачи по Российским каналам, где бы хаили, а тем более, сеяли семена ненависти в отношении Украины - вы сможете этим похвастаться?
                              война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от Warkraft
                                Вы хотели сказать "СМИ Украины" , кажется? Или ваши СМИ сеют хорошее, чистое, доброе в отношении нас?

ПС. Кстати, я не смотрел ни одной передачи по Российским каналам, где бы хаили, а тем более, сеяли семена ненависти в отношении Украины - вы сможете этим похвастаться?
                                Хотите верьте,хотите нет,но все негативные моменты(высказывания),которые допускают наши политики в отношении России,я узнаю исключительно из СМИ РФ.

Комментарий

Обработка...