"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Йицхак
    Что там ферари. Я целый древненовгородский язык придумал и центнер берестяных грамот, написанных на нём в землю закопал, чтобы патриётам и идиётам насолить.
    Ицхака несло, вот уже появился на свет древненовгородский...

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      И очень-очень усердно стараемся отыскать в ней "первым-русским-епископом".
      Видите ли, Светочка, когда я разговариваю с собеседником, то изначально предполагаю в нем такую же сумму знаний и умения их понимать, как и у мебя. И только в процессе общения приходит горькое осознание того, что не всякая г`усская патриётка долетит до средины Днепр...простите, текста. Чаще пролетают вообще мимо.
      А первым новгородским епископом, как написано Вами же в изначальной цитате, был другой человек, а именно, Иоаким Корсунин(грек).
      Мда... А говорите, что не блондинка. НеТ, или поменяйте фотографию в профайле или не пишите подобного
      Т.е. Вы очередной раз лоханулись, а следом выкрутасничать. Но цитаты Ваши, вот они, на всеобщее обозрение.
      Само собой. И написанное мною, и написанное Вами на всеобщем обозрении. Поэтому я ни разу не беспокоюсь и крутиться мне незачем: умный поймет, а за остальных мне зачем беспокоиться?
      А утереть мне нос проще простого: я утверждаю, что был древненовгородский язык. Умный и знающий человек приводит доказательства: нет, не было. Умный, но незнающий человек в ответ на это говорит: докажи (и внимательно читает написанные ссылки). А невежественный, но неумный скажет: Ицхака несло, вот уже появился на свет древненовгородский... (набрать слова "древненовгородский язык" у такого ума не хватает). Ну, а уж совсем дурак, тот будет активно обсуждать не приведенный мною факт, а меня любимого, рассказывая какие евреи нехорошие - всю его, дурака, историю, которую он последний раз в 5 классе изучал, переврали
      Повышайте-не повышайте свою самоценку засчет блонидинок, оценка Ваша сторонними читателями уже ниже некуда.
      Это чей вывод? Впрочем, вопрос риторический. Оценка читателей у меня в репе. Как бы Вам не хотелось думать иначе
      И насчет "салям" я попросила Вас предоставить доказательства.На блондинок не отвлекайтесь, сразу про то, "что русские тех лет здоровались друг с другом словами "салам"(Йицхак) Каких лет, источники, ссылки.
      Какие проблемы, читайте Генриха Штадена. Век посчитаете сами, о блондинках ни слова, но если не получится посчитать век самой, я помогу
      Вы ж понимаете, Ваше слово здесь гроша ломанного не стоит
      .Я это заметил: Вы завалими меня вопросами и потоком подсознания по полстраницы экрана, а Рулла аж побежал книжки читать, чтобы меня опровергнуть
      Типа: я скакала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с).
      Последний раз редактировалось Йицхак; 12 November 2008, 04:04 PM.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Andy_asp
        Вы сами изменчивость своей веры упомянули в предыдущем посте! Или выши там слова были проявлением высокомерия?
        Ну тогда по меньшей мере уважайте ту страну в которой вы живете!
        Кто вас уважать будет еслы Вы себя не уважаете (именно как украинца даже если вы считаете себя изначально русским!)
        Энди вы ваабще уже запутались... Правда?

С вами не интересно.

Так что буду говорить серьёзно. Я уважаю страну в которой проживаю, уважаю страну в которой родился, и уважаю страну которая стала для меня родной, по мимо моей воли.
        Я не уважаю людей желающих зла своему народу и своей стране. Вы Энди из таких. Сознательно вы это делаете или нет это уже другой вопрос.

p/s/ насчет высокомерия, вы где нить встречали такой слоган. "Слава Богу что я не хохол?"
        а вот антипод этому встречается довольно часто.

Так что насчет высокомерия это к ваши ставникам до упа и иже с ними.
        От русских людей такого ни на Украине ни в России не услышишь.
        Вложения

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от ph999
          Энди вы ваабще уже запутались... Правда?

С вами не интересно.

Так что буду говорить серьёзно. Я уважаю страну в которой проживаю, уважаю страну в которой родился, и уважаю страну которая стала для меня родной, по мимо моей воли.
          Я не уважаю людей желающих зла своему народу и своей стране. Вы Энди из таких. Сознательно вы это делаете или нет это уже другой вопрос.

p/s/ насчет высокомерия, вы где нить встречали такой слоган. "Слава Богу что я не хохол?"
          а вот антипод этому встречается довольно часто.

Так что насчет высокомерия это к ваши ставникам до упа и иже с ними.
          От русских людей такого ни на Украине ни в России не услышишь.
          Почитайте это: (я думаю вы спорить что это не правда) а потм подумайте почему такие слоганы (хотя их тоже не оправдываю)

"Россияне признались, что теперь они ненавидят Украину, Грузию и США и очень не любят ЕС.
          Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Аналитическим Центром Юрия Левады (Левада-Центр) в начале сентрября.
          После исследования, проведенного в 128 населенных пунктах 46 регионов РФ, в котором приняли участие 1600 жителей страны, оказалось, россияне еще никогда не относились к внешнему миру так плохо. Индекс отношения россиян к различным странам достиг исторического минимума за всю историю проведения аналогичных опросов. Отметим, что мнение жителей РФ о США спрашивают с марта 1997, о ЕС с декабря 2003, о Грузии и об Украине - с 2001 года.
          Украина оказалась не в почете у своего северо-восточного соседа. В нелюбви к нашей стране признались более половины россиян (53%), в то время как поддержали Украину хотя бы добрым словом 37% жителей РФ. «Первый раз за 6 лет к Украине стали относиться отрицательно до этого ни оранжевая революция, ни газовый скандал так сильно не меняли отношение к этой стране», - отмечается на сайте Левада-центра.
          Стоит подчеркнуть, что наибольшую антипатию Украина вызывает у россиян, которым от 25 до 39 лет (55%). Впрочем, и среди граждан РФ, которым 50 и больше лет, нашу страну не любит ровно половина опрошенных, а это наименьший показатель в возрастном срезе.
          После августовской «пятидневной войны» на Кавказе в наихудшем свете в России предстает Грузия: о своем плохом к ней отношении заявили три четверти жителей РФ (75%), а поддержку грузинам выразили лишь 17% россиян.
          На втором месте в этом рейтинге непопулярности - США. 67% россиян на вопрос о своем отношении к «дядюшке Сэму» ответили «очень плохо» либо «в основном плохо». Симпатию к США питают 23% жителей РФ.
          В наиболее выгодном свете, по результатам опроса, предстал Евросоюз, на его стороне симпатии 45% жителей РФ против 39% их соотечественников, открыто высказавшихся против этой организацииы. Тем не менее этот результат является серьезным ухудшением, поскольку обычно позитивных оценок раза в четыре больше, чем отрицательных, отмечает сотрудник Левада-центра Денис Волков.
          Напомним, что в мае россияне назвали Украину врагом №2 после США и Грузии, которые поделили первую строчку в этом антирейтинге.

И почему вы решили что я хочу зла Украине или даже России.
          Я не вижу зла в том что я желаю для Украины!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

"Россияне признались, что теперь они ненавидят Украину, Грузию и США и очень не любят ЕС.
            Даже читать не буду. Если текст с превого же предложение несет откровенную ложь и клевету, то питать свой мозг этой неправдой я не буду. И Вам не советую.

Комментарий

• ph999
              Отключен

• 24 February 2007
              • 2013

Сообщение от Мирон

Ты дурень хоть и мой земляк Это я тому кто этот флаг суда принес
              Дурень это ты . Москаль тоби нэ земляк.

p/s/ Хорошо я не догадался ещё и сУдный день принести тока атрибуты

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Предурки посмотрите здесь
                Слушай "без пре" ты вот щас довыкабениваешься, а потом пиарить свои ссылки потеряешь возможность. Сиди тихо, не выпендривайся, поставь ссылку в подпись. И делай умное лицо. Так у тебя будет больше шансов на то что кто то посмотрит твои ссылки.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

в новостном разделе ни у кого не высвечивается. Только в других разделах.

Комментарий

• ph999
                    Отключен

• 24 February 2007
                    • 2013

Майякооовский...
                    (задумчиво, поддерживая ладошкой подбородок, с полуопущенными веками...)

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Мирон
                      Не Маяковский был масонский посипака.

Я Пушкин.

Ну как там не посмотрели еще Теорию глобального управления?
                      Блин, можно я буду Донтесом?
                      не смотрел качать долго 600 метров один файл а там их...
                      Частично что-то видел на рутьюбе...

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Йицхак
                        Видите ли, Светочка, когда я разговариваю с собеседником, то изначально предполагаю в нем такую же сумму знаний и умения их понимать, как и у мебя.
                        Не врите. Вы в каждом своем посте не предполагаете вообще никаких знаний у меня с Вашей точки зрения. И никакие знания или незнания кого-либо тут не при чем. Я так и предполагала, что Вы начнете выкручиваться на тему "я писал одно, а предполагал совсем другое". Вы четко и ясно написали "первый новгородский епископ" и назвали имя второго.
                        И только в процессе общения приходит горькое осознание того, что не всякая г`усская патриётка долетит до средины Днепр...простите, текста. Чаще пролетают вообще мимо.
                        Если Вы хоть каким-то образом надеетесь, что Ваши постоянные "лирические отступления" от темы хоть как-то меня задевают, Вы глубоко ошибаетесь, они лишь демонстрируют, что по существу Вам сказать нечего.
                        Мда... А говорите, что не блондинка. НеТ, или поменяйте фотографию в профайле или не пишите подобного
                        Т.е.
                        Сообщение от Йицхак
                        первым новгородским епископом
                        был не Иоаким Корсунский, а Лука Жидята?
                        А утереть мне нос проще простого
                        Да. И много раз. Вы сами нарываетесь по-сто-янно.
                        я утверждаю, что был древненовгородский язык. Умный и знающий человек приводит доказательства: нет, не было
                        Доказывать дожен тот, кто утверждает.
                        Умный, но незнающий человек в ответ на это говорит: докажи (и внимательно читает написанные ссылки).
                        Вы ничего не доказали. Вы привели ссылку, в которой черным по белому написано "новгородский диалект", а далее сделали сенсационное ничем неподтвержденное заявление, что "диалекты из употребления не выходят"(Йицхак), языки вот выходят, а диалекты ну никак. И на основании этой ложной посылки сделали вывод. Значит, был древненовгородский язык. Филологам неизвестный, Йицхаку известный.

А невежественный, но неумный скажет: Ицхака несло, вот уже появился на свет древненовгородский... (набрать слова "древненовгородский язык" у такого ума не хватает).
                        Потому что несет, потому что такого языка не было. Йицхак корчит из себя специЯлиста во всех науках, всех поучая, всем раздавая оплеухи, и сам же уютно устраивается в луже и вместо того, чтобы встать, отряхнуться, извиниться, продолжает плухаться там больше и больше.
                        Я не филолог и поучать никого не берусь, но я только что спросила у студентки, не у профессора, нет, достаточно студенческих знаний, ибо это основа основ, чтобы ответить, что язык был один древнецерковнославянский= старославянский, все остальное - диалекты. Диалект - это региональный вариант языка. Профессор, которого Вы процитировали, тоже ведь говорил о диалекте. Вы придумали вторую совершенно ложную посылку и соответсвенно сделали ложный вывод. Зачем Вам только столько лжи, не понимаю...
                        Ну, а уж совсем дурак, тот будет активно обсуждать не приведенный мною факт, а меня любимого
                        ну, значит, дурак активно обсуждает блондинок, а не предмет.
                        ну дальше опять поток сознания, неподлежащий комментариям. Невозможно-с.
                        Оценка читателей у меня в репе
                        И на форуме.
                        Какие проблемы, читайте Генриха Штадена
                        Немецкого авантюриста, опричника царя Иоанна IV? Цитаты и ссылки.
                        И картинки Ваши тоже откуда? Вы про чадру у московиток еще забыли. Вот тут я глянула в интернет. Нашла автора "открытий". "Аналитическая газета секретные исследования" Артем Деникин "Кулинарные тайны истории". НосенкосФоменко нервно курят в сторонке. Вы этим хотели меня травмировать и прозрить?
                        Вы завалими меня вопросами
                        Я? Ой ли?
                        Сообщение от Йицхак
                        Вот и знаток хИстори. Не скажете ВЕК оного строения какой?
                        ну и получив простой и ясный ответ, пошел Йицхаковский
                        потоком подсознания
                        а Рулла аж побежал книжки читать, чтобы меня опровергнуть
                        Ну вообще-то он Вам задал вопросы, и мяч в Ваших воротах. Вы, вместо того, чтобы ответить(хотя, я понимаю, невозможно ответить на вопрос, заданный в ответ на Ваш "московско-хазарское" , как стыкуется Москва с Хазарией) как обычно решили поговорить о самом Рулле и его действиях, где он бегает, ну как на мои вопросы Вы предпочитаете вспоминать блондинок.
                        Так что у нас там с Алоизием, пардон, Алевизом фрязиным, как он умудрился так долго протянуть?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Тело пусть себе жевет, дух без кожи не порок
                          крок за крок за кроком крок иде кудысь дурный лунек.
                          Выбирая в жар тенек, защищяя уголок потому что тунеядцы ихни
                          Пастери не братцы для меня и для тебя это просто ерунда.

РИтм 3-5-7, а написавший однако масон..
                          Это ведь заклинание.
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Не врите. Вы в каждом своем посте не предполагаете вообще никаких знаний у меня с Вашей точки зрения.
                            Светочка, ну когда я врал в отношении Вас? В отношении Вас я давно и окончательно сделал однозначный вывод: г`усская патриётка, блондинка. Или в профайле не Ваша фотография?
                            Вы ничего не доказали. Вы привели ссылку, в которой черным по белому написано "новгородский диалект", а далее сделали сенсационное ничем неподтвержденное заявление, что "диалекты из употребления не выходят"(Йицхак), языки вот выходят, а диалекты ну никак. И на основании этой ложной посылки сделали вывод.
                            Вы как всегда не долетели до средины Днеп...простите, смысла написанного. Я не делал никаких выводов, которые Вы себе нафантазировали. Я, 1) привел констатацию факта, сделаную академиком АН, специалистом, который свою жизнь посвятил изучению Новгорода:
                            Оказалось, что эти документы написаны на специальном диалекте, на отдельном, не таком, как классические древнерусские известные нам тексты. Конечно, тот же самый язык, разница была не настолько велика, чтобы затруднять понимание. Но, тем не менее, это был другой диалект, который мы сейчас называем древненовгородским, поскольку совершенно явно по территории он был приурочен к Новгороду и его государству.
                            Потом я 2) привел констатацию факта (тоже не мою):
                            Древненовгородский диалект вышел из употребления как система после московского завоевания Новгорода в 1478 г.
                            Потом я 3)констатировал очевидное:
                            Диалекты из употребления не выходят ни после каких завоеваний. Окающий волжский диалект жив и до сих пор, не смотря на завоевание Московией Нижнего Новгорода (потому, что язык один). А вот исчезнуть может только язык после завоевания другим языком (как лужичане сейчас по-немецки шпрехают).
                            Потом я 4) констатировал, что, что словене ильменские - это полабские славяне, у которох вполне естественно были существенные языковые отличия от днепровских славян (полабские - западная языковая группа, днепровские - восточная).
                            И никаких эмоций.
                            После этого я могу только выслушать мнение патриётов и идиётов, что украинский язык - это малороссийский диалект русского языка, а никакого древненовгородского языка не существовало.
                            Причем патриётам и идиётам даже в голову не приходит, что если единый русЬкый язык в настоящее время сформировал три различных языка, не имея на тот период времени письменных диалектов, то насколько бы в настоящее время новгородский язык отличался от современного русского, если уже на тот период времени специалисты про него говорят: специальный, отдельном, не такой, как классический древнерусский.
                            Впрочем на то онЕ идиёты и патриёты, чтобы не уметь понимать сказанное специалистами.
                            Значит, был древненовгородский язык. Филологам неизвестный, Йицхаку известный.
                            Ну, неизвестный филологам, значит неизвестный.

2004 г.
                            872 стр.
                            ISBN 5-94457-165-9
                            Понимаю, что осилить 872 страницы для Вас неподъёмно, но хоть на картинку посмотрите.
                            Потому что несет, потому что такого языка не было.
                            Ну, не было, значит не было.
                            Достаточно сильно отличался от наддиалектной формы древнерусского языка, представленной, например, в Киеве, а в некоторых отношениях и от всех прочих славянских языков Это из Википедии (Древненовгородский диалект - Википедия). Даже она это знает.
                            Я не филолог
                            Это я уже понял.
                            и поучать никого не берусь,
                            Это я уже заметил. Трудно ведь не заметитить как Вы не беретесь поучать, видя Ваши тексты размером в полэкрана.
                            но я только что спросила у студентки, не у профессора, нет, достаточно студенческих знаний,
                            И этим Вы меня не удивили (я о об источнике Ваших знаний). Вы только пропустили одно коротенькое слово - "блондинки". Правильно фраза будет звучать так "я только что спросила у студентки-блондинки".
                            ибо это основа основ, чтобы ответить, что язык был один древнецерковнославянский= старославянский, все остальное - диалекты.
                            Всё.
                            Достаточно горнист (с) м/ф Шрек-2.
                            За-ши-бись.
                            Светочка, только ну очень крупный идиёт, ну или студентка-блондинка, не знают, что церковно-славянский и старославянский (как Вы неуклюже назвали русЬкый) язык - это ДВА РАЗНЫХ языка. Причем, один из них искуственный (церковно-славянский), создан на базе македонских наречий, на нем ни один народ никогда не разговаривал (он исключительно богослужебный), и по структуре относится к группе южно-славянских языков, а другой (русЬкый) живой, разговорный и по структуре относится к группе восточно-славянских языков.
                            И все Ваши остальные перлы о российской истории на уровне тех же бесед со студенткой-блондинкой.
                            Вот тут я глянула в интернет. Нашла автора "открытий".
                            Само собой. Гдеж Вам еще черпать-то "научные открытия". Только в разговорах со студентками-блондинками и в тырнете. Логично.
                            "Аналитическая газета секретные исследования" Артем Деникин "Кулинарные тайны истории".
                            Я плакалЪ. Дожил до седой бороды, а так и не узнал, что Артем Деникин был автором иллюстрацимй к книге Герберштейна, изданной при его жизни. А может быть даже сам и писал эти злополучные записки о московии под псевдонимом С. Герберштейн.
                            НосенкосФоменко нервно курят в сторонке. Вы этим хотели меня травмировать и прозрить?
                            Светочка, травмировать блондинку можно только одним: запретить ей носить розовое и заставить учить историю, а не трепаться с другими дамами. Остальное, как показывают мои жизненные наблюдения, блондинки вполне переживают.
                            Так что у нас там с Алоизием, пардон, Алевизом фрязиным, как он умудрился так долго протянуть?
                            У меня с ним всё в порядке. Я даже доволен, что Вы узнали от меня о существовании такого персонажа. Хотя тоже мозаично. Забыли часть его прозвища: Новый, и как-то постеснялись дать ответ, почему столь странное прозвище.
                            А так на целых два умных слова знаете больше. Спасибо мне
                            Последний раз редактировалось Йицхак; 13 November 2008, 12:27 AM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Ицхак

Понимаю, что осилить 872 страницы для Вас неподъёмно, но хоть на картинку посмотрите.

Я понимаю, что для Вас, что диалект, что язык одно и тоже, но для остального Человечества это разные вещи.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от ph999
                                Даже читать не буду. Если текст с превого же предложение несет откровенную ложь и клевету, то питать свой мозг этой неправдой я не буду. И Вам не советую.
                                А почему же я должен читать статью данного топика где в самом название отсутствует какая-либо объективность! И почему я должен верить той возможно вымышленной надписи на знамени что вы привели!?

Комментарий

Обработка...