"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от Йицхак
    А мой профессионализм определили, конечно же, Вы
    Логично.

[/COLOR].
    Ну что вы ... Как я могу? Вы же всех просто ослепили своим проффесионализмом буквально во всём, а особенно глубинными познаниями международного права ... и я не исключение ... То есть я хочу сказать, что вы спец широкого профиля, типа слесарь-гениколог

Но истинным проффесионалом вы являетесь в одном: это конгламерат всех мировых истин, новая прогрессивная наука - лабуховедение - не удевлюсь, что у вас по ней красный диплом
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Dobriy
      Ветеран

• 30 October 2006
      • 3712

ПС Кстати, с Вами я тоже спорить боюсь. Бо Вы у нас признаный гений медицины - требовать предъявления трупных пятен у человека, которого убили минут 10 назад, это не всякий доктор может. Даже проктолог
      Разумеется 10 минут назад , за эти 10 минут кончилась стрельба и пришли родственники.

Очень оперативные родственники.

Вопрос такой почему труп лежит "как живой" а не в противоестественной позе как ему положенно .
      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Warkraft
        То есть я хочу сказать, что вы спец широкого профиля, типа слесарь-гениколог
        Не. Это не ко мне. Слесарь-гинеколог это к предыдущему участнику

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Ну началось!!!!!!!!!!!!!

Сообщение от Йицхак
          Ну, не считали Новгородцы себя русскими. Заразы.
          Заразы - это не новгородцы, это- Вы, сознательно смешивающий разные понятия, средневековую раздробленность выдавая за различные этносы. То-то Энди асп сейчас уши развесит, он таких как йицхак только и слушает. Наверное, новгородцы были ***ами(слово запрещенное, но Вы то поняли!!!), ну коль скоро ересь соответсвующая была есть из него, Новгорода, пошла.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Dobriy
            Разумеется 10 минут назад , за эти 10 минут кончилась стрельба и пришли родственники.
            Логично.
            А то, что стрельба кончилась и это были родственники, а не соседи по двору, Вы по паспортам установили или по выражению лиц?
            Вопрос такой почему труп лежит "как живой" а не в противоестественной позе как ему положенно.
            Боюсь Вас огорчить как доктора-гинеколога, но труп, он такой непредсказуемый - ложится в такой позе, в какой упал. Иногда в противоестественной, а иногда в самой, что ни на есть естественной (от спящего на улице пьяного не отличить, пока не потрогаешь). Но как я понимаю, это не относится к страшной Украине, которую не приняли в НАТО не смотря ни на Ваше украинское гражданство, ни на очень своеобразную, на уровне подсознания, "любовь" к Украине и украинцам.
            Если нет - не будем спрашивать у меня почему труп лежал, с Вашей точки зрения, неправильно. Вернемся к НАТО и страшной Украине, которую никак туда, по мнению автора публикации, не берут.
            Если Вы не против, конечно.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Dobriy
              Ицхак Пейсах - Просмотр профиля
              Форум - просто мега стебный.
              А чем наш-то плох?Вот возьмите,например,эту тему...
              :adr:

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                Заразы - это не новгородцы, это- Вы, сознательно смешивающий разные понятия, средневековую раздробленность выдавая за различные этносы.
                Браво, браво! Не приведете мне: 1) цитатку, где я утверждал, что новгородцы - это этнос, 2) археологические доказательства того, что культура новгородцев и культура жителей Залесья до завоевания Новгорода Москвой идентична (ну, раз делаете утверждения, что новгородцы и залешане - на ТОТ период - это один и тот же этнос).
                Наверное, новгородцы были ***ами(слов запрещенное, но Вы то поняли!!!), ну коль скоро ересь соответсвующая быть есть из него, Новгорода, пошла.
                Вам, само собой виднее. Ну, раз даете себе смелость определять перед Богом, что есть ересь, а что - Слово Божие.

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Йицхак
                  Вы просто не в курсе глубин экономических познаний Юпитера

Впрочем, не он один на этом форуме свято верит, что рубль - конвертируемая валюта. Гений, одно слово.
                  Сенкс и за оценку Юпитера. Если уж враги так говорят, следовательно сомневаться в этом не приходится.

Согласен, хотя может и не гений, просто умный и образованный человек. Вот бы и вам таким стать. Хотя наверное уже поздно.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Ща начнет юлить-выкручиваться

Сообщение от Йицхак
                    Браво, браво! Не приведете мне: 1) цитатку, где я утверждал, что новгородцы - это этнос
                    Сообщение от Йицхак
                    Ну, не считали Новгородцы себя русскими. Заразы.
                    2) археологические доказательства того, что культура новгородцев и культура жителей Залесья до завоевания Новгорода Москвой идентична (ну, раз делаете утверждения, что новгородцы и залешане - на ТОТ период - это один и тот же этнос).
                    Ну так поезжаете в Новгород, а затем в Суздаль и увидите все сами своими глазами.

Где это? В Новгороде или в Ростове Великом?
                    Вам, само собой виднее. Ну, раз даете себе смелость определять перед Богом, что есть ересь, а что - Слово Божие.
                    Это не я, это Церковь, Христом установленная.
                    А страшилок и угроз привратника с ключами от рая под именем Йицхак я уже наслушалась....

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Логично.
                      А то, что стрельба кончилась и это были родственники, а не соседи по двору, Вы по паспортам установили или по выражению лиц?
                      А с чего вы взяли что это труп и что он убит , а не потерял сознание.

С чего это соседям под обстрелом лазить :?

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Ща начнет юлить-выкручиваться
                        И ведь выкрутится Вы не поверите Солжет, придумает, перевернёт, съедет на другое, но выкрутится Талант!!!

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Св.
                          Выделяете нужную для цитаты фразу и щелкаете мышью на предпоследнюю иконку (лист бумаги перед библией), или вручную пишите в начале и соответсвенно в конце цитаты , не получается вручную, оно автоматически делает цитату. В общем так:
                          [quote
                          После первого [quote скобочку надо закрыть, вот так: ] Я не могу, у меня автоматически делается цитата.

Для всего российского общества. Для России.

А попробуйте еще раз сорганизоваться и потребовать, например, отставки Ющенко, ну чисто для эксперимента.

Не могли не читать, Вы на него отвечали.
                          Вас устроил мой ответ?

1. Если я что-то не знаю или не видела, это не значит, что это не сообщали и не показывали.
                          2. Нет никакой необходимости рассказывать в СМИ об уголовных делах.
                          3. Если Вы беретесь нечто такое утвеждать, Вы должны быть ознакомлены с материалами уголовного дела, иначе в СМИ можно наплести Бог знает что.
                          Дедушка - каратель, получавший физическое наслаждение от убийства людей, как сам об этом и писал.
                          Папа, будучи таким же большевиком по сути, но поменявшим оперение на демократическое(я бы выразилась по- иному, ибо для меня деморкатия и большевизм в сущности просто названия-ширмы, суть за ними стоит иная, но я не стану этого делать, и не спрашивайте меня, почему, догадаетесь сами, хорошо, нет, так нет) принял живейшее участие в ограблении моей Родины.

Нет. Демократии нет и быть не может. Это ложь.

Такой, какая она есть в самых что ни на есть демократических странах с правильной демократией, как Вы бы сказали, т.е. власть мамоны вкупе с ложью для оболвания и манипулирования массами народов, населения, вернее.

Лично мне - монархия. Что, отнюдь не означает, что я побегу устраивать революции и митинги за установление монархии, более того, современное общество столь погрязло(я мир имею ввиду), что вряд ли оно достойно монархии. Это исключительно мое личное мнение. В любом случае, это единоначалие, а не размазанная болтовня, единоначалие при единоответсвенности. Как в семье.
                          Ну слава Богу! Пять.

Вы только что верно ответили на предыдущий вопрос.
                          Причем тут какие-то наши законы? Какие наши? Российской Федерации? Не было такой, и законов её, соответственно, тоже. Была Российская Империя и её законы. Они у нас с Вами были общие, т.е. и Ваши в том числе.

СССР вернул себе только то, что было оттяпано Пилсудским. Вы произнесли очередной пропагандистский штамп.

Как раз таки там и смотрели. Вы изрекли очередной пропагандистский штамп, напрвленный на разрушение связей и сознания.

И какие же тому доказательства? Противоположные я Вам привела. Наемники-убийцы своих же. В армии РФ есть и украинцы, их не может там не быть.

Каким образом они учитывались? Антироссийской пропагандой на государственном уровне?

Я так не говорила. Я не делю и Российскую Империю и СССР на составные части. Этим занимаетесь Вы с подачи Ваших заокеанских хозяев, сознательно или бессознательно, но Вы действуете согласно их воле "разделяй и влавствуй". Я, если бы Вы заметили, всегда говорю о единстве, а не о превозношении. О последним Вы, либо об угнетении, что, собственно, является двумя сторонами одной медали.
                          Да, именно, за СОЮЗНЫЕ. Я же сказала "всем миром".

У нас была единая страна с общей историей. Вы её предали и топчите. По сути Вы - предатель. Сознательно или бессознательно, Вы -предатель.

Белоруссия. И сопротивлялась отважнее. Украина больше пыталась приспособиться. Это факт, говорю это, хотя мой родной дед(украинец) командовал партизанским отрядом на Украине.

Врете!!! Нагло врете!!! Это уже не просто пропаганда, это гнуснейшая ложь! За такие слова снимают штаны и бьют по детской попе.

И это тоже неверно. На Украине было слабое партизанское движение и тактику вызженной земли немцы на украине практически не применяли, в отличие от Белоруссии. Мой отец, дядя(дети), бабушка и прабабушка всю оккупацию прожили на Украине

Я этого никогда не делала. Я Вам демонстрировала что, все что имеет Украина она имеет вместе с Россией, как единое целое. Самостоятельно она пока ничего не сделала, ничего. Кроме саморазрушения.

1. Конституцию вспомнили? А Конституция не мешает агитировать за НАТО? Вижу, что не мешает. Вы очередной штамп ляпнули.
                          Была бы совесть не попондопуловская, отдали бы базу вместе с русской землей, коли она противоречит Вашим интересам, князь Потемкин Таврический к незалежной Украине отношения никогда не имел, а так как совесть попондопуловская, то и такие заявления делать не мешает.
                          2. Повторяю, если в Ваших интересах НАТО, то, я надеюсь, что и мое государство примет адекватный ответ, и не плачьте, когда Вы будете под прицелом наших ракет. Вы, а не американцы. Вот и думайте, кто извлечет из этого выгоду. Хохлы ли?

1. Если бы у СССР не было паритета( знали бы историю, знали бы кто начал эту гонку, и эта был вовсе не СССР), Вы бы здесь сейчас не писали
                          2.О! Пророк Вы здесь не первый.

В таких случаях говорят: "тамбовский волк тебе товарищ"(с)[/quote]

1 Спасибо я опробую по позже!
                          2 А откуда вы можете знать что всем будет хорошо если вам будет хорошо? Эгоцентризм, однако!
                          3 Надо будет сделаем!
                          4 Наверное я пропустил! Извиняйте, я когда общаюсь с женщинами и не вижу и не слышу их по разным причинам я представляю их молодыми!
                          5 Я вам сообщаю то что я видел в СМИ - целая передача! Ознакомиться с судебными материалами возможности не было! Камера зафиксировала все происходящее но насчет 5 лет заключения - было только сообщено!
                          6 Ясно ваше мнение! Монархия до сих пор существует в некоторых странах Европы!
                          7 Не было уже Российской империи во времена безвластия и хаоса! Приозошла революция - насильственное изменение власти - какие законы?
                          8 Я видимо моложе вас и не могу предать то где я по сути свою сознательную жизнь и не жил! И вообще я космополит а не патриот!
                          К сожалению и слова "патриотизм" искажено сейчас в России!!! Если раньше он использовался для защиты Отечества то сейчас более как фашистские/нашистские настроения!
                          9 Может Вам будет интересно почитайте - Украинская Вторая мировая. Юрий ШАПОВАЛ | История | Человек - статья из Украинской газеты
                          Перед тем как по попе бить!
                          10 Территорию свою не отдадим, быстрее вы Сибири лишитесь и всех кавказких республик чем мы вам нашу территорию отдадим! Агрессоры!
                          11 Не мешает так как в Конституции указано о нейтральном статусе а не о "внеблоковом"! Вступив в НАТО мы можем и не иметь баз!
                          12 Нужно еще постараться чтобы баллистические ракеты наводить на Украину! А вдруг не долетит! А вдруг ветер в вашу сторону подует!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Св.
                            Ну так поезжаете в Новгород, а затем в Суздаль и увидите все сами своими глазами.

Где это? В Новгороде или в Ростове Великом?
                            Вот и знаток хИстори. Не скажете ВЕК оного строения какой? Не закладки фундамента, а придания ему внешнего вида - этих луковичных куполов. А? А потом дату сравните с датой завоевания Новгорода Москвой. И тогда будете пытаться делать выводы об идентичности культур. Если получится, конечно. Я о выводах.
                            Это не я, это Церковь, Христом установленная.
                            Это Вам откровение свыше было? Или установили таким же "логическими" способом как и идентичность культур Новгорода и Москвы по луковичным куполам?

ПС А про новгородцев, которые этнос только потому, что Вы это вывели из моей фразы "не считали себя русскими" - потрясло. Даже прослезился. Но вспомнил, что австралицы не считают себя англичанами, да и канадцы тоже, не смотря на английскую королеву, как главу ихх государств, - слезу утер. Эх, не читают австралийцы Ваших перлов. Новгородцы, впрочем тоже. То-то бы Вы их прозрили.

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ametistus
                              А то,что Украина имеет отношение к словосочетанию Киевская Русь, как к словам Чернигов,Смоленск или Москва.Надеюсь,что эти названия в историческом контексте для Вас значат более,чем названия городов.Да,столицей русов был и Киев.Ну и что?Не Украинцев же.
                              Ну так и не россиян же!!!

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сообщение от ph999
                                И ведь выкрутится Вы не поверите Солжет, придумает, перевернёт, съедет на другое, но выкрутится Талант!!!
                                Гены пальцем не сотрешь.

Комментарий

Обработка...