"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы что сделали? Нафига Вы мой пост полностью перепечатали? Насчет, попробу попозже, я уже обращала Ваше внимание, что Ваши слова невсегда понятны и не всегда видна связь между высказываниями. Вижу, что не только меня это достает.
А откуда вы можете знать что всем будет хорошо если вам будет хорошо?
Эгоцентризм, однако!
3 Надо будет сделаем!
я когда общаюсь с женщинами и не вижу и не слышу их по разным причинам я представляю их молодыми!
5 Я вам сообщаю то что я видел в СМИ - целая передача!
Ознакомиться с судебными материалами возможности не было!Камера зафиксировала все происходящее но насчет 5 лет заключения - было только сообщено!
6 Ясно ваше мнение! Монархия до сих пор существует в некоторых странах Европы!
7 Не было уже Российской империи во времена безвластия и хаоса! Приозошла революция - насильственное изменение власти - какие законы?
Я видимо моложе вас и не могу предать то где я по сути свою сознательную жизнь и не жил!
И вообще я космополит а не патриот!
К сожалению и слова "патриотизм" искажено сейчас в России!!! Если раньше он использовался для защиты Отечества то сейчас более как фашистские/нашистские настроения!
9 Может Вам будет интересно почитайте
Перед тем как по попе бить!
10 Территорию свою не отдадим, быстрее вы Сибири лишитесь и всех кавказких республик чем мы вам нашу территорию отдадим! Агрессоры!
Это территория по совести Вашей никогда не была. Но совести у Вас нет, поэтому Вы заполошно кричите "агрессоры", хотя никто у вас ничего не забирает. Просто напоминает Вам о совести, но совесть и самостийники-космополиты- суть две вещи несовместные.
11 Не мешает так как в Конституции указано о нейтральном статусе а не о "внеблоковом"! Вступив в НАТО мы можем и не иметь баз!
12 Нужно еще постараться чтобы баллистические ракеты наводить на Украину! А вдруг не долетит! А вдруг ветер в вашу сторону подует!
Аттила здесь причем? Историю учите!
А оскарбления не принимаются заангажированная вы наша!Комментарий
-
Совсем оборзели от наглости?
А потом дату сравните с датой завоевания Новгорода Москвой
1478 - 1050 = 428 лет.
Начинайте юлить, выкручивать и доказывать, что фундамент заложили под синагогу, а через четыреста придали внешний вид этих ненавистных Вам луковичных куполов. А имена новгородцев были сплошь Мойши и Розы. И не забудьте присовокупить, что Вы самый умный и самый всезнающий, а мы невежды и выпускники калинарных техникумов и лесорубы.
И тогда будете пытаться делать выводы об идентичности культур. Если получится, конечно. Я о выводах
.Это Вам откровение свыше было? Или установили таким же "логическими" способом как и идентичность культур Новгорода и Москвы по луковичным куполам?
Далее полный поток сознания, сумеречный бред, который прокомментировать невозможно.
Кажется, Вы полностью потеряли чувство реальности. Вот ведь что злоба с людьми делает.Комментарий
-
Конечно!Причём тут россияне!!!
В,Мономах и его сыновья княжили на Киеве,Чернигове,Суздале,Владимире и Смоленске.Его сын Юрий Долгорукий князь Владимиро-Смоленский--основатель Москвы.Там и продллжал княжить,а потом и царствовать Дом Мономаха.В.Мономах-основатель царствующей династии Российской империи.
Так что у россиян есть*маленькие*основания говорить-Киевская Русь.
Князь Владимир Мономах
(1053-1125)
- великий князь Киевский, автор "Поучения". Получил свое прозвание по линии матери - дочери византийского императора
Владимир-Василий Всеволодович
(cтатья из «Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона» 18901907. Статья приведена с сохранением орфографии и пунктуации оригинала.) Владимир-Василий Всеволодович, прозванный Мономах, великий князь киевский, сын В. Ярославича самый замечательный из русских князей дотатарского периода нашей истории, оставивший после себя громкую славу и добрую память. В. род. в 1053 г. Когда Святослав черниговский отнял Киев у Изяслава и, Всеволод сел в Чернигове, а сын его Владимир в Смоленске (1067 68 гг.). В. служил и Святославу и опять занявшему Киев Изяславу, как старейшим князьям: по поручению первого он помогал (1075) полякам против немецкого императора Генриха IV, на которого ходил через Богемию за г. Глогау, в нынешней Силезии; по приказанию второго он дважды ходил на полоцких князей (1077)
Опять двойку ставить?
Последний раз редактировалось ametistus; 11 November 2008, 02:36 PM.:adr:Комментарий
-
Команда президента Украины пытается сорвать премьеру фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» в Киеве
*ВЗГЛЯД / Ющенко испугался «Войны»
Вмпомнилось...
Машина Времени
Марионетки
Лица стёрты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд, а день на день.
И я устал и, отдыхая,В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженых руках.
Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно -
Вверх и в темноту уходит нить,
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи,
Кончен бал, и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках,
И кукол снимут с нитки длиннойИ,
засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.Комментарий
-
СМИ: Сегодня в Раде установят памятник Ющенко
Сегодня, 08:24 Корреспондент.net УкраинаReuters
Ющенко увековечат в иконе
Сегодня, 11 ноября, в Верховной Раде собираются установить памятник Президенту Украины Виктору Ющенко, пишет газета Сегодня. Организатором этого мероприятия выступило творческое объединение Останння барикада. Куратором проекта выступил народный депутат от фракции НУ-НС Олесь Доний.
Как рассказал скульптор Анатолий Федирко из Черновцов, памятник будет в виде иконы. На золотом фоне нарисован портрет Президента в 8-месячном возрасте.
Газета пишет, что Ющенко рисовали по его детским фото, а размеры иконы - 75 см в длину и 55 см в высоту. На переднем плане будет кружка с надписью "для пожертв на розвиток української державності". Материалы - дерево, железо. Планируется, что икону поставят на мольберте.
Вторую такую икону повесят в родном селе Виктора Ющенко Хоружевке. Автор предлагает водрузить ее в центре села на кресте.
Напомним, в октябре Национальный банк Украины ввел в обращение памятную юбилейную монету В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І, на которой изображен Президент Украины Виктор Ющенко.Комментарий
-
Уже..................
В Раде презентовали памятник Ющенко
Сегодня, 13:08 Корреспондент.net УкраинаФото пресс-службы Президента Украины
В Раде презентовали памятник Ющенко
В кулуарах Верховной Рады презентовали памятник Президенту Украины Виктору Ющенко. Памятник презентовал депутат Верховной Рады, член фракции Блока Наша Украина - Народная Самооборона Олесь Доний. Памятник представляет собой икону, на которой на желтом фоне изображен 7-месячный младенец.
К раме иконы прикреплена железная кружка, которая предназначена, по словам Дония, для разных валют мира. По словам автора проекта, художника из Черновцов, Анатолия Федирко, младенец на иконе символизирует любовь Ющенко к Украине как любовь к ребенку, а любовь к ребенку, по мнению автора, всегда святая.
В свою очередь Олесь Доний отметил, что в ближайшее время этот памятник будет отправлен в Харьков.
Как сообщалось, в октябре Национальный банк Украины ввел в обращение памятную юбилейную монету В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І, на которой изображен Президент Украины Виктор Ющенко.Комментарий
-
Команда президента Украины пытается сорвать премьеру фильма «Война 08.08.08. Искусство предательства» в Киеве
*ВЗГЛЯД / Ющенко испугался «Войны»
Вмпомнилось...
Машина Времени
Марионетки
Лица стёрты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд, а день на день.
И я устал и, отдыхая,В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженых руках.
Кукол дёргают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе.
Ах, до чего ж порой обидно,
Что хозяина не видно -
Вверх и в темноту уходит нить,
А куклы так ему послушны,
И мы верим простодушно
В то, что кукла может говорить.
Но вот хозяин гасит свечи,
Кончен бал, и кончен вечер,
Засияет месяц в облаках,
И кукол снимут с нитки длиннойИ,
засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.:adr:Комментарий
-
Вы что сделали? Нафига Вы мой пост полностью перепечатали? Насчет, попробу попозже, я уже обращала Ваше внимание, что Ваши слова невсегда понятны и не всегда видна связь между высказываниями. Вижу, что не только меня это достает.
Ну не волнуйтесь вы так! Я не так давно на этом форуме! Разбирусь!
У нас с Вами разные понятия, что такое хорошо и что такое плохо.
Я знаю! Это вообще субъективные вещи!
Нет, здравый смысл.
Нет, не существует. Это такая же фикция, как и демократия.
А вам подавай 18 век! Хотите настоящую монархию в современном мире - Бруней или Катар!
Я Вам об этом и говорю. Власть установилась, империя была собрана. Хотели вечного хаоса, добры хлопцы?
При чем здесь хотели! Нет власти - значит нет и законов и нет государства в политико-правовом аспекте!
Вы не утомились штампы за штампами выдавать на гора? Вы просто ходячий космополитичный зомби. Где Вас штампуют?( Это не оскорбление)
А что это?
Нет, не будет интересно. Гадостей вранья фальши понаписали достаточно, чтобы мне окунаться в очередную ложь и грязь. Мне Йицхака здесь достаточно. У меня есть живые свидетели и история, не оболганная и не переписанная.
Действительно лучше запереться в своей мнимой действительности полностью потеряв понимание окружающей реальности! Зачем читать если еще есть свидетели; зачем интересоваться, когда лучше жить прошлым официально признаной далеко не во всем верной литературой по истории Советских времен; зачем разочаровываться? Я в чем-то вас понимаю!
Видимо, Вас некому было это делать. А не мешало бы иногда. Розгами.
Мне повезло с воспитанием! Розги интеллекта не прибовляют а только лишнюю закомплексованность! Надеюсь вы не были натолько строги к своим детям!
Я вам про совесть говорила, вижу, космополитам это понятие неведомо.
Да нет просто совесть у нас разная как и разные ценности в жизни и разная мораль!
Базы будут. Но иметь будете не Вы. Иметь будут Вас.
Или мы вместе Вас!
Пока в НАТО никто не жалуется а вот за пределами организации одно большое гос-во очень сильно переживает!
Как причем? Согласно вашей новой космополитской истории хохлы самая древня нация и Атилла их вождь, Вы же сами это подтвердили, написав пост про Киевскую самостийну Укрусь.
Хорошо пропоганда Путинская работает! А вы меня еще зомби обзываете! Говорите что у вас объективные каналы! ну-ну
Оскорбление пишется через "о". Я не пыталась и не имела намерения Вас оскорблять. Мои оскорбления еще надо заслужить. На Йицхака Вы пока не тянете. Я лишь констатировала факты. Все, что Вы говорите - это клише, жеванные, пережеванные здесь на форуме.Комментарий
-
Вы опять ерунду какую-то сделали. Зачем Вы полностью все взяли в тэги? Я же Вам очень подробно расписала, что нужно делать. Неужели непонятно?
А вам подавай 18 век! Хотите настоящую монархию в современном мире - Бруней или Катар!
А что это?
Действительно лучше запереться в своей мнимой действительности полностью потеряв понимание окружающей реальности!
Зачем читать если еще есть свидетели
ложь и клевету читать совершенно незачем.
зачем интересоваться, когда лучше жить прошлым
зачем интересоваться ложью и клеветой, я не пойму? Одно название уже несет в себе ложь. Вы этого сами не видите? "Украинская вторая мировая" - что это за война? Не было такой войны. Более того - это абсурдное название. Сами не замечаете? А говорите, что розги развитию интеллекта не способствуют.
официально признаной далеко не во всем верной литературой по истории Советских времен
Кем признанной официально? Ющом? У меня своя голова на плечах есть. А Вы своей головой подумать в состоянии, и увидеть в этом утверждении элементарные противоречия здравому смыслу в состоянии? Я не говорю уже о совершенно элементарных знаниях истории, ближайшей истории, немного, но еще живы очевидцы тех событий. Я понимаю, у молодого поколения незалежной знаний истории нет и быть не может. Отчасти, это не их(ваша) вина. Но лишь отчасти. На форуме есть молодые украинцы, они такую чушь не несут.
зачем разочаровываться?
Я в чем-то вас понимаю!
Розги интеллекта не прибовляют а только лишнюю закомплексованность!
Надеюсь вы не были натолько строги к своим детям!
Да нет просто совесть у нас разная как и разные ценности в жизни и разная мораль!
Если Вашим интересам противоречит расположение Черноморского флота России, расположенного на своей русской земле, политой потом и кровью предков, то почему Вашим жадным попондопуловским интересам не противоречит владение этой землей, полученной по случаю и на халяву(сладкое слово для хохляцкого уха)?
Или мы вместе Вас!
Пока в НАТО никто не жалуется
Уже жалуются.
а вот за пределами организации одно большое гос-во очень сильно переживает!
2.А есть еще ряд государств, испытавших на себе всю прелесть НАТО.
Хорошо пропоганда Путинская работает!
Говорите что у вас объективные каналы! ну-ну
От Вас же я ничего нового тоже не услышал!
ЗЫ: О! Я глянула на Вашего "исследователя". Скажу Вам честно и без затей. Это "исследование" расчитано на людей, не обремененных интеллектом. Я не буду Вам демонстрировать даже ложь и бездоказательные утверждения, но даже имевшие место события подаются таким образом, что могут вызвать только саркастическую улыбку от того, что автор совершенно сознательно считает своих читателей идиотами. Если Вы этого не видите, то мои Вам соболезнования.Последний раз редактировалось Св.; 11 November 2008, 05:50 PM.Комментарий
-
Скажу. Дата с 1044 по 1050, а до этого была дубовая "о тринадцати верхах"
Зная Вас, как облупленного(ну что до такой наглости дойдете, даже я не ожидала, отрицания очевидных материальных строений, сажая самого себя уже в такую лужищу, конца края которой не видно ), предполагаю, что по Вашей симулякрной терминологии "завоевание Новгорода Москвой" это объединение РУССКИХ земель это 1478 год.
1478 - 1050 = 428 лет.
А ведь я, увидя Вашу картинку, специально спросил: как выглядело оное сооружение не в современном виде, а тогда, когда его построили (когда фундамент заложили).
Вот московский новодел (вид придан после завоевания Новгородской земли Москвой):
А вот как это выглядело при строительстве новгородцами:
Никаких хазаро-московских прибамбасов в виде луковичных (или по научному - шатровых - куполов)
А вот реконструкция того же самого здания в чисто новгородкой манере строительства, до постройки каменного здания, когда было еще дубовое о 13 верхах (реконструкция):
Рядом ничего похожего на хазаро-московскую культуру нет.
Московия навязывала свои хазаро-московские примочки ( в частности, в виде шатровых "луковичных" куполов) везде, где только захватывала земли, а сейчас выдаёт их (свои примочки) за некую единую древнерусскую культуру.
Но Вы, Светочка, свою культуру вот отсюда выводИте, это Московии куда как ближе, чем русЬкая культура (в историческом понимании, а не татаро-московских мифах):
Вот это ваше, московское
Для сравнения:
Если кресты заменить на полумесяцы, а позолоту на глазурь - хазаро-татария в чистом виде.
Где это? В Новгороде или в Ростове Великом?В Ростове, Светочка, в 11 в. (это когда Софию Новгородскую строили, а не тот новодел, что Вы показали) ни одного русского не было. Финны в Ростове жили поголовно, племя меря: На Белеозере седять Весь, а на Ростовьском озере Меря, а на Клещине озере Меря же... (Повесть временных лет). А в Рязани жили финны эрзя. А в Муроме - финны мурома. А в Москве финны мокша. А в Твери - финны весь. А от Костромы до Чудского озера - финны чудь.
Поэтому Русью эти места и не назывались. Русины (не современные русские, а русины - предки нынешних украинцев) эти места называли Залесье.
Так что и тут Вы пальцем в небо со своими хазаро-московскими сказками.
Теперь о новгородском этносе. Только хараро-москвич не знает, что в Древней Руси (не путать с Московией) разговаривали на двух субъязыках - русЬком и новгородском. И по другому быть не могло, потому что новгородцы (ильменские словене) выходцы не с Днепра, а из Полабии (полабские славяне). Сейчас в силу хазаро-московских мифов, которые Вы тут рассказываете, новгородский язык называют древненовгородским диалектом. Только диалектом он не был.Оказалось, что эти документы написаны на специальном диалекте, на отдельном, не таком, как классические древнерусские известные нам тексты. Конечно, тот же самый язык, разница была не настолько велика, чтобы затруднять понимание. Но, тем не менее, это был другой диалект, который мы сейчас называем древненовгородским, поскольку совершенно явно по территории он был приурочен к Новгороду и его государству.
Древненовгородский диалект вышел из употребления как система после московского завоевания Новгорода в 1478 г.
И специальный (как его политкорретно, чтобы по шее не получить от татаро-московии, назвал Зализняк)диалект, отдельный, не такой, как классические древнерусский - это называется самостоятельный язык, хотя и родственный русЬкому (не путать с нынешним). И не завоюй Московия Новгородскую землю, сейчас бы жители этой страны разговаривали бы на своем родном языке, как украинцы и белорусы, а не на татаро-московском суржике.Я, честно говоря, дар речи потеряла, когда прочитала Ваше предложение о сравнении идентичности культур. Вы столько раз сидели в луже, но чтобы так!!!! На пятьсот почти лет!!!!Надеюсь, я это наглядно показал.
Комментарий
-
Начинайте юлить, выкручивать и доказывать, что фундамент заложили под синагогу, а через четыреста придали внешний вид этих ненавистных Вам луковичных куполов. А имена новгородцев были сплошь Мойши и Розы. И не забудьте присовокупить, что Вы самый умный и самый всезнающий, а мы невежды и выпускники калинарных техникумов и лесорубы.
Так вот, по документам (а не татаро-московским мифам), имена новгородцев, равно как и киевлян, строивших икаменные церкви и посещавших их, были разные.
Например, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята (прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости). Его христианское имя Лука.
А еще был Северята, которого мама с папой называли Йегуда. И Гостята, который Кабиарт бен Коген. И тоже, как Вы понимаете, чистокровно г`усские. Такие же как и Вы
Относительно строительства каменных зданий в 11 веке, то только полный идиёт или патриёт может считать, что полабские славяне, не имевшие у себя на родине собственного государства и бежавшие от немецкой колонизации, или русЬкие безземельные князья, отъезжавшие исключительно с малой дружиной в Залесье, привезли с собой культуру каменного строительства. Строителями (с большой буквы, а не теми, кто камни таскал) были в то время, Светочка, исключительно греки и евреи. Если сомневаетесь, спросите у своих родственников проектировщиков, можно ли построить Софию Киевскую без специальных знаний, проверенных веками или без специального высшего образования. Кстати, и Кремль ваш строили тоже не русские. Ну, не было у московитов таких знаний.
Так, что Вы, как женщина и человек с лицом ашкенази, дожны гордиться Лукой Жидятой и прочими
А вот сами татаро-московиты стали строить первые каменные жилые дома сами (без еврев и итальянцев) аж только в 16 веке. Московиты как на чудо невиданное ходили смотреть на такой первый каменный жилой дом (а не церковь).Кажется, Вы полностью потеряли чувство реальности. Вот ведь что злоба с людьми делает.Комментарий
-
Вы крутитесь и изворачиваетесь и нагло врете, подтасовывая все что можно и нельзя.
Так вот, по документам (а не татаро-московским мифам), имена новгородцев, равно как и киевлян, строивших икаменные церкви и посещавших их, были разные.
Например, первым новгородским епископом был человек по прозвищу Жидята (прозванный современниками так в силу, как Вы понимаете, его исключительной г`усскости ).
А еще был Северята, которого мама с папой называли Йегуда. И Гостята, который Кабиарт бен Коген
Да уж, они при Иване третьем не токмо в Новгород, они в Московский Кремль проникли, но не сложилось у них тогда таки. Одумался государь.
Если сомневаетесь, спросите у своих родственников проектировщиков, можно ли построить Софию Киевскую без специальных знаний, проверенных веками или без специального высшего образования. Кстати, и Кремль ваш строили тоже не русские. Ну, не было у московитов таких знаний.
Так, что Вы, как женщина и человек с лицом ашкенази, дожны гордиться Лукой Жидятой и прочими
Не надо врать. Московские церкви тоже были деревянные.
А вот сами татаро-московиты стали строить первые каменные жилые дома сами (без еврев и итальянцев) аж только в 16 веке. Московиты как на чудо невиданное ходили смотреть на такой первый каменный жилой дом (а не церковь).
Покрова на Нерли - это уже после 16 века? Или тоже жидят с иегудой строили?
Сейчас ужом завертитесь, мол я о жилых домах писал. Но тут же рядышком
"культуры каменного строительства не было на Руси". Бескультурно церкви строили. Кремль Новгородский и Кремль Московский это, конечно, совершенно разные культуры.
Не. Это не от злобы. Это всё от чтения книжек, Светочка. Чистый они яд. В отличие от газеты "Правда".
И манипулируя понятиями диалектов, языка, развития языка Йицхак делает выводы, что новгородцы и московиты разные народы, и один завоевал другой. Вы не книжки читаете, Вы врете беспардонно, отрицая совершенно очевидные вещи.
Ну про Софию совершенно наглым образом наврали. И в Новгороде и в Москве соборы расписывал, в том числе, Феофан Грек, фрески которого я видела своими глазами. И он тоже жил задолго до 1478 г. Андрей Рублев до Новгорода, правда, не дошел, но школа одна.
Особенно при сравнении культуры и ЯЗЫКА Новгородской земли и татаро-московииНадеюсь, я это наглядно показал
Вы ничего не сравнивали. Вы врали и изворачивались.
Московия навязывала свои хазаро-московские примочки ( в частности, в виде шатровых "луковичных" куполов) везде, где только захватывала земли, а сейчас выдаёт их (свои примочки) за некую единую древнерусскую культуру.
И хватит врать про "везде, где только захватывала земли".
Хватит лгать и переписывать по-еврейски нашу историю и культуру.Комментарий
-
Для Йицхак
Мне, Светочка, выкручиваться нужды нет.
Понадобиться.
Вам не надоело по одним и тем же граблям ходить? Вы уж по ним буквально вокруг света... Третий круг.
Так, для начала, мне понравилась "Хазаро-Московия".
Вам не приходило в голову, что
1. Москва и Хазарский каганат не существовали в одну и ту же эпоху.
2. Даже до основания Москвы, земли Северо-Восточной Руси не входили в Харарский коганат и никогда не платили ему дань.
3. А, вот, южные земли, включая Киев, однов ремя дань хазарам платили.
Кроме того, - глупость по поводу мокши на территории Москвы - будете неудачно обосновывать ссылками, или сразу уйдете в демагогию?
Не жила там мокша. Собственно, - вы же ссылаетесь на ПВЛ, так, прочитайте внимательно, не пропуская, - даже в самые древние времена, которые может припомнить Нестор, времена Кия, уже вятичи жили. Хотя до того, да, финны. Но какие-то совсем безымянные.
Но это так, - пока. Вечером почитаю, где вы еще ляпнули проверяемые глупости.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий