"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Арт
    Вы меня с кем-то путаете, уважаемый. На этом форуме я сегодня впервые. Честно говоря, думал, что форум действительно христианский, а тут еще плевел очнеь много...
    ещё впервые но уже за плевелы базар завел. Ах коми, вы не подражаемы, такой интииции.... я от вас в шоке

Комментарий

• Арт
      Участник

• 27 December 2008
      • 15

коми, вы не подражаемы, такой интииции.... я от вас в шоке

Вы в шорах своей предубежденности (с)

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Арт
        коми, вы не подражаемы, такой интииции.... я от вас в шоке

Вы в шорах своей предубежденности (с)
        ну не знаю, но ваша реакция, особенно назвать коми на "он".. . не знаю... посмотрим что камрады скажут, не берусь судить..

Комментарий

• Арт
          Участник

• 27 December 2008
          • 15

Сообщение от ph999
          ну не знаю, но ваша реакция, особенно назвать коми на "он".. . не знаю... посмотрим что камрады скажут, не берусь судить..
          Такую фотку прицепить и так выражаться мог только "он". Тут не надо быть семи пядей во лбу.
          То, что скажут камрады мне до лампочки

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Арт
            Такую фотку прицепить и так выражаться мог только "он". Тут не надо быть семи пядей во лбу.
            То, что скажут камрады мне до лампочки
            Семи пядей анди никогда и не был... Это мы ему тут пытались уму разума дать... видимо , даже если ты не анди, тебе тоже не удасться....
            з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца....

Комментарий

• Арт
              Участник

• 27 December 2008
              • 15

Семи пядей анди никогда и не был... Это мы ему тут пытались уму разума дать... видимо , даже если ты не анди, тебе тоже не удасться....
              з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца

А мы ничего не будем отвечать грубым людям, пусть себе грубят (с).
              Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Арт
                Зато в России учебники истории классные. Уже реабилитируют Сталина и талдычат, что его политика обосновывалась политической необходмостью и требованиями времнеи. Класс, да?
                Зато придёт время и у вас Гитлера реабилитируют... Арабы дожмут и реабилитируют... Класс , да?

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Арт
                  з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца

А мы ничего не будем отвечать грубым людям, пусть себе грубят (с).
                  Да благословит Вас Господь!

вот те раз... ну не отвечай, а я то тут причем? Ты такой заявкой просто подтвердил что коми была права... ну ладно... мне пофигу...

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ph999
                    з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца....
                    От любопытно... Вы графоман, у Вас словесный понос(извините), или какой-нибудь третий вариант? Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует, бо нуль идей, один треп...
                    Может Вам за это деньги платят? Ну нельзя приличному человеку столько напостить совершенно бездумно... может Вы бот? Хотите я напишу бота специально для Вас? будете развлекать друг друга пустыми фразами... 768 983 - это Ваша регистрация в базе тупости и пошлости... Продолжайте, если хотите, скоро будет разыгрываться мешок чернильниц. вам пригадицца...

Комментарий

• Арт
                      Участник

• 27 December 2008
                      • 15

Зато придёт время и у вас Гитлера реабилитируют... Арабы дожмут и реабилитируют... Класс , да?

Это у нас законом запрещено. Тут Еврейское общество, имеющее к счастью больший вес, чем в России, такое устроит, что всем арабам места мало будет...

Комментарий

• Арт
                        Участник

• 27 December 2008
                        • 15

Сообщение от carbophos
                        От любопытно... Вы графоман, у Вас словесный понос(извините), или какой-нибудь третий вариант? Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует, бо нуль идей, один треп...
                        Может Вам за это деньги платят? Ну нельзя приличному человеку столько напостить совершенно бездумно... может Вы бот? Хотите я напишу бота специально для Вас? будете развлекать друг друга пустыми фразами... 768 983 - это Ваша регистрация в базе тупости и пошлости... Продолжайте, если хотите, скоро будет разыгрываться мешок чернильниц. вам пригадицца...

+ 1 Одобрям

Комментарий

• ph999
                          Отключен

• 24 February 2007
                          • 2013

Сообщение от carbophos
                          Я так понимаю вы отреагировали на пост бота?

И
                          Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует,
                          простите вашу реакцию как называть ?

Вы не ко мне обращались? Не на мой пост реагировали?

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Арт
                            + 1 Одобрям
                            анди сто пудоф.))

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от Арт
                              + 1 Одобрям
                              если бы не было моего поста. этот +1 появился бы?
                              ну тут и коню понятно...

з.ы. блин уже надоело это общение с животными..Игорь, мож какой дельфинарий отдельный устроить?...

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от ph999
                                Камрады скажут (ИМХО): ПНХ!
                                Это аббреваиатуро такое.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...