"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца....Комментарий
-
Семи пядей анди никогда и не был... Это мы ему тут пытались уму разума дать... видимо , даже если ты не анди, тебе тоже не удасться....
з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца
А мы ничего не будем отвечать грубым людям, пусть себе грубят (с).
Да благословит Вас Господь!Комментарий
-
Комментарий
-
Семи пядей анди никогда и не был... Это мы ему тут пытались уму разума дать... видимо , даже если ты не анди, тебе тоже не удасться....
з.ы. к комрадам я обращался. То есть к камрадам. и твое мнение не спрашивал. Камрадов спрашивал.. Но интелект андинский чувствуеца
А мы ничего не будем отвечать грубым людям, пусть себе грубят (с).
Да благословит Вас Господь!
вот те раз... ну не отвечай, а я то тут причем? Ты такой заявкой просто подтвердил что коми была права... ну ладно... мне пофигу...Комментарий
-
Может Вам за это деньги платят? Ну нельзя приличному человеку столько напостить совершенно бездумно... может Вы бот? Хотите я напишу бота специально для Вас? будете развлекать друг друга пустыми фразами... 768 983 - это Ваша регистрация в базе тупости и пошлости... Продолжайте, если хотите, скоро будет разыгрываться мешок чернильниц. вам пригадицца...Комментарий
-
Зато придёт время и у вас Гитлера реабилитируют... Арабы дожмут и реабилитируют... Класс , да?
Это у нас законом запрещено. Тут Еврейское общество, имеющее к счастью больший вес, чем в России, такое устроит, что всем арабам места мало будет...Комментарий
-
От любопытно... Вы графоман, у Вас словесный понос(извините), или какой-нибудь третий вариант? Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует, бо нуль идей, один треп...
Может Вам за это деньги платят? Ну нельзя приличному человеку столько напостить совершенно бездумно... может Вы бот? Хотите я напишу бота специально для Вас? будете развлекать друг друга пустыми фразами... 768 983 - это Ваша регистрация в базе тупости и пошлости... Продолжайте, если хотите, скоро будет разыгрываться мешок чернильниц. вам пригадицца...
+ 1Одобрям
Комментарий
-
От любопытно... Вы графоман, у Вас словесный понос(извините), или какой-нибудь третий вариант? Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует, бо нуль идей, один треп...
Может Вам за это деньги платят? Ну нельзя приличному человеку столько напостить совершенно бездумно... может Вы бот? Хотите я напишу бота специально для Вас? будете развлекать друг друга пустыми фразами... 768 983 - это Ваша регистрация в базе тупости и пошлости... Продолжайте, если хотите, скоро будет разыгрываться мешок чернильниц. вам пригадицца...
И
Уже ж коню понятно что на Ваши постинги никто не реагирует,
Вы не ко мне обращались? Не на мой пост реагировали?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий