"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В смысле? Спасибо советскому солдату-конвоиру, что доставил на рудники и бережно охранял?
Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...Комментарий
-
А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.
И порошу Вас впредь мне не тыкать.
Увы относятся... Читай внимательно:
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, ко-
торые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей
СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода
полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает
в это число так называемые кавалерийские соединения СС.
11.htmКомментарий
-
Цхак, как вам удалось выжить в таких нечеловеческих условиях?В смысле? Спасибо советскому солдату-конвоиру, что доставил на рудники и бережно охранял?
Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...Комментарий
-
Виталий я от вас в недоумении
. Между Жуковым и Гудерианом есть разница. Гудериан двигал своих солдат на оккупацию, а Жуков защищал свою страну. И в этом случае, сработало правило «всякий взявший меч, от меча погибнет».
Опять же, а кого защищали наши солдаты от изнасилования, коров? Или немцы не угоняли наших подростков в Германию в рабство? На фотографию Ющенко старшего посмотрите? Или в освенциме исключительно солдат сжигали? А фотографию горы детской обуви возле крематория не видели? Или сколько понадобилось женских волос, для нужд немцев не знаете? Или мыло делали исключительно из солдатских тел? А сколько крови было взято свидомыми, пардон, цивилизованными немцами из детских тел?но матери солдат в этих играх не учавствовали и поэтому всегда были стороной пострадавшей, даже если сын оставался жив они ничего взамен пережитого волнения не получали,так как своих детей имели и до этих игор политиков и военачальников.
Я от вас в шоке.
И что тогда говорить об остальных?
Комментарий
-
А кто Гитлера вскормил, а откуда деньги на жидомасонскую революцию 1917 года у большивиков появились? Вас это никогда не интересовало? Почему славянские народы стали уничтожать друг друга? С чьей это подачи всё делалось?А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.
И порошу Вас впредь мне не тыкать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Кто?Откуда?а откуда деньги на жидомасонскую революцию 1917 года у большивиков появились?так расскажите же ж!Вас это никогда не интересовало?С какого момента? Со времен Ольги, жегшей древлян? Со времен Владимира, жегшего словен ильменских? Со времен Ваньки Каина по кличке Грозный, жегшего украинцев и беларусов? Почему? Плиз, прозрите.Почему славянские народы стали уничтожать друг друга?Да не томите уж!С чьей это подачи всё делалось?
Комментарий
-
Не силён я в летописях то. Есть такие авторы как: Георгий Климов, Борис Миронов, Николай Левашов, Владимир Истархов, Николай Боголюбов, Генри Форд, Джон Колиман. Найдёте время, почитайте.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Понял. В чтении и анализе летописей/исторических документов - Вы не сильны. А читать оных товариСЧей вполне осилили.
Впрочем, не диво: по своим прихотям будут избирать себе учителей (2 Тим,4:3).Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Не.
Почивать на лаврах стоймя на деревянной табуретке - это не ко мне. Это к Георгию Климову, Борису Миронову, Николаю Левашову, Владимиру Истархову, Николаю Боголюбову, Джон Колиману и примкнувшему к ним Генри Форду
Равно как и не ко мне баловство клеем или самогон из табуретки по рецепту О.Бендера.
У меня все лавры исключительно для супа. Грибного или харчо. Любите харчо? Или только клеем балуетесь?Комментарий

Комментарий