"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Сообщение от Арт
    А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
    А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
    Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.
    И порошу Вас впредь мне не тыкать.
    сорри.. но мозги набикрень тут уже понятно у кого.. и про книжки.. и т.д...

Транквилизатор, помнишь такую песню?

з.ы. я фашиков на вы называть не собираюсь...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Коми

2. Откуда ноги растут у Ваших боевых потерь? Ссылку, пжст.

Из пальца, откуда еще.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от ph999
        если бы ты всё таки существовал к данному периоду времени.. то урановые рудники лишили бы тебя здоровья к 23-25 годам твоей жизни.. и щас бы в нете не тыкал по клаве неистово. Скажи спасибо СОВЕТСКОМУ солдату за то что у тебя есть такая возможность!!!
        В смысле? Спасибо советскому солдату-конвоиру, что доставил на рудники и бережно охранял?
        Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...

Комментарий

• ph999
          Отключен

• 24 February 2007
          • 2013

Сообщение от Арт
          А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
          А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
          Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.

Увы относятся...
          Читай внимательно:
          Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, ко-
          торые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей
          СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода
          полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает
          в это число так называемые кавалерийские соединения СС.

11.htm

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Йицхак
            В смысле? Спасибо советскому солдату-конвоиру, что доставил на рудники и бережно охранял?
            Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...
            Цхак, как вам удалось выжить в таких нечеловеческих условиях?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Сообщение от ph999
              Цхак, как вам удалось выжить в таких нечеловеческих условиях?
              А он и не выжил.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Vit.
                просто само определение:"выигрывал" битвы-странное. Но фактически оно так и есть:Сталин,Гитлер,Жуков,Гудериан играли в игры, ставка в которых очень велика(тот кто игру проигрывал, должен был закончил жизнь самоубийством или позором),
                Виталий я от вас в недоумении. Между Жуковым и Гудерианом есть разница. Гудериан двигал своих солдат на оккупацию, а Жуков защищал свою страну. И в этом случае, сработало правило «всякий взявший меч, от меча погибнет».

но матери солдат в этих играх не учавствовали и поэтому всегда были стороной пострадавшей, даже если сын оставался жив они ничего взамен пережитого волнения не получали,так как своих детей имели и до этих игор политиков и военачальников.
                Опять же, а кого защищали наши солдаты от изнасилования, коров? Или немцы не угоняли наших подростков в Германию в рабство? На фотографию Ющенко старшего посмотрите? Или в освенциме исключительно солдат сжигали? А фотографию горы детской обуви возле крематория не видели? Или сколько понадобилось женских волос, для нужд немцев не знаете? Или мыло делали исключительно из солдатских тел? А сколько крови было взято свидомыми, пардон, цивилизованными немцами из детских тел?

Я от вас в шоке. И что тогда говорить об остальных?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Арт
                  А кто Гитлера вскормил, а откуда деньги на жидомасонскую революцию 1917 года у большивиков появились? Вас это никогда не интересовало? Почему славянские народы стали уничтожать друг друга? С чьей это подачи всё делалось?
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от аргентавис
                    А кто Гитлера вскормил
                    Кто?
                    а откуда деньги на жидомасонскую революцию 1917 года у большивиков появились?
                    Откуда?
                    Вас это никогда не интересовало?
                    так расскажите же ж!
                    Почему славянские народы стали уничтожать друг друга?
                    С какого момента? Со времен Ольги, жегшей древлян? Со времен Владимира, жегшего словен ильменских? Со времен Ваньки Каина по кличке Грозный, жегшего украинцев и беларусов? Почему? Плиз, прозрите.
                    С чьей это подачи всё делалось?
                    Да не томите уж!

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Йицхак
                      Кто? Откуда? так расскажите же ж! С какого момента? Со времен Ольги, жегшей древлян? Со времен Владимира, жегшего словен ильменских? Со времен Ваньки Каина по кличке Грозный, жегшего украинцев и беларусов? Почему? Плиз, прозрите. Да не томите уж!
                      Не силён я в летописях то. Есть такие авторы как: Георгий Климов, Борис Миронов, Николай Левашов, Владимир Истархов, Николай Боголюбов, Генри Форд, Джон Колиман. Найдёте время, почитайте.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от аргентавис
                        Не силён я в летописях то. Есть такие авторы как: Георгий Климов, Борис Миронов, Николай Левашов, Владимир Истархов, Николай Боголюбов, Генри Форд, Джон Колиман. Найдёте время, почитайте.
                        Понял. В чтении и анализе летописей/исторических документов - Вы не сильны. А читать оных товариСЧей вполне осилили.

Впрочем, не диво: по своим прихотям будут избирать себе учителей (2 Тим,4:3).

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Йицхак
                          Понял. В чтении и анализе летописей/исторических документов - Вы не сильны. А читать оных товариСЧей вполне осилили.

Впрочем, не диво: по своим прихотям будут избирать себе учителей (2 Тим,4:3).
                          Ну если Вы прихотью называете поиск истины, у меня к Вам вопросов больше нет.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от аргентавис
                            Ну если Вы прихотью называете поиск истины, у меня к Вам вопросов больше нет.
                            ))))))))))))))) Желание читать человеков-параноиков - поиск истины?

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Йицхак
                              ))))))))))))))) Желание читать человеков-параноиков - поиск истины?
                              Возьмите у нашего столяра табуреточку ,а я подарю Вам пачку лавровых листьев и тюбик суперклея-питерского производства.Хорош,собака,-хрен отдерёшь!
                              :adr:

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от ametistus
                                Возьмите у нашего столяра табуреточку ,а я подарю Вам пачку лавровых листьев и тюбик суперклея-питерского производства.Хорош,собака,-хрен отдерёшь!
                                Не.
                                Почивать на лаврах стоймя на деревянной табуретке - это не ко мне. Это к Георгию Климову, Борису Миронову, Николаю Левашову, Владимиру Истархову, Николаю Боголюбову, Джон Колиману и примкнувшему к ним Генри Форду
                                Равно как и не ко мне баловство клеем или самогон из табуретки по рецепту О.Бендера.

У меня все лавры исключительно для супа. Грибного или харчо. Любите харчо? Или только клеем балуетесь?

Комментарий

Обработка...