"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...Комментарий
-
А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.
И порошу Вас впредь мне не тыкать.
Увы относятся... Читай внимательно:
Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, ко-
торые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей
СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода
полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает
в это число так называемые кавалерийские соединения СС.
11.htmКомментарий
-
В смысле? Спасибо советскому солдату-конвоиру, что доставил на рудники и бережно охранял?
Некоторых, правда, никуда не доставлял, охранял прямо по месту жительства. Без права въезда и выезда. Таким счастливчикам и 25 лет не понадобилось. И даже двух с половиной. Как правило месяц-полтора - и смерть от голода. Так и называется: Голодомор...Комментарий
-
. Между Жуковым и Гудерианом есть разница. Гудериан двигал своих солдат на оккупацию, а Жуков защищал свою страну. И в этом случае, сработало правило «всякий взявший меч, от меча погибнет».
но матери солдат в этих играх не учавствовали и поэтому всегда были стороной пострадавшей, даже если сын оставался жив они ничего взамен пережитого волнения не получали,так как своих детей имели и до этих игор политиков и военачальников.
Я от вас в шоке.И что тогда говорить об остальных?
Комментарий
-
А судьи кто? Я не спорю, что всю коричневую чуму осудить нужно было, правильно сделали.
А бойцы УПА, - которые, кстати, потом боролись против фашистов, когда осознали, что Германия подомнет Украину точно так же, как и СССР, - сюда увы не относятся.
Но я уже писал, что Вы в шорах своей предубежденности. Поэтому тема для меня закрыта.
И порошу Вас впредь мне не тыкать.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Кто?а откуда деньги на жидомасонскую революцию 1917 года у большивиков появились?Вас это никогда не интересовало?Почему славянские народы стали уничтожать друг друга?С чьей это подачи всё делалось?Комментарий
-
Не силён я в летописях то. Есть такие авторы как: Георгий Климов, Борис Миронов, Николай Левашов, Владимир Истархов, Николай Боголюбов, Генри Форд, Джон Колиман. Найдёте время, почитайте.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Впрочем, не диво: по своим прихотям будут избирать себе учителей (2 Тим,4:3).Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Почивать на лаврах стоймя на деревянной табуретке - это не ко мне. Это к Георгию Климову, Борису Миронову, Николаю Левашову, Владимиру Истархову, Николаю Боголюбову, Джон Колиману и примкнувшему к ним Генри Форду
Равно как и не ко мне баловство клеем или самогон из табуретки по рецепту О.Бендера.
У меня все лавры исключительно для супа. Грибного или харчо. Любите харчо? Или только клеем балуетесь?Комментарий
Комментарий