"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от VAlex
    Lenta.ru: Украина: Крымскую милицию разоружают в преддверии беспорядков

подготовка к гражданской войне продолжаеться
    Ага! Наверное взамен, им выдают игрушечные пистолеты и автоматы?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от VAlex
      Lenta.ru: Украина: Крымскую милицию разоружают в преддверии беспорядков

подготовка к гражданской войне продолжаеться
      Писец. Ну нахрена собственный дом-то поджигать?
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Св.
        А меня даже в гости звал.
        Серж?! Ну это вы что-то совсем жудкое с ним устроили

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от eko65
          Ну нет, Грузию забыть невозможно! Беда втом, что заказ и правда есть заказ и денежку заокеанскую отрабатывать надо и любыми путями. Потому ента дерьмократия зачастую идет против всякой логики. Но самое удивительное то, что даже здесь на форуме находятся типа правозащитники всерьез верящие в эту дерьмократию и с пеной у рта готовые нацепить это позорное ярмо на свое государство.
          Если бы ярмо. Больше похоже, что с удовольствием ведут его на убой. И сами идут следом.
          Нет, что ни говори, Ленин был большого ума человеком. Когда еще сказал - мы продадим им веревку, на которой они сами повесятся - а пользуются этим ноу-хау до сих пор. Теперь вот украинцам продали

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Pyatachok
            Писец. Ну нахрена собственный дом-то поджигать?
            Почему бы не поджечь. Сами то они в нем гореть не будут. Со стороны будут наблюдать.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• VAlex
              Статус

• 06 January 2005
              • 2687

Lenta.ru: Украина: Ющенко ушел от прямого ответа на самый популярный интернет-вопрос

И ОПЯТЬ ВИНОВАТИ КЛЯТИ МОСКАЛИ )) ну не маразм ли... и ещё и выпад в сторону РФ...
              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Сообщение от VAlex
                Lenta.ru: Украина: Ющенко ушел от прямого ответа на самый популярный интернет-вопрос

И ОПЯТЬ ВИНОВАТИ КЛЯТИ МОСКАЛИ )) ну не маразм ли... и ещё и выпад в сторону РФ...
                Тем не менее, он сказал, что люди знали, кого выбирали, поэтому ответственность за то, что делают избранники, лежит и на самих избирателях. "Какой народ - такая и власть", - сказал Ющенко.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

City24 - РЅРѕРІРѕСЃСРё недвижимосСРё

Комментарий

• Урфин
                    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                    • 7740

Тем не менее, он сказал, что люди знали, кого выбирали, поэтому ответственность за то, что делают избранники, лежит и на самих избирателях.
                    Никто его не выбирал, как и его розового грузинского кума, такого же маячка демократии.

Комментарий

• VAlex
                      Статус

• 06 January 2005
                      • 2687

Сообщение от Pyatachok
                      не смешно. показал другу

о то московскаая пропаганда.... не могла та тетка такого сказать... про россиян, и только когда я сказал что это по телику нашему показлали поверил.... зомби кругом

(кстати 80% проголосовавших украинцы).

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от VAlex
                        о то московскаая пропаганда.... не могла та тетка такого сказать... про россиян, и только когда я сказал что это по телику нашему показлали поверил.... зомби кругом
                        Ну и как, мысли какие-то появились по этому поводу? У друга, в смысле. Ну, что может быть все немного не так как кажется.
                        Про зомби можно не рассказывать, достаточно на Вита посмотреть - вроде неглупый и порядочный человек, а такое несет что уши вянут.

Комментарий

• VAlex
                          Статус

• 06 January 2005
                          • 2687

Сообщение от Pyatachok
                          Ну и как, мысли какие-то появились по этому поводу? У друга, в смысле. Ну, что может быть все немного не так как кажется.
                          пару раз пытался перевести тему, потом сказал что не хочет спорить, все

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Вызвал Бог к себе Медведева,Лукашенко и Ющенко и говорит:

-Президенты, вы так доправились в своих, что сделаю конец света через две недели.Идите и объявите это своему народу.

Медведев россиянам:
                            -У меня две новости, одна хорошая, другая плохая.Хорошая-Бог есть,плохая -через две недели конец света.

Лукашенко белорусам:
                            -У меня для вас две плохих новости.Я- не Бог и через две недели конец света.

Ющенко украинцам:
                            Любі друзі, в мене для вас дві гарні новини.Перша- Бог визнав мене президентом.Друга -я буду правити вами, до кінця світу.
                            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от Vit.
                              Вызвал Бог к себе Медведева,Лукашенко и Ющенко и говорит:

-Президенты, вы так доправились в своих, что сделаю конец света через две недели.Идите и объявите это своему народу.

Медведев россиянам:
                              -У меня две новости, одна хорошая, другая плохая.Хорошая-Бог есть,плохая -через две недели конец света.

Лукашенко белорусам:
                              -У меня для вас две плохих новости.Я- не Бог и через две недели конец света.

Ющенко украинцам:
                              Любі друзі, в мене для вас дві гарні новини.Перша- Бог визнав мене президентом.Друга -я буду правити вами, до кінця світу.
                              А я уже думал, что Ющенко озвучит еще одну плохую новость, что Бог говорит по-москальски!

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Ющенко сказал что 2/3 голосовавших за каверзный вопрос из другой страны. секретариат дополнил - из России. По данным сайтов 80% голосовавших - украинцы. Значит ли это что скоро эти зоны станут российским сегментом?

Комментарий

Обработка...