"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Юля же сказала что Ющ собирается ввести чрезвычайное положение, ибо это для него единственный способ сохранить власть. И хотя я говорил то же самое ещё пару месяцев назад, но, думаю, Юля знает больше моего, и ей можно в этом вопросе верить. Она-то лучше знает своих оранжевых и розовых собратьев. Сакаш уже попытался спастись с помощью ЧП, и, судя по активному участию Юща в грузинском конфликте, нечто аналогичное он готовит и у себя в Украине. Сценарий у них один, и написан он в одном центре.
    И нечего на Кремль пенять, у Юща у самого рожа кривая донельзя.

Комментарий

• VAlex
      Статус

• 06 January 2005
      • 2687

Сообщение от Vit.
      А те конечно думают о государстве российском и никакой корысти не преследуют?
      Опять 25, да мне все равно на тех кто думаает о гос-ве российском. Я живу на украине и мне надо чтоб МНЕ жить не мешали. Вот и все что я хочу.

Москва потихоньку скупает то что продается. Но покаместь лить кровь нашу не собираються, лишние издержки. А вот никому неизвестные братства лишённые куска сала спокойно на это пойдут.
      // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
      Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
      Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от VAlex
        Но покаместь лить кровь нашу не собираються, лишние издержки. А вот никому неизвестные братства лишённые куска сала спокойно на это пойдут.
        Это все Ваши предположения и догадки,точно такие как и та информация, по которой те братчики готовятся к войне с Россией.
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Vit.
          А те конечно думают о государстве российском и никакой корысти не преследуют?
          Какаая корысть? Забрать своё это корысть? Украиной должен стать маленький пятачёк на карте. Причём НАТО уже это понимает... Если свидомые думают, что за них будет воевать Европа, они ошибаются... Европа никогда не воевала за Украину... И никогда не будет... И действительно смешат разговоры, мол от слов Лужкова зависит желание людей о вступлении в НАТО. Кто хотел, тот и хочет.... Но не выйдет всё равно... Это вопрос времени, Украину поделят по любому....

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от Андрей М.
            Какаая корысть? Забрать своё это корысть? Украиной должен стать маленький пятачёк на карте. Причём НАТО уже это понимает... Если свидомые думают, что за них будет воевать Европа, они ошибаются... Европа никогда не воевала за Украину... И никогда не будет... И действительно смешат разговоры, мол от слов Лужкова зависит желание людей о вступлении в НАТО. Кто хотел, тот и хочет.... Но не выйдет всё равно... Это вопрос времени, Украину поделят по любому....
            Не копай яму другому, а то упадешь в нее сам.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Vit.
              Не копай яму другому, а то упадешь в нее сам.
              Если бы пословица дейстовала бы во всех случаях, я бы согласился.....

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от Андрей М.
                Если бы пословица дейстовала бы во всех случаях, я бы согласился.....
                Не от того люди не обращают на нее внимание что она не действует, а от того, что не при их жизни она совершается.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Vit.
                  Не от того люди не обращают на нее внимание что она не действует, а от того, что не при их жизни она совершается.
                  Т.е. Вы согласны, что таким образом Украина подходит к своему закономерному финалу?

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Андрей М.
                    Т.е. Вы согласны, что таким образом Украина подходит к своему закономерному финалу?
                    Мы все подходим к финалу.Если вы думаете, что находитесь на старте, то глубоко ошибаетесь.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Vit.
                      Мы все подходим к финалу.Если вы думаете, что находитесь на старте, то глубоко ошибаетесь.
                      Ну первые христиане говорили Маранафа, а две тыщи лет уже минули....

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Андрей М.
                        Ну первые христиане говорили Маранафа, а две тыщи лет уже минули....
                        Так все время НЗ в Библии и называется "в конце времен".Если брать время от сотворения человечества, то начавшееся две тысячи лет, это как без двадцати минут полночь.Да и сами посудите, разве мир с таким темпом перемен(даже те что произошли при нашей жизни) может еще так долго меняться?

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Vit.
                          Да и сами посудите, разве мир с таким темпом перемен(даже те что произошли при нашей жизни) может еще так долго меняться?
                          Ну Vit, мир меняется постоянно и кардинально почти каждое столетие...

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Самое интересное то,что Украина сама себя ,как Тузик грелку.раздерёт себя на части.
                            :adr:

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от ametistus
                              Самое интересное то,что Украина сама себя ,как Тузик грелку.раздерёт себя на части.
                              А как может быть по-другому? Ведь Украина никогда не была целостным, самостоятельным и независимым государством. То, что мы видим сегодня - это исскуственный конгломерат земель с разным менталитетом, разной историей, культурой и пр...

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Сообщение от Vit.
                                Какое-то у Вас Анатолий,не здоровое чувство юмора.Даже если это так,то разве над этим можно так сильно смеяться?
                                Когда-то Гоголь выслушав анекдот тех лет под впечатлением написал "Мертвые души".
                                Вам Виталий советую написать рассказ "Как три москаля Украину в НАТО втянули". Я думаю это будет бесцеллер....

Комментарий

Обработка...