"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Vit.
    А что если кто-то хочет в НАТО,так это надо считать его виноватым?У меня есть знакомые,которые в НАТО хотят,есть которые не хотят, и что из этого?
    а виноват Лужков, конешно.
    Не рулит конечно, но на мнение людей, в отношении НАТО- влияет.
    Какое мнение, каких людей, если у вас правительство, если вам верить, по указке Москвы работает:
    Свои планы они смогут реализовать только в случае, если в Кремле захотят реализовать свои.
    Ну, и хде ваша незалэжность майдановская? Или уже все, привычка кивать на дядю впиталось навсегда?
    Не ну шо за безответственные люди, я паражаюсь
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Анатолий.М
      Но все равно виноваты москали. Они москали виноваты всегда и в любом случае. Если кто-то не хочет в НАТО, то наш гарант объявляет это "рукой Москвы", а если кто-то хочет то уже Виталий говорит, что виноваты в этом москали.... Как ни крути москали виноваты всегда и во всем.
      Ох Виталий ну и насмешили вы меня последним постом.
      Просто жжот И не одним, причем

Комментарий

• Vit.
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 3843

Сообщение от Анатолий.М
        Но все равно виноваты москали. Они москали виноваты всегда и в любом случае. Если кто-то не хочет в НАТО, то наш гарант объявляет это "рукой Москвы", а если кто-то хочет то уже Виталий говорит, что виноваты в этом москали.... Как ни крути москали виноваты всегда и во всем.
        Ох Виталий ну и насмешили вы меня последним постом.
        Вот у Вас во всем виноваты украинцы,поэтому Вы считаете что для меня во всем виноваты русские.А Вам говорю,что в этой ситуации с НАТО виноваты как русские политики,так и украинские(Только я считаю что русские политики в большей степени, чем украинские.Никто иной,как они заявляют, ставят под сомнение территориальную целостность Украины).
        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от Vit.
          Вот у Вас во всем виноваты украинцы,поэтому Вы считаете что для меня во всем виноваты русские.А Вам говорю,что в этой ситуации с НАТО виноваты как русские политики,так и украинские(Только я считаю что русские политики в большей степени, чем украинские.Никто иной,как они заявляют, ставят под сомнение территориальную целостность Украины).
          Виталий большое спасибо, ваши посты поднимают мое настроение.
          О русских политиках можно сказать одно, это они конечно выдвигают претензии о голодоморе, это они вспоминают Конотопскую бутву, это они награждают бывших эсэсовцев, это они как че случается в парламенте незамедлительно объявляют "рукой Киева", это они выпихивают из севастополя флот, запрещают передачи на русском, это они осудили "агрессию" ЮО, втянули нас в ВТО, сняли с боевого дежурства ракеты, ну можно долго вспоминать....
          Карту територии Украины счас повторим...

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от Pyatachok
            а виноват Лужков, конешно.
            Конечно.А какая может быть реакция,на заявление мера столицы соседнего государства,который ставит под сомнение целостность Украины? Мы должны, сделать вид что ничего не услышали, или подумать что он шутит? Какие по-вашему, выводы должны быть правильными?
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от Vit.
              Конечно.А какая может быть реакция,на заявление мера столицы соседнего государства,который ставит под сомнение целостность Украины? Мы должны, сделать вид что ничего не услышали, или подумать что он шутит? Какие по-вашему, выводы должны быть правильными?
              Анатолий компактно и грамотно изложил сущность ваших аргументов: если поднимаются натовские настроения, виновата рука Москвы, если поднимаются антинатовские настроения, то, наоборот, виновата рука Москвы. В обоих случаях сами вы неместные
              Что вы, непогрешимый, в принципе можете услышать?

Комментарий

• Анатолий.М
                Завсегдатай

• 08 July 2005
                • 683

Сообщение от Vit.

Что мы имели ДО "москалей клятых", и что имеем после...

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                  Виталий большое спасибо, ваши посты поднимают мое настроение.
                  О русских политиках можно сказать одно, это они конечно выдвигают претензии о голодоморе,
                  А кто выдвинул(или пытался выдвинуть) претензии к РФ,за голодомор?
                  это они вспоминают Конотопскую бутву
                  Ну и что, что вспоминают? Если кто-то в России вспоминает, как разорили Запорожскую Сич, то что на Украине должны от этого негодовать? (Хотя конечно, если бы имели мудрость,то подобные моменты истории в это кризисное для наших народов время,лучше не вспоминать, но это уже от природной мудрости политиков зависит).
                  это они выпихивают из севастополя флот
                  В этом виноваты и те и другие.Одни провоцируют,а другие на провокации поддаются.

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Анатолий.М

Что мы имели ДО "москалей клятых", и что имеем после...
                    Я уже на этот Ваш аргумент, выше в постах уже отвечал.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Ой, не могу. Виталий рассмешил. Думаю, если украина вступит в НАТО, то господа империалисты, выжмут из хохлов максимально, до последней капли, до ниточки... И после этого представляю себе картину... худой, оборванный хохол протягивает костляваю руку в сторону Москвы, тыкая скрученным пальцем говорт:
                      "Это вы москали во всем виноваты, это вы заставили, вынудили вступить нас в НАТО. Это Москва виновата"....
                      Ой немогу, ну Виталий и насмешил....

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от Pyatachok
                        Анатолий компактно и грамотно изложил сущность ваших аргументов: если поднимаются натовские настроения, виновата рука Москвы, если поднимаются антинатовские настроения, то, наоборот, виновата рука Москвы. В обоих случаях сами вы неместные
                        Что вы, непогрешимый, в принципе можете услышать?
                        Если Вы желаете во всяких событиях истории быть всегда правыми, по отношению к любому другому народу(не только украинскому).То тут с этим ничего не поделаешь и я Вам ни чем,увы, помочь не могу.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                          Ой, не могу. Виталий рассмешил. Думаю, если украина вступит в НАТО, то господа империалисты, выжмут из хохлов максимально, до последней капли, до ниточки... И после этого представляю себе картину... худой, оборванный хохол протягивает костляваю руку в сторону Москвы, тыкая скрученным пальцем говорт:
                          "Это вы москали во всем виноваты, это вы заставили, вынудили вступить нас в НАТО. Это Москва виновата"....
                          Ой немогу, ну Виталий и насмешил....
                          Какое-то у Вас Анатолий,не здоровое чувство юмора.Даже если это так,то разве над этим можно так сильно смеяться?

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Vit.
                            Если Вы желаете во всяких событиях истории быть всегда правыми, по отношению к любому другому народу(не только украинскому).То тут с этим ничего не поделаешь и я Вам ни чем,увы, помочь не могу.
                            Что характерно, с моей стороны не было ни слова о себе и москальской политике - видимо, для вас сама попытка представить что москали могут быть хоть в чем-то не виноваты, равносильна стремению быть во всем правым
                            Не, правда, дайте взятку Лужкову, может он перестанет вам гривну валить.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Сообщение от Vit.
                              Если никто не будет давать им повода и возможности, то как они эти планы смогут реализовать?Свои планы они смогут реализовать только в случае, если в Кремле захотят реализовать свои.

Какой Вы наивный... Вы еще скажите что эти товаГищи думают о государстве Украинском, а не о том чтоб потом под шумок реприватизировать "отвоёванный" Крым. А планы с помощью провокации можно любые реализовать.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от VAlex
                                Какой Вы наивный... Вы еще скажите что эти товаГищи думают о государстве Украинском, а не о том чтоб потом под шумок реприватизировать "отвоёванный" Крым. А планы с помощью провокации можно любые реализовать.
                                А те конечно думают о государстве российском и никакой корысти не преследуют?

Комментарий

Обработка...