"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Ай да молодцы казаки! Жгут нипадецке!Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Конечно.
Всякий немец,который не признает уничтожения евреев и цыган-виновен.Всякий немец,который говорит что не было уничтожения евреев и цыган-виновен.Всякий немец, который сожалеет о развале Рейха и мечтает о его восстановлении-виновен.Всякий немец кто восхищается Гитлером-виновен.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А они действительно жгли не по детски. К примеру Михайло Дорошенко в свое время сжег до тла Лебядин, Скопин, Данков и Ряжск, вырезал местных жителей вплоть до младенцев; потом выжег Рязанщину, перебил увещевавших казаков священников-московитов, некстати лезших с напоминаниями, что, дескать, все мы люди православные. Вообщем смутные времена были. Не дай Бог российское правительство решит "предъявить претензии" за опустошение Рязани - не расплатимся.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Конечно.
Всякий немец,который не признает уничтожения евреев и цыган-виновен.Всякий немец,который говорит что не было уничтожения евреев и цыган-виновен.Всякий немец, который сожалеет о развале Рейха и мечтает о его восстановлении-виновен.Всякий немец кто восхищается Гитлером-виновен.Комментарий
-
Но тогда, справедливости ради, перестаньте употреблять в этой связи слова "русские", "немцы". Есть же термины для таких дел, не указывающие на национальность - коммунисты, фашисты, уж я там не знаю какие -исты. Тогда давайте весь разговор переведем из национальной плоскости в политическую или идеологическую. "Котлеты - отдельно, мухи - отдельно" (с)И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
Логика фашиствующих молодчиков - во всем виновата Россия! Глупости! Если бы один алкоголик спьяну не принял на Россию этот бред, то Вам нечем было бы крыть. Между прочим, с другой стороны и долги СССР надо было бы разделить между всеми его участниками...Комментарий
-
Вы пытаетесь осудить государство, за внутренне по отношению к государству преступление? Насколько я знаю, подобное было проделано только один раз. И то причиной к тому процессу были преступления того государства против других государств (их граждан разумеется).Комментарий
-
Нет, тут не все так однозначно.Суть нашего непонимания вот в чем.Не русские проводили террор против украинцев(тех кто себя таким сознавал),а люди которые сами себя поставили вне своей национальности т.е. во главу поставили свои идеологические убеждения.Если бы эта группа поставила во главу свои национальные убеждения(как немцы в ВО) то тогда все было бы понятно и небыло бы никаких споров между нами.Но в том и уникальность той ситуации,что люди поставвшие себя вне национальных рамок(украинцы,русские,грузины) проводили геноцид против людей,в отличии от них,сознающих свои нацилональные корни и не желающие от них отказываться.Поэтому в городах геноцида небыло,ибо там как таковой, украинской нации уже и не существовало(разве только в паспортах)как сейчас на Востоке и Юге Украины,которые и подверглись большему голоду.Сталин прекрасно знал что основа нации,это крестьяне и село,вот там Украине в З2-33 гг. хребет и переломали.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
Комментарий