"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Andy_asp;1346663]Этика - объективное учение как психология или физика! (не путать этику с этикетом!) А вот мораль субъективна так как основывается на культурных и иных ценностях!

Ну если вы психологию ставите в один ряд с физикой по объективности то и этика объективна ) несмотря на то что живет только в вашей голове, в отличие от законов физики.

Поступки Чикатило я назвал "грубыми" потому что нарушается один из самых главных устоев при чем не только христианства но и мировых религий - вмешательство в другую жизнь результатом которого является смерть!

НУ И ЧТО??? Какое дело чикатиле до каких то устоев. Он свободный человек имеющий право на самоопределение. Вот он так себя определил. То что это наказывается законом это зашоренность и недемократичность. Вот было время когда геев побивали камнями, но вот сейчас сделан шаг вперед и теперь сажают в тюрьму за оскорбление гея. Я верю что прийдет день когда тысячи чикатил наконец то будут приняты как этические меньшинства. И смогут отстоять свое право на убийство.

Демократия - свобода мышлений и высказываний своего или иного мнения но не абсолютная свобода действия! А свобода действия только в четко указанных и одинаковых для всех без исключения границ! Нарушение же этих границ (законы) наказуемо!

Великолепно! Итак внимание вопрос - кто устанавливает границы?
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Павел22364
      Участник

• 16 November 2008
      • 118

Andy asp

Надеюсь ты уже потратил заработанные на "революции" денежки и дальше тебе будет также нехорошо,как и большинству населения Украины.Или,как "истинный оранжевый революционер", ты дорвался до корыта и успел нахапать?Или ты до сих пор у корыта?

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Медведев о решении США по Грузии и Украине

"Я доволен, что разум возобладал, к сожалению, в конце деятельности нынешней администрации США. Самое главное, что эта идея не продвигается с остервенением и бессмысленностью", - сказал Медведев, находясь на Кубе в рамках своего латиноамериканского турне.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Ну если вы психологию ставите в один ряд с физикой по объективности то и этика объективна ) несмотря на то что живет только в вашей голове, в отличие от законов физики.
          ну вы же не будте отрицать что есть наука - психология а в физике существует теория относительности!?

НУ И ЧТО??? Какое дело чикатиле до каких то устоев. Он свободный человек имеющий право на самоопределение. Вот он так себя определил. То что это наказывается законом это зашоренность и недемократичность. Вот было время когда геев побивали камнями, но вот сейчас сделан шаг вперед и теперь сажают в тюрьму за оскорбление гея. Я верю что прийдет день когда тысячи чикатил наконец то будут приняты как этические меньшинства. И смогут отстоять свое право на убийство.
          Самоопределение как ничто другое не може вмешиваться напрямую в жизнь другого живого существа!
          Если для вас геи (мужчина нетрадиционной ориентации как правило обладающий в большей степени качествами свойственными женщинам) и убийца (человек эгоцентризм которого превышает мораль того социума в котором он живет, что человеческая жизнь других людей - пшик) одно и тоже и вы ставите знак равенства то........

Великолепно! Итак внимание вопрос - кто устанавливает границы!
          Народ!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

одно и тоже и вы ставите знак равенства то........
            сто лет назад "то..." услышали бы вы.
            Народ!
            А вы спросили народ хочет ли он в НАТО, хочет ли чтобы закрывали рус. тв, хочет ли садится в тюрьму если несчитает голодомр геноцидом, хочет ли сноса памятников советским солдататм и установления памятникам фашистам, и т.д. и т.п.? список можно продолжать.

Вы не народ. такикх как вы очень мало. А если будете так поступать с народом, то он вам объяснит что такое демократия, раз вы сами этого не понимаете, точнее подменяете понятия.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

сто лет назад "то..." услышали бы вы.
              Вы хотите сказать что сто или даже 1000 лет назад не было геев! Или что были гонения на них? Дайте ссылку!

А вы спросили народ хочет ли он в НАТО, хочет ли чтобы закрывали рус. тв, хочет ли садится в тюрьму если несчитает голодомр геноцидом, хочет ли сноса памятников советским солдататм и установления памятникам фашистам, и т.д. и т.п.? список можно продолжать.

Вы не народ. такикх как вы очень мало. А если будете так поступать с народом, то он вам объяснит что такое демократия, раз вы сами этого не понимаете, точнее подменяете понятия.
              Но и вы не народ также!
              Взависимости какие вопросы поднимаются и насколько они могут изменить устой жизни социума проводится либо Референдум (например по НАТО) или путем голосования депутатов - представителей народы которых народ выбрал! Нельзя проводить Референдум по каждому вопросу - небыло бы тогда смысла в выборах!
              А что выбрали то и имеем!
              Вы сильно сгущаете краски мне кажется!

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Andy_asp
                Взависимости какие вопросы поднимаются и насколько они могут изменить устой жизни социума проводится либо Референдум (например по НАТО) или путем голосования депутатов - представителей народы которых народ выбрал! Нельзя проводить Референдум по каждому вопросу - небыло бы тогда смысла в выборах!
                А что выбрали то и имеем!
                Вы сильно сгущаете краски мне кажется!
                Ой какой вы умненький... Вопрос предательства братьев кпростили до куска хозяйственного мыла. Референдумы должны проводиться по таким вопросам. И он далеко не "каждый"... От этого впринципе зависит, будет братоубийственная война, или нет... И знать нужно, сколько "за" эту братоубийственную войну... Чтобы потом не было мучительно больно...

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Энди вы ваабще хоть что то о своей стране, в которой проживаете , знаете?
                  Выбрали януковича , а Ющенко просто захватил власть силой.
                  Вот что я вам точно гарантирую, так что при Ющенко никаких референдумов не будет, он , в отличии от вас, прекрасно понимает что будет провал. И знает что хочет народ, а чего не хочет. Тем хуже для него, и тем глупее вы.

з.ы. Я и не говорил что я народ. Спросите народ, меня не спрашивайте. НАРОД спросите.

з.ы.з.ы.про педиков, уж лучше б промолчали... и так уже опозорились, дальше некуда...

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Андрей М.
                    Ой какой вы умненький... Вопрос предательства братьев кпростили до куска хозяйственного мыла. Референдумы должны проводиться по таким вопросам. И он далеко не "каждый"... От этого впринципе зависит, будет братоубийственная война, или нет... И знать нужно, сколько "за" эту братоубийственную войну... Чтобы потом не было мучительно больно...
                    Да у меня нет братьев - у меня две сестры! Вы о чем? О каких братьях? Вы о плитике или о чем?

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ph999
                      Энди вы ваабще хоть что то о своей стране, в которой проживаете , знаете?
                      Выбрали януковича , а Ющенко просто захватил власть силой.
                      Вот что я вам точно гарантирую, так что при Ющенко никаких референдумов не будет, он , в отличии от вас, прекрасно понимает что будет провал. И знает что хочет народ, а чего не хочет. Тем хуже для него, и тем глупее вы.

з.ы. Я и не говорил что я народ. Спросите народ, меня не спрашивайте. НАРОД спросите.

з.ы.з.ы.про педиков, уж лучше б промолчали... и так уже опозорились, дальше некуда...
                      Я помню когда народ вышел на улицы (и я тоже вышел) когда пошли махинации с подсчетом голосов! Помню люди скандировали тогда "Ківалов підрахуй!"

Я знаю! Но так и в НАТО не завтра вступаем! Прежде чем проводить реферундум люди должні знать всю правду, а не одну!

эй народ! Слышите меня! Ау!........

Значит слили! Цитату или ссылку не приведете!?
                      Послушайте я не говорю чтобы вы любили геев, но камнями забрасывать "не от большого ума!" Потом кого закидывать камнями начнем?

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

слив защитан... ибо не одного ответа и не одного , хоть мало мальски, разумного аргумента.

з.ы словарь в руки и бегом учится. И незабывайте на бегу народ опрашивать.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Andy_asp
                          Да у меня нет братьев - у меня две сестры! Вы о чем? О каких братьях? Вы о плитике или о чем?
                          Мне нет никакого дела до ваших личных родственников... Уууу как всё запущено...

Комментарий

• ph999
                            Отключен

• 24 February 2007
                            • 2013

Сообщение от Андрей М.
                            да я ваабще думаю.. ему лет 12-14 что ли?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

слив защитан... ибо не одного ответа и не одного , хоть мало мальски, разумного аргумента.
                              Вот если бы я похвалил Россию и начал критиковать нанешнюю власть Украины и восхвалять власть России - вы бы меня поддержали...
                              Но я человек открытый, не лицемер и говорю то что думаю....
                              А как я думаю и свое мнение не вам оценивать!

з.ы словарь в руки и бегом учится. И незабывайте на бегу народ опрашивать.
                              Вы учились со словарем? Вся моя жизнь - учеба!
                              А народ спрашивают тогда когда доступна полная информация для каждого! Иначе это зомбированная "серая масса"!

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от Андрей М.
                                Вы о своих родствениках? Какое дело мне до них!!!

Комментарий

Обработка...