"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я помню сколько за это платили)) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....
некоторые книги про управление массами входят в тот список.
Книга по управлению массами - вещь должно быть интересное!
Неуправляемый народ - толпа!Комментарий
-
Комментарий
-
Не суди и несудим будешь!
Ну например про тех же "братьев"! Вы русский или украинец?Комментарий
-
На форум...
Так время пришло делиться...
Так дела далеко зашли... Требуется хирургическое вмешательство...Комментарий
-
И я помню сколько за это платили)) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....
некоторые книги про управление массами входят в тот список.
Черкаская обл. г. Смела.
У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он подходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.
__________________________________________________ _
Вот такая демократия
з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в деньЭто что б понятно было что значит 50грн.
Последний раз редактировалось ph999; 28 November 2008, 04:05 AM.Комментарий
-
Вот жена мне рассказывает.(украинка). Просто напечатаю что она мне говорит:
Черкаская обл. г. Смела.
У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он доходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.
__________________________________________________ _
Вот такая демократия
з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в деньЭто что б понятно было что значит 50грн.
Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!Комментарий
-
Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!
З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.Комментарий
-
да было время!Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!Комментарий
-
Комментарий
-
Навязывать и не получится. Слепой зрячему не расскажет о всех цветах радуги.
Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!
Вы говорили о том что украинцы и русские - братские народы? Вы говорили о том что Крым ваш а не наш? Разве брат станет у брата забирать? Разве брат станет брату указывать, если младший брат уже вырос?
З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.Комментарий
-
На Ивано-Франковскую область, Львов... И всю остальную Украину.Вы как я понимаю не из Ивана-Франковска!?
И без меня есть люди с ответственностью...Комментарий
Комментарий