"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от Andy_asp
    Каждый видит только то что хочет увидеть!
    Вам бы словарь Украинско- русский!
    На русском - "подсчитай!"

Все бы ничего но скандировали вкладывая именно мат в слова "Так же как и Ющенко Так, Януковичь ...." светлый такой порыв был
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от VAlex
      И я помню сколько за это платили )) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....

некоторые книги про управление массами входят в тот список.
      Правда мне не заплатили! А я ведь тоже там стоял! Наверное в отличии от других отстаивал таким образом свою точку зрения!

Книга по управлению массами - вещь должно быть интересное!
      Неуправляемый народ - толпа!

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Сообщение от Andy_asp
        Каждый видит только то что хочет увидеть!
        Вам бы словарь Украинско- русский!
        На русском - "подсчитай!"
        Вот спасибо теперь знать буду, как матом ругаться и что бы не наказали за это

Подсчитай, Маэстро!!! Подсчитай!!!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от ph999
          То есть вы не поняли того что слово "стрелять" в качестве образности имело смысл "аргументировать"?

з.ы. Приведите мой пост в котором двойные стандарты. Это серьёзно. А то я обвиню вас во лжи, и назову вруном.
          Так я и как в прямом так и в метафоричном! Например зачем мне навязывать свои идеи вам - я их выскажу а вы выскажите свои - и по размыслим....правда иногда вы оценки раздаете!
          Не суди и несудим будешь!

Ну например про тех же "братьев"! Вы русский или украинец?

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от ph999
            Вот спасибо теперь знать буду, как матом ругаться и что бы не наказали за это

Подсчитай, Маэстро!!! Подсчитай!!!
            Из фразы слов не выкинешь! Надеюсь Кивалов на этот форум не заглядывает!

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от VAlex
              Все бы ничего но скандировали вкладывая именно мат в слова "Так же как и Ющенко Так, Януковичь ...." светлый такой порыв был
              Всякое было с двух сторон! И про наклотые апельсины и про многое!

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

На форум...
                Пообщаться! Железо железо острит! В споре (конструктивном) рождается Истина!

Так время пришло делиться...
                Давайте тогда, раз время пришло! На кого будем делится?
                Так дела далеко зашли... Требуется хирургическое вмешательство...
                Вы будете хирургом? Возьмете на себя такую ответственность?

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от VAlex
                  И я помню сколько за это платили )) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....

некоторые книги про управление массами входят в тот список.
                  Вот жена мне рассказывает.(украинка). Просто напечатаю что она мне говорит:

Черкаская обл. г. Смела.
                  У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он подходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
                  Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.

__________________________________________________ _

Вот такая демократия

з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в день Это что б понятно было что значит 50грн.
                  Последний раз редактировалось ph999; 28 November 2008, 04:05 AM.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от ph999
                    Вот жена мне рассказывает.(украинка). Просто напечатаю что она мне говорит:

Черкаская обл. г. Смела.
                    У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он доходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
                    Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.

__________________________________________________ _

Вот такая демократия

з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в день Это что б понятно было что значит 50грн.
                    да было время! Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
                    Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
                    Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Andy_asp
                      Так я и как в прямом так и в метафоричном! Например зачем мне навязывать свои идеи вам - я их выскажу а вы выскажите свои - и по размыслим....правда иногда вы оценки раздаете!
                      Не суди и несудим будешь!

Ну например про тех же "братьев"! Вы русский или украинец?
                      Навязывать и не получится. Слепой зрячему не расскажет о всех цветах радуги.
                      Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!

З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.

Комментарий

• ph999
                        Отключен

• 24 February 2007
                        • 2013

Сообщение от Andy_asp
                        да было время! Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
                        Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
                        Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!
                        Так речь то об оранжевыХ

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Andy_asp
                          Давайте тогда, раз время пришло! На кого будем делится?
                          На Ивано-Франковскую область, Львов... И всю остальную Украину.

Сообщение от Andy_asp
                          Вы будете хирургом? Возьмете на себя такую ответственность?
                          И без меня есть люди с ответственностью...

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Навязывать и не получится. Слепой зрячему не расскажет о всех цветах радуги.
                            Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!
                            И опять оценки! Я уже привык!
                            Вы говорили о том что украинцы и русские - братские народы? Вы говорили о том что Крым ваш а не наш? Разве брат станет у брата забирать? Разве брат станет брату указывать, если младший брат уже вырос?

З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.
                            Уже увидел! И не удивительно что у нас беседа так "активно" пошла!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от ph999
                              Так речь то об оранжевыХ
                              А!!! То есть только "оранжевых" обсуждаем! О "голубых" не будем???

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

На Ивано-Франковскую область, Львов... И всю остальную Украину.
                                Щедро а гланое честно поделили! Вы как я понимаю не из Ивана-Франковска!?
                                И без меня есть люди с ответственностью...
                                То есть вы перекладываете эту ответственность на других! А я уже подумал что раз время пришло и "хирург" есть - можно начинать....

Комментарий

Обработка...