"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Правда мне не заплатили! А я ведь тоже там стоял! Наверное в отличии от других отстаивал таким образом свою точку зрения!И я помню сколько за это платили
)) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....
некоторые книги про управление массами входят в тот список.
Книга по управлению массами - вещь должно быть интересное!
Неуправляемый народ - толпа!Комментарий
-
Комментарий
-
Так я и как в прямом так и в метафоричном! Например зачем мне навязывать свои идеи вам - я их выскажу а вы выскажите свои - и по размыслим....правда иногда вы оценки раздаете!
Не суди и несудим будешь!
Ну например про тех же "братьев"! Вы русский или украинец?Комментарий
-
Пообщаться! Железо железо острит! В споре (конструктивном) рождается Истина!На форум...
Давайте тогда, раз время пришло! На кого будем делится?Так время пришло делиться...
Вы будете хирургом? Возьмете на себя такую ответственность?Так дела далеко зашли... Требуется хирургическое вмешательство...Комментарий
-
Вот жена мне рассказывает.(украинка). Просто напечатаю что она мне говорит:И я помню сколько за это платили
)) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....
некоторые книги про управление массами входят в тот список.
Черкаская обл. г. Смела.
У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он подходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.
__________________________________________________ _
Вот такая демократия
з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в день
Это что б понятно было что значит 50грн.
Последний раз редактировалось ph999; 28 November 2008, 04:05 AM.Комментарий
-
да было время!Вот жена мне рассказывает.(украинка). Просто напечатаю что она мне говорит:
Черкаская обл. г. Смела.
У Олега во дворе был дед, страшный политикан. Вот он доходил к Олегу и говорил:"На такое-то число, на такое-то время собери определенное количество людей, в зависимости от марки автобуса. Олег Собирал, за это ему давали 500 гривен. А каждому пассажиру, участнику поездки на майдан по 50грн. Плюс водка и еда. И кстати ещё раздавали консервы с собой по домам. И водку тоже потом раздавали оставшуюся по приезде домой.
Ну и ехали они на майдан, по дороге пили-бухали, жрали. Пьяные потусовались на майдане 3-4 часа и ехали обратно.
__________________________________________________ _
Вот такая демократия
з.ы. Моя жена в то время получала 25грн в день
Это что б понятно было что значит 50грн.
Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!Комментарий
-
Навязывать и не получится. Слепой зрячему не расскажет о всех цветах радуги.
Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!
З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.Комментарий
-
Так речь то об оранжевыХда было время!
Помню из Донецка десятками автобусы гоняли в Киев и даже поездами!
Правда все равно народу меньше было чем "оранжевых" - просто многие уже бухие в стельку были!
Вот такая вот молодая наша (видимо не ваша) демократия! Главное что народ политикой интересоваться стал - раньше вообще аполитичны были ко всему!
Комментарий
-
Комментарий
-
И опять оценки! Я уже привык!Навязывать и не получится. Слепой зрячему не расскажет о всех цветах радуги.
Так что там про братьев? Конкретно! Где мой пост с двойными стандартами? Даю вам последний шанс или обзыватся начну!
Вы говорили о том что украинцы и русские - братские народы? Вы говорили о том что Крым ваш а не наш? Разве брат станет у брата забирать? Разве брат станет брату указывать, если младший брат уже вырос?
Уже увидел! И не удивительно что у нас беседа так "активно" пошла!З.ы. Вы с какой целью интересуетесь моей национальностью? Вижу что не внимательно вы читаете. Я уже в этой теме отвечал вам про мою национальность.Комментарий
-
Щедро а гланое честно поделили!На Ивано-Франковскую область, Львов... И всю остальную Украину.
Вы как я понимаю не из Ивана-Франковска!?
То есть вы перекладываете эту ответственность на других! А я уже подумал что раз время пришло и "хирург" есть - можно начинать....И без меня есть люди с ответственностью...Комментарий

Комментарий