Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Энди, со словарем это что бы вы узнали что означает слово "демократия".
Остальное.. в пустую... Патроны у вас холостые. Если есть чем зарядить, тогда и стреляйте, а то получается вы бабахаете громко, но вот в цель не попадаете, ибо попадать не чем.
Вот если бы я похвалил Россию и начал критиковать нанешнюю власть Украины и восхвалять власть России - вы бы меня поддержали...
А кто-то вас силком сюда тащил?
Сообщение от Andy_asp
Но я человек открытый, не лицемер и говорю то что думаю....
А как я думаю и свое мнение не вам оценивать!
Оппаньки... А кому? Вы сами поняли чё сказали? Они тут будут свою "правду" рассказывать от СБУ(Совет по Бандеризации Украины) , а мы должны радостно слушать... Не , ну свидомые вконец обнаглели...
Сообщение от Andy_asp
Вы учились со словарем? Вся моя жизнь - учеба!
А народ спрашивают тогда когда доступна полная информация для каждого! Иначе это зомбированная "серая масса"!
Ой, ой , ой... Люди , вы гляньте... Это у них "полная информация"... Уписацца от смеха просто надо...
Энди, со словарем это что бы вы узнали что означает слово "демократия".
Остальное.. в пустую... Патроны у вас холостые. Если есть чем зарядить, тогда и стреляйте, а то получается вы бабахаете громко, но вот в цель не попадаете, ибо попадать не чем.
Я миролюбивый человек! Зачем мне стрелять? А если стрелять то холостыми!
Двойные стандарты у вас в каждам посту! Если вы говорите "братья" то говорите Россия и Украина! Если же я говорю "братья" то говорю "человечество"! Все мы от Адама!
Если любить то любить всех! Да и нет смысла любить "брата" только потому что он "брат" не учитывая какой этот "брат" и какие отношения с ним - зачем насиловать такой любовью, где ты всегда "снизу"!
Оппаньки... А кому? Вы сами поняли чё сказали? Они тут будут свою "правду" рассказывать от СБУ(Совет по Бандеризации Украины) , а мы должны радостно слушать... Не , ну свидомые вконец обнаглели...
Но вы же сами дифференцируете и делите! "Бандеровцы", "свидомые", хотя я вообще то из южных областей!
Ой, ой , ой... Люди , вы гляньте... Это у них "полная информация"... Уписацца от смеха просто надо...
Полная информация - все точки зрения и разные источники информации! А не раздавание российских пасспартов или установление памятников Бендеры на Востоке Украины!
Если любить то любить всех! Да и нет смысла любить "брата" только потому что он "брат" не учитывая какой этот "брат" и какие отношения с ним - зачем насиловать такой любовью, где ты всегда "снизу"!
Интересно,какую Камасутру дядя Сэм будет показывать,ежели чего?
Andy_asp;1347393]
ну вы же не будте отрицать что есть наука - психология а в физике существует теория относительности!?
зачем? Это все равно не ставит их на один уровень.
Если для вас геи (мужчина нетрадиционной ориентации как правило обладающий в большей степени качествами свойственными женщинам) и убийца (человек эгоцентризм которого превышает мораль того социума в котором он живет, что человеческая жизнь других людей - пшик) одно и тоже и вы ставите знак равенства то........
Интерестно Вы однако читаете. Перечитайте мой пост еще раз, только вдумчиво. помогу поставить акценты
Раньше геев побивали камнями, сейчас защищают сексменьшинства
Сейчас сажают убийц через 100 лет будут защищать психменьшинства.
Так понятней?
Народ!
Кто такой народ? Вы или Я?
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Но вы же сами дифференцируете и делите! "Бандеровцы", "свидомые", хотя я вообще то из южных областей!
Так время пришло делиться...
Сообщение от Andy_asp
Полная информация - все точки зрения и разные источники информации! А не раздавание российских пасспартов или установление памятников Бендеры на Востоке Украины!
Так дела далеко зашли... Требуется хирургическое вмешательство...
Вы хотите сказать что сто или даже 1000 лет назад не было геев! Или что были гонения на них? Дайте ссылку!
Вы Библию читали?
зачем? Это все равно не ставит их на один уровень.
Почему не ставит? Психология лишняя наука или что?
Интерестно Вы однако читаете. Перечитайте мой пост еще раз, только вдумчиво. помогу поставить акценты
Раньше геев побивали камнями, сейчас защищают сексменьшинства
Сейчас сажают убийц через 100 лет будут защищать психменьшинства.
Раньше поступали не этически, сегодня защищают права человека.
Сейчас поступают этически а через 100 лет почему вы речили что так поступать не будут?
Я например оптимист!
Так понятней?
Я помню когда народ вышел на улицы (и я тоже вышел) когда пошли махинации с подсчетом голосов! Помню люди скандировали тогда "Ківалов підрахуй!"
?
И я помню сколько за это платили )) Оранжевые. Хорошо платили до 100 гривен в день, вполне нормально так студентам на пиво. Янык как то больше жлобился... а зря. А скандировать вместо пар студентам и ученикам можно все что угодно хоть "ви вил рок ю", хоть про кивалова лишь бы ритмично... эх я уже говорил про книжки....
некоторые книги про управление массами входят в тот список.
Я миролюбивый человек! Зачем мне стрелять? А если стрелять то холостыми!
Двойные стандарты у вас в каждам посту! Если вы говорите "братья" то говорите Россия и Украина! Если же я говорю "братья" то говорю "человечество"! Все мы от Адама!
То есть вы не поняли того что слово "стрелять" в качестве образности имело смысл "аргументировать"?
з.ы. Приведите мой пост в котором двойные стандарты. Это серьёзно. А то я обвиню вас во лжи, и назову вруном.
Комментарий