"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от .Аlex.
    Евреев было много, как в высшем руководящем составе страны, так и в среднем звене. Они принимали решения и выполняли приказы. Это каким надо быть умственно отсталым или моральным уродом, чтобы этого не знать или отрицать.
    Родню выгораживает. Наверное его бабушка в Ленина стреляла. А дедушка в царскую семью.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Йицхак
      У меня есть версия (о тех, кто в то время в Украине в районе Харькова кушал белый хлеб, и с маслом). А у Вас?
      Интересно,каким образом, в это время на Украине, удалось выжить, еврейским ремесленным местечкам? Хлеба они не выращивали...

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Спроси Президента Украины » Корреспондент
        Виктор Андреевич!Я понимаю каждый в своей жизни стремиться высот,вы достигли своей личной верхушки - стали президентом одной из самых больших стран в Европпе,стали лидером для миллионов людей, на вас при этом легла огромная ответственность за жизнь каждого из нас!Так неужели испугавшись ответственности,Вы начинаете разводить руками и прикрываться голодомором 1932-33 гг, так оглянитесь вокруг,голодомор не закончился ,а он продолжаеться...как можно прожить на минимальную зарплату в размере 600 грн.,вам самому не смешно,при том,что в Украине есть лица у которых банковские счёта зашкаливают за десятки нулей,неужели кому то всё,а кому то нужно каждый день думать:"а не уволят ли меня завтра,чем мне заплатить за квартиру,что будет есть моя семья..."такие вопросы задают миллионы граждан нашей с Вами страны,так пожалуйста задумайтесь или Вы,Виктор Андреевич будете работать на страну и народ или же на ваш личный имидж и поддерживать увеличение грани между бедностью и богатсвом! Карина, Львов
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от ph999
          А ваабще то это так отвлечение... Просто как противодействие идиётам ненавидящим свою родинку.
          Суть то в другом. Обвинить Россию как проавоприемницу СССР на словах можно. Не получится только юредически. Ибо Россия не явлется проавприемницей комунистического режима и не несет отвественности за дествия Украинских властий (этнических украинцев) за искуственный голод на Украине. Но вот пытатся заработать на костях своих родителей? Вот это для меня действие шокирующие... Мне глубако паралелно какого человек вероисповидания, но если он разрывает магилу матери и тычет её костями в лицо человеку у которого тоже погибла мать и требует денег за то что этих матерей убил его собственный отец... Тут упоминались слова "урод" и и ещё какие-то... все эти определения не могут показать полного морального разложения таких личностей... Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
          Согласен. Когда человек заявляет, что голодомор это пиар и пиар правильный, то это уже клиника.
          Вот таких моральных уродов воспитывает современная уКРАИНА.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от carbophos
            Вам, как жителю Украины, не мешало бы помнить, что Украина пишется с большой буквы.
            Последнее время почему-то хочется писать с маленькой.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Dobriy
              Рекомендую Саладину.
              Лечиться электричеством, принимать по 2 таблетки 3 раза в день.
              А Йицхаку?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Dobriy
                А вариант что надо было усиленно развивать промышленность и готовиться к войне не расматривается ?
                В 1932 году можно было готовиться только к одной войне - СССР несёт мировую революцию в Европу.
                Бо в 1932 году еще никакого Гитлера у власти нет (он еще сам не знает, что туда попадет) и существует демилитаризованная Веймарская республика под полным контролем Франции.

Комментарий

• Pyatachok
                  проста душка

• 26 July 2008
                  • 2845

Сообщение от carbophos
                  Пардон, если Вы не в курсе, Украина - самостоятельное государство, так же как и Россия, Казахстан. Вероятно смешно бы выглядело, если б Украина добивалась признания геноцида казахов...
                  Прастите, в момент осуществления геноцида не было никакого самостоятельного государства Украина, и ничего общего Украина с УССР, где, в том числе, происходил геноцид, не имеет. Только Россия, как наследница УССР, может требовать сатисфакции.
                  Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от .Аlex.
                    Интересно,каким образом, в это время на Украине, удалось выжить, еврейским ремесленным местечкам? Хлеба они не выращивали...
                    Таким же образом, каким на Кубани и Дону удалось выжить русским населенным пунктам. Потому, что это был геноцид украинцев.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Vit.
                      Сталину и идеологам марксизма, была враждебно само понятие национального самосознания.Он прекрасно знал что национальные чаяния грузин,татар,украинцев и русских рано или поздно,столкнуться с интересами пролетарского государства.Поэтому во многих республиках и проводилась русификация,дабы лишить народы национального самосознания
                      И для этого, уничтожения самосознания, специально придумали нацию "украинец", учили этих украинцев в украиских школах, печатали им книги на украинском языке. И советские украинцы, грузины, татары...не говорили на родном языке. Вы бы хоть врали, да не завирались. Живы еще люди, учившиеся в националных школах. Живы еще люди, не лишенные национального самосознания. Но национальное самосознание и националист - не одно и то же.

РН999 не могу поставить Вам плюс, но полностью согласно с мерзостью торговлей костями своих предков.

Йицхак, хорош уже врать, прекрасно же знаете, что фраза "патриотизм - последнее прибежище негодяя" сказана английским патриотом и в контектсе несет смысл, что даже последний негодяй может найти прибежище в патриотизме, и только совершенный негодяйный негодяй такого прибежища найти нигде не может, единственное его прибежище - отец лжи.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Pyatachok
                        Только Россия, как наследница УССР, может требовать сатисфакции.
                        Нет.
                        Государство (любое) может требовать возмещения вреда только если такой вред причинен ему, как специальному субъекту права. Например, во время войны.
                        Поэтому, ни Россия, ни Украина к СССР претензий предъявлять не могут. А вот физические лица, пострадавшие от СССР, - вполне запросто.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Йицхак, хорош уже врать, прекрасно же знаете, что фраза "патриотизм - последнее прибежище негодяя" сказана английским патриотом и в контектсе несет смысл, что даже последний негодяй может найти прибежище в патриотизме, и только совершенный негодяйный негодяй такого прибежища найти нигде не может, единственное его прибежище - отец лжи.
                          Какой смысл несёт эта фраза мне рассказывать не нужно: я прекрасно это вижу в данной теме по поведению идиётов и патриётов.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Йицхак
                            За тем же, зачем Германия устраивала геноцид евреев, а Югославия геноцид косоваров и боснийцев.
                            Ну вот очередная ложь.

Сообщение от Vit
                            Так погнали бы их гуськом в Сибирь на заводы и рудники.Зачем для подъема промышленнности обрекать на голодную смерть крестьян?
                            А рабочие в городах святым духом питаются?

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Йицхак

Поэтому, ни Россия, ни Украина к СССР претензий предъявлять не могут. А вот физические лица, пострадавшие от СССР, - вполне запросто.

Да. Могут. На предмет их рассмотрения по законам РФ.
                              Но по поводу Голодомора от физ лиц таких претензий не поступало.
                              В случае же поступления преимущественное право на удовлетворение притензий будут иметь граждане РФ. Каковые вас не интересуют

Так что, и говорить не о чем.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Йицхак
                                Нет.
                                Государство (любое) может требовать возмещения вреда только если такой вред причинен ему, как специальному субъекту права. Например, во время войны.
                                Вам виднее, не спорю. Значит и Россия не может, буду знать.
                                Кстати, интересно, а кому платит (платила?) Германия - государству Ихраиль или гражданам персонально?
                                И, кстати, если среди материально пострадавших от голодмора на Украине окажется русский, мне почему-то кажется что украинская пропаганда не станет трубить о геноциде русского народа.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...