"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Спроси Президента Украины » Корреспондент
Виктор Андреевич!Я понимаю каждый в своей жизни стремиться высот,вы достигли своей личной верхушки - стали президентом одной из самых больших стран в Европпе,стали лидером для миллионов людей, на вас при этом легла огромная ответственность за жизнь каждого из нас!Так неужели испугавшись ответственности,Вы начинаете разводить руками и прикрываться голодомором 1932-33 гг, так оглянитесь вокруг,голодомор не закончился ,а он продолжаеться...как можно прожить на минимальную зарплату в размере 600 грн.,вам самому не смешно,при том,что в Украине есть лица у которых банковские счёта зашкаливают за десятки нулей,неужели кому то всё,а кому то нужно каждый день думать:"а не уволят ли меня завтра,чем мне заплатить за квартиру,что будет есть моя семья..."такие вопросы задают миллионы граждан нашей с Вами страны,так пожалуйста задумайтесь или Вы,Виктор Андреевич будете работать на страну и народ или же на ваш личный имидж и поддерживать увеличение грани между бедностью и богатсвом! Карина, Львов// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
А ваабще то это так отвлечение... Просто как противодействие идиётам ненавидящим свою родинку.
Суть то в другом. Обвинить Россию как проавоприемницу СССР на словах можно. Не получится только юредически. Ибо Россия не явлется проавприемницей комунистического режима и не несет отвественности за дествия Украинских властий (этнических украинцев) за искуственный голод на Украине. Но вот пытатся заработать на костях своих родителей? Вот это для меня действие шокирующие... Мне глубако паралелно какого человек вероисповидания, но если он разрывает магилу матери и тычет её костями в лицо человеку у которого тоже погибла мать и требует денег за то что этих матерей убил его собственный отец... Тут упоминались слова "урод" и и ещё какие-то... все эти определения не могут показать полного морального разложения таких личностей... Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак...
Вот таких моральных уродов воспитывает современная уКРАИНА.Комментарий
-
Комментарий
-
Бо в 1932 году еще никакого Гитлера у власти нет (он еще сам не знает, что туда попадет) и существует демилитаризованная Веймарская республика под полным контролем Франции.Комментарий
-
Прастите, в момент осуществления геноцида не было никакого самостоятельного государства Украина, и ничего общего Украина с УССР, где, в том числе, происходил геноцид, не имеет. Только Россия, как наследница УССР, может требовать сатисфакции.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Комментарий
-
Сталину и идеологам марксизма, была враждебно само понятие национального самосознания.Он прекрасно знал что национальные чаяния грузин,татар,украинцев и русских рано или поздно,столкнуться с интересами пролетарского государства.Поэтому во многих республиках и проводилась русификация,дабы лишить народы национального самосознания
РН999 не могу поставить Вам плюс, но полностью согласно с мерзостью торговлей костями своих предков.
Йицхак, хорош уже врать, прекрасно же знаете, что фраза "патриотизм - последнее прибежище негодяя" сказана английским патриотом и в контектсе несет смысл, что даже последний негодяй может найти прибежище в патриотизме, и только совершенный негодяйный негодяй такого прибежища найти нигде не может, единственное его прибежище - отец лжи.Комментарий
-
Нет.
Государство (любое) может требовать возмещения вреда только если такой вред причинен ему, как специальному субъекту права. Например, во время войны.
Поэтому, ни Россия, ни Украина к СССР претензий предъявлять не могут. А вот физические лица, пострадавшие от СССР, - вполне запросто.Комментарий
-
Йицхак, хорош уже врать, прекрасно же знаете, что фраза "патриотизм - последнее прибежище негодяя" сказана английским патриотом и в контектсе несет смысл, что даже последний негодяй может найти прибежище в патриотизме, и только совершенный негодяйный негодяй такого прибежища найти нигде не может, единственное его прибежище - отец лжи.Комментарий
-
Сообщение от VitТак погнали бы их гуськом в Сибирь на заводы и рудники.Зачем для подъема промышленнности обрекать на голодную смерть крестьян?Комментарий
-
Для Йицхак
Поэтому, ни Россия, ни Украина к СССР претензий предъявлять не могут. А вот физические лица, пострадавшие от СССР, - вполне запросто.
Да. Могут. На предмет их рассмотрения по законам РФ.
Но по поводу Голодомора от физ лиц таких претензий не поступало.
В случае же поступления преимущественное право на удовлетворение притензий будут иметь граждане РФ. Каковые вас не интересуют
Так что, и говорить не о чем.Улитка на склоне.Комментарий
-
Нет.
Государство (любое) может требовать возмещения вреда только если такой вред причинен ему, как специальному субъекту права. Например, во время войны.
Поэтому, ни Россия, ни Украина к СССР претензий предъявлять не могут. А вот физические лица, пострадавшие от СССР, - вполне запросто.
Кстати, интересно, а кому платит (платила?) Германия - государству Ихраиль или гражданам персонально?
И, кстати, если среди материально пострадавших от голодмора на Украине окажется русский, мне почему-то кажется что украинская пропаганда не станет трубить о геноциде русского народа.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
Комментарий