"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да ну!
Мне то же.
Ну что же будем ждать когда свершится? Или стараясь предвидеть ситуацию, соломки подстелим. Я уже писал, наберите в ин-те слова ПРО и Польша и прочтите, во сколько им это обошлось.
Да гомики были всегда, еще современ Содома, но если таковым дать свободу их будет слишком много, так что нас может постигнуть участь Гомморы.
Я заостряю внимание на том, что наше правительство всегда находит крайних.
Я не голосовал. Впрочем в регионалах я сильно разочарован. Янокович это политический импотент. (мое мнение)
До 2004 г. я не знал, что такое политика, на выборы я не ходил, все это меня не волновало. А теперь волнует т.к. вижу к чему это приведет.
2 А как же "возлюби ближнего своего как самого себя" или в христианстве вы исповедуете "двойные стандарты!"
3 Это у них замечается! Друг на друга грязь льют! Но все же не все - к Яценику я хорошо отношусь!
4 Это было сразу видно - на выборах еще первых! Между прочим он первый кто продвигал идею НАТО а сейчас в штыки! На электорат работает!
5 Я политически сознательным стал с 18 лет! Голосование - это право выбора! Просто выбирать особо не из кого!Комментарий
-
Св
А чё обиделись то, Димитрий? Это был комплимент с доброй улыбкой. Бандера ведь герой, неспа? Герой. Значиццо, вся история Украины сплошь героическая!Вы заодно проверили мое подсознание. Видите, термин "бандеровщина" в вашем исполнении по отношению к истории своей страны я считаю оскорбительным
Я тоже. В смысле за Вами. Странным образом Маэстро истолковал Ваши слова, а ведь было все предельно ясно сказано, а затем еще разжевано.
аметистус
Странно,не замечал за собой этого...
Маэстро...Наверняка Вы поняли,- что.
Нет,я такого не говорил.
Угу.Это в сказках-сразу.Кстати и в Японии тоже.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Св
Ну логично. Креветки, как ни крути, на местной фабрике не разведешь.
Вспомнила новую присказку сына новоиспеченного студента "Что упало у студента, то упало на газету". Оч. понравилосьНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Проволочный стан завода "Криворожсталь" остановлен до 2010 года.
Это ...... дорогая редакция.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Для окончательного перелома в сознании украинского общества о вопросе вступления в НАТО,надо какой-то политической партии профиннансировать издания брушюры с высказываниями россиян об Украине и украинцах на майл.ру и распространить ее по предприятиям и учреждениям Украины.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
А это,как и сейчас,было продолжение темы.Я говорил о истории Крыма и её связи с Россией.А вы начали опять разговор о том ,что его передали Украине.Это был мой образный ответ на такой оборот диалога.
Заметьте,они ни на минуту не забывали о своём величии(даже преувеличенном).Напомните им об обратном-порвут,как грелку.А Россию столько лет именно это и заставляли делать.А ведь сознание своей значимости и достоинства позволяет добиваться успехов.Видимо тут речь должна идти о личном восприятии России,её роли в истории.Мы видим это по разному.имхо.:adr:Комментарий
-
У каждого свои недостатки... и если вы скажите, что вы без греха я первый кину в вас камень
Что касается Украины, то эти шансы находятся в противозачаточном состоянии(уж не взыщите
) - и даже хорошие дороги (в чём я очень сомневаюсь) и очень "умные" люди в правительстве (в чём сомневаться не приходится
) не очень-то помогут...
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
)Вот сколько выделит Украина на пенсии денег,столько и будут пенсии.И не иначе.
Кстати-Польша с мощной аграрной прмышленностью(и её не завалили-это я о квотах)Плюс не завалили вообще промышленность.А вот в Латвии завалили-пожинаем результаты...:adr:Комментарий
Комментарий