"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от maestro
    Св
    Кстати, да Я тоже всегда покупаю охлажденное куриное мясо местной птицефабрики. . А вот креветки все равно приходится покупать глубокой заморозки.
    Ну логично. Креветки, как ни крути, на местной фабрике не разведешь.
    Крепкомороженное по-моему в студенческие годы тока покупал
    Вспомнила новую присказку сына новоиспеченного студента "Что упало у студента, то упало на газету". Оч. понравилось

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от Анатолий.М
      Да ну!
      Мне то же.
      Ну что же будем ждать когда свершится? Или стараясь предвидеть ситуацию, соломки подстелим. Я уже писал, наберите в ин-те слова ПРО и Польша и прочтите, во сколько им это обошлось.
      Да гомики были всегда, еще современ Содома, но если таковым дать свободу их будет слишком много, так что нас может постигнуть участь Гомморы.
      Я заостряю внимание на том, что наше правительство всегда находит крайних.
      Я не голосовал. Впрочем в регионалах я сильно разочарован. Янокович это политический импотент. (мое мнение)
      До 2004 г. я не знал, что такое политика, на выборы я не ходил, все это меня не волновало. А теперь волнует т.к. вижу к чему это приведет.
      1 Кому Штатам или Польше? Помоему за размещение Штаты Польше платят!
      2 А как же "возлюби ближнего своего как самого себя" или в христианстве вы исповедуете "двойные стандарты!"
      3 Это у них замечается! Друг на друга грязь льют! Но все же не все - к Яценику я хорошо отношусь!
      4 Это было сразу видно - на выборах еще первых! Между прочим он первый кто продвигал идею НАТО а сейчас в штыки! На электорат работает!
      5 Я политически сознательным стал с 18 лет! Голосование - это право выбора! Просто выбирать особо не из кого!

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Св

А чё обиделись то, Димитрий? Это был комплимент с доброй улыбкой. Бандера ведь герой, неспа? Герой. Значиццо, вся история Украины сплошь героическая!
        Ну, значит, Света надо как-то сарказм выделять Вы заодно проверили мое подсознание. Видите, термин "бандеровщина" в вашем исполнении по отношению к истории своей страны я считаю оскорбительным

Я тоже. В смысле за Вами. Странным образом Маэстро истолковал Ваши слова, а ведь было все предельно ясно сказано, а затем еще разжевано.
        Значит, плохо растолковал.

аметистус

Странно,не замечал за собой этого...
        А вы перечитайте. Особенно там, где про то, что история РИ- это история России, а Украины там и не лежало.

Маэстро...Наверняка Вы поняли,- что.
        Понял бы- ответил.

Нет,я такого не говорил.
        Ну, за мою идею сохранить нейтралитет вы меня назвали идеалистом. Я понял вашу мысль именно так. Вот я и ответил вам, что считаю оскорбительным для себя, как для украинца мысль о том, что мы сами по себе типа не справимся никак.

Угу.Это в сказках-сразу.Кстати и в Японии тоже.
        Точно. Но, японцы, они умные. Когда им морду набили, они не о великой Японии стали грезить, а интенсивно учиться у победителя.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Проволочный стан завода "Криворожсталь" остановлен до 2010 года.

Это ...... дорогая редакция.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Анатолий.М
            Завсегдатай

• 08 July 2005
            • 683

Сообщение от Andy_asp
            Просто выбирать особо не из кого!
            Вот в этом я свами согласен на все 100%.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Св

Ну логично. Креветки, как ни крути, на местной фабрике не разведешь.
              Точно. А жаль. Люблю креветок океанских, размороженных в крутом кипятке, в котором кипели специи, да под пиво, да с лимонным соком.. ГГГммм... Када с друзьями собираемся по выходным с семьями, то раз- креветки, раз- пельмени... Я еще и пельмени хорошо делаю

Вспомнила новую присказку сына новоиспеченного студента "Что упало у студента, то упало на газету". Оч. понравилось
              Я, видимо, совсем забыл как это быть студентом.. Я не понял
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Проволочный стан завода "Криворожсталь" остановлен до 2010 года.
                Это ...... дорогая редакция.
                Чего? Шо кажуть? Реконструкция или что?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от maestro
                  Я, видимо, совсем забыл как это быть студентом.. Я не понял
                  Не поняли присказку или зачем я её рассказала?

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Для окончательного перелома в сознании украинского общества о вопросе вступления в НАТО,надо какой-то политической партии профиннансировать издания брушюры с высказываниями россиян об Украине и украинцах на майл.ру и распространить ее по предприятиям и учреждениям Украины.
                    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от ametistus
                      Тогда будет поздно. Надо сейчас.Кстати я понял,что Вы не в курсах про квоты производства и переработки,добычи.Плюс фактическое состояние всего этого на момент вхождения в ЕС.Почитайте,весьма просветляет...
                      Я в курсе! Квоты существуют! Но ничего Польша не проситься назад из Союза да и пенсии у них в 10 раз выше!......

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Св.
                        Наивный

ЗЫ: Стараюсь соблюдать правила и держать себя в рамках приличия. Очень стараюсь.
                        Я вас вывожу из себя????

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от maestro
                          А вы перечитайте. Особенно там, где про то, что история РИ- это история России, а Украины там и не лежало.
                          А что,я таки неправ? И когда государство Украина принимало участие в формировании Крыма,как части государства Российская империя?Я это и подчёркивал,-государство.
                          Сообщение от maestro
                          Понял бы- ответил.
                          А это,как и сейчас,было продолжение темы.Я говорил о истории Крыма и её связи с Россией.А вы начали опять разговор о том ,что его передали Украине.Это был мой образный ответ на такой оборот диалога.
                          Сообщение от maestro
                          Ну, за мою идею сохранить нейтралитет вы меня назвали идеалистом. Я понял вашу мысль именно так. Вот я и ответил вам, что считаю оскорбительным для себя, как для украинца мысль о том, что мы сами по себе типа не справимся никак.
                          Справитесь.И любое государство может почти всегда со своими проблемами справиться.Ведь речь-то шла не об этом.Почему такая болезненная реакция на простые слова о более выгодном,с моей стороны,варианте?
                          Сообщение от maestro
                          Точно. Но, японцы, они умные. Когда им морду набили, они не о великой Японии стали грезить, а интенсивно учиться у победителя.
                          Заметьте,они ни на минуту не забывали о своём величии(даже преувеличенном).Напомните им об обратном-порвут,как грелку.А Россию столько лет именно это и заставляли делать.А ведь сознание своей значимости и достоинства позволяет добиваться успехов.Видимо тут речь должна идти о личном восприятии России,её роли в истории.Мы видим это по разному.имхо.
                          :adr:

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от maestro

.... а также дураки и дороги.
                            У каждого свои недостатки... и если вы скажите, что вы без греха я первый кину в вас камень

Сообщение от maestro
                            А что продолжать? Имея все это РФ (как и Украина)- не играет в первой экономической лиге. Позор стократ. Япония, вот, играет.
                            Дима... Вы льстите себе в лице Украины... или Украине в своём лице, ставя её на одну ступень с Россией... То, что Япония что-то значит экономически, как и Китай, это не говорит о том, что они значат что-то геополитически - у Китая есть все шансы начать играть первые скрипки, а вот у Японии шансов поменьше...

Что касается Украины, то эти шансы находятся в противозачаточном состоянии (уж не взыщите ) - и даже хорошие дороги (в чём я очень сомневаюсь) и очень "умные" люди в правительстве (в чём сомневаться не приходится ) не очень-то помогут...
                            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Andy_asp
                              Я в курсе! Квоты существуют! Но ничего Польша не проситься назад из Союза да и пенсии у них в 10 раз выше!......
                              Ну и что же вам мешает сделать такие пенсии? Вот вы попадёте в ЕС и пенсии будут такие.()Вот сколько выделит Украина на пенсии денег,столько и будут пенсии.И не иначе.

Кстати-Польша с мощной аграрной прмышленностью(и её не завалили-это я о квотах)Плюс не завалили вообще промышленность.А вот в Латвии завалили-пожинаем результаты...
                              :adr:

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Нет заказов. СПЦ стоят. Домны на тихом ходу
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...