"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от Vit.
    Эти политики не могут влиять на умы масс на Украине,только потому, что они не имеют никакого существенного влияния на умы и авторитета в глазах,этих самых масс(а вот в России это как раз лидерам и возможно).Запомните вот что.Многие люди на Украине говорили (понятно между собой и в семьях) о геноциде еще до рождения Ющенко,а при нем об этом стали говорить вслух.Так что это Вам там промывают мозги(конечно добросовестные политики),потому что если бы у нас открыто об этом голоде не заговорили,то у вас бы подавляющее колличество людей о нем бы и не узнало.
    Ну да, в Украине все мыслят нейтрально! Уже смешно! И сразу надо кивнуть на соседа, у которого корова сдохла. Тоже чисто по-украински! Нам здесь в Латвии промывают мозги освсем на другую тему, например, что латышский легион СС это святые ребята, боровшиеся за независимрость Латвии и просто в силу обстоятельств уничтоживших сотни мирных жителей в Латвии, Белоруссии, России и Польше. И многие искренне верят! А мой отец лично прежил голодомор на Украине и многое мне порасказал. И у меня хватает ума и терпения объективно оценить, что такое это было, а не валить все грехи на "ужасную" Россию.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от eko65
      То есь Вы, как великий знаток истории, хотите уверить нас всех, что голод 1932-33 годов в СССР касался исключительно территории Украины? Поздравляю! Пора бы уже диссер написать на эту тему. В Украине однозначно медальку за особые заслуги получите!
      Нет, не голод. Голод - это когда неурожай. А когда еду отбирают силой оружия, убивая в случае неповиновения, а затем окружают населенный пункт, чтобы никто не мог уйти от голодной смерти - это Голодомор. Это первое.
      И второе.
      Нет, не исключительно на территории Украины. Еще на территории казачьих субэтносов - на Кубани и на Дону.
      Приведите мне пример организации Голодомора в какой-нибудь рязанской области, или тверской.

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Йицхак
        Нет, не голод. Голод - это когда неурожай. А когда еду отбирают силой оружия, убивая в случае неповиновения, а затем окружают населенный пункт, чтобы никто не мог уйти от голодной смерти - это Голодомор. Это первое.
        И второе.
        Нет, не исключительно на территории Украины. Еще на территории казачьих субэтносов - на Кубани и на Дону.
        Приведите мне пример организации Голодомора в какой-нибудь рязанской области, или тверской.
        Милый друг, а разве кто-то возражал против того, что голод был искусственно организован комуняками? Вы тогда просто не видите того, что написано!
        А Кубань, Дон, Поволжье и Казахстан это исконно украинские территории, где и происходил такой же геноцид украинского народа? Глядишь ка, совсем озверели эти москали!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от eko65
          Милый друг, а разве кто-то возражал против того, что голод был искусственно организован комуняками? Вы тогда просто не видите того, что написано!
          А Кубань, Дон, Поволжье и Казахстан это исконно украинские территории, где и происходил такой же геноцид украинского народа? Глядишь ка, совсем озверели эти москали!
          В то время на теретиории Кубани (краснодарский край) и Северного кавказа проживало более 3 млн. этнических украинцев!

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от eko65
            Вижу. Но также вижу территории, где было организовано это убийство голодом. Говорим о геноциде убиенных или о том, кто убивал?
            А Кубань, Дон, Поволжье и Казахстан это исконно украинские территории, где и происходил такой же геноцид украинского народа?
            Нет. Только ни в Поволжье, ни в Казахстане никаких голодоморов никто не устраивал. Не забыли что такое голодомор? Это когда населенный пункт заносят в черную доску, отбирают всю без исключения еду, и оцепляют войсками населенный пункт, чтобы никто не ушел от голодной смерти.
            Плиз примеры подобного в Поволжье и в Казахстане.
            Глядишь ка, совсем озверели эти москали!
            Логично. Особенно если учесть, что и сейчас коренные кубанцы-казаки отличают себя от русских, а уж в то время - и подавно.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Йицхак
              А еще с тех страшных времен осталась поговорка"Помощь голодающим детям Поволжья" и помощь тогда оказывали, и говорили о том голоде.Но не родилось ни одной поговорки о помощи голодающим на харьковщине, киевщине и т.д. как будто это голода и не было. Им тем не то что никто не помогал,а наоборот помогали быстрее и незаметней умереть,чтобы и следу в истории об этом не осталось, даже в одной поговорке.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Andy_asp
                В то время на теретиории Кубани (краснодарский край) и Северного кавказа проживало более 3 млн. этнических украинцев!
                И из этого безусловно следует, что это был геноцид украинского народа!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Сообщение от Vit.
                  Эти политики не могут влиять на умы масс на Украине,только потому, что они не имеют никакого существенного влияния на умы и авторитета в глазах,этих самых масс(а вот в России это как раз лидерам и возможно).Запомните вот что.Многие люди на Украине говорили (понятно между собой и в семьях) о геноциде еще до рождения Ющенко,а при нем об этом стали говорить вслух.Так что это Вам там промывают мозги(конечно добросовестные политики),потому что если бы у нас открыто об этом голоде не заговорили,то у вас бы подавляющее колличество людей о нем бы и не узнало.
                  Мой отец,уважаемый,пострадал от этого.И сам из крестьян из-под Коростеня.Много мне рассказывал тогда,когда Вы и не родились.немного знаю.Потом в 60-и десятые в деревне Литки под Коростенем многие говорили(тогда ещё многие жили).И что Вы мне теперь стараетесь доказать? Что чёрное-белое.Я даже маленькие эпизоды и нюансы того времени от участников знаю.Эх...Ну что тут говорить.
                  :adr:

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от Йицхак
                    Вижу. Но также вижу территории, где было организовано это убийство голодом. Говорим о геноциде убиенных или о том, кто убивал?
                    Нет. Только ни в Поволжье, ни в Казахстане никаких голодоморов никто не устраивал. Не забыли что такое голодомор? Это когда населенный пункт заносят в черную доску, отбирают всю без исключения еду, и оцепляют войсками населенный пункт, чтобы никто не ушел от голодной смерти.
                    Плиз примеры подобного в Поволжье и в Казахстане.
                    Логично. Особенно если учесть, что и сейчас коренные кубанцы-казаки отличают себя от русских, а уж в то время - и подавно.
                    Да ладно Йицхак, по вере Вашей.. Но разве можно что-то построить серьезное на вранье и словоблудии, которое Вы тут яро претворяете в жизнь? Вся та гадость, которая пытается исправить историю под себя, рано или поздно плохо кончит. Осталось нам только немного подождать...

Комментарий

• Павел22364
                      Участник

• 16 November 2008
                      • 118

VALex

Спасибо,ты единственный кто заметил,что эта банда творит сейчас на селе.В дополнение к твоим словам - на Украине создан т.н. Аграрный Фонд,который сейчас покупает пшеницу 6 класса за 767 грн,подсолнечник - по 1500 за тонну.Создан этот фонд специально для поддержки своих фермеров (в смысле - приблатненных).Сдать туда свою продукцию невозможно.Ха!Сдать...Даже координаты этого заведения узнать невозможно,мы пытались - не нашли."Державний Фонд підтримки фермерських господарств" - это вообще смех сквозь слезы.Статистику почитаешь,так даже неудобно становится от собственной неосведомленности и неблагодарности за заботу о нас - фермерах.А на деле - одному дали 100 лимонов,в статистике расписали на 200 фермеров.Цифры я с потолка взял,для примера,чтобы принцип был понятен.Тоже самое со строительством жилья...Какая программа(официальная) президентская есть по строительству жилья для молодежи в сельской местности...Аж дух захватывает!Хотел сына туда всунуть (он - тоже фермер,а не просто сын фермера).Попытался...Ты че дядя с козы упал?Смотрят как на умалишенного.У них своя молодежь для нашей сельской местности имеется.Душат нас,как только могут.Весной соляра по 7,20 грн(в баксах 1,5 получалось) - три тонны соляры влили,семена,гербциды,плюс нанять комбайн для уборки.Осенью - пшеница по 400 грн,в лучшем случае,подсолнечник - по 800 грн за тонну.Доллар сейчас 7,8 грн.Свою работу уже не считаем.Экономический эффект минус 100 процентов.Сейчас сижу на Forex,зарабатываю деньги и сам себе думаю, стоит ли дальше вкладывать деньги в экономическое процветание паразитов,сидящих у нас на шее?Это я про зернотрейдеров и выше.Не боюсь,что кто-то не поверит,- душа болит,да как же ее - землю не обрабатывать?!Как ее бросить?!А экономически выгодно только коноплю выращивать!Коноплю мы выращивать не будем - значит еще на один заход пойдем.А там - что Бог даст.Во время оранжевой революции в нашей дикой местности (у нас участковый появляется,если кого-то убьют,и то на следующий день) везде понавешали оранжевые ленточки.А мы тогда много коз держали.Так я на всех козлов понавешал этих ленточек.Меня спрашивают зачем?А я говорю - так они же козлы,им без оранжевой ленточки никак нельзя.И до сих пор считаю - если с оранжевой ленточкой,значит - козел.

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от ametistus
                        Мой отец,уважаемый,пострадал от этого.И сам из крестьян из-под Коростеня.Много мне рассказывал тогда,когда Вы и не родились.немного знаю.Потом в 60-и десятые в деревне Литки под Коростенем многие говорили(тогда ещё многие жили).И что Вы мне теперь стараетесь доказать? Что чёрное-белое.Я даже маленькие эпизоды и нюансы того времени от участников знаю.Эх...Ну что тут говорить.
                        А Вы думаете я о тех событиях только с книжек сужу? Нет,но тоже от очевидцев.Странно получается....
                        И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от eko65
                          Но разве можно что-то построить серьезное на вранье и словоблудии, которое Вы тут яро претворяете в жизнь?
                          Приятно, конечно, как Вы высоко оценили мои слова, но боюсь Вас разочаровать - те 12 стран Европы и Америки, которые признали Голодомор геноцидом украинцев, руководствовались отнюдь не моим мнением, а фактами и документами.
                          Вся та гадость, которая пытается исправить историю под себя, рано или поздно плохо кончит. Осталось нам только немного подождать...
                          Само собой.
                          Но вы забыли добавить: "Да здравствует советский союз - авангард всего прогрессивного человечества!". Ну, или "зиг, хайль!" (выберете сами, я в общем-то разницы не вижу).

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ametistus
                            Мой отец,уважаемый,пострадал от этого.И сам из крестьян из-под Коростеня.
                            Вы потому об этом голоде и узнали что у Вас дед из под Коростеня,а был бы с под Москвы или Рязани то ничего бы о нем и не узнали,может только прочитали и услышали что Медведев или Путин сказал.

Комментарий

• Павел22364
                              Участник

• 16 November 2008
                              • 118

Йицхак

Дорогуша,так вот ты и есть самый настоящий демагог!Кто ты такой чтобы рот разевать об украинских крестьянах?Хамло ты самое настоящее.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Йицхак
                                Приятно, конечно, как Вы высоко оценили мои слова, но боюсь Вас разочаровать - те 12 стран Европы и Америки, которые признали Голодомор геноцидом украинцев, руководствовались отнюдь не моим мнением, а фактами и документами. Само собой.
                                Но вы забыли добавить: "Да здравствует советский союз - авангард всего прогрессивного человечества!". Ну, или "зиг, хайль!" (выберете сами, я в общем-то разницы не вижу).
                                Ну ка предъявите-ка документики о признании голодомора геноцидом украинцев Европой!
                                Клоун Вы Йицхак, правда совсем не смешной, а так рядовой шлемазл!

Комментарий

Обработка...