"Страшную Украину" в НАТО не ждут
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
.
И с крымскими татарами - таже история, их нетатарские супруги - под топор вместе с ними. Но это был геноцид крымских татар.
И с чеченцами таже история.
И с карачаевцами.
И с ингушами.
И с балкарцами.
И с калмыками.
И с поволжскими немцами.
Такие вот классовые враги по этническому признаку.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вы читали хоть одно мое высказывание,против кого либо на этом форуме,которое можно бы было истолковать как оскорбление собеседника?(Разве только против Вас(если его так можно истолковать), что я не знал о вашем отце из под Коростеня и о том что информацию о голоде, Вы могли получить от него,а не так как большеснтво Ваших единомышленников, не имеющих малейшего представления о том,что происходило у нас в 32-33гг.)И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вы читали хоть одно мое высказывание,против кого либо на этом форуме,которое можно бы было истолковать как оскорбление собеседника?(Разве только против Вас(если его так можно истолковать), что я не знал о вашем отце из под Коростеня и о том что информацию о голоде, Вы могли получить от него,а не так как большеснтво Ваших единомышленников, не имеющих малейшего представления о том,что происходило у нас в 32-33гг.):adr:Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Я ещё застал ту патриархальную атмосферу города.Жил там несколько лет и отучился в первом классе.Это как раз 1961 год.Гагарин полетел,а потом Титов. Летали кукурузники и сбрасывали листовки с голубым шрифтом. Ходил в школу мимо фарфоровой фабрики.И речку Уж помню со скалами,поросшими мхом,холодной водой и тенистый парк рядом.Станцию ЖД с пыхтящими паровозами...:adr:Комментарий
-
Можно за них ответить так:Действия против чеченцев не могли вестись по национальному признаку,ибо такие же действия велись и против татар,а последним сказать тоже, но ссылаясь на действия против чеченцев.И все! Никакого террора,по национальному признаку,следовательно, быть не могло.Чем не логика?
Логика.
Нечеловеческая логка.
ПС Но именно так и сказали: #1770
Сообщение от Св.Хорош врать-то! Не было ни топоров, ни геноцида. Совсем уж беззастенчиво заврался. Доказательства предъвлять лень, зато врать на каждом шагу не лень.
Ни Голодомора. Ни геноцида. Ни поголовных этнических чисток целых народов. Не было...Комментарий
-
Всем
А какие вообще доказательства могут быть?Живя в СССР,даже будучи патриотом той страны,я и то знал,что существует три вида лжи - ложь,наглая ложь и советская статистика.С течением времени прозрел и понял,что живу в государстве с двуличной жизнью его(государства) граждан,двуличными убеждениями граждан и т.д.В первую очередь,именно по этому,я был и есть активным сторонником уничтожения ТОЙ страны.Одних аферистов на других поменяли,правда...Если кто-то серьезно считает,что на основании официальной советской статистики, можно доказать преступления советской власти против народов,живущих на подвластной территории,то он сильно ошибается.Данные есть в архивах спецслужб,только рассекретят их тогда,когда подавляющему большинству населения будет глубоко все-равно,что там когда-то было.Утверждать что не было голодомора на Украине и Поволжье,не было насильственного переселения и,связанной с этим переселением,гибелью части переселяемых народов - то же самое,что утверждать,что советские войска не подавляли восстания в Венгрии,Чехословакии,Германии.Никто не интересовался сколько военнослужащих СА были расстреляны за отказ стрелять по мирному населению в этих странах?Поинтересуйтесь - вздрогнете,как минимум.А солдат давал присягу "Я всегда готов по приказу партии и советского правительства выступить на защиту своей Родины - Союза Советских Социалистических Республик."Сам давал,до сих пор помню текст.Так какая защита Родины была в названных странах?А в Афганистане?За что погибли ребята?Вечная им память...Возвращаюсь к голодомору.Был он,и было,как минимум,преступное бездействие советской власти было.Не за что было продовольствие купить для своих умирающих граждан?Люди умирали от голода,загинались в лагерях,да и просто расстреливали их в подвалах НКВД,а страна пела песню - я другой такой страны не знаю,где так ВОЛЬНО дышит человек!А тех,кто считал,что человек не вольно,а еле дышит,ожидало физическое уничтожение.Советская система преуспела в воспитании своего народа.При развале Союза к власти пришли бывшие члены КПСС,они и до сих пор в большинстве там.А люди они безпринципные традиционно,лишь бы у власти быть!А под каким флагом,какие идеи пропихивать - все-равно.А если копнуть родословную нынешних князей из грязи,то ВСЕГДА обнаруживаются корни,ведущие к власти в СССР.Ладно - в большинстве случаев.И кто-то хочет,чтобы потомки преступников признали,в знак благодарности за хороший старт в новых условиях,своих предков,а часто и до сих пор живущих,преступниками против своего народа?За какие подвиги бывшие партийные бонзы получают пенсии в размере "сумашедших денег"?Вот за то и получают,что своих удачно пристроили.А вы доказательства этих преступлений требуете,типа справки от Сталина.Ющенко вот сухарь времен голодомора всем показал,только почему-то думается,что у хранителя сухаря,сухарь был не последний.Да и вообще эту тему замутили,чтобы людям было за что друг на друга крыситься,а не задавать глупые вопросы.Как там у классиков перестройки?Если звезды зажигают,значит кому-то это нужно...Комментарий
-
Це ви ii обрали на Майданi.Бог не винен.Отакi ви завжди,-на iнших перекладаете все.
Иногда Бог наказывает дураков-дает им в управляющих других альтернативно мыслящих...
Комментарий
-
А в запдную украину комунистов с марса забросили??? Или из поляков набрали?
Нет, с преисподней забросили.
Цитата:
Конституционно Украина не должна вступать в какие-либо военные союзы. Так не понятно, кто же вступает в НАТО, продажные правители-марионетки, или украинский народ?
конституция это не Библия,ее и изменить можно.Комментарий
-
Так что там с указаниями Москвы? Ждем-с документы(Постановления), а не щирые измышления: так и так, велим, мол, Вам хохлам, уморить самих себя голодом и отчитаться о выполнении по форме. И подпись: Сталин И.В. Ну?
А что у Вас имеется, господин врун? А если нет, зачем опять врете, предалагая то, чего у Вас нет? Привычка лгать - вторая натура?
А здесь хохляцкие фамилии, уважаемая?Комментарий
-
Энди,золотой.К чему этот пост? Вы знаете,что такое гарнцевый сбор?Это плата за помол натурой от 8 до 10%Кстати и по документам в 32-34 годах воровали на Украине.Так что документик правильный.Гарнцевый сбор шёл на хлеб рабочим в города.
А тем,у кого отобрали всё зерно-остальные 90-92%.Последний раз редактировалось ametistus; 06 December 2008, 12:57 PM.:adr:Комментарий
-
О да,мы знаем эту фамилию.Энди,золотой.К чему этот пост? Вы знаете,что такое гарнцевый сбор?Это плата за помол натурой от 8 до 10%Кстати и по документам в 32-34 годах воровали на Украине.Так что документик правильный.Гарнцевый сбор шёл на хлеб рабочим в города.
А тем,у кого отобрали всё зерно-остальные 90-92%.
А во вторых- почитайте содержание документика (сравните с Конституцией СССР) и зделайте выводы!Комментарий
Комментарий