Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
-
Так ведь тема о ущербе нашей горячо любимой Родине от разного рода "игрунов" можно сказать преступно-халатно не раскрыта. Она еще ждет своего Пушкина.
Не. Это скорее к артистам балета. Вот там да, весьма популярно.Так ведь и правда?(полувопрос-полуутверждение)Последний раз редактировалось nonconformist; 21 February 2012, 07:20 AM.Комментарий
-
Анекдот:
заходит девушка в автобус и видит, что все места заняты, она обращается ко всем:
- есть тут джентльмены?
- джентльмены есть, мест нет...
Итак, после продолжительного банного лечения в модераторском санатории я снова с вами,
уже накопилась большая инфа на основе которой можно сделать анализы и выводы
мудрый бобёр готов снова взяться за это дело объективно и непредвзято, ибо мудрость, сходящая от бобра беспристрастна и нелицемерна...
Мы не раскидывались помидорами, вам написали обоснованные претензии, а я потребовал извинений, так как модератор не реагировал
когда я жил в Кемерово, то купил сим-карту Мегафона и проконсультировался с девушкой-продавцом по поводу её действия в Новосибирске
она уверила меня, что там будут те же тарифы как и в Кемерово, что оказалось неправдой
я пришёл и попросил разъяснить ситуацию и вернуть деньги
она разговаривала с подругой, отрезала чтобы я подождал и потом общалась со мной неуважительно, деньги не вернула
я пошёл в офис Мегафона и настрочил на неё целый лист A4, больше я её не видел в том торговом центре
что на это скажете? хотя я догадываюсь
Женщина может и должна защитить мужчину при необходимости
это не только речь о силе, но также финансово, положением, или поддержкой если у неё более стойкий характер
вы например - можете помочь мне с регистрацией, как насчёт этого? Как за место, так вы горло перегрызёте, а сами? помимо того чтобы брать, надо чо то и давать
Слава Україні Героям Слава!
"Де три хохли, там два гетьмани та зрадник"
Я люблю смотреть как турбины работают, механизм на крыльях, да и в окно всё времяА я вот наблюдал ситуацию поинтересней. мужчина купил на самолёт блиет возле илюминатора. Когда он туда пришел, там уже женщина сидела. Ну он обьяснил ей что он уплатил за это место возле окна и подальше от крыла и туалетов, а она мол - я первый раз в эту страну лечу, мне интересно возле окна, у меня фотик, первый раз лечу, хочу облачка и Арктику заснять, и хочу заснять Нью -Йорк с высоты. Он ей отказал. А как бы Вы поступили? я бы отказал тоже.
отказал бы конечно! а если б упиралась, то пожаловался всем кому смог
звідки ти знаєш? "Не кажи «гоп», доки не перескочив"
ваши братья это все, кто под вашу дудку пляшет, а у кого иное мнение - тот во тьме
хороша вера! напоминает одну империю в 20м веке с коричневым оттенком!
вам уже сказали, что выразили своё негативное мнение к вашим выпадам и написали свои возмущения
а если я уважаю, но место не уступаю? или так не бывает? почему? потому что так Павел 17 написал? а на заборах в России в курсе чо написано?ИМХО есть мужчины, которые просто не уважают представителей другого пола, поэтому и место в транспорте им не уступают. Есть и женщины, которые не уважают мужчин.
Но ни те, ни другие в браке счастливы не будут. По крайней мере до тех пор, пока не научатся уважать противоположный пол.
не ваши художества кстати?
во! це я розумiю! Величезний респект!
Овечка, в Израиле нет бобров! "...Делится на два вида обыкновенный бобр (Castor fiber), обитающий в зоне от Атлантического побережья, до Прибайкалья и Монголии и канадский бобр (Castor canadensis) в Северной Америке"
а я когда был маленький, то курам в комбикорм порошок подсыпалКогда я маленький был, то в детстве на каникулы в деревню ездил, и там куры во дворе. Все нормальные, а одна курица больная была и ничего не соображала. Наступила ногой на цыплёнка, тот пищит, а курица клюёт себе дальше и не видит и не чувствует цыплёнка. Ну, ладно, она курица, при том ещё и больная, и ей простительно. Но Вы ж не курица, чтобы не видеть.
нормальный мужик будет задаваться вопросом оставлять жене (и любовнику) и детям квартиру? нет конечно!
нормальный мужик будет косить от армии? нет конечно!
нормальный мужик должен в тюрьме отсидеть? да хотя бы одну ходку сделать само-собой, о чём базар?!
уверен, что там, на Украине, вы даже не представляли, что окажетесь в сказочной стране, где сами водители в автобусах будут призывать уступить вам место и однажды, вам встретиться говорящий бобёр, с которым вы будете дискутировать на страницах форума в глобальной сети
есть те, кто действительно нуждается в сострадании и помощи, как одинокие старики в доме-интернате в твоём Е-бурге
а паразитьё, вроде африканских\азиатских эмигрантов в Европе и всяких беженцев в Америке, тока ноют высасывая и придумывая как бы сесть на шею
к этой категории я причисляю и русских женщин, которым вечно все всё должны и обязаны, а если не делают, то всё - не мужчины
ну ничего, русских мужиков становится всё меньше, а кавказцев и азиатов всё больше, уж они то вам покажут "уважение к женщине"
Есть! они не могут не есть!
я очень бедный и больной, я нуждаюсь в регистрации в Спб или Москве, помогите мне пожалуйста
эта тема рассматривает вопросы этики, этично или нет сегодня уступать место женщине? морально это или нормально не уступать? Тема также задевает и вопрос поведения христиан
как раз пытаюсь в теме объяснить почему место уступать не нужно и не нужно чувствовать ложного стыда
а вы мне регистрацию сделаете? место то легко уступить, но вы то наверняка способны на большее!
бобры не виноваты!
С волками жить - по волчьи выть, сегодняшнее обшество воспитывает в мужчинах хитрость, пронырливость, они учаться у женщин быть не твердолобыми, а искать обходные пути, уметь подмазатьсяА вообще поразительно, как тут многие мужчины откровенно себя признают слабее женщин. Делят на категории, кто их здоровее, кто сильнее, кто меньше устал... Сами собою вливаются в женские ряды, даже без приглашения.
Как когда-то было с феминизмом. Но если феминизм так тут осуждают, то почему сами делают тоже самое?...
короче головой думать, а не только тупо рубить
не бывает худа без добра, как говорится
Павел 17, я напоминаю вам, что вы находитесь на христианском форуме, и оскорбление людей за их мнение идущее вразрез с вашим противоречит правилам этого форума!Ор устроил голодный тролль, давайте уж выражаться точным научным языком
Полагаю, что воспитанным мужчинам просто стыдно написать, что они не только не уступят женщинам место. Вдвойне стыдно, что они готовы отстаивать эти убеждения на форуме.
Целью тролля было стравить мужчин и женщин в этой теме и наслаждаться результатом.
Цель Бога - чтобы между женщинами и мужчинами была любовь и взаимопонимание.
Кого мы хотим больше слушать? Пусть каждый сделает для себя вывод.
Предлагаю тему закрыть.
покаялся, припал и поклонился, зашёл в метро, сел и не уступаю, вину не чувствую
Парам-пам-пам?Описано, есть такая цивилизация демонов, они настолько технократичны, что даже не до конца могут испытать чувство гнева. Если это им технически выгодно, то да. А жалость это тем более не выгодно и не рационально.
Поэтому, чтобы не превратиться в демонов, я призываю к состраданию и милосердию.
Здоровый, сильный был пацан, пока не сбил его Сапсан...
Ваши посты в этой теме отличаются неимоверной бессмысленностью и тотальной провокацией, ваше желание построить мужиков под свои понятия о морали прослеживаются между строк, даже в моём флуде есть какой то смысл с иронией и местами сарказмом
вы же пишите просто вопреки, лишь бы сказать
вы напоминаете мне людей, которые на обочинах показывают машинистам факи и другие жесты, а однажды, один вышел перед нами, снял трусы и вертел членом, перед самым электровозом он шмугнул в сторону, тормозить мы не собирались, пареньку повезло
После 25 и 30 без косметики могут появляться только западные женщины, ибо миф о том, что русские Ж самые-пресамые ими же и придуман
Христос призывал и учил реальным делам, а не показухеЕсли ты христианин ,то задай себе вопрос - а уступил бы Христос женщине место в метро? Не предпочёл бы Он стоять держась за поручень пока девушка удобно и безопасно едет по своим ,не касающимся его делам?
Даже я - быдлоатеист, это понимаю.
Так почему же этого не понимает прекраснохристианин?
отношение к женщине в классическом понимании манер и обращения было выстроено в связи с их положением - они не могли выбирать, работать, ограничены в правах и тд
сегодня этого нет, и усилия сострадания и помощи нужно направлять реально нуждающимся
если передо мной больной человек, инвалид, беременная или ребёнок и я еду уставший, то пересиля себя я уступлю, даже если никто не решиться из окружающих
а молодым девушкам и вполне упитанным и здоровым женщинам я уступать не буду, я желаю ехать хоть в малом комфорте и уютно дремать или читать газету
с христианство это не идёт вразрез, христианство основывается на здравой вере и подходе к жизни
хотя веры объяснить нельзя никак, она просто есть или нет, никто и никогда не доказал, что Бог есть, это вопрос веры
это не здраво если логически, но сама вера исходя из христианского учения проста и понятна
вы унизили меня и других оппонентов, если я не уступаю, это не повод меня оскорбялть, вам в карман не залазят и машину не царапают
с таким подходм подонки и гавнюки те, кто носит ботинки не того цвета, который преимущественно встречаетсяПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 29 February 2012, 07:18 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Сегодня тяжелее живётся мужчинам, патриархальное общество, единственно правильное, разрушено
мужики не видят понятного для себя устройства, порядка, и от этого пьют и помирают
сегодня белого мужчину надо беречь и ценить
Я плакалъ...
А ещё скалываются, стреляются, свешиваются, и, О! Ужас! - женяться на иностранках не находя нормальной Ж в России
Russian тётки - be good! мужики за границу бегут...
Сегодня вальсы он танцует, а завтра Родиной фарцует!
Тема раскрыта, уступать нет необходимости, это не является аморальным
это не вопрос совести и нет права стыдить и негативно относиться к сидящим мужчинам
в конечном итоге ваше мнение что надо уступать - ну стойте и прокручивайте в голове аргументы
а кто-то будет ехать сидя, со мнением, что уступать не нужно
вот так мы и будем, с уважением к мнениям друг друга вместе ехать
думал, что буду один на один со своим мнением, хотя смог бы, надо иметь мужской стержень
чтобы отстаивать мнение
но ещё ребята присоединились на мою сторону, мужики - жму руку!
Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 29 February 2012, 07:20 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
А плакаль (С) Говорящий Бобёр
Если человек уважает кого-то, то что мешает уступить? Какое-то странное уважение. К себе.а если я уважаю, но место не уступаю? или так не бывает? почему? потому что так Павел 17 написал? а на заборах в России в курсе чо написано?
Простите, я написал неправильно. Надо было "голодающий тролль", а я просто тролль написал. Постараюсь исправиться далее.Павел 17, я напоминаю вам, что вы находитесь на христианском форуме, и оскорбление людей за их мнение идущее вразрез с вашим противоречит правилам этого форума!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Павел 17, с регистрацией не поможете? с Сибири приехал!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Павел 17, я с Сибири приехал, очень бедный и совсем один
люблю украинское пиво - Биле темное
а що до мови - таки я Бобер Розмовляючий, розмовляючи російською мовою, розмовляю українською и вивчаю англійську
Pavel 17, How much does a typical ban vacation cost today?
так вы у себя меня зарегистрируйте! поговорите с женой сегодня
когда подъехать? вы далеко от Лен вокзала? какие документы взять с собой?
я писал в теме очень вежливо и учтиво
меня провоцировали на ругань и флуд
но не поддался я!
ну не благодарите, не надо, вы уж совсем меня захвалили
как же любят бобров на этом форуме!
а вроде такой зверёк непримечательный
вот! вот что труд из грызуна делает!Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 29 February 2012, 07:47 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
А ты чё, уже решил вместо Финляндии в Москву рвануть?Павел 17, я с Сибири приехал, очень бедный и совсем один
люблю украинское пиво - Биле темное
а що до мови - таки я Бобер Розмовляючий, розмовляючи російською мовою, розмовляю українською и вивчаю англійську
Pavel 17, How much does a typical ban vacation cost today?
так вы у себя меня зарегистрируйте! поговорите с женой сегодня
когда подъехать? вы далеко от Лен вокзала? какие документы взять с собой?Комментарий
-
да чо то работа совсем плохо,
в Москве региональная надбавка и выбора побольше
а в Финляндию я за мясом«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
а вы бобров не любите на самом деле?
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.

Комментарий