Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Жена
    Не судите всех женщин по своей жене
    вы мою жену не трогайте, у меня к ней нет претензий.....я не по ней сужу, а по слово Божьему и по словам или поступкам людей.....

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от максимушка
      вы мою жену не трогайте, у меня к ней нет претензий.....я не по ней сужу,
      А вы не трогайте чужую жену, как себя и увещеваете

Если б к своей жене имели трепетное уважение, то и в других бы предполагали такие же качества, что и у жены. Но, судя по тому, что вы предполагаете в других женщинах, опыт ваших отношений так себе
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

А вообще поразительно, как тут многие мужчины откровенно себя признают слабее женщин. Делят на категории, кто их здоровее, кто сильнее, кто меньше устал... Сами собою вливаются в женские ряды, даже без приглашения.
        Как когда-то было с феминизмом. Но если феминизм так тут осуждают, то почему сами делают тоже самое?...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Жена
          Дорогие братья! Пользуйтесь логикой: ор устроил мужчина, автор темы.
          Ор устроил голодный тролль, давайте уж выражаться точным научным языком
          Полагаю, что воспитанным мужчинам просто стыдно написать, что они не только не уступят женщинам место. Вдвойне стыдно, что они готовы отстаивать эти убеждения на форуме.
          Целью тролля было стравить мужчин и женщин в этой теме и наслаждаться результатом.
          Цель Бога - чтобы между женщинами и мужчинами была любовь и взаимопонимание.
          Кого мы хотим больше слушать? Пусть каждый сделает для себя вывод.
          Предлагаю тему закрыть.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Павел_17
            Предлагаю тему закрыть.
            И открыть тему про любовь и взаимопонимание между мужчинами и женщинами

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Павел_17
              Полагаю, что воспитанным мужчинам просто стыдно написать, что они не только не уступят женщинам место. Вдвойне стыдно, что они готовы отстаивать эти убеждения на форуме.
              Целью тролля было стравить мужчин и женщин в этой теме и наслаждаться результатом.
              Предлагаю тему закрыть.
              думаю, что вы не правы.........не нужно умалять этот вопрос...... из мелочей состоит жизнь, а на этом форуме обсуждаются вопросы и по хлеще, о которых уж точно не пообщаешься на церковном собрании и это наверно единственное место где можно рассуждать на подобные темы........я думаю , что не было ни у кого специальной цели стравливать мужчин и женщин....любую другую тему если поднять , касающихся различий полов, то всегда будут споры и не согласия и глупо ожидать, что все тут раз и начали в единстве рассуждать....единство в мыслях достигается, а не появляется по щелчку.....зачем закрывать? Кого раздражает эта тема, тот пусть просто не заходит сюда и всё, никто не заставляет ведь читать этот "бред" если кто это таковым считает......Я считаю этот вопрос очень практическим, потому что мы каждый день ездим в автобусах.....а то, что некоторые здесь думают, что типа для настоящего мужчины этот вопрос вообще не должен стоять, уступил и всё, я думаю это неправильно.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Павел_17
                Предлагаю тему закрыть.
                ВОт что поразительно, что у меня также были такие мысли.
                Закрыть давно пора, поддерживаю.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Юран
                  Женщина виновата в этом 90% &
                  Ну так обычно все кругом виноваты, если что.
                  Если что случаеться, нужно венить себя, потому что этого можно избежать, если соблазну не поддаться.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от максимушка
                    думаю, что вы не правы.........Я считаю этот вопрос очень практическим, потому что мы каждый день ездим в автобусах.....а то, что некоторые здесь думают, что типа для настоящего мужчины этот вопрос вообще не должен стоять, уступил и всё, я думаю это неправильно.
                    Может я и не прав, но не вижу ничего страшного или постыдного в том, чтобы уступить место женщине.
                    Именно так, как Вы написали - уступил и все

Комментарий

• Gans913
                      Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                      • 114

Сообщение от Павел_17
                      Может я и не прав, но не вижу ничего страшного или постыдного в том, чтобы уступить место женщине.Именно так, как Вы написали - уступил и все
                      Проблем нет. Разговор идет о том, что данный вопрос из области мирской морали придуманный людьми. Христианин живет и ориентируется на духовное воспитание. Почему верующий должен ориентироваться на мирские традиции? В "народе" говорят, что если на свадьбе свидетель и свидетельница "не переспали", семья будет некрепкая. Так что предложите и здесь следовать мирскому? Или выборочно немного по-христиански, немного по-мирски? Так не бывает одновременно служить двум хозяевам.....

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Павел_17
                        Может я и не прав, но не вижу ничего страшного или постыдного в том, чтобы уступить место женщине.
                        Именно так, как Вы написали - уступил и все
                        ничего страшного и постыдного нет в том, чтобы уступить место девушке....я и не говорил обратное никогда.....я лишь говорю, что если и не уступил, то в этом тоже ничего страшного и постыдного, как некоторые пытаются это доказать, для того чтобы мужчина при виде женщины подскакивал с места как перепуганный или под ложным чувством долга.....Тема должна обозначаться как: "ДОЛЖЕН ли уступать мужчина женщине......" может и должен это две большие разницы.
                        Последний раз редактировалось Maxim; 07 February 2012, 09:51 AM.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Gans913
                          В "народе" говорят, что если на свадьбе свидетель и свидетельница "не переспали", семья будет некрепкая.
                          Т.е., уступить место девуше - это всё равно, что совершить прелюбодеяние?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Gans913
                            Проблем нет. Разговор идет о том, что данный вопрос из области мирской морали придуманный людьми. Христианин живет и ориентируется на духовное воспитание. Почему верующий должен ориентироваться на мирские традиции? ....
                            Нет,это из христианской практики.
                            "почитай один другого выше себя"
                            Потому-то Вы и возмущаетесь,когда женщина переходит дорогу,не пропуская машину.
                            А между тем,попробуй в цивилизованной стране водитеь не уступи пешеходу...
                            А у нас и по зебре ходить небезопасно,сколько раз переходила,едут прямо на коляску с ребёнком...
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 February 2012, 11:56 PM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gans913
                              Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                              • 114

Сообщение от ма-schutka
                              Нет,это из христианской практики.
                              "почитай один другого выше себя"
                              Потому-то Вы и возмущаетесь,когда женщина переходит дорогу,не пропуская машину.
                              А между тем,попробуй в цивилизованной стране водитеь не уступи пешеходу...
                              А у нас и по зебре ходить небезопасно,сколько раз переходила,едут прямо на коляску с ребёнком...
                              Берегите себя! Или ждите на переходе меня. Я всегда пропускаю пешеходов с коляской, без коляски, разумных и тех кто воткнув наушники в голову и натянув капюшон на нее же, переходит так как ему заблагорассудится. Ваш покорный слуга-воспитанный водитель.

Комментарий

• Gans913
                                Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                                • 114

Сообщение от Жена
                                Т.е., уступить место девуше - это всё равно, что совершить прелюбодеяние?
                                Вот, что не подвластно моему разумению, так это женская логика.....

Комментарий

Обработка...