Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?
Свернуть
X
-
А вы не трогайте чужую жену, как себя и увещеваете
Если б к своей жене имели трепетное уважение, то и в других бы предполагали такие же качества, что и у жены. Но, судя по тому, что вы предполагаете в других женщинах, опыт ваших отношений так себеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
А вообще поразительно, как тут многие мужчины откровенно себя признают слабее женщин. Делят на категории, кто их здоровее, кто сильнее, кто меньше устал... Сами собою вливаются в женские ряды, даже без приглашения.
Как когда-то было с феминизмом. Но если феминизм так тут осуждают, то почему сами делают тоже самое?...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ор устроил голодный тролль, давайте уж выражаться точным научным языком
Полагаю, что воспитанным мужчинам просто стыдно написать, что они не только не уступят женщинам место. Вдвойне стыдно, что они готовы отстаивать эти убеждения на форуме.
Целью тролля было стравить мужчин и женщин в этой теме и наслаждаться результатом.
Цель Бога - чтобы между женщинами и мужчинами была любовь и взаимопонимание.
Кого мы хотим больше слушать? Пусть каждый сделает для себя вывод.
Предлагаю тему закрыть.Комментарий
-
Комментарий
-
думаю, что вы не правы.........не нужно умалять этот вопрос...... из мелочей состоит жизнь, а на этом форуме обсуждаются вопросы и по хлеще, о которых уж точно не пообщаешься на церковном собрании и это наверно единственное место где можно рассуждать на подобные темы........я думаю , что не было ни у кого специальной цели стравливать мужчин и женщин....любую другую тему если поднять , касающихся различий полов, то всегда будут споры и не согласия и глупо ожидать, что все тут раз и начали в единстве рассуждать....единство в мыслях достигается, а не появляется по щелчку.....зачем закрывать? Кого раздражает эта тема, тот пусть просто не заходит сюда и всё, никто не заставляет ведь читать этот "бред" если кто это таковым считает......Я считаю этот вопрос очень практическим, потому что мы каждый день ездим в автобусах.....а то, что некоторые здесь думают, что типа для настоящего мужчины этот вопрос вообще не должен стоять, уступил и всё, я думаю это неправильно.Ор устроил голодный тролль, давайте уж выражаться точным научным языком
Полагаю, что воспитанным мужчинам просто стыдно написать, что они не только не уступят женщинам место. Вдвойне стыдно, что они готовы отстаивать эти убеждения на форуме.
Целью тролля было стравить мужчин и женщин в этой теме и наслаждаться результатом.
Предлагаю тему закрыть.Комментарий
-
ВОт что поразительно, что у меня также были такие мысли.Ор устроил голодный тролль, давайте уж выражаться точным научным языком
Предлагаю тему закрыть.
Закрыть давно пора, поддерживаю.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну так обычно все кругом виноваты, если что.Сообщение от ЮранЖенщина виновата в этом 90% &
Если что случаеться, нужно венить себя, потому что этого можно избежать, если соблазну не поддаться.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Может я и не прав, но не вижу ничего страшного или постыдного в том, чтобы уступить место женщине.
Именно так, как Вы написали - уступил и все
Комментарий
-
Проблем нет. Разговор идет о том, что данный вопрос из области мирской морали придуманный людьми. Христианин живет и ориентируется на духовное воспитание. Почему верующий должен ориентироваться на мирские традиции? В "народе" говорят, что если на свадьбе свидетель и свидетельница "не переспали", семья будет некрепкая. Так что предложите и здесь следовать мирскому? Или выборочно немного по-христиански, немного по-мирски? Так не бывает одновременно служить двум хозяевам.....Комментарий
-
ничего страшного и постыдного нет в том, чтобы уступить место девушке....я и не говорил обратное никогда.....я лишь говорю, что если и не уступил, то в этом тоже ничего страшного и постыдного, как некоторые пытаются это доказать, для того чтобы мужчина при виде женщины подскакивал с места как перепуганный или под ложным чувством долга.....Тема должна обозначаться как: "ДОЛЖЕН ли уступать мужчина женщине......" может и должен это две большие разницы.Последний раз редактировалось Maxim; 07 February 2012, 09:51 AM.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Нет,это из христианской практики.
"почитай один другого выше себя"
Потому-то Вы и возмущаетесь,когда женщина переходит дорогу,не пропуская машину.

А между тем,попробуй в цивилизованной стране водитеь не уступи пешеходу...
А у нас и по зебре ходить небезопасно,сколько раз переходила,едут прямо на коляску с ребёнком...
Последний раз редактировалось ма-schutka; 07 February 2012, 11:56 PM.Комментарий
-
Берегите себя! Или ждите на переходе меня. Я всегда пропускаю пешеходов с коляской, без коляски, разумных и тех кто воткнув наушники в голову и натянув капюшон на нее же, переходит так как ему заблагорассудится. Ваш покорный слуга-воспитанный водитель.Нет,это из христианской практики.
"почитай один другого выше себя"
Потому-то Вы и возмущаетесь,когда женщина переходит дорогу,не пропуская машину.

А между тем,попробуй в цивилизованной стране водитеь не уступи пешеходу...
А у нас и по зебре ходить небезопасно,сколько раз переходила,едут прямо на коляску с ребёнком...
Комментарий

Комментарий