Уступать или нет место женщине в общественном транспорте?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

ой какая тема Быть или не быть вот в чём вопрос ?! Шож это я пропустила -то )))))
    Ни в коем случае не уступать ! Ишь чо ,мужчины вкалывают панимашь ,им ещё и место уступать , а посидеть спокойно,а?! Они ,женщины ,сидят дома ,плюют семками в окно ,нечёсанны , кругом не прибранно ,дети все в соплях и в штанах , носки везде разбросанны ,на плите пригоревшие тараканы , мебель вверхтармашками ,грязное бельё по углам растолканно ,всё мятое и комкастое .....,естественно НЕ работают на своей работе ,так же сидят там и майонез трескают ,а потом им ещё и уступать ?!
    беременными прикидываются ! Каждый нормальный мужик знает ,беременная женщина - это когда уже виден большооой живот!
    Инвалиды женщины ? Ха !Каждый нормальный врач знает : инвалид - это тот кто с палочкой и в костылях !

И ваааще ,пусть просят...нет! на коленях умоляют им ,хапугам и эгоисткам,место уступать !

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33937

Сообщение от Гретхен
      ой какая тема Быть или не быть вот в чём вопрос ?! Шож это я пропустила -то )))))
      Ни в коем случае не уступать !
      Вот и неправда твоя, Гретти! Уступать! Пусть мучаются от того, что их старухами считают. Я вот и в 80 буду уступать место тёткам с замученным выражением лица. Потому как буду вечно молодой
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Евлампия
        Вот и неправда твоя, Гретти! Уступать! Пусть мучаются от того, что их старухами считают. Я вот и в 80 буду уступать место тёткам с замученным выражением лица. Потому как буду вечно молодой
        Нет уж ,пусть сидят ! И сумки наши ,пред их головами ,болтающие ,будут овевать их взмокшие мысли от непосильной работы ,легким южным ветерком !
        Ой что я вспомнила то .....есть такие мужчины ...они в общем трутся .... об женские плечики ...а есть такие которые наровят к стоячим женщинам сзади......

Да ,стоячие мужчины - зло ! пусть сидят и не ноют!
        Последний раз редактировалось Павел_17; 14 February 2012, 08:01 AM.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Гретхен -

Сообщение от Гретхен
          Нет уж ,пусть сидят ! И сумки наши ,пред их головами ,болтающие ,будут овевать их взмокшие мысли от непосильной работы ,легким южным ветерком !
          Ой что я вспомнила то .....есть такие мужчины ...они в общем трутся своей выпуклой частью об женские плечики ...а есть такие которые наровят к стоячим женщинам сзади......

Отэта опыт, опытище

Доскональное знание советских особенностей (аж подташнивать начало от воспоминаний)
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Maxim
            Ветеран

• 20 June 2010
            • 4927

Сообщение от Жена

Я с ними даже общалась и точно знаю, зачем они так старательно задействуют свои глаза - чтоб не видеть нуждающихся
            это вы просто думаете , что знаете и ещё и пытаетесь нахально оклеветать.......

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от максимушка
              это вы просто думаете ,
              И вам советую - полезное занятие

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Жена
                И вам советую - полезное занятие
                по вам не скажешь....

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от максимушка
                  по вам не скажешь....
                  Это вы не подумавши

Комментарий

• Юран
                    Участник

• 14 January 2012
                    • 156

Сообщение от Гретхен
                    Ой что я вспомнила то .....есть такие мужчины ...они в общем трутся своей выпуклой частью об женские плечики ...а есть такие которые наровят к стоячим женщинам сзади......

Кстати женщины тоже такое делают(трутся)

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Жена
                      Это вы не подумавши
                      над очевидным не нужно много думать.....

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от максимушка
                        над очевидным не нужно много думать.....
                        Вот такое заключение от максимушки о трехтысячелетней истории развития естествознания

Комментарий

• Юран
                          Участник

• 14 January 2012
                          • 156

Сообщение от Жена
                          Вот такое заключение от максимушки о трехтысячелетней истории развития естествознания
                          Он молод во Христе-всему свое время!

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Юран
                            Да, вы правы. Я не права. Постараюсь воздерживаться.

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Жена
                              естествознание тут вообще не при делах.....походу вам лишь бы ляпнуть что то.....

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от Юран
                                а вы у нас зрелый да, я так понял? Та к которой вы обращались тоже зрелая, да?

Комментарий

Обработка...